Предубеждение... - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предубеждение...
Neinteresno Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Внимание! В фике содержаться нецензурная лексика и сцены эротического характера! Лица до 17 лет не допускаются.

Название:Предубеждение...
Автор: Veritas_in_me
Бета:(с 4 главы) t@ti
Дисклеймер:Права и герои принадлежат Майер.
Рейтинг: NC-17,может даже будет NC-21
Жанр: Romance
Персонажи, Пэйринг: Стандарт.
Саммари: Белла и Эдвард -весьма безразличные ко всему люди незнающие прелести любви и желания. Белла верна своим убеждением, что любовь чушь, а пропагандируют ее сопляки боящиеся одиночества. В ее мире грань между полами стерта и смотрит она на всех от третьего лица. С детства ее не привлекали не парни не девушки.
Эдвард не может унять безразличие к противоположному полу. И все его попытки хоть как-то растормаживаться увенчались провалом.
Давняя встреча бередит его ум.
Прошло 3 года и вот сейчас в Гарварде...
Статус: В процессе.
От автора: Характеры основных персонажей изменены.))) За ошибки извиняюсь. Если уж совсем худа будет напишите!
Фанф выпускается медленно из-за учебы.
Надеюсь мой первый опыт вам понравится))))
Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах только с моего разрешения.

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Первая встреча.
Глава 2. Придурок Майк или Эдвард еб******!
Глава 3. Белла?
Глава 4. Кончил!
Глава 5 Запоздалая месть.
Глава 6 Слишком...
Глава 7.1 Воспоминания...
Глава 7.2 Ангел
Глава 8 Да пошло все на Х**!
Глава 9 Во что бы то ни стало!
Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!!
Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Глава 12 Ледышка или ну что опять?!
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди.
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ
Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова...
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!
Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди)))
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...
Глава 22
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...
Глава 25
Глава 26

Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 13.09.2010, 15:52

блондиночка8541 Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:04 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
а когда будет прода?? smile

Neinteresno Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:50 | Сообщение # 182
Осведомленный

Медали:

Глава 22

Белла

Раньше я ненавидела утро, хоть и зачастую вставала очень рано. Это всегда казалось беспросветным туманным настоящим: работа, работа и еще раз работа. И только изредка, чтобы снять стресс в тренажерном зале или поймать кайф от утренней скорости своего Бетмена (MTT Turbine Superbike, ссылка на фото дана в 5 главе). Я никогда не страдала большой ленью или чем-то в этом роде, но никогда я так не хотела просыпаться по утрам, как сейчас…Теперь каждое утро казалось мне началом чего-то восхитительного, возбуждающего, любимого…
Меня разбудил настырный солнечный зайчик, задорно трепетавший на моих ресницах, и опьяняющий аромат цветов, доносящийся до моего еще сонного сознания. Легкая ноющая боль во всем теле была невероятно приятна из-за осознания причин такого состояния. Не в силах сдержать счастливой улыбки я потянулась в кровати, вспоминая прошедшую ночь. Боже это намного круче, чем мог бы написать любой гребанный романист! Надоедливый лучик все же победил, и я с трудом разлепила веки, но в следующий момент мои глаза стали размером с блюдца. Мой шок был ни с чем не сравним. Я лежала посреди охуенно красивой оранжереи. Трудно представить более захватывающий антураж. Я огляделась еще раз, но не увидела моего любимого романтика, и почувствовала себя немного грустной и одинокой.
Где же он?

Эдвард
Я просто-таки наслаждался удивленным, даже можно сказать шокированным личиком моего Ангела, сидевшего на соседнем сидении, когда мы подъезжали к нашему семейному «домику». Я сделал вид, что ничего не заметил… Да в Эдварде Каллене мирно уснул, и при этом укрылся маленьким пуховым одеяльцем «Стыд». Ну, если бы она не изводила меня на протяжении всей поездки, будучи столь соблазнительной в своем дразнящем наряде, который сейчас я так отчаянно желал расщепить на отдельные атомы, то я бы еще подумал…а так фигушки.
Как можно быть настолько сногсшибательной… я просто представить себе не могу!
Я любовался шикарными ножками в узкого покроя юбке, не оставляющей Эдди–попрыгунчику возможности оставаться на месте и не выкинуть опять какой-нибудь акробатический номер. Но нет, все как обычно - по команде: «Але ап!» вы можете наблюдать замечательное тройное сальто.
Мой взгляд пропутешествовал выше, отмечая насколько голубой идет Моей девочке.
Невозможно было не задержаться на этой чертовой дразнящей ключице перед тем, как перейти прямиком к любимому лицу.
До сих пор не могу понять - молитва какому супергерою помогла мне не изнасиловать Беллу в гостиной.
Я сначала было думать отвезти ее в Париж в мое любое кафе «Амбозия» в пригороде. Довольно-таки тихое и уединенное местечко, при том весьма романтичное. Но там было довольно пасмурно, и лететь долго, хоть у нас и есть собственный самолет. На сборы бы ушло больше времени, чем на подготовку Эллис к уикенду. Да и семейное гнездышко казалось мне более подходящим в это время года… Мда… пусть за окном глубокая осень, но в душе моей ВЕСНА!
И ей понравилось!!! Понравился Бленхейм нашей семьи!
Когда я позвонил Эдварду и Элизабет, чтобы договорится о встрече, на которой подробно изъяснил свой план по наступлению, родители встретили мою идею с большим энтузиазмом.+ Отец меня восторженно поддержал, говоря, что не зря растил все это время. Он у меня все же неизменный романтик, и Элизабет всегда отмечала сходство в этом между нами. Также они изъявили НЕУДЕРЖИМОЕ желание познакомиться с ней. Так как это уже входило в программу, я лишь уточнил время нашего прибытия и время когда им нужно оттуда сваливать.
Элизабет дотошно начала расспрашивать о моих сексуальных отношениях с Беллой. Мою мать никогда не волновало, что я не ее подруга средних лет помешанная на сексе из-за того, что ее муж импотент (Элизабет не раз обсуждала это со мной, не волнуясь при этом, что меня это НЕ КАСАЕТСЯ), а СЫН!
Да кто вообще говорит с сыном о его сексуальной жизни в ТАКОМ контексте?
- Эдди ну и сколько раз в неделю?
- У тебя нет преждевременного семяизвержения? Ты знаешь, у многих мужчин в начале половой жизни бывают сложности. Не стесняйся говорить об этом со мной.
- Да сынок, мы всегда готовы тебя выслушать. Мы с мамой всегда рядом!
После такого я хотел биться головой о мраморный стол, чтобы остаток мозга не поврежденный этим разговором вытек сразу, не мучаясь.
Первый пункт познакомить Беллу с родителями вступил в силу прямо с порога. Когда они нас застали, мы были немного заняты, но это не помешало моей родне испортить всю малину.
Отец, оглядев Беллу, подмигнул мне.
Боже стыд-то кокой...
Теплое приветствие явно понравилось Белле, ее щеки зарумянились красивым нежным оттенком розового.
«Але ап!» Боже чувствую себя натренированной болонкой!
Я очень сильно волновался, пока рядом находились родители, опасаясь, что они выкинут какой-нибудь финт перед Белой, за который мне придется краснеть все оставшееся время. И пару раз их невинные поцелуи чуть было не зашли дальше положенного, если бы не мое вмешательство, а в основном они были на уровне.
Белла совсем не облегчала ситуацию своими бесстыдными играми на моих и без того напряженных нервах. Одно ее «Босс», сказанное чертовски соблазнительным голосом, стоило титанических усилий моему недюжинному самообладанию не лопнуть как мыльный пузырь.
Эллис за всю чертову неделю не сказала ни слова, насколько провокационным было платье Беллы, я даже не успел подготовиться к тому, что увидел. Она, наверное, догадалась, что я чуть ли не кончил уже в бальном зале, когда Белла предстала передо мной! Она была просто умопомрачительно великолепна.
И поверьте то, что я испытал даже желанием назвать было трудно…Это было как взрыв вулкана, как накрывающая с головой цунами чистейшей похоти!
«Эдвард ты просто пятнадцатилетний законченный онанист!»
«Да ну…ну да»
Я тут же прижался губами к единственно доступному в рамках морали месту - ее нежной и восхитительно изящной ручке. Но при этом был совершенно не в состоянии оторвать взгляд от ее возбужденно-черных глаз. Казалось, огни всего зала отражались в ее шоколадно-бездонных омутах, заставляя сбиваться мое лихорадочное дыхание.
Я не смог не процитировать Байрона, любуясь этой красотой. И снова она поразила меня своими познаниями, назвав его имя.
Бесстыдный вырез платья Беллы приковывал мой ненасытный взгляд, когда она сидела напротив меня во время ужина. Я вообще не мог сказать ел ли я или просто ковырял вилкой содержимое моей тарелки.
Боже, как же я хотел оказаться на месте ее вилки, которую она подносила к своему ротику, а потом беспощадно смыкала на ней свои губки. Свою же вилку я чуть было не сломал, наблюдая это бесстыдное соблазнение.
Нет, ну даже есть так эротично, это же вне всяких правил!
Я все собирался с силами сказать ей то, что должен был сказать уже давно. Я так нервничал, что готов был просто из кожи выпрыгнуть, но она как оказалось всегда лидирует…во всем.
Ее признание стало для меня большим о чем я когда либо мечтал, больше чем солнце, больше чем вся эта чертова галактика, которая сейчас мне была совершенно безразлична. Я бы мог просто умереть от чувств, так сильно разрывающих мою и без того полную счастья грудь. Я не знал имени этого чувства… «Любовь»…нет…слишком легкое и ветреное слово… Возможно она была моей жизнью…то, ради чего я вообще существовал. И этому еще не придумали названия! Его просто невозможно описать! Опьяняющая нега…
Через секунду я уже был возле нее на коленях, уже неспособный быть так далеко от нее…
Еще секунда и я терзал ее губы своими, пытаясь полностью слиться с ней в момент моего полного и безграничного счастья. Мы терзали рты друг друга как безумцы, наконец-то получившие доступ к предмету своей одержимости.
Боже, она все для меня… День, ночь, солнце, луна, земля по какой я хожу, воздух каким я дышу… Все в этом гребанном мире… я променяю все на нее!
Я умру ради нее, и буду жить вечно, если только она прикажет мне…
Чертова нехватка кислорода вынудила меня оторваться от манящих губ самого совершенного существа на свете. Дерьмо!
Я обессилено уткнулся лицом в волосы Беллы, жадно вдыхая дурманящий аромат.
Господи Иисусе, это невыносимо…почти до боли, почти до потери сознания, до безумной эйфории. Я ЛЮБЛЮ МОЕГО АНГЕЛА.!
МОЙ АНГЕЛ! ТОЛЬКО МОЙ!
НИКУДА ЕЕ НЕ ОТПУЩУ!
Я не смог убрать идиотскую широченную улыбку со своего лица, когда наши глаза встретились, и я пропал в них. Я, наконец, все-таки сказал все, ради чего я это сегодня устроил. Признался, что давно уже люблю ее, что давно не думаю ни о ком кроме нее, что она половинка меня и вся моя жизнь.
Вновь целуя мое сокровище нежно и бережно, боясь, что она может ускользнуть исчезнуть….
Я не смог не сказать ей как сильно боялся, что она не воспримет мои чувства всерьез… И ее ответ заставил меня осознать ее еще большее совершенство. Честно я не представляю, как может мое сердце биться так громко и быть таким тихим? Почему никто не слышит, как оно надрывается от счастья и кричит?
Боже…она сказала, что Я первый мужчина, которого она полюбила! А уж о «последнем» я точно позабочусь!
Я сразу предупредил ее, что не смогу с ней расстаться никогда и ей придется смириться с моим вечным присутствием в ее жизни…
«И не надо. Я уже привязана к тебе сильнее, чем к кому-либо в этом мире. Я исчезну без тебя».
Ее нежный шепот проникал прямо мне под кожу, навсегда высекая эти слова в моем сердце.
Мог ли существовать настолько же счастливый ублюдок в этом гребанном мире?
Я бы мог провести так вечность... На коленях перед МОЕЙ Беллой…
Когда Белла, наконец, сообразила, что зал опустел, я похвалил себя за то, что позаботился о том, чтобы все во время смылись!
Я не ожидал дальнейших действий Беллы, но сказал бы самую гнусную ложь в жизни, что мне это не понравилось!
Холодный мрамор и наши горящие тела…
Поддаться этому безумству было так легко, как пить жаждущему или смотреть видящему.
Но только не в НАШ первый раз!
Она, видимо, неправильно растолковала мой порыв переместить центр боевых действий в более подходящее место (которое я уже подготовил, понимая, что больше терпеть не смогу), как попытку остановить ее. Я и забыл насколько она может быть горяча и остра на язычок… Зря… А вот Эдди все подметил и даже выразил свою радость троекратным «УРА!»
И вот когда наши с Эдди мозги слились воедино, я как чертов неандерталец схватил свою женщину и быстрым шагом, почти бегом потащил ее туда, где она должна была СЕЙЧАС ЖЕ оказаться. В противном случае я мог просто взорваться от перевозбуждения. Абсолютно не помогал мне ее упругий зад, покачивающийся рядом с моим лицом… Блядь, совсем не помогал!!!
Достигнув заветной цели, я тут же перебросил ее на кровать.
Не стоило скрывать от моей малышки, что именно ее ожидает в ближайшие несколько часов, что я и сделал, наслаждаясь румянцем и чистой похотью в глазах. Я был почти животным, безумным от желания быть в ней.
Слышать от нее слова любви и желания быть со мной были необходимы мне как воздух. Ее тело отзывалось на каждый мое движение. Оно, бля, знало кто его ХОЗЯИН!
Каждый ее стон и сверкающие шоколадные глаза провоцировали меня, но я не мог так быстро сдаться.
Она, будучи неосознанно жестокой, мучила меня днями и ночами и вот так просто капитулировать я не собирался.
Я целовал все что мог, и, боже, я не мог пропустить эту гребанную вечно дразнящую ключицу. Уделив внимание каждому доступному мне открытому кусочку любимого тела, я спустился к ее груди. Я помнил, насколько они были великолепны, просто идеальны. Но моих воспоминаний было так ничтожно мало. Да и кто может довольствоваться ими рядом с этим божеством?
Мне нравилось, что ее тело так реагировало на меня…Нравилась ее беспомощность перед всепоглощающей страстью…
Я не отрывал глаз от потемневшего взора, полного чистой похоти, пока я медленно ласкал горошину ее соска.
С ее сладких губ сорвался стон вперемешку с грязно-возбуждающими ругательствами. Обожаю это!
«Хочу тебя внутри!» - эти три магических слова в исполнении моего Ангела сделали свое дело, и теперь ее платье исполнило роль воздушного змея, перелетев в другой конец комнаты.
Я лишь слегка ослабил хватку, а Белла уже оседлала меня, срывая с меня одежду. И твою ж мать, я не сопротивлялся ее действиям нисколько.
Она взяла инициативу в свои руки, нависая надо мной и мучая меня своим талантливым язычком, срывая стоны и рычание в ответ на свои действия. Постепенно продвигаясь к моему экватору, сопровождая свое путешествие грязными словечками, она представляла реальную угрозу моему здравому уму и твердой памяти, не говоря уже об окончательно потерянном где-то в районе 40 градусов северной широты человеческом облике. Я просто готов был выть на луну как голодный волк.
В один миг мои штаны и боксеры, красиво спланировав через всю комнату, присоединились к платью.
Я напоминал сам себе статую долбанного пионера с горном, который всегда готов. Во всяком случае, по твердости я ему сейчас точно не уступал.
Я понял, что настал час моей расплаты за все, что я творил с Беллой, когда она стала дразнить меня в непосредственной близости к эпицентру моего возбуждения так, что я чувствовал ее горячее дыхание, и это сводило меня с ума.
Обманчивая невинность Беллы в комплекте с ее провокационными действиями доводила меня до исступления. Я издал ранее неизвестный мне звук, больше похожий на гортанное рычание, и мои бедра дернулись по направлению е Белле.
Белла продолжила мою игру, заставляя озвучивать все свои желания, как я сделал раньше с ней. ( от автора: А так будто не видно?) Я молил ее о пощаде. Но когда она сжалилась, и я почувствовал ее нежные губки вокруг своего члена, я понял, что прошел еще не все 7 кругов ада.
Я стонал просто как портовая шлюха, не переставая. Но я видел, что это нравилось моему Ангелу, так что я не старался сдерживаться. Я мог видеть все ее действия, что лишь усиливало степень моего безумства.
Когда она немного ускорила темп, мои кулаки сжались так, что костяшки побелели. Она просто божественна!
Но у меня были другие планы, и если я сегодня и получу свое наслаждения, то только внутри совей девочки. Поэтому я оторвал ее от столь увлекательного занятия и впился в ее губы поцелуем.
Видимо она забыла кто сегодня главный…
Я снова стал ласкать ее божественное тело, погружаясь с головой в сладкое наслаждение и пытку одновременно. Я, кажется, уже не владел собственными руками, и они жили собственной жизнью, исследуя, поглаживая, очерчивая контуры… Тело МОЕГО Котенка с благодарностью принимало мое поклонение своей красоте, выгибаясь и издавая самые великолепные и возбуждающие стоны, это была просто музыка для моих ушей. Завораживающе…
Исследуя ее ребра и восхитительный животик, я, наконец, достиг одного из значимых пунктов моего путешествия – оазис моего наслаждения – ее аккуратный пупок.
Крик ее удовольствия, сорвавшийся с губ, когда я погрузил свой алчущий язык в это небольшое углубление, практически заставил меня кончить.
Добравшись, наконец, до ее провокационных трусиков, я пришел в неописуемое бешенство.
Платье еще куда не шло, с ним я мог смириться. Но вот эти чертовы полупрозрачные кружева на моей любимой киске выглядели просто отвратительно соблазнительно. Это был вызов.
Я сжал тонкую материю между ног моей ЛЮБИМОЙ так, что костяшки углубились в ее сладкие складочки и порвал их, смотря ей в глаза. Моим призом стали ее сладкие соки, которые я не преминул попробовать.
Моя девочка была уже готова для меня, но я еще не наигрался!
Я знал, что она наслаждается нашей маленькой игрой, видел это по напряженно закушенной губке, затуманившемуся взгляду… О да детка смотри! Тебе же это нравится!
Используя свои пальцы, я подводил ее к краю, сначала медленно, потом все ускоряя и ускоряя темп, что заставляло ее хныкать от нетерпения.
Непостижимое удовольствие!
Я смаковал момент и смаковал ЕЁ, получая неописуемое удовольствие от осознания того, что только я могу подарить ей эти ощущения.
Вняв хриплым мольбам моего Котенка, я увеличил темп и стал покрывать поцелуями ее лебединую шею.
Я добавил еще один палец и услышал одобрительное шипение Моей девочки.
Fuck…
Я играл свою партию на фортепьяно и ее возбужденное дыхание, стоны, рычание были лучшей музыкой, что я мог создать. Приближаясь к апогею нашей симфонии любви, я почувствовал, что Мой Ангел отодвинулся от меня дрожащим телом и таким же голосов прохрипел, что хочет ощущать меня внутри.
Я нашел ее пухлые соблазнительные губки и мы слились в страстном танце.
Боже… как же я люблю эту женщину! Просто до невозможности люблю!
С трудом оторвавшись из-за нехватки долбанного кислорода, первыми словами были «Я люблю тебя!»
Невозможно описать то, что я испытываю, когда она говорит это. Вот и сейчас. Это, наверное, какой-то не опознанный наркотик! И я, бля, всегда хочу, чтобы она говорила мне, что любит меня! ТОЛЬКО МЕНЯ! ТОЛЬКО МОЯ!

Neinteresno Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:51 | Сообщение # 183
Осведомленный

Медали:
Мм не отрывались от глаз друг друга еще некоторое время перед тем, как я начал целовать ее колено, плавно переходя к бедру. Я не мог скрыть самодовольную улыбку, когда ее тело задрожало от моих прикосновений.
Я занял исходную позицию, ощущая жар ее тела как никогда ранее. Она была готова, мы оба были готовы. Но мне нужно было услышать это от нее еще раз. Услышать, что она хочет меня! Только меня!
Я обещал ей, что она никогда не забудет эту ночь. Да я сам никогда не смогу этого сделать, даже если захочу!
Несмотря на то, что я уже неоднократно прикасался к этому до боли в штанах охуительному телу, я все еще не мог поверить, что она выбрала меня. Любит меня!
«Войди в меня уже!» - прохныкала моя Любовь.
Я был на пределе и рад был выполнить ее желание, пронзая ее, разрывая тонкую преграду.
ЕБАТЬ!
FUСK!
ВАУ!
Глаза Беллы медленно открылись, встречаясь с моим взором, когда я застыл, не зная, что делать.
Меня сейчас просто как будто канделябром оглушили. Я бы точно выпрыгнул из штанов от счастья, если бы они были на мне.
Господи Иисусе… Она тоже… Я…я…я…Блядь!
ЯЛЮБЛЮЕЕ!
О боже, ей же больно!
Наверное, все-таки мужчины не могут думать двумя головами одновременно, потому что моя следующая фраза в сочетании с улыбкой идиота с отшибленным мозгом может претендовать на звание «идиотизм года»
«Ты девственница?»
Я действительно готов был взорваться оттого, что я был первым у МОЕЙ Беллы!
Моя Белла!
МОЯ Белла!
МОЯ БЕЛЛА!
«Уже нет!» - ответила она мне, соблазнительно улыбаясь.
«Хочуууу…»
«Успокойся идиот!»
«Твою мать, я - идиот!»
«А я что говорил?!»
Я еще немного потанцевал в мыслях джагу-джагу, как сообразил, что она должна чувствовать сильную боль.
Однако моя храбрая девочка заверила меня, что испытывает лишь разочарование оттого, что я прекратил движение. Во мне разгорелся пожар, и я продолжил там, где остановился, дразня ее соблазнительный сосок и доводя нас обоих до исступления. Ее коготки полосовали мою спину, еще больше возбуждая меня.
Тяжелое дыхание - одно на двоих, стоны в унисон, сплетенные тела… Это было божественно!
Быстрее… больше… сильнее… Казалось, что большего наслаждения в мире и быть не может. Ее совершенство под моим нависающим телом. Я не мог насытиться. Мне не хватит ее никогда!
Я приближался к своему пределу, стоял над пропастью, готовый упасть в следующий миг. Видеть ее, то как сплетаются наши тела, было невыносимо, просто до безумия возбуждающе.
Белла вступила в игру, двигаясь навстречу мне, и я перестал вообще здраво соображать. С моих губ срывались слова любви.
Отчаянно, безудержно, со всей страстью и безграничной любовью я дарил и принимал в ответ. Так близко… Мой голос сорвался на шипение, а рука скользнула на ее клитор желая, чтобы она кончила вместе со мной.
Кажется, я наблюдал взрыв водородной бомбы. Я чувствовал его, видел в ее глазах. Такого я еще не испытывал. Я с распростертыми объятиями падал в пропасть наслаждения и эйфории. Там, где наши тела соединялись, был эпицентр взрыва, окуная наши тела в блаженство.
Так сладко и невыносимо прекрасно!

Бля, конечно, именно это и надо вспоминать в душе ! А я ведь хотел быстро принять душ и приготовить завтрак моей Королеве. Мои планы полетели ко всем чертям благодаря моей неуемной фантазии и хорошей памяти.
Я подставил лицо навстречу теплым струям воды, чтобы хоть немного угомонить свое воображение. Вчерашняя ночь просто застряла в моих свихнувшихся мозгах, и вот уже как долбаные полчаса я стою с жуткой неудовлетворенностью вставшей между ног. Еще бы! Это же был НАШ первый раз! Боже, надеюсь не последний! Мне становилось уже больно от пульсирующего напряжения в южных широтах.
Я видел только один вариант решения своей насущной проблемы, чтобы не выглядеть похотливым животным, набросившимся на спящую Беллу. Я не так часто прибегал к услугам… хм… собственной руки, но тут уже видно была безвыходная ситуация!
«Ой бля, как мы дипломатично заговорили. Все равно ты Хренов Онанист!»
«Выбора нет!»
«Ага… Оправдывайся!»
Я закрыл глаза и увидел обнаженное тело моей Богини… Эдди-младший взывал к моей совести, моля о немедленном внимании. И я, плюнув на все, отдался моменту и прислонился к кафельной стене ванной, лаская себя по всей длине, представляя, что Белла делает это со мной. Вот ее маленькая бархатистая властная ручка дразнит меня, заставляя забыть обо всем на свете. Из глотки вырвалось шипение, когда я погладил Эдди младшего по голове.
- Белла… - мой хриплый стон прокатился по пространству комнаты моего утреннего удовольствия и потонул в звуке открывающейся двери…
Я открыл глаза. Передо мной стояла Любовь все моей жизни, голая, что совсем не помогало мне….
Дернувшись от испуга, оказавшимся застуканным за столь компрометирующим занятием в ванной так еще с фантазирующим о ней, я застыл, нечаянно придушив Эдди…
«Ну почему я такой идиот?!»
«Идиот - это и судьба и профессия?»
«Это, бля, жизнь твоя, нытик!»
Я тяжелым взглядом окинул ее обнаженное тело… Шоколадные чуть растрепанные со сна волосы, придающие ей вид еще более возбуждающий… Идеальная грудь с розовыми вершинами, манящими прикоснуться к ним…плоский животик, приказывающий лизать его вечность… изящные ножки, которые так и хочется ласкать… И, боже, ее киска…
Я стал еще тверже, хотя готов был поспорить, что этого добиться невозможно. Но я, кажется, уже могу забивать гвозди.
Я в полной заднице! Сейчас она или посмеется надо мной или скажет, что я долбаный извращенец, и бросит меня! Нет! Лучше пусть смеется! «НЕ БРОСАЙ МЕНЯ БЕЛЛА!» - отчаянно кричал мой рассудок, но вот тело жило своей жизнь, подчиняясь лишь желанию.
Ее глаза цвета горького шоколада медленно изучали меня и мою позу. Дразнящая улыбка расцвела на ее пухлых губах, из которых в следующую секунду вырвались самые возбуждающие слова, отчего я готов был умереть:
- Я разве сказала останавливаться? – ее властный голос был хриплым, полным желания.
Fuck…
- Боже мой, детка…- проскулил я, когда она села на пуфик и расставила свои длинные ножки предоставляя маленькому Эдди картину для детей старше 16. Восхитительный материал для дрочки.
- Эдвард, ты что не слышишь? Я сказала, ты можешь продолжать! – скомандовал мой Порочный Ангел.
Я, наконец, ослабил хватку на горле Эдди младшего и двинулся в путь, пунктом назначения которого было неземное блаженство.
- Молодец, хороший мальчик…- ее сладкий голосок заставлял мое тело дрожать, пока ее левая рука накрыла грудь и начала массировать.
Этот безумный вид ее, сидящей и ласкающей свою грудь, был невыносим. Я хотел взять ее прямо на этом гребанном пуфике. Но как только я оторвал свою спину от стены, последовал ее строгий приказ.
- Стоять! – она покачала головой. Прядь длинных каштановых волос упала между грудей, делая ее облик еще более вызывающим. - Ты останешься там где стоял!
Я тяжело сглотнул, понимая всю невъебенность ситуации. Сдаваясь, я продолжил свое увлекательное занятие.
- Правильно, - отозвалась она.
Белла сжала свой розовый сосок, и это действо отразилось шипением с обеих сторон. Блядь, это должна быть моя рука! Что же она со мной делает?! Рука сжалась сильнее. Ее тонкие пальчики прошлись по упругому животику и устремились к эпицентру моего внимания. Она гладила себя, изводя меня ожиданием.
- Боже, Белла сделай это! Пожалуйста…- прохрипел я.
Не разрывая зрительный контакт, она ввела сразу два пальца и застонала в голос. Кажется, я скоро оторву Эдди младшему голову… Если так продолжиться, то я либо останусь инвалидом, либо кончу раньше, чем в свою первую мастурбацию.
«Ну почему мне так трудно держаться под контролем?»
«Чувак, это же Белла!»
«Да, это определенно все объясняет».
Стоны Беллы стали громче, и я просто взорвался не в силах наблюдать, что вытворяют ее озорные пальчики. Во мне проснулась моя звериная часть. Пошло все к черту, здесь все-таки я хозяин! Я хозяин этого тела, что так соблазнительно сейчас извивается на пуфике. Не в силах больше терпеть эту пытку, я вышел из-под теплых струй и твердой походкой направился к своей добыче. Я был хищником. Этой соблазнительнице не удастся скрыться от меня. Белла не двинулась с места, пристально наблюдая за мной. Ее пальчики замерли, но не покинули своего пристанища. И правильно, нам они еще пригодятся. Я опустился на колени между ее разведенных ног.
- Нравится командовать? - спросил я, зная, что ответа не получу.
Я взял руку Беллы в свою так, что имел власть над находящимися в ней пальчиками, не касаясь, и начал управлять ею. Белла несвязно простонала мое имя. Мой член отчаянно просил внимания, но я решил немного потерпеть… пока.
- Ммм… а в этом что-то есть любимая, правда? Я имею твою киску, даже не прикасаясь, - хрипло простонал я, ускоряя движения.
- Божее… - Белла забилась как птичка, пойманная в силки.
Я знал, что она уже готова получить свое освобождение. Проблема была в том, что я не был готов дать ей его! Я вытащил ее пальчики, получив в ответ разочарованное шипение. Она попыталась вырвать свою руку из моей хватки, но ей это не удалось. И ее сладкие пальчики отправились в мой рот. Боже, она восхитительна!
- Ммм… - промычал я. – Сладкая как всегда…
Белла закусила свою пухлую нижнюю губу, и я тут же впился поцелуям в них!
«А нечего было меня дразнить!»
Я обхватил ее аппетитную попку, и ее длинные изящные ножки тут же охватили мою талию. Я отнес ее прямо под горячие струи душа, прижимая к прохладной плитке, отчего по ее телу прошла дрожь. Без предупреждения, будучи уже на пределе, я резко вошел в нее. Наш обоюдный стон отражался от кафельных стен, лаская мой слух. Изысканная мелодия.
- Черт…такая восхитительная… И только моя! - рычал я Белле в губы, как изголодавший зверь, наконец, вкусивший свою добычу.
С каждым движением я приближал нас обоих к краю пропасти. Соблазнительно покачивающаяся грудь притягивала мой взгляд. Я наклонился, целуя ее, покусывая, дразня. Во мне не осталось ничего человеческого, я мог только рычать от удовольствия.
- Эдвард…Твою… аааа…
Ее тело было словно создано для ласк. Оно манило и искушало. Сводило меня с ума. Я знал, когда я сдамся, я получу такое удовольствие, о котором и не мечтал. Fuck! Она так хороша… Даже слишком, чтобы быть явью…
Внезапно она закинула свою ножку мне на плечо, удивляя своей гибкостью. Новый угол подарил нам новые невероятные ощущения.
- Чччерт! - выдохнул я в ее шею, ускоряя движения.
- Ээээдддввваааррд я сейчас…..уже почти… - простонала любимая хриплым голосом.
Я почти пригвоздит Беллу к кафельной стене, не останавливаясь ни на секунду.
- Да, Любимая, я тоже….
Нас настигло цунами невероятного оргазма. Я бы мог продать душу за это незабываемое наслаждение, окутавшее меня сейчас. Да, похоже, с каждым разом это будет становиться все лучше и лучше, если такое вообще возможно. От таких ощущений просто крышу сносит.
Когда я смог, наконец, оторваться от нее, обоюдный стоны разочарования вырвался у нас обоих.
Мы долго смотрели в глаза друг другу, пока сверху лила все та же горячая вода.
- Я никогда не видел ничего прекраснее, чем то, что вижу сейчас. Ты невероятная, – я готов был кричать о своей любви.
Ее щеки окрасились очаровательным румянцем.
- Эдвард я люблю тебя с каждым днем сильнее и боюсь, что это когда-нибудь сведет меня сума… - произнесла женщина всей моей жизни.
- Ты будешь второй, потому что я, кажется, уже потерял свой рассудок… - прошептал я, наклоняясь для поцелуя к девушке, укравшей все, что было у меня, а в замен подарившей целый мир…
Боже, ну разве я мог раньше жить без нее?! Неужели я вообще жил?!
______________________________________________________________________________________

(от автора: И жили они долго и счастливо… в соседних палатах психиатрической клиники ХД)

bogema1351 Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:53 | Сообщение # 184
Человек

Медали:
классный фанфик... примешь в ПЧ??

Cane-Corso is my love forever

Neinteresno Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:48 | Сообщение # 185
Осведомленный

Медали:
bogema1351, Ты уже там)))) biggrin

Neinteresno Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 186
Осведомленный

Медали:
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Эдвард
После такого возбуждающего утра мне все-таки удалось приготовить Моей Любимой завтрак. Стоит ли говорить, что ее обнаженное тело просто шикарно смотрелось в моей футболке. Безумно возбуждающе. И я, безусловно, умолчу о полной готовности Эдди после этого шикарного зрелища.
«Так Эдвард у тебя есть план, не забывай о нем!»
«Да. Не забывай. Пусть даже твои слюни придется с пола собирать! Крепись!»
Я осторожно взглянул на Беллу и невольно залюбовался ею. Видимо, прошлая ночь отняла у нее много сил, т.к. она с упоением уплетала приготовленный мною омлет. Выглядела она при этом чрезвычайно мило с покрасневшими щечками и выбившимся из хвоста локоном. Меня затопила нежность по отношению к этой невероятной девушке. За всю жизнь я никогда и не помыслил бы о таком. Я смотрел на окружающих и видел в них только ложь, неестественность, пустоту, в конечном счете…
Но сейчас я знаю, что я все время искал ее. Ее одну – МОЮ Беллу.
Я усмехнулся сам себе, понимая насколько она мне важна. Важнее, чем время, важнее, чем судьба, важнее, чем сама жизнь.
Все же мне иногда кажется, что это сон. Кажется, что вот-вот я очнусь, и рядом не будет этого Ангела. Я просто сойду с ума. Это как будто в один момент у тебя было все, о чем мечтал, а в другой нет ничего… Не трудно сказать, что будет с этим несчастным. Что будет со мной…
Я уже давно знал, что Белла будет моей несмотря ни на что. А теперь, когда я знаю, что она тоже меня любит, пусть и не настолько всепоглощающе как я ее, но любит, Я буду вечно с ней!
Белла отодвинула тарелку и улыбнулась мне, отгоняя все мрачные мысли. Сейчас я мог только зачарованно пялиться на ее пухленькие губки, изогнутые улыбкой и сверкающие глаза, смотрящие в мои.
Для меня существует только один возможный сценарий будущей жизни – это Белла…
- Хочешь кое-куда съездить?- с улыбкой спросил я.
«Сама невинность!»
«Правильно! Ты же ничего не замышляешь!»
«Да! Да! Это просто прогулка!»
- Ммм… у вашей семьи есть еще один замок, являющийся реконструкцией архитектурного памятника? – спросила моя богиня, дразня меня.
- Увы, все остальные памятники архитектуры существуют в мире в единственном экземпляре. Во всяком случае мои родители больше ничего не копировали, - притворно сокрушался я, усмехаясь тому, сколько ей еще придется узнать о наших «маленьких» игрушках… О, даже например об Острове Эсми или Элизабет или о заводе по производству машин, или о сети кинотеатров… Да уж наша семейка везде поспела! Почему-то это напоминает мне долбанную «Крестную семью».
«Да…Эдди мы руководим всеми этими отбросами» - сказал голос Аль Пачино в моей голове.
«Кстати, а Джонни тебе не звонил…там у него новая партийка «какосов»...»
Кажется, это уже далековато зашло.
– Я тебя отвезу в особенное для меня место, - меня чуток потряхивало в предвкушении.
Так, не волнуйся, она тебя любит! Все пройдет хорошо!
Лучезарная улыбка осветила милое лицо.
- А, так значит это твой персональный фетиш? – Спросила это богиня, задорно двигая бровями.
- Можно и так сказать, - уклонился я от ответа.
- А мы успеем ? – С сомнением спросила моя любовь.
Моршинка, означающая озабоченность появилась между ее бровями, давая мне знать, что она переживает.
Неужели он думала, что этот уикенд будет таким коротким?!

- Ну, я высказал Декану предположение о том, что будет очень хорошо, если пара студентов разберется в половой жизни… американского лебедя, естественно. Ты же знаешь, они записаны в красную книгу, - кажется я нес полную чушь, но это было не важно. На самом деле я в первый раз воспользовался связями своей семьи и отпросил нас до среды. Правда Белла об этом еще не знает… Она даже не подозревает, что у нас еще в запасе аж 3 дня полной нирваны. Уж я-то постараюсь, чтобы они были наполнены нирваной!
- И они тебе поверили? - подыграла мне Белла, положив свой подбородок на кулачок, и наклонилась в мою сторону как при очень секретном разговоре.

- Ну да, конечно,… лебеди…американские…красная книга…Единственную половую жизнь, правда, которую я собираюсь изучать это ТВОЮ! Но существенных изменений нет….просто заменяем какой-то исчезающий вид скучных лебедей на «уже- никому- точно- не- достанется - потому- что -она- МОЯ» Беллу и все ОК! – Ее глаза пристально смотрели в мои. Стоит ли говорить, что я был уже готов к раунду номер два?
– Сколько у нас времени, чтобы углубиться в проблемы половой жизни этого вида? - спросила она нахально, поднимая свою изящную бровь.
А я уже говорил, что я был очень даже готов? Черт! Время бы хоть немного побольше!
- Достаточно, но сейчас нам нужно собираться, - я почти хотел дать себе в глаз за то, что говорю это, когда передо мной это сексуальное совершенство! – помнишь где…? - собирался я задать вопрос, но Белла меня опередила с ответом.
- Второй этаж, прямо и налево, - отрапортовала она и приблизилась ко мне вплотную. Я был уже готов впиться в ее сладкие губки и забить на все… Но не тут-то было. Белла остановилась в сантиметре от моих губ и широко улыбнулась.
- Ну, хорошо любимый. Я пойду одеваться, - сказала она мне, подмигнув, и тут же вылетела из кухни, оставляя меня в состоянии шока.
Я даже не знал радоваться ли мне «любимый»-эйфории, которую она мне любезно преподнесла, или сердиться на эту динамщицу.
«Любимый!»
«Любимый!»
«Любимый!»
«Мужик, меня от тебя уже тошнит! Что ты как баба слюни развесил от одного слова «Любимый»
«Отвали, не видишь, кайфую!»
«Мне тоже нравится, так что подвинься моя очередь»
Блин, мне же тоже надо собираться! Я поднимался по лестнице, улыбаясь сам себе, как придурок. Увы, это уже не лечится. Проблема слишком запущена, срок уже большой, и на этой стадии неоперабельна…
Моя комната располагалась прямо напротив комнаты Беллы, что меня слегка отвлекало. Стоило только представить ее в паре метров от меня, обнаженную, примеряющую очередной наряд... Слюна закапала на ковер... Это уже клиническое...
Стараясь отвлечься, я стал судорожно рыться в гардеробе. Кажется помогло, потому что возникла чумная мысль, что мне надеть нечего! Это Эллис меня заразила!
Собравшись и собрав все необходимое для нашей поездки, я потащил все это к машине так тихо, как только мог. Белла ничего не должна была узнать.
Выполнив свою шпионскую миссию, я уселся на кушетку с чувством гордости за себя и за то, что я такой невъебенный.
Когда рассеялась эйфория, всегда возникающая в присутствии моего Ангела, я задумался над мучившим меня последнее время вопросом
Послышалось цоканье каблучков (От автора: Это моя лягушонка в коробчонке скачет) и мое сердце исполнило сложную ритмичную дробь.
- Я уже готова, - моя богиня подкралась ко мне и прошептала, опаляя своим дыханием мое ухо и шею.
«Вот так и лишаются невинности юные умы современности».
«Ты прав брат. Это нас в красную книгу пора записывать!»
Я лениво поднялся с кушетки, не желая показывать Белле своего нетерпения.
Как только мы отъехали от поместья, я сразу стал обдумывать, как подобраться к Белле с мучившим меня вопросом, но ничего не мог придумать и решил идти напролом.
- Белла а откуда ты так хорошо… Ну ты… То есть ты потрясающая… в этом-то вся и проблема…О боже, не проблема… То есть… Короче… Ты просто потрясающая в постели и … - тоном взволнованного мальчика-заики начал я, но Белла прервала меня.
- Ты хочешь узнать о моих познаний о сексе, Эдвард? О том, почему я такая «потрясающая»? - бросила она дерзко.
«А может быть…»
«Не искушай скотина!»
- Ну, в общем да… - как можно более не заинтересованно сказал я, продолжая пялиться на дорогу.
- Ну, тогда я должна задать тот же вопрос, милый, – мне однозначно достался порочный Ангел, ее дразнящий тон действовал на меня как лампочка на собаку Павлова.
Я почувствовал, что покраснел, она имела право задать этот вопрос, но ее история была явно радужнее, чем моя.
- Я первый спросил, - выдал я первое попавшееся оправдание.
- Ты хотел сказать подобие вопроса, потому что я так и не услышала от тебя вопросительную интонацию, разве что многоточия, – Белла не хотела бросать свою игру, искушая своим дразнящим тоном и смущая откровенностью разговора.
- Мошенница, - прикинулся я обиженным.
По салону машины прокатился заливистый смех.
- Хорошо я расскажу, но это только благодаря моей слабости к твоему обиженному личику. Хмм… с чего же начать… - Белла продолжала свое успешное дело по доведению меня любимого. – Ну, короче история вообще-то скучная. Ее как таковой вроде и нет. Просто в Фениксе я помогала Бетти - моей бабушке. Она проводила занятия по сексуальному тренингу для супружеских пар.
Из-за этих слов я чуть ли не выпустил руль из рук.
Она что?
Сексуальный тренинг?
Бабушка Бетти?!
- Ну, твоя очередь. Ты мне не показался зеленым в этом деле. Бурная молодость и много порнушки? – я не знал, краснел ли я когда-либо сильнее в жизни.
«Попала прямо в яблочко!»
Так я, в конце концов, мужик или что?
- В точку, - пораженно ответил я.
Я в первый раз за все время в пути оторвал глаза от дороги и взглянул на Беллу. Она закусила губу и смотрела на меня со странным блеском в глазах.
Странно я ожидал смеха или еще какой-то хрени, но не…желание? Может у меня галлюцинации?!

Neinteresno Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06 | Сообщение # 187
Осведомленный

Медали:
- Эдвард кто-нибудь видел, как ты краснеешь раньше? - спросила Белла соблазнительным хрипловатым голосом.
Что?!
- Нет. Боюсь, я за всю жизнь не чувствовал себя так унизительно, а ведь моя родня старалась на славу, поверь.
- Эдвард, в этом нет ничего унизительного. Я сама смотрела ее столько, что готова поспорить - твой опыт по сравнению с моим ничтожен. И боже, ты невозможно сексуален, когда смущаешься, тебе это говорили?
Я не знал, с каким фактом было легче смириться. С тем, который говорил, что Белла до невозможности ГОРЯЧА?! Или с тем, что я даже не мог представить, как она могла смотреть ее?!
Или все же вернуться к тому, что ей нравилось…или нет, не так… Она считала «сексуальным» мое смущение?
«Этим определенно стоит воспользоваться!»
- И много ты смотрела… ну порнофильмов? - спросил я, заикаясь от перевозбуждения, представляя, как она это делала.
Правда то, что она смотрела на ДРУГИХ голых мужчин как-то подпортило мне малину.
- Уф…даже не знаю… - задумалась Белла.
От такого, мои глаза поползли вверх.
Не знает?
Что, бля, миллион!?
Она настолько много пялится на ДРУГИХ мужиков голыми, что даже уже и не помнит количество?
Вот я помню каждый! Их было восемь. И ведь даже не знаешь радоваться или огорчаться такой скудной цифре… но режиссура и постановка фильмов была… Хотя кому я вру… Белла этому дерьму даст миллион очков вперед. Да уж, в сравнении с этой богиней даже красота всего мира покажется старой песочницей.
Фигушки! Пусть только еще посмотрит на сторону! Я уж постараюсь, чтобы на это у нее не хватало ни сил ни желания! Все чего она будет хотеть - Я!
- Ну, хотя бы примерно, - я сдался, мне необходимо это узнать.
- Наверное, около сотни, - сказала она скучающим тоном.
Ни хрена себе! Сто? Пиздец просто!
- Кхм… - прокашлялся я, подавившись собственной слюной. - С чем связан столь большой интерес к порно индустрии?
- Ну….- тянула она так же задумчиво. – Наверное, видела себя в роли актрисы. Знаешь, мне всегда нравились всякие игрушки и все такое… - ее тон был абсолютно спокойным и невозмутимым.
У меня глаза полезли на лоб от ее слов. Хорошо, что хоть руль я держал твердой рукой.
ЧТО? МОЯ БЕЛЛА? ПОРНО АКТРИССА? ДА НИ ЗА ЧТО!
И заметка на будущее: перекупить все порно, приобрести слад со всей порно–бутафорией, которую только можно найти!
Мои странные даже для меня мысли, прервал смех Беллы.
Я покосился в ее сторону, боясь ее нового откровения
- Что еще?
- Скажи, что ты на самом деле не поверил, что я хотела стать порно актрисой? - с хохотом спросила моя любимая Дразнилка.
Фу, блин, как от души отлегло.
- Белла, знаешь я вообще-то еще за рулем! – шикнул я на нее.
Нет, ну как можно так издеваться над невинным мной!?
- Прости, не удержалась. Ты бы видел себя. Если бы я не знала, что причиной такого выражения на твоем лице была я, могла подумать, что ты увидел голого Элтона Джона перебегающего дорогу! - все так же смеясь, продолжила Белла.
Мы уже подъезжали к аэропорту, и меня это слегка огорчило, ведь я еще минут десять не смогу узнать, откуда взялась такая цифра.
Остановив машину, я взглянул на моего Ангела, она вопросительно посмотрела на меня большими глазами, как бы спрашивая: «Что происходит?»
Я лишь ухмыльнулся, наслаждаясь моментом. Она что думала, что все закончится только фамильным замком и знакомством с моими родителями? Наивная!
- Эдвард, а можно поподробнее узнать, куда мы все-таки едем или уже летим?
- Ты права уже летим. И нет, нельзя, любимая, - сладко улыбнулся я.
Ммм… как приятно говорить «любимая» Белле. Мое сердце словно пело эти слова «Любимая».
Взглянув на Беллу, я заметил, что ее щечки покраснели. Вот чей румянец точно заводит, так это ее. Пусть с моим дружком поспорит!
Я галантно открыл ей дверь, и мы пошли рука об руку, что для меня казалась одним из моментов подлинного наслаждения.
О сумках я не заботился, их заберут служащие. Моя забота сейчас и надо-о-олгое будущее быть рядом с Беллой!
Надо отдать должное Белле. Она не задавала еще какие-либо вопросы и не перечила мне. С одной стороны это немного огорчало. Неужели ей совсем не интересно, что я ей приготовил?
Мы залезли в самолет и глаза Беллы слегка расширились от увиденного.
- Только не говори, что у твоей семьи личный самолет! – ее удивлению не было предела.
- Это не личный самолет моей семьи, – «успокоил» я ее же словами.
Белла посмотрела на меня в ожидании продолжения истории.

– Это мой личный самолет, - как можно безразличнее сказал я и невозмутимо уселся на диван. И все же я наслаждался ее удивленным личиком. Она была такой милой! Интересно, а у меня всегда будет стоять на все, что делает или не делает Белла?
Шок отразился на ее лице, но быстро прошел, и она уселась рядом со мной. Я притянул ее в свои объятия и вдохнул великолепный запах ее волос.
В салоне раздался голос диспетчера, сообщающий нам о том, что мы взлетаем.
- А теперь-то правду можно? – спросил я еще завороженный запахом ее волос. Я раздражался на собственную тупость, что повелся, как какая-то малолетка на такую явную ложь.
Наконец, Белла, лучезарно улыбнулась, и мне ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ.
- Это все из-за моей работы с Бетти, – покачала головой Белла. – Я же следила за залом и иногда, когда Бетти не могла прийти на работу, проводила вместо нее семинары. Некоторые из гостей приносили свои любимые фильмы для разбора и обсуждения.
- А я-то думал, что только моя мама лезет в мою половую жизнь, – сказал я, переваривая информацию и при этом чувствуя жгучую ревность, даже не понимая к чему.
- Ну, я сама вызвалась помогать. Тем более это меня не особо-то и интересовало. Как будто смотреть на спаривающихся кроликов. Другое дело делать это с тобой, – последние слова Белла прошептала, приблизившись к моему лицу, и провела своим языком по моей нижней губе. Этот момент казался таким бесконечно эротичным.
Я сорвался и впился своими губами в ее нежные чувствительные губки. Я яростно ласкал ее рот, потому что, сколько бы я это ни делал раньше, мне было мало. С каждым разом Беллы мне становилось все меньше. Ее губ, ее голоса, ее бархатной кожи, ее гибкого тела.
Мой язык ворвался в ее ротик без предупреждения, и я глухо застонал от ощущений. Этот звук отозвался эхом и со стороны Моего Ангела. Наши языки буквально впивались в друг в друга, ощущая сладость.
Мы разорвали поцелуй только тогда, когда почти начали задыхаться от не хватки кислорода.
«Хренов О2!»
Отстранившись от моего постоянного искушения, у меня перехватило дыхание от ее красоты. Лицо сердечком, алебастровая кожа, глубокие загадочные глаза цвета темного шоколада, я буквально тонул в этой странной и неизведанной глубине, и господи, как же хотелось падать в эти глубины. И, наконец, алые после нашего поцелуя губы. Они выглядели слегка припухшими, и не знаю почему, но я чувствовал гордость, видя свою работу.
Я видел, как в ее глазах плескалась та же страсть, что охватила меня. Но так же я заметил, что она была усталой после сегодняшней схватки в ванной, и хотел дать ей отдохнуть, тем более, что она спала всего три-четыре часа сегодня ночью. Ей еще понадобятся силы.
- Тебе надо поспать, - тихо сказал я, все еще смотря в ее глаза.
Она не стала сопротивляться, когда я аккуратно уложил ее на диван, накрыв пледом и сел в соседнее кресло, чтобы с первого ряда наблюдать за сном Моей Любимой!
- Эдвард мне неудобно, - прохныкала Белла.
«Я об этом даже не подумал!»
«Дурак!»
- Посмотри, пожалуйста, мне что-то в бок колет, – жалобно простонал Мой Ангел, и я тут же поспешил на помощь.
Белла приподнялась и села на диване, пока я сел рядом и наклонился, вперед ища глазами причину неудобства. Но не успел я даже всмотреться в угол, как голова Беллы уже покоилась на моих коленях.
- Можешь не искать, я соврала, - самодовольно объявила она.
Я тихо рассмеялся своей глупости и погладил волосы Моего Ангела, рассыпанные по моим коленям. Такие мягкие и нежные, манящие и жутко соблазнительные.
Я нагло любовался своей спящей красавицей. Постепенно я и сам окунулся в приятные объятия сновидений, которые, конечно же, все были о Ней… о Белле.

Белла

Меня разбудил голос, доносящийся из кабины пилота, предупреждающий о скорой посадке. Я нехотя потянулась и посмотрела на Моего Любимого. Он, по-видимому, тоже заснул, потому как сейчас сонно протирал глаза.
«Черт! Он такой милый, когда сонный!»
Кажется, я снова возбудилась! Что это никогда не закончится? Блин, Белла да ты просто как мартовская кошара!
Он отстранил руки от глаз и, увидев меня, расплылся в восхитительной улыбке.
«Обожаю!»
Невольно я выдала улыбку влюбленной идиотки в ответ. Я была счастлива. Размяв немного свои затекшие мышцы, я прильнула в объятия к чертовски соблазнительному мужчине рядом со мной. В его руках я чувствовала безмятежность и безграничную любовь. Он нежно прикоснулся к моим волосам в легком поцелуе. По телу пробежала такая знакомая дрожь от его даже таких невинных прикосновений.
Самолет пошел на посадку, и во мне, наконец, проснулось дикое любопытство о конечном пункте нашего путешествия. Но не стоит показывать это Эдварду, он будет жутко самодовольным и эта его дразнящая ухмылка сведет меня с ума и я наброшусь на него прямо на глазах у изумленной команды самолета. Я даже ни разу не попыталась посмотреть в окно. Я очень собой гордилась.
- Интересно?- спросил Эдвард с хитрой улыбкой на губах.
- Нисколечко, – плохо соврала я, на что он лишь покачал головой, смеясь.
И такого я тоже хочу! Чертовы гормоны!
Обнявшись, мы пошли на выход.
Как истинный джентльмен, Эдвард, пропустил меня вперед, и я застыла, пораженной открывшейся моему взору картиной.
Сбежав с трапа, я закрутила головой в разные стороны, словно маленькая девочка, впервые попавшая в парк аттракционов.

Ruby Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:04 | Сообщение # 188
Осведомленный

Медали:
ох я читала этот фик на ТР))) смеялась долго скажу)))) он один из моих любимых)ох Бедняга Эдвард)аха) респект автору!)

bogema1351 Дата: Среда, 29.12.2010, 03:37 | Сообщение # 189
Человек

Медали:
аааффф......new chapter is amazing... просто взрыв мозга ... столько всего!!!! суупер!!! с нетерпением жду продолжения

Cane-Corso is my love forever

Neinteresno Дата: Среда, 29.12.2010, 17:05 | Сообщение # 190
Осведомленный

Медали:
Ruby, Спасибо за похвалы)) smile Оч рада что тебе нравится biggrin
Смех в наше время главное)))
bogema1351, Ну прям захвалила))) спасибо родная))) буду стараться)) biggrin

блондиночка8541 Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:13 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
супер очень понравилось автор - молодец!!! так держать!! жду проду!!!

Helen17 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:21 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс! Я в восторге)) Читала не отрываясь)) Интрессно, куда же они прибыли... biggrin

Neinteresno Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:58 | Сообщение # 193
Осведомленный

Медали:
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...

Белла

Боже, как же давно я не была в Форксе. Волнение захватило мое тело и разум, пока две сильные руки не прижали меня спиной к теплой груди.
Нагнувшись ближе ко мне, Эдвард тихо прошептал: «Сюрприз».
Хоть насчет сюрпризов у меня всю жизнь были свои предрассудки, наверное, это случилось, потому что последним из сюрпризов был съедобный комплект белья, подаренный моей бабушкой и мамой, но все же я не могла не отметить тот факт, что это был просто замечательный сюрприз.
Нас встретило серебристо-синее небо и краски зелени вдали от аэропорта.
Я была настолько шокирована и заворожена зрелищем, что чуть ли не взвизгнула, когда губы Эдварда вновь оказались в непосредственной близости с моим ухом.
- Нам надо ехать, а то мы опоздаем. Твои родители должно быть уже ждут нас, – после этих слов я резко обернулась к нему с выпученными глазами и шокировано раскрытым ртом. В номинации «метеорит летим на меня» я бы точно выиграла.
На что у Эдварда, как у учредителя этой номинации, появилось хитрое выражение лица и естественно в сопровождении кривой улыбочки.
Черт, какой же он все-таки поразительно сексуальный даже сейчас.
- Ну что, любимая, пошли, - бросил он мне и начал оттаскивать, придерживая за плечи мое онемевшее от удивления тело к блестящему черному «Aston Martin».
Боже у этих людей осталась хоть одна несбывшаяся мечта?
Буржуи!
Эдвард открыл мне дверь своего блестящего черного зверя, и я с благоговением села на пассажирское место. Надо отдать должное Эдварду, этот принц просто невероятно хорошо умеет выбирать себе коня.

За всю дорогу я не смогла выдавить из себя ни слова.
А что вообще можно было сказать?
Еще несколько часов назад я была во дворце, а сейчас уже еду домой в ФОРКС!
Есть ли предел этому безумному уикенду?
Зато пялиться на него я могла всласть. Я, наверное, со стороны выглядела, как фанатичная девочка подросток рядом со своим кумиром, который сидел в жалких двадцати сантиметра от меня.
Невероятная бронза его волос исчезла, проявляясь лишь в бликах, зато появилась насыщенность темного цвета, хорошо контрастирующая со светлой кожей моего личного Адониса.
Такой контраст выглядел очень соблазнительно, почти до боли.
Интересно, а неоновая вывеска на лбу «Я люблю Эдварда Калена!» не сильно бросалась в глаза?
Так возьми себя в руки, черт побери!
Закрыв глаза и глубоко вздохнув, я повернулась к окну, всматриваясь в загадочные серо-зеленые пейзажи. Когда-то, совсем давно, я всматривалась в это небо и в эту зелень с вопросом: «а что потом?». Воспоминания захватили мой разум.
Знала ли я тогда, что в моей жизни появится кто-то вроде Эдварда, который откроет мне все двери заново, но уже в совсем в другом свете, через призму радужного спектра?
Могла ли я об этом мечтать тогда?
Думаю, я даже мысли не могла допустить о том, что кто-то завладеет моим сознанием настолько безвозвратно.

Лесные массивы постепенно стали исчезать, сменяясь редкими домами, а после и вовсе городским пейзажем. В груди что-то ухнуло от счастья или тоски по Форксу.
До меня эхом докатились воспоминания о пути, который Эдвард проложил от аэропорта. Мне показалось это очень странным.
- И откуда ты знаешь, как ехать к моему дому? - спросила я с вызовом, забурлившего в крови противоречия, еще не зная, желала ли я знать ответ.
На лице Эдварда сменилась тысяча эмоций. Такой реакции я явно не ожидала, но в мгновение он успокоился и со странной улыбкой ответил:
– Ну, знаешь, есть такие устройства, называются GPRS».
- Знаю. Вот только с этой дороги потом до моего дома нужно будет свернуть по тропинке, этот путь самый короткий. Не думаю, что GPRS просчитывает и такие дороги, – с ехидной улыбкой подметила я.
Но я действительно не могла понять, откуда он мог знать. Пусть он и жил в Форксе до этого, это весьма маловероятно, т.к. Чарли обитал почти на окраине.
Как он мне говорил, он любил спокойствие и тишину, и в этом я с ним была абсолютно солидарна.
- Белла, я здесь проводил лето три года подряд, неужели ты думаешь, я за все это время не знал бы его как свои пять пяльцев? – уклончиво ответил Эдвард.
Я ему не очень-то и поверила, но докапываться не хотела. Просто мне было не понятно его нежелание говорить правду.
Я решила отступить на время как хорошая и послушная девочка.
Какой я, конечно, не являлась и поэтому потом заставлю рассказать мне всю его подноготную!
Было странно, что после случая трехлетней давности я больше не приезжала на каникулы в Форкс, а Эдвард наоборот был здесь. А что было бы, если бы я все-таки навестила Чарли в то время?

Мы начали подъезжать дому, и мое сердце забилось чаще. Боже, неужели я волнуюсь? Наверное, это потому что Эдвард познакомится с моим отцом?
Да, черт возьми, я волнуюсь как гребанный грешник перед исповедью!
Но Эдвард успел меня еще раз удивить до того, как мы ступили на твердую почву, тем что припарковался за домом, а не перед ним. Любой, кто приедет сюда впервые, припаркуется перед домом, и уж тем более с той стороны, с которой мы ехали, не было видно можно ли там ставить машину.
Он припарковался рядом с полицейской машиной Чарли, и мы благополучно вышли на свежий и прохладный воздух.
В Форксе было намного холоднее, чем в Кембридже, и меня пробила дрожь, что не ускользнуло от пристального взгляда Эдварда, и он прижал меня к себе.
- У меня в багаже есть теплые вещи. Можешь переодеться, - заботливо предложил он.
- Давай попозже, - ответила я, ласково улыбаясь его заботе.
Я сильно нервничала, и одежда волновала меня в самую последнюю очередь.
И вот Эдвард нажал кнопку звонка, крепко обнимая меня за плечи, и я буквально слышала, как бьется сердце. Я сомневалась, Белла ли я Свон вообще, раз так нервничаю.
Послышались голоса. Из-за фонового шума создающегося собственным телом я не могла разобрать тембр голосов.
Чарли что не один? И с кем это? С Билли?
И вот открылась дверь, и перед нами предстал Чарли во всей красе. Я почувствовала облегчение от того, что на нем сегодня не красовалась полицейская форма.
Пронзающий взгляд Чарли пробежал по нам с Эдвардом, и я почувствовала, как начала задыхаться от волнения.
Но внезапно губы Чарли растянулись в самой широкой улыбке, какую я помню на своем веку, и, пните меня под зад, он улыбался не только мне…
Какого хрена?
Мой взгляд переходил то на Чарли, то на Эдварда, который улыбался так же приветливо моему отцу!
Я так и знала что-то, черт возьми, тут не так! Эта гребанная сумеречная зона!
- Дети, мы вас так долго ждали! - чересчур приветливо сказал Чарли и отошел в сторону от двери, пропуская нас с Эдвардом в дом. Я все еще пыталась связать происходящее с потусторонними силами.
Дети?
Они с Эдвардом знакомы?
Дура, Белла… а как, ты думаешь, мы здесь оказались? Конечно, Эдвард поговорил с Чарли. Но как? По телефону? На моей памяти Эдвард всегда был рядом, за исключением дней, когда он всецело «отдавал себя на опоты», как я иногда подшучивала, говоря о его вечерних занятиях. Как-то он пытался и меня туда затащить, но мне что-то не особо вдохновляет изучение мутации вирусов или истории болезней, пусть они и были «интересными» с точки зрения Эдварда.
Конечно, решающей вещью в моем отказе стала мысль о том, что я могу завалить его среди приоратов и еще чего-то. И поверьте уж мне, я могла! О боже, еще как могла! Да вы только посмотрите на него! Если Адонис из древнегреческой мифологии хоть чем-то походил на Эдварда, готова признать его красивым, но вот что я знала точно, Эдвард, это совершенство любой фантазии. Изумрудные глаза, темнеющие в порывах страсти. Растрепанные и при этом выглядящие неимоверно сексуально бронзовые волосы и губы, в которые хочется впиться поцелуем и никогда не отпускать их из своего цепкого плена.
И так вернемся к нашему насущному, пока у меня совсем крышу не снесло… откуда мой благоверный и папа знают друг друга?
Как только наши пальто висели в гардеробе, Эдвард тут же приобнял меня левой рукой, продвигаясь за Чарли в гостиную. Чарли бросил на нас ухмыляющийся взгляд через плечо и пошел дальше. Это не мой отец!
У Чарли пусть и не было больших денег, и вообще он держался всего стороной кроме работы и рыбалки, но дом у него был огромный. Этот дом был наследством от бабушки и дедушки Свон, которые покинули этот мир еще до моего рождения. Чарли рассказывал как его отец, по профессии архитектор, сам выстроил его от начала и до конца. Это восхищало и удивляло.
И вот когда я уже думала, что я почти смирилась со всем происходящем в этой неизвестной мне до селе вселенной, со входом в гостиную все снова вернулось к теории о «сумеречной зоне».
В гостиной, удобно расположившись, уже сидели все. ВСЕ! Рене, Фил, Карлаил, Эсме, Розали, Эммет, Эллис, Джаспер, Эдвард старший, Элизабет… все они были здесь!
Так, Белла, вспоминай, что ты сегодня ела или пила. Это вчерашнее вино или сегодняшний завтрак так отдает в мозг?
Естественно вывел меня из «ахереть»состояния живописный хохот Эммета, смесь смеха дикого гиббона и ржания коня.
- Белла, видела бы ты себя со стороны! Вот это лицо! Да у тебя глаза из глазниц повылезали!
Клянусь, когда-нибудь я пригвозжу к стенке трофеев это неизвестное науке животное!
Да простит меня Эдвард и великодушная родня этого дебила.
Хотя по выражению Эдварда, которое можно было сейчас наблюдать на его лице, это будет несложно устроить.
Смех Эммета тут же прекратился, как только он наткнулся на подзатыльник Роуз и острый взгляд Эдварда, в котором читался непонятный мне упрек.
- Рады снова тебя видеть, Белла, – поприветствовали меня родители Эдварда со странными всезнающими улыбками на лицах.
Я улыбнулась им в ответ.
- Я тоже рада вам всем, - сказала я искренне. Я никогда не любила сюрпризы, но этот был приятным. Вот так увидеть всех людей в одной комнате, каждый из которых был мне дорог. Это было так приятно! Словно мы были огромной семьей!
Боже, Белла, да ты стала сентиментальной задницей!
И виновник этому счастью сейчас стоял у меня за спиной и крепко прижимал к своей большой и теплой груди. Сладкая дрожь пробежала по моему телу. Ощущать его рядом с собой - это особое наслаждение.
- Вы, конечно, простите, что задаю такой вопрос, я вас всех рада очень видеть. Но что вы здесь делаете? - спросила я настойчиво. Я не могла скрыть волнения от желания скорее получить долгожданный ответ.
Еще бы, а кто бы смог?
По комнате разнесся легкий смех, исходящий от «посетителей», даже Чарли и Рене присоединились. И что же я такого смешного спросила? Вся эта ситуация заставила меня смутится.
- Ну, надо же семьям познакомиться друг с другом, особенно, если их дети встречаются! - тут же ответил Эдвард-старший с этой уже доставшей порядком «знающей» улыбкой!
В каком это мире?! Нет, я конечно не против, но честно, где это родители съезжаются вместе познакомиться друг с другом, когда их дети просто встречаются? Естественно, я Эдварда люблю как безумная, но они-то этого не знают!
- Если ты не перестанешь краснеть, дело кончится тем, что я уложу тебя в ближайшем закоулке, - раздался знакомый хриплый баритон у меня около уха.
В один момент все вокруг перестало существовать.
Вот ведь гад, он меня в какую-то фанатичку превратил! Да еще и при родителях возбуждает!
В ответ на его подлый выпад я сделала свой и потерлась о его уже заметную выпуклость в штанах!
Боже… этот мужчина даже не представляет, что делает!
Это кто еще кого тут за углом припрет, сладенький!
Я услышала шипение и почувствовала, как его руки обняли меня еще сильнее.
- И так как насчет пообедать? - предложил Чарли гостеприимно и как нельзя вовремя, потому что я была совсем близка к «украду и изнасилую».
Так минуточку… Чарли не готовит… Рене тоже… Фил?
Неа… ведь нет?
Как только мы прошли в столовую, мой взгляд тут же устремился к столу, где красовалась все разнообразие блюд на вынос. Пицца, китайская еда, индийская и всякая другая собранная, скорее всего, со всего Форкса. За все годы, что Чарли прожил в Форксе, он знал точно, где лучше всего готовят и что. Естественно, только потому, что сам как кулинар он никуда не годился.
- И почему я не удивлена, – сказала я тихо сама себе.
- Вау, надо будет поблагодарить Форкс за разнообразие здесь ресторанов и пиццерий, - отметила, искреннее веселясь.
- Ну, это было наше общее желание, - ответил Карлаил. - У нас, как и у вас оказывается, семейной едой всегда была именно «на заказ», - смеясь, продолжил он. И все его поддержали.
«Интересно, а о чем они еще успели поболтать?» - спросила я сама у себя тревожно.
Было забавно, как все с удовольствием стали разбирать коробки и болтать о всяких пустяках. Стало намного теплее оттого, что создалась такая семейная обстановка.
Я углубилась в ощущение тепла, которое создавал для меня Эдвард, обнимая. Он не отпускал меня ни на секунду с тех пор, как мы вошли. И сейчас, когда мы сидели рядом за столом, он нежно обнимал меня одной рукой. И я тотчас захотела почувствовать больше этого драгоценного ощущения «Эдварда» и полностью прильнула спиной к нему. Большего от этой жизни мне нечего было хотеть. Только Эдварда и его тепло, которое он так щедро дарит мне.
В свою очередь Эдвард уткнулся носом в мои волосы, и, как мне показалось, с наслаждением начал вдыхать аромат моего яблочного шампуня.
- Ну, а что интересненького вы можете поведать нам о малютке Беллз? – вдруг вывел меня из сладкой неги голос Эммета.
Вот черт!
- О, ну Белла всегда была очень тихим ребенком, - сказали Рене и Чарли в один голос, что порадовало меня.
«Съел гиббон?» - злорадствовал мой внутренний голос и показал Эммету язык.
- Прям уж тихой? – настаивал Эммет на своем.
Сучонок не сдается!
- Ну, Эммет, я готова поспорить, что не все были такие активные в детстве как ты. Мне даже бы не пришло в голову в десять пытаться проводить опыты на Барби своей сестры. Ты чего-то добился? Выяснил, чем девочки от мальчиков отличаются? – спросила я с вызовом, наблюдая как с его улыбающегося лица медленно сходит выражение радости.
«И да, Эммет, я всегда победитель!»
Я почувствовала, как тело Эдварда стал сотрясать беззвучный смех. В отличие от всех остальных, которые смеялись в открытую.
- Эдвард, ты трепло! - взревел Эммет и сузил свои глаза, смотря на Эдварда.
- Эммет, она моя н… девушка, у меня нет от нее секретов! - сказал довольным голосом мой любимый. Было невыносимо приятно ощущать, как вибрирует его грудь, когда он говорит. Правда заминка в его словах перед словом «девушка» меня слегка напрягла, но я тут же успокоилась, когда его губы остановились на моей макушке в легком поцелуе.
Черт, я еще не растаяла?
- Ну, знаешь, Эммет, я могу успокоить тебя, у Беллы тоже были веселые эксперименты, - вставила Рене.
«Ты вообще на чьей стороне!» - вылупилась я на нее таким взглядом, который говорил все сам за себя.
Рене улыбнулась мне улыбкой «мать всезнайка» с оттенком что-то типа «меня это не проймет».
- Ой, да ладно, Белла, ты кого хочешь затыкала еще будучи в детском саду, - смеясь продолжила Рене.
- Что, правда? Интересно, и что же она такого вытворяла? - вдруг с интересом отозвался Эдвард, чем меня несказанно удивил.
Я обернулась в нему с приподнятой вопросительно бровью.
На его губах играла соблазнительная и хитрая улыбка а-ля чеширский кот.
- А что? Я же должен знать все о своей буд… то есть девушке! - защищался Эдвард.
Этому дьяволенку повезло, что его глаза меня гипнотизирует, а то бы я уже докопалась бы до всего, что ОН от меня скрывает!
- Всем хочется знать? - спросила Рене.
- Признаюсь всем, - ответил Карлаил за всех присутствующих. - Белла для нас всех весьма интересна. И я даже представить не могу, что же такого она могла выкинуть. - Засмеялся он.

Neinteresno Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 194
Осведомленный

Медали:
- О, согласна, вы даже вообразить не можете! - начала Рене, и у меня поджилки затряслись в ожидании. - Когда она была еще совсем маленькой, мы еще только переехали в Феникс, я отдала Беллу в местный детский сад. Ну и одним прекрасным днем, когда я уже собиралась ехать забирать Беллу, ко мне в квартиру врывается заплаканная воспитательница Беллы - Миссис Пронкс с Беллой за руку и начинает мне что-то объяснять. Но, естественно, я ничего не понимаю, так как она говорила очень быстро и взволнованно. Ну и потом, когда миссис Пронкс немного успокоилась и рассказала, как Белла спряталась и заставила всех безумно волноваться. Они подняли всю охрану музея, в котором были, чтобы найти ее. И вот когда они отчаялись и уже собирались звонить в полицию она выходит как ни в чем не бывало и начинает отчитывать миссис Пронкс на глазах у всех. Цитирую: «Миссис Пронкс, вы безалаберный преподаватель. Вы должны были лучше следить за мной! Вы знаете, что к этому времени я могла бы быть уже на границе штата!». Естественно я была в шоке от такого поведения своего ребенка, а ведь ей всего было пять. Конечно, я знала, что она еще та маленькая бунтарка, но я никогда не могла подумать, что что-то подобное могло произойти. И я тут же спрашиваю Беллу, почему она это сделала, и как вы думаете, что она ответила? Она сказала, что должна знать, в чьих она руках находится, что каждый человек должен знать, кто за ним наблюдает и достоин ли этот человек вообще следить за детьми. И еще перед уходом Белла объявила миссис Пронкс о том, что ей повезло, что та узнала о своей несостоятельности как преподавателя именно сейчас, потом было бы поздно. После этого пришлось Беллу переводить в другую группу, – посмеиваясь, закончила Рене. И естественно, все уже скатывались со стульев от смеха, ну и, конечно, Эдвард не был исключением.
- Так вот какая бойкая моя возлюбленная! - все еще смеясь, шепотом произнес Эдвард мне на ушко.
Сердце вновь перестало биться на несколько секунд, после чего пустилось в пляс. Я никогда не смогу привыкнуть к этому чувству эйфории и парения.
- Вот еще я помню, когда она пришла после школы, когда ей было в восемь. Ну и я как обычно начала расспрашивать, как она провела свои день, и она начала рассказывать, что их сегодня посетил специалист по криминалистике, и что было довольно интересно. Естественно, я решила подшутить и спросить, а не решилась ли она совершить какое-либо преступление. На что она ответила, что даже если когда-нибудь и решится, действия развернутся в Форксе. Естественно, я была удивлена таким ответом, на что она мне сказала: - «Мама ну ты что? Там же вся полиция под папой, а значит, что и я могу получить доступ к ней!». У этого ребенка всегда было странное видение мира. Или, например, когда ей было тринадцать, я встречалась с одним типом, его звали Джош, сразу скажу неприятная личность, даже не знаю, почему стала с ним встречаться. С некоторых пор он стал буквально преследовать меня. И вот он объявляется на пороге моего дома и начинает названивать. Я перепугалась жутко! Я уже собиралась звонить полицию, и тут Белла спускается из своей спальни, подходит к двери и открывает. Я тогда не на шутку перепугалась, но просто впала в какой-то ступор и застыла на месте. До сих пор корю себя за такое поведение. На пороге стоял Джош. Белла спросила, что ему надо, и Джош сказал, чтобы она шла смотреть мультики, и попытался оттолкнуть ее и пройти в дом, но Белла перегородила ему путь. Тут он схватил ее за руку и пытался оттолкнуть. А она перехватила его руку, и я даже не знаю. Сделала какую-то там свою штуку, и вот уже Джош кричал от боли. Я точно помню, что его рука повисла на другой. Она сказала, чтобы он больше не являлся на ее глаза. Правда, я тогда жутко перепугалась за нее! И поверьте, он больше не являлся. Естественно, я поблагодарила Беллу за все, но сказала, чтобы она больше такое не вытворяла. На что Белла ответила: «Мам, я дочка шерифа. За меня можно не волноваться, я уже когда пошла в школу, знала приемы самообороны, а теперь, когда еще хожу на самбо, ты действительно думаешь, что мне стоит кого-то столь мелочного бояться? Это ты лучше сразу зови меня», – закончила свой красноречивый рассказ Рене.
- Повезло тебе, Рене, с Беллой! Вот у меня Эдвард был еще тем хулиганом! В шестнадцать ему подарили «Вольво», и как ты думаешь, сколько нервов он мне истрепал, перед тем как перестал гонять повсюду? - вставила Элизабет свою пламенную речь.
Я притворно осуждающе посмотрела на Эдварда и покачала головой. На что он насупился как пятиклассник.
- Ну, знаешь, я тоже была испугана, когда в семнадцать она купила свой первый мотоцикл! Да еще и гоняла она в Форксе, а не в Фениксе. Я даже уследить за ней не могла, - обеспокоенно рассказывала Рене.
Все с удивлением стали рассматривать меня.
- Мотоцикл? - спросил удивленно Эдвард.
- У каждого свои увлечения, - пожав плечами, ответила я.
- А твой второй, как ты там его назвала? Так на него без страха вообще не взглянешь! - отчеканила недовольно Рене.
- Ты про Бетмена? Я хотя бы раз попадала в аварию или нарушала закон? - с вызовом спросила я у Рене.
- Нет, ну все равно, Белла, это слишком для тебя?
- Бетмен? Белла серьезно? – смеясь, спросил Эдвард, как будто это действительно было смешно.
- Да, Бетмен. Кто-то же должен был удовлетворять мои потребности. Тем более его сила между моих ног сводит меня с ума, - повернувшись в его объятиях, я соблазнительно проговорила ему на ухо, прерывая веселье и заставляя его напрячься.
- Туше, - с придыханием сказал Эдвард и поднял вверх руки, показывая, что сдается. - И что же интересно это за Бетмен? - поинтересовался он.
- Это «MTT Turbine Superbike», – не скрывая гордости, произнесла я.
- «MTT Turbine Superbike»? – уже громче произнес Эдвард, не веря. Его лицо слегка вытянулось.
- Но как ты? Он же стоит двести тысяч долларов! – вытянулось его лицо еще сильнее.
- О, я помню, за сколько я его покупала, - довольно ухмыляясь, сказала я.
- Но… но… - заикаясь, пытался что-то спросить Эдвард, но я его перебила, зная вопрос.
- Ты знаешь, некоторые из моих картин неплохо продаются, – намекнула я ему.
- Белла, вау! Не знала, что ты такая крутая!- весело закричала Эллис, подбегая ко мне и обнимая.
- Ммм… Я готов поспорить, это чертовски горячо. Видеть тебя верхом на мотоцикле, - со стоном нашептывал мой личный Адонис мне на ухо.
Засранец был невозможно возбуждающим в данные минуты.
- У меня здесь в гараже припаркован мой старый «Suzuki», хочешь, поиграем втроем? - шептала я в ответ. Моя одна рука уже пропутешествовала ему на бедро, гладя и периодически сжимая. Его глаза разгорелись не на шутку. Я почти могла чувствовать тот огонь, что горит между нами, и я точно знала, что останавливают нас только окружившие со всех флангов родственники.
- Кхм… - прокашлялась рядом с нами Эллис, и мы недовольно уставились на нее вместе.
- Что? - спросил Эдвард раздраженно.
- Ты про время не забыл? - странно бегая глазами, начала говорить Эллис.
Я посмотрела и увидела, что за окном уже был вечер, и везде зажглись фонари. Было так непривычно тихо у Чарли, это создавало особый романтический антураж.
- Эллис, хочу тебя огорчить, но даже в шесть я не ложилась так рано, - сказала я Эллис.
- Ах да! - взвыл Эдвард и тут же занервничал. – Белла, нам нужно собираться! Эллис, вверяю ее в твои руки! - Эдвард встал, поднимая за собой и меня.
- Что? Куда? - все больше не понимая ситуации, начинала задавать вопросы я.
Но не получила ответов. Эллис дернула меня за руку и, как оказалось, повела меня в мою старую комнату.
- Эллис, какого черта творится?
- Скоро все узнаешь! Одевайся! - скомандовала она, указав на вещи, лежавшие на моей кровати.
- Слушай, что за игры в переодевание?- раздраженно спросила я.
- Это сюрприз Белла! Одевайся!
- Я не люблю сюрпризов!
- Предыдущий тебе не понравился?
- Нет, но…
- Никаких НО, одевайся!
Боже, да с ней спорить - себе нервы тратить.
Я посмотрела на платье и просто потеряла дар речи. Оно было точно не из дешевых, да и фасон больше походил на дорогое бальное платье.
- Эллис, но это же… - но мне не дали закончить фразу.
- Белла, просто одевайся!
Я подняла руки в жесте поражения.
Мой взгляд тут же наткнулся на белье, и губы растянулись в ехидной улыбке. Я точно опробую это белье в деле!
Я быстро примерила его и покрасовалась перед зеркалом. Эдвард точно живым не выйдет из моих рук. Эллис определенно умеет выбирать «методы воздействия» на противоположный пол.
Я обернулась на звонкий свист из-за спины, Эллис стояла, сложив руки на груди и широко улыбаясь.
- Эдвард просто лопнет, когда увидит это, - говоря это, Эллис злобно хихикала. – Я думала, что придется на тебя натягивать силой это белье, - удивляясь, продолжила она.
- Эллис все, что касается белья, я всегда была впереди планеты всей, - гордо отметила я. - И понимаю в нем толк. Кстати, отличный вкус.
- О, вижу братику повезло.
И снова я продолжила свое «преображение».
Когда все было позади, Эллис начала виться вокруг меня с прической и макияжем. Волосы она аккуратно забрала в пучок, больше походивший на цветок и дала нескольким прядям упасть мне на лицо, создавая легкую небрежность и, конечно же, довершением всего стал глубокий вечерний макияж. Когда она со мной закончила, я уже больше походила на королеву, величественную и прекрасную.
- Идеально, - прошептала Эллис, отходя в другой конец комнаты. - Так перед выходом не забудь одеть меховую накидку, - отдала строгий приказ Эллис, я лишь молча кивнула, поддерживая статус «не спорю с Эллис, мне же боком выйдет».
Мы вышли из комнаты и спустились вниз, все уже собрались в гостиной и о чем-то оживленно беседовали, но тут же замолчали, когда я вошла в комнату.
Все без исключения глаза были устремлены в мою сторону.
- У моего сына просто отличный вкус, - присвистнул Эдвард-старший, что заставило меня смутиться.
- Ты великолепна, – тут же подхватили Элизабет и Эсме.
Я увидела на глазах у Рене непрошеные слезы, когда она медленно подошла ко мне.
- Мама, боже, ну я же не замуж выхожу. Почему ты плачешь? - успокаивающе спросила я Рене.
- Нет, но знаешь, ты у меня такая красавица. Моя Вella, - ласково прошептала Рене, любуясь мной.
Сбоку подошел Чарли и приобнял меня за плечи.
- Я и не думал, что увижу мою маленькую девочку такой взрослой красавицей, - тихо сказал Чарли, чтобы слышать их могла только я. Кажется, он тоже собрался разрыдаться.
Я счастливо улыбнулась им всем.
- Нет, ну честное слово, что-то вы все тут темните! - с подозрением сказала я и осмотрела всех собравшихся. Рене и Чарли тут же отошли от меня и уселись на свои места. Все смотрели куда угодно, но не меня.
- И где же Эдвард? – спросила я, ища своего любимого взглядом, но видимо впустую.
- Он тебя ждет, но не здесь, - сказала Эллис радостно. - Мы с Джазом отвезем тебя к нему.
Сказав это, Эллис потянула меня за руку к выходу, и я безмолвно повиновалась ее энергии. Джаз спокойно шел за нами.
Мы сели в припаркованную машину, как мне показалась «БМВ». Нужно срочно найти слабое звено. Эллис или Джаспер?
Джаспер завел машину, и мы устремились по темной дороге бог знает куда.
- Джаспер, дружище? Как дела? Куда едем? - приставала я, стараясь в наглую вытянуть из него заветную информацию.
- Даже не пытайся Белла. Я, знаешь ли, проходил военную подготовку, и ты меня не расколешь даже под пытками, - довольный собой ответил Джас.
Сволочи!
Вдруг на середине какой-то трассы мы просто остановились.
В этой жизни я явно что-то упустила.
Я заворожено посмотрела в темноту леса, из которого виднелись еле заметные огоньки.
- Что это?
Но опять же никто мне не ответил.
- Белла, тебе надо идти по огонькам, - спокойно сказала Эллис, как мне показалось, полнейшую чушь.
- Эллис, хочу тебя разочаровать, но ты не Ганс Христиан Андерсен, а это не сказка.
- А ты не тыква, Белла, - сказав это, они с Джаспером повели меня куда-то от шоссе. Я сразу заметила, как тротуар сменился почвой, и мои каблуки стали оседать, но не придала этому особого значения. Но когда мы дошли до кромки леса, я замерла. Передо мной была тропинка, подсвеченная по бокам лампами.
- Теперь понятно куда идти? - спросила Эллис.
Я кивнула и, так же завороженная происходящим, устремилась в путь. Чем дальше я шла, тем больше думала о том, что это местность что-то мне напоминает, но никак не могла вспомнить что.
Чем дальше я уходила вглубь леса, тем отчетливее я слышала звуки завораживающей музыки.
И вот из-за угла мне открылась потрясающая картина. Передо мной было небольшое поле. Оно все и деревья вокруг были усеяны огнями и… розами?
Боже! От такой красоты сердце забилось чаще, и невольно на глаза навернулись слезы.
Это действительно была сказка! Готова поспорить, что все это нереально, а плод моего воображения! Не бывает Так Красиво!
С другой стороны леса вышел Эдвард, одетый в пальто, а под ним виднелся фрак.
Мои глаза бегали то к нему, то осматривали всю эту красоту вокруг, сопровождаемую тонкой мелодией.
Я с тихим замиранием и кричащим восхищением наблюдала, как ко мне подходил не кто иной, как Король. Король моего сердца. Рассмотрев его вблизи, я чуть ли не задохнулась от его великолепия. Изумруды его глаз резко контрастировали с его красной жилеткой, а покрой пальто выгодно подчеркивал безумно хорошее телосложение моего мужчины.
Он был великолепен как никогда!
- Мои глаза пленило Божество, - подойдя ко мне тихо, но четко произнес Эдвард, заворожено смотря на меня. Он осторожно, как будто берет что-то очень хрупкое взял мою руку в свою и, продолжая смотреть на меня, поднес ее к губам и запечатлел нежный едва ощутимый теплый поцелуй.
- Боже, ты так великолепна! Словно мираж Я боюсь, что если дотронусь до тебя, ты исчезнешь, – осторожно прошептал Эдвард восторженным тоном.
На что я не смогла сдержать улыбки.
- Это мне надо бояться столь сомнительной иллюзии, в которую ты меня окунул сейчас. Эдвард это все… - я обвела взглядом поляну еще раз, поражаясь красотой, которую он сотворил, - это восхитительно. И ты… Ты не менее восхитителен!
Эдвард, все еще заворожено наблюдая за мной, вывел меня на середину поляны.
- Белла, дорогая моя, любимая. Все это для тебя. И я готов подарить тебе весь мир! Весь его положить к твоим ногам, лишь услышав один ответ на мой вопрос.
Я заворожено слушала его сладкую речь. Бархат его голоса окутывал меня и заставлял дрожать все мое тело.
- Какой ответ? - спросила я, слегка сбитая с толку.
И тут все стало происходить как в замедленной съемке.
Эдвард опустился передо мной на одно колено и достал маленькую коробочку из заднего кармана. И открыл ее у меня на глазах. В нем лежало блестящее кольцо с замысловатым узором.
Я, как завороженная, не могла отвести глаз от Эдварда в этот момент.
- Белла, любимая, ты выйдешь за меня?

Helen17 Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:01 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за главу! Очень понравилось)) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх