Пролог Ну что я могу сказать о себе? Я довольно обычная. Нет, я серьезно ...я никогда не страдала недостатком уверенности или чрезмерной самокритичностью... это просто я. В моей жизни было много всего и плохого и хорошего. Наиболее частое плохое случается со мной из-за моей координации, множество переломов , ран и ушибов. Вспомнилась как я впервые сломала ребро...да,да вы не ошиблись, таких случаев было хоть отбавляй... тогда я помню как пол часа успокаивала маму. Рене очень бурно переживала любые мои раны . Вот только для меня они были пустяком....Боль для меня была лишь несущественным дополнением...я просто привыкла, это всего лишь боль. Тем более за многие годы моих «приключений на каталке» и в следствии обильного общения с врачами я стала неплохо разбираться в ранах, переломах, ну и тд. и тп. Я даже какое то время изучала медицину...пока мне это было интересно... Вы не подумайте что я неустойчивая девушка...просто в какой то момент я поняла что все что надо я знаю... Но и моя координация исправилась с началом моего увлечения танцами ....У меня было много увлечений в которых я достигла определенных успехов.... Рене тоже не отличалась постоянством, но ее увлечения были пустыми... Я конечно люблю свою мать, но как можно серьезно относиться к ее месячным похождениям на разные занятия. В том месяце это была китайская кулинария...две недели и это уже каллиграфия... Мда...я определенно пошла больше в Чарли, спокойный , уравновешенный человек. Хоть из-за развода родителей мы редко встречались, но я его очень уважала...Он шеф полиции маленького городка Форкса в штате Вашингтон, где и проживает ныне. Определенно захватывающий городок. Там спокойно, дождливо, красивая природа...все как я люблю . Когда я была у него в последний раз я все время проводила в лесу, ища подходящие места для своих набросков. Я любила рисовать эту местность...было в ней что-то таинственное и загадочно прекрасное, сравне улыбке Монны Лизы только ближе душе, но так же непостижимо...Я могу часами говорить об этом .... Я помню один раз я даже познакомилась там с заблудившимися парочками. Элис и Джаспер, Эметт и Розали, и Эдвард и Лорен . (У меня феноменальная память. Ну, я же говорила что я не страдаю неуверенностью в себе) Мда... покуда я вывела их из леса я прослушала, как мне показалось всю их жизнь в форксе за эти две недели их здешнего пребывания от Элис. Они приехали из Чикаго, по крайне мере они там жили когда учились, а так можно сказать она поклонница Нью- Йорка и Лос- Аанжелеса и конечно Лондона. Она совсем не обращала на молчание с моей стороны. Могу сказать конечно, что говорить она умела...Я имею ввиду что мне даже было чуть-чуть интересно. Хоть другие почти и не говорили, но я уже после десяти минут могла сказать о них почти все ...Элис гиперактивная девочка со склонностью к шопингу и болтовне, весьма доброжелательна. Джаспер ее парень, тоже доброжелателен, но видал в жизнь и зная ей цену, тихий спокойный , Розали , ну что сказать.. красотка... ноги от ушей ...но мозги тоже имеются....весьма опрятна, но это не увело от моих глаз то что она увлекается машинами. Стойкий запах масла и бензина не уйдет если его накроешь литром одеколона. Она определенно была сестрой Джаспера по первичным признакам: ямочка на подбородке , голубые глаза и у обоих дополнительный желтый цвет на радужке. ( Да...я Шерлок!) Так же она весьма вспыльчива и слегка стервозна. Эметт ее парень, большой качек , добродушный как и его сестричка...(Да ,Элис его сестра....она сама поведала мне об этом) Увлекается спортом...скорее всего футболист. У Розолли и Эммета очень энергичная половая жизнь...не спрашивайте как я это узнала. И наконец красавчик Эдвард и Лорен. Лорен мястная подстилка, я не особо общалась с мясными, но и так знала что она не особа разборчива в связях... Короткое мини и топ повсюду сопровождали ее...Я же по сравнению с ней была монахиней! Черная толстовка с надетым капюшоном мешковатые джинсы и кеды...минуточку, а по чему это я нас сравниваю?! Все они по виду и манерам выдавали свою принадлежность к немалым деньгам что и сыграло для Лоренн не малую роль...хотя Эдвард был красавчиком...Зеленые глаза, красные четко очерченные губы , восхитительное лицо и совершенное тела...поверти я видела многих, но он совершенство! Мозги определенно имеются, он так ловко крутил Лорен что мне ее даже стало жалко. Оне мне сразу не понравился...нет не из-за Лорен...хотя для траха мог бы найти цель и получше, с его то данными.(Да, знаю я весьма цинично отношусь к этому... просто я знаю жизнь и не верю в сказки о Любви) Я тогда еще была неуклюжей и пару раз чуть ли не навернулась, если бы не Элис и Джаспер которые шли со мной наравне. Эдвард, кстати двоюродный брат Элис, посмеивался надо мной и пару раз отпустил шутки в мой адрес вместе с Эмметом, не знаю почему я вообще отреагировала на них, я уже привыкла к подобному, но почему то мне захотелось их побить и сделать это в лучших традициях Самбо. Особенно меня оскорблял смех Эдварда, только не от того кто трахается со шлюхами! Я вывела их на трассу и указала путь к их машинам, как ранее рассказывала мне Элис они оставили их около первого холма за поворотом. Я попрощалась и пошла в другую сторону к себе домой. Меня окликнула Элис. -Белла! Подожди! Мы же даже не отблагодарили тебя! Я продолжила идти не оглядываясь. Нет, ну она конечно, добрая и очень дружелюбно относилась ко мне, но что то мне подсказывало что будет лучше если мы на этом и закончим. Но она не сдавалась и снова окликнула меня. Следка обернувшись, но продолжая идти, я скинула капюшон и крикнула. – «Спасибо» это весьма неплохая благодарность! Удачи добраться домой! И в последний раз оглядев всех, а в особенности парня с бронзовыми волосами ...ну вот опять...но на этот раз мы встретились взглядом...было далеко ...я обернулась и продолжила свой путь. Интересно почему я это вспомнила? Это было 3 года назад. Может потому что с ними я была хоть и молчалива, но довольно таки дружелюбна в отличии от других, и что мне предстоит стать намного более дружелюбной....Блять! Да, я знаю, я сама решила поступать в Гарвард входящий в элитную Лигу плюща. Не думаю что там поймут слово «необщительная». Естественно я поступила так же в Гарвард . Тем более там учится мой друг Джейкоб (он проходит по бизнесу)...Я не видела его 2 года с тех пор как он уехал учиться. Характкр у него не ахти, да и мы постоянно доставали друг друга, но в этом и была веся прелесть. Как говорится в моей любимой фразе: «Совершенство в не совершенстве»! Мы с ним не переписывались, даи не перезванивались ...так только через родню передавали «привет». Я и не говорила ему что поступила. Надеюсь, Чарли не проболтается Билли, отцу Джейкоба. Семья Блеков весьма состоятельна , после смерти жены Билли работал как волк и сейчас у него одна из самых крупнейших строительных фирм. Но наши отцы, да и мы с Джейкобом дружили задолго до этого. Чтож Гарвард встречай Белла Марри Свон идет покорять мольберты и кисти на факультете искусств !
Предубеждение... Глава 1 Первая встреча. Глава 1 Рене и Фил(нынешний муж Рене) давали кучу напутствующих советов, которые для меня были если честно признаться, пустым звуком. Я не пила, не курила, наркотиками я тоже не увлекалась. Нет, ну честно, у меня и так жизнь полна приключений. Но Фил и Рене решили, что если мне 19 и я поступаю в Университет, это совсем не значит что я взрослая. Я за свои 5 лет совместной жизни с ними думала, что я доказала им что я разумный человек. Не посещала вечеринок. Несколько раз я конечно была на нескольких, но смотреть как твои одноклассники нажираются для меня не составляло не какого желания. Да, я в свои 19 не так беспечна как Рене 37! Вот Чарли меня не разочаровал. Он хотел лично доставить меня в аэропорт и все такое, но зачем? Я конечно любила и уважала Чарли, но действительно не видела в этом смысла. Его слова были весьма приятны мне. : « Белла, детка, я знаю, что ты самый разумный и целеустремленный человек из нашей семьи. И я ни капельки не переживаю. Тем более что ты как никто другой можешь постоять за себя!» Насчет последнего я его прекрасно понимала, 3 года Самбо не ушли в пустую. Так же удачи мне пожелал и Билли сказал что для Джейкоба это будет сюрприз и что он будет рад меня видеть. Ага… рад видеть…если оторвется от трудной работы покорения учебы и женских тел одновременно. Билли и Чарли даже не догадывались ,что я слышу все их разговоры из своей комнаты (она находилась прямо над гостиной на 2 этаже) и по ним я бы не сказала что Джейку нужна моя компания. Мне было как то по барабану… что я понять не могу? Ему 22 он в расцвете сил и привлекательности…Пусть развлекается, пока может… В это мгновения я с улыбкой вспомнила статистику импотентов после 30. Надо ему как нить рассказать про это. Я уже представляю его рожу! Джейкоб Блек не когда не станнит беспомощным в этой ситуации, говорило его лицо. А я уже валяюсь от смеха под талом… Нет, ну какая я после этого интеллектуальная личность? Но не могу я не ущипнуть Джека за больное, точнее будем наедятся что оно у него в добром здравии, пока… По приезду а Гарвард я уже знала что и как делать. Да , иногда полезно порыться в интернет ресурсах. После получения расписания у через мерно лживо улыбающейся молодой аспирантки, она повела меня в общежитие. Что может быть лучше женского общежития по которому идешь и слышишь визгливые крики радости девчонок, что только что прибыли на учебу? Это будет долгий день! Надеюсь, они хотя бы к ночи угомонятся. Минуточку…бля у меня же у сомой соседка будет. Если бы только бог услышал мои молитвы и сделает глухонемой или хотя бы второкурсницей мою соседку. Аспирантка Люси оставила меня около входа в комнату. Несколько раз глубоко вздохнув я приготовилась к встрече. « Я не грубая , я поговорю с ней, я скажу что очень рада жить вместе с ней….»- подготовка закончилась! В комнате было тихо, она была выполнена в персиковых тонах. Ничего особенного и мне это нравилась. Она не будет отвлекать, психологически это очень важный аспект. Одна кровать была уже занята. Поскольку все первокурсники во сном приезжали за неделю до занятий. Я увидела, что ее так сказать половина была уже обустроена. Ох… хорошо, она здесь не первый год! Девушка была опрятной, но на некоторых вещах вверху лежал слой пыли, но комната была не настолько обустроена, что бы можно сказать, что она курсе на третьем. Определенно второй курс! Из ванной вышла девушка в очках, одета она была скромно что сразу говорило о ней в лучшую сторону. ( Я не приверженец традиций не в одежде, не в поведении, но мне как то было приятно что со мной будет жить не распушенная пустомеля.) ЕЕ волосы были забраны в хвост. Но меня захватило ее лицо, красный губы, чуть большего размера нос по с равнению с расстановкой черт лица, выраженные скулы и не большие на светлые карие глаза. Мне определенно хочется ее нарисовать! И поверти таких побуждений у меня мало было. - Привет, я Анжела… Анжела Веберг – она протянула мне руку. Я ее пожала. Девочка не отличалась силой, слабое запястья, да и дряблые мышцы рук говорили больше в пользу ее ума, чем некой физической силы. - Я Белла Свон. – улыбаясь, проговорила я. Мне с ней не было не комфортно, что говорило в ее пользу. Она весьма радушно рассказала о Гарварде. Голос был ее тихий, но весьма четкий. Она меня немного стеснялась. Мне это показалось милым. Анжела учится на факультете литературы. Изучает литературу времен Шекспира. Определенно она мне нравится! Я конечно Шекспира не очень люблю. Не потому что для меня было трудно понять стиль написания или идеи, наоборот все было безупречно. Постановка диалогов, характеры , сами персонажи говорили о проработанности и полной отдаче автора этим произведением. НО… если брать в расчет Ромео и Джульету их характеры кажутся мне совершенно чистыми идеалами его ума, а не то чем они могли бы быть в реальности. Персонажи на мой вкус лишком экспрессивны и абсурдны. Не говоря уже о том, что любовь это вообще чушь! И потом, это произведение только доказывает, что прикрываясь чувством любви, а не чувствами ненависти, ревности или злобы они совершают ошибки. Анжела же оказалась весьма романтичной натурой. Но она и не возражала моего пересказа истории Ромео и Джульетты. Конечно, она была со мной не согласна, но была удивлена и отметила мои способности к изучению литературы и правильно поставленную расстановку моих доводов и что если бы я это рассказала на их профильном уроке, то я бы получила отлично. - Знаешь, Анжела а ты очень миловидна. Могу я тебя как-нибудь нарисовать. – Ну вот! Выдала ! блин! Надеюсь я ее не смутила и не оскорбила! Анжела смутилась и раскраснелась. Как мило! - Ты прости, что я вот так сразу… Просто я только об этом и думаю…- выпалила я снова…и снова правду. -К-к-конечно. –Заикалась, проговорила она. – Только я не знаю..я не… - Не волнуйся, тебе ни чего делать, не надо просто посидишь немного, а я тебя нарисую. Только вот надо купить мольберт и краски, а то как ты видишь я приехала налегке. - Она мне все еще смущенно улыбнулась и оглядела мой багаж в одну сумку. Всю неделю пере учебой я бегала, закупая нужные мне вещи для предметов. И естественно рисовала портрет Анжелы. Хоть у меня и был опыт, но я пыталась довести до совершенства именно этот портрет. Почему? Да потому что хотела передать всю хрупкость и мягкость ее натуры. Анжела во многом помогла мне и я хоте отблагодарить ее не просто зарисовкой, а настоящим портретом! С Джейкобом я так и не стала связываться. Что-то мне пока не хотелось с ним общаться. Надо сначала устаканиться в универе, а потом…а потом подумаем.
Эдвард -Опять этот сон. – Простонал я проснувшись. Сколько можно? Этот сон мучает меня уже 3 года. Когда отец купил новый особняк в богом забытом городке Форксе, обосновывая тем, что нашей семье нужен «тихий уголок» мы рванули туда на месяц. Сначала мне показалось что хуже места не найти, постоянные дожди и тусклое небо …бррр..но потом я увидел истинную красоту местности, безумно красивые бесконечные пейзажи зелени. Естественно к нашей семье стали проявлять не малый интерес местные. И естественно большое внимание девушек именно к моей персоне, все остальные были заняты. Эметт давно охмурен Розали, а Элис Джаспером. Розали и Джаспер в нашей жизни появились давно и уже стали частью семьи. А меня мои родители постоянно сбагривают Каленнам, мои отец и по совместительству брат Карлайла Эвард старший и моя мать Элизабет не как не могут насладиться друг другом. Мда… им уже за 40, а ведут себя как дети, честное слово! Но Карлайла я очень уважал. Именно он был моим примером, не то чтобы папа не был таковым, просто строительство не так захватывал меня как медицина. Мой отец владел крупнейших владельцев строительной фирмы "Мэйсен" ( в честь фамилии моей мамы) Да мой отец весьма сентиментален. Очень настойчивой девушкой оказалась Лорен, девушка видимо всегда добивалась своего. А меня уже тогда волновало моя невосприимчивость к девушкам. Я мог иметь любую, но когда я вижу их…лживые улыбки,… раскрашенные лица…меня просто в дрожь бросает. Неужели нет нормальных девушек!? Но я просто не мог отвязаться от нее. Карлаил только познакомился с ее отцом, он был мелким бизнесменом в этом городке. Но Карлаил как всегда уважительно относился ко всем. В итоге в наше маленькое путешествие мы взяли Лорен. Ну скажите кто в лес одевает мини? Я думал, что ее нытье я не выдержу. Я старался быть джентльменом, но как мне все это надоело! А этим впереди идущим парочка хоть бы хны, им же не досталась Лорен. Бля, я ща был зол на весь мир. Плюс к этому мы еще и заблудились. Мда … смотря на это пейзаж можно и затеряться. Все уже начали паниковать. И кто бы мог подумать, что здесь можно найти людей? Но оказалась что можно. Сначала все подумали, что это паренек, склоняясь к бумаге что-то выводил. На нем была черная толстовка и джинсы и какое было удивление, когда из-под капюшона раздался мелодичный голосок девушки. На вопрос Элис мог бы он вывести нас на дорогу, там уж мы сами разберемся. Он ответил, что она нам поможет, и кажется даже не придала этому значения. А я даже и не мог вспомнить, когда в последний раз видел девушек, которые одевались не в мини или без выреза на пол груди. Но меня так и подмывало всю дорогу стянуть ее капюшон и посмотреть на лицо обладателя столь мелодичного голоса, но меня отвлекла ее чрезмерная неуклюжесть. Не знаю почему меня это так развеселило, но я вел себя как пятилетний мальчишка…короче как Эмет, который в свою очередь не отставал от моих замечаний девчушке. Но она ни разу не ответила нам, зато я видел, как периодически сжимались ее пальчики, что заводило меня еще больше. На шоссе она показала нам, куда идти до машины и даже не оборачиваясь, сказала «пока» и пошла в другую сторону. Мне хотелось остановить ее, хоть чем-то… странно да? Может у меня, что-то с мозгами или меня привлекают девушки, одевающиеся как бродяги? Но… Тут раздался голос Элис. – Подожди. – но девушка не предала этому значения. Что так сильно хочет смыться от нас? Я ее не винил ведь я был полным…..короче как Эмет! Но Элис не сдалась. – Подожди…мы же даже не отблагодарили тебя!- Тут Она на ходу отдернула капюшон и слегка повернулась. Ее уже было плохо видно, но я глаз не мог отвести… - «Спасибо» вполне достаточная благодарность.- И ушла. А я так и стоял, пялясь на нее. Но потом пришел в себя и догнал остальных. И вот теперь уже на протяжении 3 лет меня преследуют ее очертания. Я и позже приезжал в Форкс, но как не старался не мог ее встретить…я даже не знал ее имени, даже элементарно как она выглядит….. Но мотом я решил, что эта херь слишком сильно въелась в мой мозг и пора бы ее вытравить, но не тут то было….эти ХЕРОВЫ сны! И тем более не маловажную роль играло то, что черт возьми у меня все еще не было девушки, ни одной и не в каком плане… Да какого хера? Мне 21 и на меня вешаются все! От молодых и уже не очень…Блять! С этими мыслями я завел мотор своего Maserati Gran Turismo и отправился в Гарвард. Невежливо опаздывать…я же джентельмен...а они не заставляют ждать...
Белла По мере первых недель учебы было приятно узнать, что мы с Анжелой будем пересекаться, наши корпусы находятся совсем рядом. Правда, на обед я хожу одна…не люблю столовки, там так шумно и все пялятся друг друга. Как дети…блядь! Одного раза хватило! Так почему я здесь сегодня? Потому что к Анжеле пристает один придурок, узнать это было не так-то легко… для начала изменения в поведении…она просто перестала обедать. Чаще всего кажется, он там к ней пристает, ну и конечно много всяких мелочей, которые не ускользнули от моих глаз. Бля она такая хрупкая… ну не может она послать его нах… это сделаю я! Конечно, она рассказала про него, его зовут Майк, учится на третьем курсе медицинского, папочка какой-то там богатенький толстопуз… короче не суть. Естественно она не знает моей стратегии, но если бы узнала, не одобрила ее точно. Бля, мне надоела, что она постоянно из-за этого лоха подавленная ходит. И вообще толстосумы в столовку не ходят! Если только не для… я пришибу эту сучку, если он Анжелу обидит. Ну, так вот мы уже пришли к столику в столовой…там сидели какие-то девчонки, я не особо обратила на них внимание. Тем более за них сказала все во внешнем виде. Они сразу на меня накинулись, как волки на свежее мясо. - Привет, я Джес- Сказала брюнетка с пышной шевелюрой и раскованным видом, -а это Джейн – она указала на блондинку с коре, которая кстати была одета приличнее всех. – Ну а это Лиз.- Лиз кажется, была мексиканкой. И поверьте, она не скрывала все плюсы ее происхождения. Джейн из этой компании оказалась самой здравомыслящей…и как после этого не судить людей по внешнему виду? Анжела слегка нервничала и естественно вместо того что бы промолчать, Джессика не потрудилась прокомментировать ее положение. - Анж, да что ты как белка в клетке, ей богу! Вот если бы Майк приставал ко мне я бы время не теряла. – «Кто бы сомневался!»-добавила я про себя. Лиз же утвердительно кивнула. - А по моему он слизняк…- вставила Джейн…А она определенно не чего… - Да личико у него не чего, но он явно придирок. - Джейн я вообще не понимаю как ты охмуряешь парней с такой агрессией!- Воскликнула Джейн. Девочка явно очень крикливая и перевозбужденная. А вот насчет агрессии…она не права…в половой жизни это очень даже не плохо. - Белла, а ты что думаешь? – спросила Джесика и все повернулись ко мне. - Все зависит от вкусов… но закон таков если девушка отказывает даже один раз считай у тебя шансов нет, тем более что сейчас мало девушек обладают смущением, ну а если на протяжении недели то это уже полный провал и тебе стоит смыться. И в этом Майк своим яйцам не может отказать. Его самолюбие, по-моему, зашло уже далековато… - У Джесики аж… челюсть отвадилась… Анжела смущенно улыбалась, но ей явно понравилась…Видно про яйца я зря сказала. Зато Джейн гордо лыбилась, как если бы она была моим преподавателем, а я ее учеником. - Вот это моя девочка!- Джейн раздалась хохотом. - Не меня девушки обсуждаете…- К нам подошел налосканный блондин…По нему можно было сказать что он действительно мало что понимает… - О у вас пополнение…- Он протянул руку. – Я Майк.- Я посмотрела на его руку, а потом на него. Майк убрал руку понимая, что я жать ее не собираюсь. После долгого взгляда на меня, он переместился к Анжеле. - Анж, моет быть сходим куда- нить сегодня вечерком?- Он сел рядом с ней и приобнял ее плечи. Анж столкнула его руку. Бля этож прямой намек. Чего он не понял? - Майк, я же сказала что…- Она даже не закончила. - Да ладно тебе…- Теперь я прибила Майка. - Майк можно задать тебе вопрос? Он встрепенулся и оживился, казалось куда уж больше… Бля ему что совсем все равно скем7 Я же выгляжу не как глянцевая блондинка, даже не как нормальная девушка! На мне была Серая футболка с надписью «Даже не думай», потертые джинсы и кеды. -Конечно красавица…- Со слащавой улыбкой проговорил он. Я посмотрела ему прямо в глаза. - Майк это каким надо быть не понятливым… Нет, честно? Она отказывает тебе уже неделю, а ты все время как мелкий паразит все липнешь и липнешь… У тебя хотя бы чувства собственного достоинства есть? – Это все ему я выложила без всяких эмоций. Его глаза расширились, и дыхание участилось, но пока его реакции я не увидела. Анжела отодвинулась от него и приникла ко мне. Я сначала думала, что она его боится, но ее тело слегка тряслось…от хихиканья. Я осмотрела девчонок, они тож еле сдерживались. Когда все разразились хохотом, я тоже не смогла удержаться. И сквозь смех проговорила. – Короче Майк тебе лучше свалить. Его лицо немного смягчило шок. Но ….кажется он так ничего и не понял. -Уйду…- Проговорил он. – но только на сегодня…- и бля! Он подмигнул мне. Вот сейчас мне нужно быть в шоке. Он что совсем Дебил! Он встал и удалился. Все видимо заметили его жест и разразились еще большим хохотом. - Извини. – Проговорила Анжела. - А он быстро переключается.- Заметила Джейн все еще смеясь. - Ну что будешь делать? – Деловито спросила Джесика….понятно…значит он в ее вкусе…видимо они уже имели шанс познакомится поближе. - Да ничего… неуверенна, что этот дебил понимает хоть что-то. – Ответила я честно. - Что будешь терпеть….тебе же он вроде не нравится….а может ты? – Я прервала предположения Лиз на корню. - Лиз, скажи, ты меня видела хоть когда-нибудь до этого момента?- Спросила я. Все непонимающе покосились на меня. -Нет. – Ответила она нахмурившись. Гениальная девочка! Откуда такие берутся? -Так с чего ты взяла, что мы с Майком еще когда-нибудь встретимся? -Аааа….-хором ответили все. - Ладно, я пойду… у меня начинаются занятия. – Объявила я вставая из-за стола. Хотя оставалось еще много времени, но мне что-то не особо нравилась компания Джесики и Лиз. Я наклонилась над ухом Анжелы и проговорила. – Если что лучше сначала говори мне. – Ее щеки покрылись румянцем и она кивнула. Все-таки она очаровашка. Я попрощалась, и Джейн перед моим уходом выразила желание встретится еще. Я была не против ее компании. Вдруг Анжела встала и сказала, что забыла, что у нее встреча с Элис. Анжела и раньше рассказывала о ней. Анжела помогала Элис понять культуру 16-18 веков. Приличия общества и тд. Элис была на втором курсе, на факультете дизайна и видимо очень ответственно подходила к своим лабораторным, раз уж захотела узнать даже культуру времени. Анжела отзывалась о ней весьма положительно. Мне это напомнила тот случай в Форксе…Но врятли это одна и та же девушка… Эдвард Сегодня день явно не сложился. Меня прямо после лекции атаковала Таня. Бля! Ну сколько можно! Я уж заебался отшивать ее! С началом обеда она совсем меня в могилу пыталась свести…одно ее «Эдди» тянула на блевотину…Но бля я же грёбанный джентльмен…Терпи «Эдди»! Было два вида людей в нашем институте. Первые которые не стеснялись и втирались к нам подпевалы, второй: те которые стеснялись и просто пялились! Наша семья и Хейлы не были единственными еще были Вольтури… А вернее Аро, Марк и их братец от другого бака Кайус. Моим спасение оказалась Элис, посмотря на меня она сказала, что Я якобы иду с ней что бы помочь. Но и тут Таня не отстала…нет она не пошла с нами, но следила как беркут! Бля, да что с этими девушками! А у Элис действительно оказалась встреча с девушкой под именем Анжела….Хмм…ах да я вспомнил…мне рассказывал о ней Бен. Он был моим другом, похоже единственным во всем корпусе. Бен все не как не мог решиться проговорить с ней… Я его не мог понять, вот скажите, как можно увлечься девушкой встретив ее один раз?...А точнее все было так…Он набирал еду в столовой она стояла перед ним и делала тоже самое. И вот у нее упала вилка…А дольше как в гребенном кино…их взгляды встретились…и т.д и т.п. Мне даже стало интересно посмотреть на нее. И вот мы стояли в пустом холе возле столовой. Стояла видимо Анжела с какой-то папкой. Но меня это уже это мало волновало…Я видел ее… Она заворачивала за угол…а я бля как дебил смотрел и стоял как столб. Это точно она та девушка! Знаю я псих! Я ее почти не помню, но бля руку на отсечение даю это она! - Эдвааард! -Вывел меня из транса голос Элис. Я повернулся к ним. И слегка успокаиваясь, стал огладывать Анжелу. Она оказалась симпатичной, но не более того. Меня больше волновала та девушка что только что видел. Твою мать, у меня уже бля глюки пошли! Я на секунду зажмурился. Но я видел! Да, а я еще Бена упрекал! Она кажется была одета по другому…но…Бля да о чем ты думаешь! Как она может оказаться здесь? Это же Гарвард! А она откуда? Из Форкса! - Эдвадр! Да что с тобой! – Взволновано спросила Элис. Я быстро очухался. Бля все лечиться пора! - Извини, я задумался. – Я улыбнулся им обеим. Элис с недоверие покосилась на меня. – Привет, я Эдвард, как ты уже догадалась, брат Элис.- Я знаю, что мне не зачем было представляться ведь нас все знают. Но приличия требуют. Она покраснела и улыбнулась. – Приятно познакомится. –а это мило, но все же не пробрало… -Ладно, пока Анж…увидимся позже. – Элис схватила меня за руку и потащила за собой, как будто я сам не в состоянии идти. Когда мы достаточно отошли от Анжелы. Элис все же не удержалась. -Эдвард и что это было?- она приподняла бровь. Знаешь Элис, я кажись долбанулся! -Я же сказал, задумался. – Ответил я искусственно обидевшись. -Ладно…- Она вздохнула.- Считай я тебе поверила. Сегодня я решил не ночевать у дяди, а поехать к себе на квартиру. Подумать… Уже лежа в кровати я понял абсурдность своих суждений. Ну как она могла быть здесь? Что за бред! Но она была такой…такой настоящей! Да нет…точно нет! Пусть и друга я одежда, но я так же не разглядел ее лицо. Может эта была просто какая то девчонка и я из-за своих долбанутой фантазии нафантазировал? Да! Точно! Но бля ! Я конкретно Ебанулся! Все финиш Эдвард!
- Анж, привет! – сказала я Анжеле, которая стояла с двумя девушками. Они показались мне знакомыми.- Простите что перебиваю. – Подойдя к ним, я сразу перевела на Анж все свое внимания. Я знаю, что я могла подойти попозже и все такое ….но я просто не удержалась. Да знаю…по детский. Я не знаю, почему, но сегодня у меня было такое странное настроение! Я была рада! Я наконец то сделала это! -А…привет Беллз- Проговорила Анжела радужно! Видимо не только у меня хорошее настроение! -У меня для тебя сюрприз!- Сама я как то не очень люблю сюрпризы, но я думаю, она уже поняла о чем я. - Я…ой подожди…познакомься это Роуз и Элис.- Я обернулась и поняла где я их видела. Пи****! Но они то меня не вспомнят… Так ладно, с чего мне волноваться! Ей богу как будто застукали! -Привет, извините, что не представилась, я Белла. – Извинилась я, смотря на них невинным взглядом. Ну, какая тебе разница до них! Что ты волнуешься! - Приятно познакомится, нам Анжела много про тебя рассказывала. – Сказала счастливо Элис. - И мне про тебя, Элис. – Все-таки я хорошо справляюсь с правилом «дружелюбия». Сегодня точно! Нет, ну вы посмотрите на меня, прям даже не скажешь, что мне не по себе. Правда, по Розали было видно, что ей не так приятно лицезреть меня. Я выжидающе посмотрела на Анжелу щенячьими глазами, что б она шла со мной. Я знала, что она намек поймет, и была явно сильно удивлена моим поведением. -Ох…Ну ладно Элис…увидимся позже…-Промямлила Анж смотря на меня хмуро. - Да, конечно, Анжелла иди. – Сказала Элис. - Потом расскажешь, что был за сюрприз? – Спросила она и подмигнула ей. -А….Белла как насчет того что бы на это шоу пригласить Элис и Роуз?- Спросила Анж. Она что боится? Я не смогла сдержать улыбку. -Ой! Я совсем не хотела напрашиваться…- Сказала Элис смущенно. -Да нет проблем. Только не думаю, что вам будет интересно. Но если хотите, пойдем. – Перебила я. -Тогда я только «за»!- ответила весело Элис.- А ты как Роуз? Блондинка слегка нахмурилась, когда я посмотрела на нее. Неужели она меня помнит?! Да какая разница… -Я не против.- Безразлично ответила Роуз. И мы пошли к нашему общежитию. По дороге к общежитию Элис спрашивала меня об учебе. На кого я учусь, нравится ли мне здесь, но как всегда больше говорила она. Прям как я запомнила… Я конечно, отвечала ей, но как всегда вез эмоций. Ее это не волновало, что мне в принципе понравилось. Я просто никогда не умела выказывать свои чувства. Мы зашли в комнату, и я встала около мольберта, накрытого драпировкой. И начала произносить речь. Нет, ну точно мне пять лет! - Анжела ты уже знаешь что там. И я благодарна тебе, что ты меня не избил из-за столь долгого ожидания его. Но у меня есть для тебя бонус, о котором ты узнаешь позже. А сейчас…- Я вздернула драпировку и девчонки ахнули. Не могу не отметить, что это было приятно! - Боже Белла…- Анжела провела, еле касаясь рукой по портрету. -Класс!!!!- Завизжала Элис. - Охренеть!- добавила Розали. - А теперь бонус! За терпение! -Белла ты не должна! Это намного больше того что я могла вообразить. Тем более ты даришь его мне! -Анж, поверь это наслаждения для меня посидеть лишний раз за портретом такой симпатичной девушки.- Сказала я искренне. И она покраснела сильнее, чем когда либо раньше. - Итак…мне тут птичка напела…что Бен пригласил тебя на свидание и что вы еще не решили куда идти и вуаля…- Я достала из заднего кармана билеты на выступление симфонического оркестра. _____________________________________________________________________ И откуда я это узнала? Как то я заметила, что Анж поглядывает на Бена и поняла, что девочка влюбилась,…Все признаки были на лицо излишнее смущение при встрече взглядами, частое поглядывание в его сторону….естественно она ничего не говорила, но то, как она смотрела на него! Он был весьма хорош собой…наверное… Брюнет, хорошо сложен, невычурная одежда, красивые черты лица. И да, он на нее смотрел так же…я конечно знаю что, это противоречит моим убеждением, но я реально видела ту нежность между ними. Все Белла это деградация! Я бля, верила им! В итоге я не выдержала. Я просто не могла больше терпеть этого «заигрывания глазами»! Как то на перемене я подкараулила Бена около столовой. Анж уже была там, так что не чего не знала о моем дьявольском плане «Перестаньте меня бесить!». Мне повезло сегодня, он был один. Я его буквально затянула с собой в коридор. И не успел он и словом обмолвиться как я начала свой напор на его мозги! - Привет Бен. Я Белла подруга Анжеллы. А теперь слушай…Бен ты меня достал! Сколько можно пялиться на Анжелу! Поимей ты хотя бы раз мужское достоинство и предложи ей сходить на свидание, а то я раньше свихнусь или убью тебя! – Он испуганно посмотрел на меня. Наверное, я была излишне груба. Ладно, попытка номер два… –Бен послушай, она тебе нравится, не отрицай! У тебя нет девушки. Вы из одних слоев общества. Ну, скажи, что тебе мешает?- Сказала уже мягче. - Или может ты дал обед Брунгильде что женишься на ней и поэтому не можешь назначить свидание Анж? – Он рассмеялся. Или это нервное или ему понравилась Брунгильда. Я с бесстрастным лицом наблюдала за ним. Он наконец таки пришел в себя и открыл рот в попытке что то сказать, но тут же закрыл. Правильно, подумай! -Я…я…но…- Невнятно мямлил он. – А, вдруг она не согласится? –Он что серьезно! Этот долбанутый Майк приставал к ней неделю. А он не мог подойти один раз немного попыжиться и выдавить хотя бы «пойдешь со мной в кино»?! Так Белла спокойно…1..2..3..4 -Вот иди и проверь! И если сегодня же не проверишь…завтра ты уже будешь не Беном, а Монтсеррат Кабалье! –Он нервно сглотнул и встрепенулся. -Ладно. Я пошел! *********** Поле я, конечно, его тоже подкараулила. И снова тем же методом оторвала его от раздумий. По лицу я не смогла сказать коков был ответ. -Ну как? – Спросила я. Он стал кружить меня в воздухе. Бля, это я его должна своим поведением выводить, а не он меня! – Да! Она сказала «да»! –Черт! Да он просто светился! Это было бы очень странно сжаться и изображая смерть, как злая ведьма крикнуть «Я таю»? -Бен хорошо. А теперь поставь меня и скажи, куда вы идете. – потребовала я от него. Он тут же опустил меня. Кажется пришел в себя. -ААА….- Протянул Бен. Переведу: « Это значит, я то предложил, но от переизбытка чувств и волнения забыл подумать, куда я ее поведу». Ну, разве он не красноречив? -Как ты относишься к классической музыке? Он с непониманием покосился на меня. - Ну… у меня много сборником классики… – Так это уже хорошо. Я его перебила. - Хорошо Бен главное ты сделал. Остальное приложиться. – Я уже развернулась, что бы уйти. - Белла подожди! –Я обернулась. – Спасибо! –Это что сраная комедия?! А я купидон?! -Господи Бен…ну скажи за что? Ваши гляделки меня просто раздражали. И тем более хоть Анжелу я ценю и уважаю, но отнюдь ли верю в ваши чувства должным образом. Я вообще в любовь не верю Бен…. Он с чего-то заулыбался сильнее. -Все равно спасибо! – Я не могла не улыбнуться его проявлению наивности и покачала головой. Они еще так молоды… минуточку, а мне что 60? Хм...иногда кажется что все 100. - И Бен. – Он тоже уже собирался уходить. - Скажешь Анж, и я тебя убью! И почему то в приподнятом настроении и довольной собой пошла на последние занятия. _______________________________________________________________ -Но..но..Белла – Ее голос дрожал. -Что «но Белла»… Анж я думала, что состарюсь прежде чем Бен хотя бы «привет» тебе скажет. –Сзади меня Элис и Розали рассмеялись. Я и забыла что они здесь. -Спасибо…А ты… - А я в эту субботу иду на MUSE. - Ой, и мы тоже!- Воскликнула Элис сзади меня, что заставило меня обернуться. – Может, вместе пойдем? – Предложила Элис. - Я даже не знаю… - Меня застали в врасплох. -Да ладно, Белла будет весело!- Это сказала Розали. Да и еще и улыбалась! У нее, что резкие перепады настроение? -А…ну ладно…только я не совсем веселый человек. - Думаю…это можно изменить.- Отозвалась Элис.
Эдвард В понедельник на учебу я пришел никакой. На выходных отец попросил помощи в делах и несколько бессонных ночей сказались на мне как никогда. На анатомии я чуть ли не заснул, а на хирургии еле ответил на ответы профессора Хендрикса, который в свою очередь выказал желание больше не видеть меня в таком состоянии. Твою мать! Да, я привык быть лучшим! И мне еще ни кто замечаний не делал. Еще Элис со своей новостью! Мы обычно собирались на обед в ресторанчике недалеко отсюда. Т.к. мы все учились на разных факультетах (Эмет и Роуз на машинном отделении, Элиз на факультете дизайна, Джаспер на психологии, а я на медицинском) это было очень удобно. Хоть где то мы могли посидеть в уединении и вместе. Но у меня не было больше занятий, и я хотел просто выспаться! Но нет! « Эдвард у меня новости…ты обязательно должен быть»! – Передразнил я ее когда садился за стол. Эмет рассмеялся моему настроению. Конечно…ему то всегда хорошо! -У кого-то сегодня плохое настроение.- Прокомментировала Элис. - Элис, я спал за последние двое суток от силы 6 часов. Говори, что хотела и я пойду устраивать себе рандеву с подушкой! - Сказал я нервно. -Правильно, ведь больше не с кем ....- Смеясь, отвел Эмет и все его поддержали. Бля! Да они знали о моей так сказать невосприимчивости к девушкам. Из-за этого долгие годы Эмет до меня даебывался. «Эдя, в этом нет ничего плохого! Можешь носить платья Элис и туфельки Розали! Мы понимаем!»- Гавнюк! Да я знаю, это странного стороны парня не интересоваться противоположным полом, но я бля сука не ГЕЙ! Джаспер же говорил что я еще не нашел «ту единственную»! Я умаляю… Он хотя бы понимал, насколько это глупо звучит! Хотя Эсми и мама говорили примерно-то же. Я им, что романтический герой романов. Не бля! Если бы мог бы поимел! Я не виноват, что они все настолько .... Я даже не знаю всегда слишком… То есть они красивые, наверное…но бля то красятся как клоуны, то ржут как кони, то одеваются как шлюхи или на конкурс «фрик-уродов» отчего тут у меня должно вставать? Все что-то себе заказали, но я решил обойтись эспрессо. - Ну слушайте. Помните Анжелу она мне помогала по лабораторной. Так вот Бен наконец то пригласил Анж на свидание. – Сука Бен мне нечего не сказал. Но все рано и из-за этого я здесь?! – Но об этом потом. Мы с Роуз познакомились с ее подругой Беллой! Она учится на художника, и она такая саперская!- Бля, Белла из-за тебя я торчу здесь вместо своей теплой кровати. Я тебя уже ненавижу! И чем она покорила Элис?! Подарила платье новой коллекции Гольяна? Все посмотрели на Роуз. Уж она более сдержанно расскажет о девчонке, а то визга Элис уже начинают стекла трескаться. Как с ней Джаспер встречается?! -А что? Я с ней согласна. – Ответила Роуз, попивая свой зеленый чай, чем привела всех в замешательство. Что б она еще и Роуз понравилась, должен наступить Апокалипсис! Джаспер, Эмет и я были просто в шоке. Никогда Роуз не отзывалась о девушках положительно…или отрицательно или вообще не как! - Она таааак классно рисует! Правда она не очень разговорчива, да и странно одевается, но она довольно милая! А еще она учится на бюджете!– Пропела Элис. Белла…хм…темная лошадка… Мне надоело отводить от Элис подпевал! Пускай на этот раз сама разбирается! Жизненный урок получит! Но…Роуз… не ужели она такая наивная. А… все равно. - Сначала мы думали, что Белла будет какой-то патцанкой , но нет кроме одежды все при ней! Она даже лесбиянкой не оказалась!- Продолжила Элис. От чего Джаспер аж поперхнулся. -А с чего вы думали, что она должна быль патцанкой или лесбиянкой? – Спросил уже спокойно Джаспер у Элис и Роуз. Эмет заржал. - Ну знаешь…- Смущенно начала Элис.- Анж говорила что иногда не чувствует с ней себя комфортно…что –то типа она ее смущает … а еще что она ведет себя не так как все…типа с ней не всегда чувствуешь себя как с девушкой…Но она всегда помогала ей и она очень хорошая подруга! - Мы с парнями переглянулись хмурясь. - Да ладно, не парьтесь…Она нормальная просто немного со странностями. – Проговорила Роуз, прерывая наше замешательство.- Тем более она не плохо разбирается в машинах. – Так теперь понятно чем она привлекла Роуз. Ей тоже не плохо получить урок от жизни! - И знаете, она действительно красивая и если бы я была на ее стороне я бы определенно с ней бы замутила.- У нас с парнями аж челюсть отвисла. -Я бы тоже…- Задумчиво проговорила Элис.- Но Роуз, она же сама сказала, что она не лесбиянка.- Начала спорить Элис с Роуз. Джаспер же как то странно сжался. Видимо ему тоже уже не нравится Белла. А вот Эмета это явно веселило! У меня иногда создается такое впечатление, что кроме веселия он чувствовать ничего не способен. Хотя…Еще ему очень хорошо знакомо чувство непонимания… - А так же она сказала, что она не верит в любовь и отношение…первый признак склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации! – Тоже начала спорить Роуз. -И вы нас позвали, что бы обсудить ориентацию этой девчонки? – Невыдержан я. Что- то я в последнее время стал совсем сволочью… -Нет.- Обиженно сказала Элис.- Я хотела сказать, что пригласила ее к нам на каникулы.- Она что ? Она знакома с ней сколько? 2 дня? -Элис… -Начал Джаспер. Ну, хоть кто-то мое мнение поддерживал. - Нет Джаспер.- Опередила его Элис.- Вопрос закрыт.- А Джаспер, подкаблучник, сразу и заткнулся! Все время в отношениях с Элис у него просто пропадают яйца! Будь хоть раз мужиком! - Ладно это ваше дело.- начал вставать я из-за стола. – Меня все равно не будет я еду с отцом в Аризону на семинар.- Тем более он хотел навестить своего старого друга…кажется Фила... Эта Белла действительно заинтриговала меня… Но все же я ей не верил! Тут вдруг непонятно откуда взялась девчонка с непонятной ориентацией и Роуз с Элис сразу с ней подружились…Ну да…- Желаю удачи.- Бесцветно проговорил я и наконец, то умчался домой. Значит, Белла… ну что же красавица…будем ждать встречи…
Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
Сообщение отредактировал Neinteresno - Пятница, 29.01.2010, 15:21
Эдвард Время до каникул пролетело незаметно. Я был поглощен учебой – конец семестра очень напряженное время, но интересное - учителя решили оставить все самые интересные темы напоследок, меня действительно это увлекало. И вот, наконец, сегодня последний день. Все мои друзья уже разъехались. Только Бен сидел рядом со мной в зале ожидания вылета, глупо улыбаясь и витая в облаках, его рейс был на час раньше моего. Он все-таки признался, что пригласил Анжелу на какой-то концерт. На вопрос «как же он решился?» Бен пробормотал что-то невнятное о «Монтсеррат Кабалье». Мда… Странно… Он так не нервничал даже на экзаменах, видимо для него это стало настоящим испытанием. Я лишь пожал плечами. От меня это так далеко и непонятно. Такие чувства – это не для меня. Как вообще можно быть с кем-то так долго как, например, мои родители. Нет, я, конечно, рад за них, но я давно пришел к выводу, что это все не мое. Я – одиночка. Я ждал своего отца около получаса. Я уже начал нервничать и позвонил ему. После 10-го гудка я наконец-то услышал его немного удивленный охрипший голос: -Эдвард? Нет блин, Санта-Клаус! Он что пьян?! - Сюрприз! Не ожидал? Это твой сын, который уже полчаса как ждет тебя в аэропорту! – «Эдвард ты ужасен! Зачем отцу грубишь?!» - ответил я себе сам. Бля, что-то я в последнее время какой-то нервный. -А… Эдвард… аааа… Понимаешь ли семинар отменили и…- КЛАСС! Его прервал мамин голос.- Эдди, ну иди же ко мне! Кто там! Ты же сказал, что семинар отменили! – Так… понятно чем была занята голова, а точнее… головка ( несколько другие части тела) моего отца. Ну хоть у кого-то есть личная жизнь! Нет… не так…Она есть у всех кроме меня! -Дорогая, я забыл сказать это Эдварду, – послышалось из трубки. -Ладно…уже не волнуйтесь. Я поеду к Карлайлу, так что наслаждайтесь. -Прости Эдвард, я совсем забыл о…- я прервал его. -Да ладно, что там. Развлекайтесь, – пожелал я и отключился. Действительно…что там… сейчас всего одиннадцать часов, а к Карлайлу за город ехать только около двух! Со стоном я пошел ловить такси. Когда я приехал к Карлайлу, была половина третьего. Тихо, чтобы никого не разбудить, я поплелся в свою в спальню. Было заметно, что ремонт гостевых спален еще не окончен. Это было странно, Эсме всегда следила, чтобы все делали вовремя. Бросив сумку у двери и не включая свет, я стал раздеваться. Мда…Это был определенно тяжелый день. Уже стянув пиджак, я услышал возбуждающий женский стон. Я застыл. Мой взгляд сразу метнулся на кровать. То, что я увидел, наверное, навсегда запечатлеется в памяти на всю мою гребанную жизнь! На моей кровати распластавшись, лежало самое шикарное и безупречное видение. Брюнетка со спутанными волосами, раскинутыми по моей подушке и прикрывающими лицо незнакомки! В свете луны ее кожа казалась шелковой и манила прикоснуться к ней. Господи, а во что она была одета!!! Это вообще пижама? Короткие шортики, отрывающие великолепный вид на ее стройные ножки и слегка вздернутый топик… Бляяяя (Боже), а ее животик!!! «Ебать …!!!» - воскликнул мой разум ,единственная стоящая мысль, промелькнувшая в моем стремительно гаснущем сознании! Мда… мой организм отреагировал соответствующие! Штаны стали весьма не комфортными. Твою мать! Я просто не мог оторвать взгляд от этого совершенства в моей постели. Я машинально прикрыл пиджаком мой кричащий стояк. Она начала ворочится и, приподнявшись на локтях, легким движением руки убрала волосы с лица и приоткрыла глаза. ЭТО ОНА! FUCK! Та девушка! Я точно знаю! Откуда…?! Так, Эдвард, спокойнее… считай прыгающих перед глазами овечек…1..2..3.. – я зажмурил глаза, а затем снова открыл. Но она не исчезла. Твою мать! Она смотрела на меня огромными шоколадными глазами, в которых застыл вопрос и смятение… Я был просто загипнотизирован. Эти глаза… они такие глубокие…такие манящие…такие безумно привлекательные! Совершенство!!! -А ты… эээ… Эдвард? – Мое видение заговорило…и честно…я чуть ли не кончил, когда она назвала мое имя!…этот я не забыл голос … это точно ебать была она! Та из Форкса!!!!!!!! Такой сладкий голос…ммммм… Хватит предаваться воспоминаниям, она, кажется, что-то спросила? -Да-а-а..? – скорее как вопрос протянул я дрожащим голосом. Она, наверно, решила, что я не в себе и быстро проговорила: -Аммм… Я Белла… подруга твоей сестры… Она пригласила меня провести здесь каникулы - она похоже тоже нервничала! Минуточку… Та Белла..? Так это и есть та самая Белла, от которой без ума моя сестрица и ее блондинистая подружка? Мой мозг старательно пытался воспринять окружающую действительность… Так уже хорошо, что она не плод моей больной фантазии… - Мне Элис сказала, что гостевые комнаты еще не закончили, и я могу переночевать здесь… Она не говорила что ты… -Я по идее не должен здесь быть…- перебил я уже успокоив свой голос но отнюдь не разом, и наконец-то отвел глаза от нее, а то подумает, что я какой-то извращенец… Хотя я сейчас себя именно так и ощущал! – Я хотел сказать, что не планировал приезжать сюда сейчас. Я тщательно рассматривал стену (не знаю что я там старался увидеть трещину или таракана) только чтобы не пялится на нее… А так хотелась, твою мать!!! -Я тогда… амм… пойду в гостиную…- я развернутся, чтобы уйти. -Даже не думай! Я заняла твою кровать, и я пойду на диван! - запротестовала она. Я обернулся и вновь встретился с ней взглядом. Ее лицо было протестующим. Я просто не смог сдержать улыбки, отводя свой похотливый взгляд пока не поздно. - Нет… меня здесь вообще не должно быть, так что это твое законное место, - ответил я, качая головой. - Скорее наоборот! - она встала и решительной походкой направилась к двери. Еще чуть-чуть и у меня слюнки потекут… ну кто еще может так сексуально двигать бедрами?! -Даже не думай, - используя ее же слова, я преградил ей путь и между нами остались какие-то жалкие 20 сантиметров! Плохо, Эдвард! Очень плохо! Это уже становилось мучительным для моего… и без того напряженного… члена! - Эдвард, уйди с дороги! – пригрозила она. Мой член аж дернулся! Спокойно дружок. Я готов выполнить любую ее просьбу… кроме этой. Я покачал головой. - Ну и хорошо! – обиженно ответила она. – Переодевайся! – Приказала она. А вот это уже интересно! Она явно что-то задумала. - Раз уж ты такой упрямый, то будем делить кровать, – пояснила она совершенно спокойно. О да! Ночь с ней – это больше, о чем я только мог мечтать! Хотя… а как бля я собираюсь скрыть мою небольшую проблему?! FUCK! Ладно, разберемся,…наверное… - А откуда мне знать, что когда я пойду переодеваться, ты не побежишь вниз?- прищурившись, спросил я. Она тяжело вздохнула и закатила глаза. Видимо я угадал ее тактику. Ну уж нет…не так легко, девочка моя… Думаешь от расплаты за три года моих мучений можно просто убежать? Ну уж нет! - Я даю тебе честное слово…Если, конечно, ты не сделаешь то же самое, – ответила она и тоже прищурилась. Я не мог не рассмеяться… она такая милая… - Даю тебе честное слово, - повторил я ее слова… как она несознательно повторила мои действия. Она видимо поняла и рассмеявшись пошла к кровати (Она усмехнулась и пошла к кровати), черт побери, все так же невыносимо сексуально покачивая бедрами! Мда… На что ты надеешься Каллен? Нет ни единого шанса, что она не заметит твоего стояка. Я направился в ванную, захватив пижаму, думая как бы пережить эту ночь! У меня, блядь, не стоял с 16 лет! А ТАК еще никогда! Я даже вообразить не мог, что что-то настолько возбуждающее может существовать! И сейчас оно в моей постели! Так, Эдвард, у мня для тебя есть хорошие и плохие новости. Хорошие заключаются в том, что ты еще не совсем рехнулся и в Гарварде ОНА тебе не привиделась. Плохие новости: во-первых, у тебя охуенный стояк, во-вторых, ей все равно, а это уже действительно хреново. Я конечно не спец, но обычно девушки не так спокойно реагируют на меня, а точнее совсем неспокойно, иногда даже буйно. Она такая первая… Поздравляю, Эдвард, ты в полной жопе! Это первая девушка, которую ты захотел трахнуть, и она к тебе совершенно равнодушна. Я чувствую себя бесполым и меня это, наверное, первый раз в жизни волнует. Еще мне были интересны и другие факты, например как она оказалась в Гарварде… то есть я понял что она учится там, но из Форкса… Бля, Эдвард как ни старайся все равно ты сейчас думаешь явно не головой! Несколько раз глубоко вздохнув, я попытался сосредоточиться на воспоминаниях о Тане, Кэтрин, Джессике, Виктории, Хайли… Нда как-то не особо помогает. Успокоившись..не до конца конечно, но все же…я переодевшись посмотрел в зеркало…и увидел растерянного парня с дикими глазами.. (Немного приведя себя в порядок, я переоделся и взглянул в зеркало… на меня смотрели растерянные и дикие глаза) «Твою мать Эдвард… Да что ты как тряпка?! Ты мужик в первую очередь и должен вести себя как мужик! Подумаешь, в твоей кровати лежит богиня! Хватит пускать слюни, она же не мясо в конце концов! И прекрати смотреть на нее как мартовский кот! Тебя разве этому родители учили?! Правильно, Эдвард ты еще бы вспомнил урок полового воспитания в школе! «Я джентльмен….я джентльмен…» - повторяя это про себя как мантру, я вошел в комнату. Свет был уже выключен и кажется она спала. Если честно, я был рад этому. Я лег с краю на бок, отвернувшись от нее, и постарался заснуть, когда она немного пошевелилась и дотронулась до меня рукой… Ну и а каком сне может быть речь? Теперь я думал только о том, как ее кожа касается моей и стояк вернулся с новой силой…мне даже показалась, что он стал сильнее если это вообще возможно! Дыши, Эдвард… Дыши… Она немного отодвинулась от меня и я решил повернуться на спину. Слава богу, что она спит и не видит мой дикий взгляд и этот огромный бугор, торчащий под одеялом. Я тут же пожалел что повернулся. Мои глаза стали блуждать по ее телу, мне повезло, что хоть ее ноги были прикрыты одеялом… Но все же мой яйца уже начали болеть, требуя немедленной разрядки. И когда я думал, что хуже уже не будет, черт, она застонала… Я думал, что сойду с ума! Она все еще спала. Бля, что же за сон? С ее губ сорвался еще один стон… FUCK! Я считал, что мне было плохо 5 минут назад?! Я был наивным идиотом! Потому что сейчас мне стало реально хреново. Я нервно сглотнул бля я ща стал думать только об удовлетворении своей проблемы. Вряд ли стоит ее будить, чтобы она мне помогла… Хотя это заманчиво… Белла опять застонала, ее голос слегка охрип. Перевернувшись, она прильнула ко мне. Я ощущал себя на вершине блаженства и одновременно в аду. Прикосновения ее кожи такие нежные…как шелк… у меня невольно сорвался хриплый стон и по телу побежали мурашки. Я посмотрел на нее…она сладко спала. Ее алые, пухленькие губки были слегка приоткрыты … FUCK!!!… Она положила руку мне на грудь и, закинув на меня ногу, простонала: «Да…о боже да!» Я думал что сейчас кончу! Я вообще-то думал так уже в течении часа. )…но сейчас мой член буквально пульсировал! FUCK!!! FUCK!!! FUCK!!! Надо отвлечься, подумать о чем-нибудь другом… Как на зло все связные мысли покинули меня, хлопнув дверью, а голос разума окончательно заглох, официально заявив, что Эдварду Каллену пришел ПИЗДЕЦ! Но нет…судьба СУКА ПОДЛАЯ…еще решила поиздеваться и Белла начала тереться об меня бедрами и стонать…. Твою мать! Да что же ей снится?! Я не мог больше сдерживаться и зарычал. Она терлась об меня бедрами и слегка поцарапала ноготками торс, все еще постанывая. Я начал двигать бедрами в унисон с ее движениями. Вскоре член просто взорвался! FUUUUUUUCK!!! Я КОНЧИЛ!!! Меня вознесло на вершину блаженства! И сопровождалась все это Беллиным « О…господи да…!!!» Это было непередаваемо! Кажется, не только я получил удовольствие от ее эротических снов!!!! Придя в себя, я наконец осмыслить произошедшее. Я попал в безвыходное положение. Мне просто необходимо в ванную, но Белла все еще лежала на мне, а я не хотел ее будить… Могли возникнуть ненужные вопросы и еще более ненужные ответы… «Эдвард а что случилось…???- она вопросительно смотрит на меня.» « Белла… ты тут начала стонать во сне и приняла меня… эээ… за предмет своей страсти… и начала тереться об меня, ну и… и я кончил.» Ее голова покоилась у меня на груди, и черт побери мне это безумно понравилось…. Я не смог удержаться и поцеловал ее в макушку. Господи, она великолепна! Девочка…ну что же ты делаешь со мной….
Огромная площадь была заполнена людьми. К сцене было не подобраться не опасаясь быть растоптанными толпой сумасшедших фанатов, поэтому мы с девочками благоразумно разместились на безопасном расстоянии. Роуз и Эллис выглядели как сексуальная фантазия любого озабоченного подростка сбежавшая из особняка дедули Хью. (Хеффнера) И как только их парни отпустили?! Я всегда прохладно относилась к танцам (а к чему я относилась хотя бы тепло, ха!?), но девчонки просто зажигали на танцполе, что даже я заразилась их энтузиазмом и отдалась во власть музыке. Немного погодя мы решили промочить горло и мелкими перебежками пробрались к бару.
Мы с Роуз разговорились о машинах, я не очень хорошо разбиралась в них, больше в мотоциклах, у меня есть парочка в Фениксе. Чарли и Фил раздували из этого слишком уж большой скандал, но в итоге смогла их убедить, доходчиво объяснив, что, как показывает опыт, проблемы в основном у меня были от ног, а не от колес. Правда я не стала им говорить что с 15 мы с Джейком практиковались. А в 17 я купила свой первый мотоцикл. Ради этого я упорно работала в течении двух лет в кафе с тех пор как впервые села на старый байк Джейкоба. Моей первой игрушкой (и довольно-таки недешевой) стал Suzuki Street GSF650SA Bandit 650SA! Ох... Эти воспоминания были бесценны! И перед отъездом , когда у меня было довольно таки внушительный деньги я купила себе охрененный MTT Turbine Superbike Поверьте его трудно где увидеть. Ни Фил, ни Чарли не понимали ничего в мотоциклах и понятия не имели о его стоимости. И это было хорошо…не хотелось вдаваться в подробности моих заработков, а мужчины нежные существа – их не стоит пугать крупными суммами. Скорость и адреналин - это моя настоящая страсть! Ха! У Беллы Свон есть хоть что-то вызывающее больше, чем просто ухмылку, а настоящий восторг! Роуз была счастлива оттого, что можно еще с кем-нибудь кроме Эмметта обсудить надежды на двигатели новых моделей спортивных тачек Nissan GT-R. Она была на конкурсе в Нью-Йорке где жюри признали его победителем и Роуз бредила этой малышкой. Я знала о нем не так много….: Суперкар GT-R оснащён битурбированным двигателем V6 объемом 3,8 литра мощностью 480 л.с. и крутящим моментом 588 Нм. Специально разработанные для этого автомобиля уникальные покрышки позволяют суперкару GT-R максимально реализовать все возможности полноприводного шасси, в особенности на гоночном треке. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3.6 секунд. Я была согласна с Роуз что она суперская. Она так же обмолвилась, что Эдвард тоже балдеет от скорости, но с ним особо не поговоришь. Эдвард?....Я его вспомнила….Его фигура, бронзовые растрепанные волосы…а лицо…яркие зеленые глаза…контур идеальных губ...Что, бля, за херня? Он вел себя как полная задница, отпуская на мой счет идиотские комментарии. Просто еще один «красавчик-засранчик», как я их называла. Короче говоря - мудак. Я и раньше видела красавчиков, но можно с уверенностью сказать, что он лучший. Меня это как-то странно и притягивало это и отталкивало, у меня вкус к красоте был всегда странный, но этот засранец был просто идеальным. Что б его! Но он был лишь один из тысяч, чем бы его природа и не наделила….Я знаю что низко с моей стороны считать его придурком заочно, но наше первое знакомство дает право так думать. Сколько я их видела, и каждый не стоил больше цента. И вообще что-то я о нем слишком уж много думаю. В баре к Роуз и Эллис стали подкатывать какие то придурки. Девчонки сразу послали их далеко и надолго, но поскольку они явно были под действием алкоголя, то с первого раза не поняли. И даже осмелев, подошли к нам вплотную, но я перегородила путь им к девчонкам. -Детка, ты, конечно, ничего, но вот ее попка намного соблазнительнее! – сказал один из парней, посмотрев на Роуз. Он попытался отодвинуть меня в сторону, но я перехватила его руку и, сажав кисть, быстрым движением вжала большой палец туда, где виднелись вены. Последствия обычно такие - боль, онемение на две минуты и страх попробовать так еще раз. Он шарахнулся от меня. -Еще раз подойдешь, и твоя рука больше никогда не сможет удовлетворить твой крошечный член, – мило улыбаясь, проговорила я. Парней как ветром сдуло. Роуз и Эллис не заметили моего маленького трюка и поинтересовались, что я такое ему сказала, раз они так быстро смылись. Я уверила их, что у меня уникальный дар убеждения. В ответ они только посмеялись и не стали больше расспрашивать. Мне это определенно понравилось. После уикенда мы договорились встретиться в кафе с Анжелой. Больше всего в этих девчонках мне нравилась, что они меня не принуждали к разговору. И бесцветность моих интонации на свой счет не принимали. Анжела рассказывала подробности своего первого свидания. Если честно меня эта фигня никогда не привлекала, но Анжела была скупа на подробности, что меня несказанно радовало в отличие от Эллис. Эллис пригласила нас с Анжелой к себе на каникулы. Анжела отказалась, сказав, что поедет к родителям в соседний штат. Я тоже попыталась отмазаться под предлогом, что мне надо повидаться со старым другом. Вот этого говорить не слоило, т.к. девчонки просто засыпали меня вопросами. Я сказала, что Джейкоб только друг детства. Эллис снова начала меня уговаривать, требуя уделить внимание и новым друзьям и давя на жалость. Мне же просто хотелось немного побыть в одиночестве. Все же Эллис удалось меня уговорить, сказав, что и в ее загородном доме я найду уединение. Тяжело вздохнув, я смирилась. Эта упрямая девчонка кого угодно уболтает! Недели до каникул пролетели быстро…Моя преподавательница по живописи Шарлин хвалила меня и считала, что у меня значительный прогресс, но для меня это было пустым звуком. Я знаю, что к мнениям преподавателей я должна прислушиваться, но для меня никогда не имели значения ни их похвалы ни критика… все это было мне как-то безразлично, как будто они говорили о ком-то другом. Да я знаю…я странная…Но, бля, это я - Белла..такая какая есть. Девочки отвезли меня сразу в их коттедж…ага коттедж…эту махину коттеджем не назовешь! Дом был из дерева и просто шикарен. Эллис объяснила, что до завтра ее родителей дома не будет, и мы можем немного отдохнуть. У меня возникла пара вопросов, которые я так и не задала, подумав что и для нее родители это то, от чего нужен отдых. Дома нас встречали Эмметт и Джаспер. Ну и естественно они прилипли друг к другу минут на десять прежде чем вспомнили обо мне. Я уже начала чувствовать себя неловко, что поверьте, со мной нечасто случается. Парни провели нас в гостиную и как-то странно посматривали на меня. Бля, чувствую себя как в зоопарке. -Так ты Белла? - спросил Джаспер, попытавшись начать разговор. Я усмехнулась. Его голос был спокойным, хотя в глазах отражалась гама чувств, среди которых я отметила настороженность. Бля, а он не изменился – все такой же спокойный и осмотрительный. -Во плоти, – со смешком ответила я. – А ты Джаспер? Эллис много говорила о тебе, – на мой вкус даже слишком много, но это было мило слушать - «Джаспер тааакой классный! Он моя судьба!» и бла-бла-бла-бла! Нет честно, Эллис хорошая девчонка, не ее вина, что у меня слегка извращенное чувство юмора и она периодически от него страдает. И почему мне казалась, что я знаю в какой позе они… - И мне о тебе, - эту фразу он особо выделил. Интересно, что же Эли ему рассказала, что он сейчас так сверлит меня взглядом. - Я Эмметт,- отозвался наш бугай. Ну, кто бы сомневался. Если честно меня их агрессия весьма забавляла. - Я догадалась. Роуз много рассказывала о твоих размерах… - я притворно скользнула взглядом в его промежность. Бля, а он покраснел! Как же мне это понравилось! - Тебя трудно не узнать. Роуз действительно много рассказывала, как эти размеры могут хорошо удовлетворять. Видимо Роуз тоже это заметила и вопросительно посмотрела на меня, я лишь подмигнула. Она хихикнула в ответ, понимая, что я просто шучу. Потом последовал долгий допрос с пристрастием. У меня создалось такое чувство, что я пришла знакомиться с родителями своей девушка, как если бы была озабоченным парнем-подростком. Ситуация по крайне мере была очень похожа. Девчонки сидели по обеим сторонам от парней, крепко прижавших их к себе. Кажется, я поняла в чем проблема парней и почему они так напряжены, после неоднократно посланных мне намеков. Я специально отвечала туманно, чтобы подвести их к пику. Роуз и Эллис хихикали, но старались сдерживаться. Когда парни уже были на взводе, они одновременно выкрикнули вопрос: - ТАК ТЫ ЛЕСБИЯНКА ИЛИ НЕТ!? – я расхохоталась и Эллис и Роуз присоединились ко мне. Парни как будто раньше не замечали, что девчонки еле сдерживаются и непонимающе уставились на них, а потом на меня, но мой хохот никак не унимался. Как только я успокоилась, я сказала правду: – Вряд ли. - Что значит «вряд ли»? – спросил более спокойно Джаспер, смущенный тем что не заметил, что я раньше над ним просто нагло издевалась и сразу поняла к чему идет разговор. Но отдаю должное он не отступил. -Ну скажем так…- я задумалась как лучше объяснить, - меня, конечно, привлекает женская красота, но скорее в творческом плане, она нежнее что-ли… но я никогда не чувствовала к девушке больше чем симпатию или что-то вроде восхищения… ее натурой. Джаспер кажется, слегка расслабился после услышанного что вызвало небольшой смешок с моей стороны. Эмметта тоже кажется устроил мой ответ. Хоть Эм и Джас были совершенно разными по внешности и характеру…но они были в этот момент так похожи! В целом день прошел весело. Когда пришло время ложиться спать, меня определили в комнату Эдварда, объясняя это тем, что гостевые комнаты еще находятся в ремонте, и упомянули, чтобы я не волновалась, ибо нашего красавчика не будет. Понятно…опять какую-нибудь шлюшку снял… Может даже и хорошо, что мы не встретимся… Комната была сделана определенно со вкусом. Просторная, удобная и очень уютная. Я на удивление быстро уснула и проснулась от каких-то тихих вздохов. Я сначала поворочалась в непонимании, затем приподнялась на локти, убирая волосы с лица, и открыла заспанные глаза. Они медленно расширились от шока. Передо мной стоял Эдвард. И, кажется, с таким же непониманием уставился на меня. Он выглядел безупречно и намного лучше, чем я его запомнила. Черты лица погрубели, что добавило ему мужественности, но глаза остались такими же захватывающими… Он был одет в белую классическую рубашку, черные брюки, пиджак висел у него на руке… ммм… прямо как моя лучшая извращенная фантазия…видимо кому-то сегодня повезло… - А ты… эээ… Эдвард? – попыталась я начать диалог, видно на это он был не способен. Я тоже все еще пребывала в шоке. -Да-а-а? – коре как вопрос протянул он дрожащим голосом. И снова уставился на меня. -А-ммм…Я Белла…подруга твоей сестры… - более уверенно произнесла я. И тут сообразила, что он вряд ли понимает, что я здесь делаю и сбивчиво объяснять. - Мне Эллис сказала, что гостевые комнаты еще не закончили и я могу переночевать здесь… Она не говорила что ты… - Я по идее не должен здесь быть…- он ответил уже спокойным голосом. Я бы даже сказала, уверенным. И черт…его бархатистый голос послал волну возбуждения прямо мне в трусики. Святые небеса! – Я хотел сказать, что не планировал приезжать сюда сейчас. Он даже не смотрел на меня. Меня почему-то это взбесило. -Я тогда… амм… пойду в гостиную…- Что? Ага сейчас! Корчит тут из себя джентльмена! -Даже не думай! Я заняла твою кровать, и я пойду на диван! – запротестовала я. Он обернулся и мы встретились взглядом. Мало того, что у этого красавчика были ТАКИЕ сексуальные глаза…так еще его лицо озарила ухмылка, от которой я чуть растеклась лужицей на паркете. Засранец! - Нет… меня здесь вообще не должно быть, так что это твое законное место, - ответил он, качая головой. И даже это мимолетное движение казалось сексуальным… Да пошел ты, Каллен!!! - Скорее наоборот! - сказала я и решительно пошла к двери. - Даже не думай! - ах он еще и дразнит меня! Говнюк! А он не изменился! Но как только он преградил дорогу я вообще на несколько секунд забыла, что хотела и где я нахожусь… меня СЛЕГКА напрягало расстояние всего 20 сантиметром между нами. - Эдвард, уйди с дороги! – пригрозила я. Да что ему, он же КАЛЕНН!!! Он лишь покачал головой. - Ну и хорошо! – ответила я. – Переодевайся! Этот засранец еще поплатится…не знаю как…но есть у меня одна мыслишка… Он посмотрел на меня, приподнимая одну бровь, и бля…это… было…я думала сейчас лишусь нижнего белья! Это был трусикосрывающий взгляд… ммм… Эта сука, что, специально? - Раз уж ты такой упрямый, то будем делить кровать, – пояснила я бесцветным голосом. Буду я еще на него нервы тратить. А как только он отлучится… - А откуда мне знать, что когда я пойду переодеваться, ты не побежишь вниз?- прищурившись, спросил он. Нет, ну точно засранец! Я тяжело вздохнула и закатила глаза в беспомощности, предвкушая ночь. - Я даю тебе честное слово…Если, конечно, ты не сделаешь то же самое? – перевела я стрелки. - Даю тебе честное слово, - повторил он снова мои слова. Я рассмеялась. Беллу Свон выводят из себя детские выходки… Я забралась под одеяло и постаралась поскорее заснуть, пока он был в ванной, и мне это удалось на какое-то время… Я проснулась от легкого шевеления рядом. Не трудно было догадаться кто там… меня аж в жар бросило от такой близости. Слегка приоткрыв глаза, я уперлась взглядом во внушительных размеров выпуклость на одеяле. И тут я сообразила в каком виде все время перед ним находилась и что он кажется тоже это заметил. Что подумаешь у меня был фетиш на красивое белье, в отличие от одежды. Хотя это даже бельем не было. Ага…значит сегодня наш малец не получил разрядку! У меня тут же созрел дьявольский план… Ну что, засранец, поиграем?! Я сладко застонала…выждав еще чуть-чуть повторила это снова… едва приоткрыла глаза, убедиться в оказываемом на него эффекте… и черт…он закусил нижнюю губу. Арррр… Ну уж нет я не сдамся! Теперь я уже стала стонать более хриплым голосом… Он кажется окаменел и вцепился в одеяло. Ну все, пора перейди к решительным действиям! С этими мыслями я прильнула к нему и ощутила его накаченный торс и его кожу… Твою мать! Его кулаки были сжаты и я начала про себя выкрикивать победный клич! И тут у него вырвался стон… Бляяяяядь! В опасные игры играешь!!! Нет…это я его мучаю…А НЕ ОН МЕНЯ! Я провела рукой до груди, закинула ногу на него и простонала - «Да…о боже да!» Я бедром ощущала как его член подрагивал, когда я начала тереться киской об него через одеяло, не прекращая стонать. Я уже было хотела остановиться, но… FUCK! Он зарычал!!! И тоже начал тереться об меня… ммм… черт как хорошо…. не выдержав больше, я простонала - «О…господи, да…!!!» - и окунулась в волны оргазма! Проснулась я уже утром. Его рядом уже не было, и я облегченно вздохнула. Я была крайне сердита сама на себя, за то, что потеряла контроль! Ну, одно было определенно хорошо - красавчик расплатился… ну, или на время! Сегодня лучше одеть пижаму поприличнее…ну я же не знала. Хотя... думаю я не решусь повторить опыт прошлой ночи…Нет, я не боюсь, наоборот. Хоть он и засранец, но я все-таки в доме его двоюродной сестры. Переодевшись в футболку, джинсы и кеды, короче как обычно, я спустилась вниз. Я буквально слышала, как внизу бурлит жизнь. Блин, вот я соня. Обычно я встаю рано…Это из-за этого засранца. -Белла с добрым утром!- пропела Эллис как только я спустилась по лестнице.- Как спалось?- Ну вот ей обязательно было быть такой банальной и задавать именно этот вопрос? - Обычно я встаю раньше…как тебе такой ответ? -Блин, Белла вот обязательно тебе все усложнять? Можно было ответить: «Эллис, дорогая, ну конечно хорошо, по-другому и не могло быть!» - прощебетала эта мелкая. -Не я такое не смогу произнести, мой мозг перегрузится и придется менять оперативку. Поверь, мы обе этого не хотим! – в ее глазах промелькнуло замешательство. Но как только я ей улыбнулась, она захихикала. -Белла ну ты таааакая странная, - она повела меня в сторону кухни. - Я тебя хочу познакомить с родителями. Зайдя на кухню, я встала около барной стойки, где все уже собрались и что-то обсуждали. Женщина с золотистыми, но все же темными волосами стояла ко мне спиной, кажется, это мать Эллис. Она что-то готовила. Хм…фигура хорошая…я бы даже отметила пластичная, думаю не один год танцев, да и движения плавные. Я увидела Эдварда чуть в стороне разговорившего со светловолосым мужчиной, в явно приподнятом настроении. Бля, я его вчера буквально растоптала …Этому засранцу все нипочем! АГРРР!!! Его собеседник стоял в профиль, но я также отметила, что он хорошо выглядит, ухоженный и в манерах читалась деликатность, как и у женщины у плиты, но у него она скорее была резкой. Как бы сказать…когда он жестикулировал при разговоре с Эдвардом его руки были плавны и точны. Не знаю даже как это можно объяснить, но я точно знала, что он хирург. Еще с детства у меня были неплохие задатки дедукции и хорошая логика. И, конечно, феноменальная память, которая сейчас просто вопила, что мне знаком тот мужчина. -Кхм- кхм…- прервала всех Эллис. – Мама, папа это Белла! – Пояснила она. И все повернулись. И тут я поняла, откуда мне был знаком этот мужчина. Надо же…!!! Но это было так давно…!!!
Глава 6 Слишком... Я проснулся рано как обычно, несмотря на то, что прошлой ночью долго не мог уснуть оглушенный проснувшимися во мне чувствами и открывшимися возможностями. Ощущения, которые я впервые ощутил вчера в объятьях этой незнакомой девчонки можно описать разве что междометиями. ВАУ! - еще приуменьшение, но примерно похоже. Это, конечно, кажется странным и ненормальным испытать свой первый оргазм в 21, но, блядь, я вообще уже потерял надежду встретить ту, которая сможет вызвать во мне подобный эффект! Я рано разочаровался в женщинах, слишком часто мне попадались лживые сучки без каких-либо моральных принципов. Ложь, измена, предательство – все, что я видел в женщинах и вокруг них. Единственным исключением для меня, конечно, были моя мать, Эсми, Элис, ну и Розали, наверное… но так было не всегда. Девушки всегда обращали на меня внимание. Может быть, это прозвучит самоуверенно, но, черт возьми, это действительно так! Я был и есть весьма привлекательным куском мяса, который можно отыметь, для этих хищниц. Но в пору буйства гормонов в подростковом возрасте я наслаждался этим вниманием и мечтал трахнуть каждую из них. Мне было 15, а объекту моих пошлых мыслей, а точнее объектом, т.к. их было двое – 17. Девушки были не против, да что там «не против»! Они практически открытым текстом предлагали сделать это втроем! А пока мой извращенный молодой член (потому что в таких случаях мозги явно отключаются) разрабатывал план как бы лучше все обстряпать, у моей сестренки Эллис появилась новая подруга. Это было неожиданно, поскольку раньше она раньше только с Роуз. Карлайл и Джон Хейл знали друг друга уже давно, их объединила медицина - Карлайл нейрохирург от бога, а мистер Хейл кардиохирург высшего разряда. Так сказать высшие умы нашего времени. Девушка была сошедшей со страниц журналов, на которые мастурбируют озабоченные подростки, страдающие от хронического недоёба. Я не был исключением. Она была просто вершиной моих фантазий. Мы довольно быстро сошлись. Двусмысленные намеки, полуулыбки, томные взгляды… в ее присутствии я закипал и с трудом себя контролировал. Но однажды все изменилось. Я шел по школьному коридору, опаздывая на урок испанского и искал Эллис, с которой мы сидели вместе на этом занятии. Но остановился, когда услышал голос новой подруги моей сестры – Ненси. Меня передернуло от того, что я что она говорила… - Эта Эллис такая дура, каких свет не видывал! Она искренне считает, что мы подруги и говорит, что очень меня любит и ценит… На кой хрен она мне сдалась!? Меня от нее тошнит уже! Я застыл и, кажется, мое сердце и другие части тела раньше недвусмысленно реагировавшие на эту суку, покрылись коркой льда. Потом заговорили два хорошо знакомых голоса этих двух семнадцатилетних цыпочек, с которыми я раньше мечтал составить трио. Надин и Райна. - Ой, да ладно тебе! Это богатенькая сучка нас тоже бесит, но, бля, ты же рядом с Эдвардом проводишь время. Была бы я на твоем месте я бы ей была хоть фикусом… Ммм… Эдвард развит не по годам! Такой горячий…уф… просто ходячий СЕКС! - Да я бы его трахала и днем и ночью, но как только мы с Эдвардом остаемся одни, прибегает эта мелкая сучка и забирает меня. СУКА! Блядь, ненавижу! И тут ко мне вернулась способность двигаться, и я ушел. Ушел и больше не ее и никого не подпускал к Элис. Бля она просто не заслуживала этого. Она естественно спрашивала, какого хрена я все время порчу ей жизнь, но я ответа так и не смог дать. Я рассказал об этом только Эммету и он меня поддержал…Естественно он говорил, что бы я не парился…Черта с два ! Я понимал, все бля только из-за меня! Если бы не я, эти ебнутые суки не подошли к моей малышке. Когда я смотрел вокруг я видел только сучек. Да может я и был озабоченным подростком, но бля и у меня было свои понимания… и бля…использовать кого то столь невинного как Элис так еще и так говорить о ней…НИКОМУ не позволю! Элис с детства была одним из моих самых дорогих сокровищ, и мне было больно…действительно больно за нее. Она так и не узнала, почему с ней не разговаривает Ненси, но и меня она не смогла простить. Я знаю, что это возможно и был пустяк, для некоторых, но не для меня. Меня воспитывали на уважении, а тут... Как они посмели так говорить! Элис перестала со мной говорить. И я не мог ничего ей сказать. Ведь я был виноват, только не за то, что лишил ее подруги, а за то, что такая сука появилась в ее жизни. И я решил уехать… Я отправился в Лондон в частную школу для парней. Я думал, что отдохну там, приведу мозги в порядок. Но там-то и началось настоящее безумие. Если это школа для мальчиков, это не значит, что на территории этой школы эти самые мальчики не развлекались каждую ночь с новой девочкой. Я же в свою очередь старался отгородиться от всего этого. Знаю, что можно подумать, типа у Эдди психологическая травма, но ее не было. Меня это все дерьмо просто раздражало, а потом и вовсе мне стало все рано… кто, где, когда, просто все вдруг перестало иметь значение. Конечно, я встречал и нормальных девчонок, но чувства не возвращались, они просто перегорели. Я даже и не помню, когда в последний раз считал девушку красивой или может хотя бы симпатичной… Все они были слишком…слишком накрашенные, слишком лживые, слишком глупые, слишком умные, слишком много говорили, слишком много молчали, СЛИШКОМ… И вот сейчас я решился посмотреть на девушку рядом с собой все еще мирно спящую. Мммм… Она лежала на своей стороне на животике, ее оголенные кожа буквально сияла в лучах солнца. И она казалась слишком… но на этот раз..слишком красивой, слишком волнующей, слишком сексуальной. Ее окружала аура чувственности и нежности! Волна возбуждения снова прошла сквозь меня. Fuck! А вдруг она тоже окажется сукой, как и все остальные? Она так неожиданно появилась в жизни моей сестренки и кажется Эл ей слишком доверяет. Она может причинить боль Эллис, предать ее. А что будет со мной, если я не смогу ее защитить снова?! Я отвернулся от созерцания ее безупречности. Нет, бля, Эдварду Каллену никто не нужен! Она просто заинтриговала меня и все… на самом деле в ней нет ничего особенного! «Ага. Уговаривай себя!» - тут же встрял мой внутренний голос. Какого черта?!… Элис знает ее 2 дня, ну не считая той встречи 3 года назад, но не думаю, что кто-либо еще помнит об этом. А я вообще толком с ней не говорил, может она блин нравственно контуженная? Блядь…ну почему эта девчонка? Почему, например не Таня, которую я мог бы трахнуть и забыть? «Ага, ЕСЛИ БЫ мог! У тебя же не встает ни на кого, импотент конченный!» - язвил этот умник в моей голове. Заткнись уже! Хотя об одной только мысли о Тане в моей постели я содрогался. Мне порядком надоел этот содержательный диалог с самим собой и я отправился в душ, который так был мне нужен со вчерашнего дня. Приняв душ, я переоделся и не оглядываясь спустился вниз. Все хватит… Она никто! А вчера… О господи! Это было просто помутнение рассудка! На кухне я встретил Эсме, которая готовила что-то очень аппетитное, судя по запаху. Остальные видимо еще спали. Я подкрался к ней со спины поцеловал в щеку. Она вскрикнула. - Ну вот… - Искусственно надулся я. – Неужели я такой страшный и даже моя тетя меня боится. Эсме рассмеялась. -Эдвард, ты, конечно, ужасен, но вовсе не страшный. Можешь помочь выгрузить сумки Карлайлу, он сейчас на улице, – я нахмурился, не понимая, почему они не сделали этого раньше. - А почему вы только сейчас выгружаетесь? - Мы только час назад подъехали. А ты? Мы тебя если честно не ждали. Блядь! Я же мог переночевать у них в спальне… хотя… ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! -Семинар в Аризоне отменили, и я решил навестить мою «нормальную» семью, - ответил я, увиливая от вопроса о времени моего приезда. Эсме всегда любила оправдывать родителей и их АКТИВНЕЙШУЮ половую жизнь. - Эдвард, ну, ты же понимаешь как хорошо, что они до сих пор так любят друг друга. -Вот именно Эсме, ТАК любить друг друга могут только они! Нет, честно, я думаю, что виной моей неудавшийся личной жизни является психологическая травма на базе ТАКОЙ их любви, – пошутил я. Эсме снова рассмеялась. Мне это нравилось. Она всегда была жизнерадостной, Эл определенно пошла в нее. В кухню зашел Карлайл. - Извини…я забыл..хотел тебе помочь с сумками, но.. -Да ничего сынок, - я любил, когда Карлайл называл меня так. Он действительно был мне как отец. И Карлайл говорил, что не видит разницы в том, что я его племянник, а не сын. - А ты не должен… - Его отменили, - прервал я его. Он лишь кивнул, не задавая ненужных вопросов. За это я уважаю Карлайла еще больше. -Всем привет! – в кухню ворвалась смеющиеся компания. - Вы что даже встаете и вместе? – ехидно спросил я. - А ты-то тут вообще тут что делаешь?- прощебетала Эллис. - Семинар отменили, – уже в который раз ответил я. - Откуда в тебе столько ехидства по утрам, Эдди-и-и-и? – протянула эта блондинистая зараза. Она знает как сильно я ненавижу это прозвище. -Ехидство — это у меня осложнение на мозги после диатеза от тебя. -Как всегда мил и доброжелателен, - покачала она головой. Все уже расселись за столом. Карлайл начал расспрашивать меня о моей учебе и достижениях. Я же в свою очередь интересовался его работой, т.к. мечтаю стать врачом. -Эллис, может, пора уже разбудить Беллу?- спросила Роуз. -Хмм… не знаю. Может дать ей лучше поспать? -У нее на это будет время в Гарварде! Веди ее сюда, - скомандовал наш золотистый ретривер . Эл не успела проглотить свой тост, когда все услышали, что Белла сама уже спускается по лестнице. Я морально подготовился игнорировать ее существование. Эллис поспешила к ней. Надеюсь, на этот раз Эллис не ошиблась с выбором подруги. Эллис откашлялась, привлекая внимание к своей персоне и повернулась к стоящей с ней рядом и, мать вашу, по прежнему божественной Белле. -Мама, папа это моя подруга Белла! - торжественно сказала Элис. - Я пригласила ее пожить к нам на каникулах. Я повернулся и заметил, что взгляд Беллы устремлен в мою сторону и было взволновался, но потом понял, что она смотрела вовсе не на меня, а на Карлайла. И, кажется, она была удивлена… неужели она не знала кто отец Элис? Я обернулся к Карлайлу, он был в таком же состоянии. Я в первый раз в жизни видел, что Карлайл чем то удивлен, черт возьми! -Привет я Эсме, мать Элис. Очень приятно с тобой познакомится. Белла встряхнула головой и посмотрела на Эсме. - Мне тоже очень приятно, - улыбнулась она, и мое сердце учащенно забилось и что-то шевельнулось в районе живота. Твою мать! - А меня ты уже знаешь, как зовут. И мне тоже приятно снова встретить тебя, - Карлайл протянул Белле руку. - Мне тоже приятно вновь встретить вас, но признаюсь я думала, что вам и того раза хватило, - они оба залились смехом. Я оглянулся на остальных, все, как и я, стояли в полнейшем шоке. Да что тут, твою мать, происходит!?
Наслаждайтесь)))Простите совсем заматалась)))
Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
Сообщение отредактировал Neinteresno - Четверг, 04.02.2010, 13:26