Предубеждение... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предубеждение...
Neinteresno Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Внимание! В фике содержаться нецензурная лексика и сцены эротического характера! Лица до 17 лет не допускаются.

Название:Предубеждение...
Автор: Veritas_in_me
Бета:(с 4 главы) t@ti
Дисклеймер:Права и герои принадлежат Майер.
Рейтинг: NC-17,может даже будет NC-21
Жанр: Romance
Персонажи, Пэйринг: Стандарт.
Саммари: Белла и Эдвард -весьма безразличные ко всему люди незнающие прелести любви и желания. Белла верна своим убеждением, что любовь чушь, а пропагандируют ее сопляки боящиеся одиночества. В ее мире грань между полами стерта и смотрит она на всех от третьего лица. С детства ее не привлекали не парни не девушки.
Эдвард не может унять безразличие к противоположному полу. И все его попытки хоть как-то растормаживаться увенчались провалом.
Давняя встреча бередит его ум.
Прошло 3 года и вот сейчас в Гарварде...
Статус: В процессе.
От автора: Характеры основных персонажей изменены.))) За ошибки извиняюсь. Если уж совсем худа будет напишите!
Фанф выпускается медленно из-за учебы.
Надеюсь мой первый опыт вам понравится))))
Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах только с моего разрешения.

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Первая встреча.
Глава 2. Придурок Майк или Эдвард еб******!
Глава 3. Белла?
Глава 4. Кончил!
Глава 5 Запоздалая месть.
Глава 6 Слишком...
Глава 7.1 Воспоминания...
Глава 7.2 Ангел
Глава 8 Да пошло все на Х**!
Глава 9 Во что бы то ни стало!
Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!!
Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Глава 12 Ледышка или ну что опять?!
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди.
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ
Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова...
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!
Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди)))
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...
Глава 22
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...
Глава 25
Глава 26

Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 13.09.2010, 15:52

Dizi Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:00 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Neinteresno, хорошо..
Будем ждать

я тут

KROSCHIK Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 32
Осведомленный

Медали:
ой я ток ща заметила какой я смайлик поставила!!!!во дибилааааааа!!!
а теперь, то, что хотела)))))) smile smile smile smile smile

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

Neinteresno Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Ох....Спасибки за терпение)))) biggrin kiss
Как только я разберусь с отношениями я переду к нашему рейтингу-Нц17,21 spiteful

Neinteresno Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:05 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Глава 8 Да пошло все на Х**!

Эдвард.

За обедом все разговоры крутились вокруг Беллы, и было видно, что ее напрягает такое внимание, но она старалась поддерживать разговор. Белла оказалась весьма начитана, даже в том, что касалось излюбленной темы Карлайла - медицины. Все были поражены, как легко они с Карлайлом обсуждали его врачебную практику и хирургию. Наверное, наше удивление было написано на наших лицах (вид, я думаю, был весьма глупый), т.к. Белла, взглянув на нас и едва не подавившись смехом, сочла нужным пояснить, что раньше довольно много времени проводила в больнице благодаря своей неуклюжести и хорошо знакома с различными видами травм. Да… по сравнению со всеми моими знакомыми девушками она была очень начитанной и знающей – лучик света среди всеобщей серости. Но меня больше заинтересовал другой разговор, развернувшийся сразу после обеда…

- Белла, а как у тебя на любовном фронте? - поинтересовалась Эсме. Мои уши тут же настроились на интересующую меня волну.
- Белла говорит, что в любовь не верит! – надувшись, сказала Эллис.
Что?! Почему?! Она же просто создана для любви!
Срань господня, Эдвард, послушай себя! Серьезно… «создана для любви»?
Может, у нее было много разочарований? Все мышцы разом напряглись от возможности того, что Белла могла любить кого-то или кто-то мог причинить ей боль…
- Белла, неужели у тебя уже были разочарования в любви? – спросила Эсме, читая мои мысли.
Белла усмехнулась. И что это значит?
- Я весьма скептически отношусь к любви и тому подобному. Мне сложно верить в то, чего я не видела, не трогала, а в данном случае не испытывала. Или можно лучше сказать, я просто считаю себя малоспособной испытывать что-то в этом роде.
Все уставились на нее с грустью и недоверием. Она это заметила и рассмеялась. Мне как-то стало легче.
- Я не считаю, что от этого что-то потеряла. Нельзя потерять то, чего не имел.
- Ну, знаешь, тебя может поддержать в этом вопросе Эдвард…он тоже у нас скептик, – откликнулась Эллис.
Эмметт уже открыл рот, чтобы добавить подробностей, но сразу захлопнул его под моим предостерегающим взглядом. Не хватало еще его комментариев по этому поводу.
Я повернулся к Белле. Она смотрела на меня, приподняв одну бровь. Я потерял дар речи… Это движение просто выбило меня из колеи… Господи, так сексуально….
- О… в это я могу поверить, - сказала она с улыбкой.
И что ЭТО нахрен значит!?
Я как идиот слова вымолвить не мог. Карлайл и Эсме сделали объявление, что приехали только на день привезти некоторые вещи и уже ближе к вечеру у них рейс. Они и сами не ожидали, что Карлайла даже в свой отпуск попросят провести операцию, но он никогда не возражает. Он понимает, что любое промедление грозит жизни пациента. Я с детства восхищаюсь его принципами, целями и даже убеждениями. Все что он делает, он делает с полной отдачей и честностью. В этом он похож на моих родителей. Отец всегда говорит, что ты должен отдавать всего себя делу или это уже не будет приносить счастья от победы. Эдвард всегда поддерживал меня в любых начинаниях и говорил, чтобы я никогда не сдавался. Пусть против меня пойдут даже толпы. Если для меня это и есть истина, значит, таковой она должна стать для всех. Элизабет тоже замечательная мать и друг. Именно она поддерживала мое стремление к музицированию и увлечение литературой. Она никогда меня ни к чему не принуждала и я лишь сильнее стал стремиться с совершенствованию себя. Это ошибка многих родителей – они просто не дают детям возможности самим чего-то захотеть.
Я всегда чувствовал защиту и поддержку своей семьи и сам старался защитить их. В общем, у меня просто замечательные родители, правда, им не помешает немного поумерить пыл в демонстрировании своей любви друг к другу, а то это временами слишком смущающе.
Отчасти благодаря тому случаю с Ненси, я лишь стал сильнее в своих убеждениях и научился распознавать ложь. Я вижу людей насквозь!
Но… Вот сидит напротив меня девушка… И я бы, черт возьми, все отдал чтобы хоть что-то сказать о ней. Она как неприступная китайская стена. Даже эмоции не могу понять.
Вечером мы все попрощались с Карлайлом и Эсме. Они выразили желания чаще видеться с Беллой. Поскольку моя комната была уже в распоряжении Беллы, я решил обосноваться в их спальне. Они сказали, что я могу быть там столько, сколько захочу.
Вечер мы решили скоротать за просмотром какого-нибудь фильма. Я просто не мог не присоединиться… Эллис и Роуз настояли на просмотре мелодрамы.
Естественно фильм я не смотрел, а наблюдал за девушкой, сидящей в кресле. Ее происходящее на экране тоже мало интересовало, она иногда смотрела по сторонам или сидела, уставившись сквозь монитор. Зато все остальные были им поглощены, ну или друг другом, временами отвлекаясь на фильм. Когда на экране и на соседнем кресле стали разворачиваться более… хм… активные действия, Белла тихонько выбралась из кресла и пошла по направлению к библиотеке. Хотя, что уж она так скрывается, они бы все равно ничего не заметили… Я, естественно, решил составить ей компанию.
Выйдя в коридор, Белла глубоко и с облегчением вздохнула. Я не мог сдержаться и издал смешок. Подумать только, ее напрягало наше общество! Таня или Джессика сейчас бы сделали все, чтобы оказаться на ее месте, а она бежит от нас.
Белла тут же обернулась, ее глаза были расширены, а дыхание участилось.
БЛЯ! Ну скажите мне, могла бы хоть одна девушка выглядеть так мило, когда испуганна?
- Прости мне тоже хотелось оттуда смыться и я не нашел более удачного случая, - нагло врал я. - Ты не против, если я присоединюсь к тебе?
Она странно на меня посмотрела, мне показалось целую вечность. Я уже стал нервничать, не ляпнул ли чего. Но она развеяла мои опасения одним кивком. И мы пошли в библиотеку.
Ее взгляд сразу стал исследовать книги. И это меня слегка огорчило. Было такое чувство, что она меня совсем не замечала. Если бы на ее месте была какая-нибудь другая девушка, я бы не возражал точно. Но не она! Мне стало еще более грустно оттого, что для нее я, скорее всего, вообще ничего не значу. Я лишь брат ее подруги…Fuck…
Ну, уж нет! Я - Эдвард Каллен! И я всегда получаю то, что хочу! Да я, мать вашу, лучший! Да на меня весь Гарвард вешается!
- У вас просто шикарная библиотека, - проговорила Белла, все еще просматривающая корешки книг.
Оторвавшись от своих мыслей, я тут же ответил.
-Да Карлайл сторонник знаний. Он обожает классику. И я точно могу сказать, что он прочел их все. Он сказал мне, что абсолютно каждая книга имеет свое значение и рассказывает свою историю, – я ушел глубоко в воспоминания, когда мы с Карлайлом сидели здесь и просто говорили. Как мне этого не хватало.
Я с опасением посмотрел на Беллу, подумав, что она меня могла посчитать идиотом. Я просто застыл, наблюдая, как она с теплой и, как мне показалось, счастливой улыбкой, гуляет взглядом в окне. Я почувствовал радость оттого, что она понимает меня. Она необыкновенная…
Я решил не терять времени даром. Знаю, что сам корил Эллис за то, что она принимает слишком поспешные решения, но я хотел… нет, желал… быть ближе к ней. Я знаю, что это странно. Но если правильно сложить все, то можно сказать, что мы с ней знакомы 3 года, а не день. А 3 года это уже срок и так более чем достаточный, чтобы сделать этот единственно правильный шаг!
-Белла… - мягко отвлек я ее. И ее волшебные, большие карие глаза устремили свой взор на меня. Тело неестественно напряглось, особенно часть ниже бедер. Господи, эти шоколадные омуты сведут меня с ума! - Ты бы не хотела куда-нибудь сходить? Я имею в виду прогуляться… поговорить… со мной? - слова довались мне с огромным трудом. Я понимал, что говорю полный бред. Как никогда раньше, даже когда я выступал от Гарварда на международной медицинской конференции! А разговоры с девушками, для меня тем более не составляли такого труда.
Я был прерван ее смехом и в непонимании уставился на нее.
- Эдвард ты конечно прости, но неужели думаешь, что я купилась? – все еще улыбаясь одними губами, проговорила она. Я опешил. Только что передо мной стояла совсем другая Белла.
- В смысле?
- Ой, да ладно! – закатила она глаза. - Эдвард, я вижу тебя насквозь. Захотелось поиграть в «хорошего мальчика»? Прости, конечно, но все это мне кажется довольно глупым и безнадежным делом. Спать я с тобой не буду, - язвительно сказала она.
- С чего ты думаешь, что я хочу переспать с тобой…то есть… я просто… - немного ошарашенный ее тоном, я хотел объяснить ей свои намерения.
Она снова не дала договорить мне.
- Слушай… Я же говорю, можешь, не притворятся. Или ты настолько вжился в роль? Я бы и Оскара тебе не пожалела.
А ну теперь понятно! Вот значит, какого она обо мне мнения! Значит, я БЛЯ ИГРАЮ!
Но больше меня задевал ее голос, выражения омерзения на ее лице, как будто я самое ничтожное существо на планете.
-Хорошо, - ответил я бесцветным голосом. – Прости, что слишком напряг тебя своими вопросами и предложениями! Удачно тебе провести время. Мешать больше не буду, – я развернулся и на ватных ногах вышел. Я был не просто зол, я был в ярости.
Я тут же вбежал в комнату и стал собирать вещи.
Неужели она думает, что я такая сволочь, что просто пытаюсь затащить ее в постель. Нет, конечно я хочу… Но не так! Я….
«Арррррррррр….Fuck!» - прорычал я в пустоту комнаты. Все, блядь, хватит! Пусть думает, что хочет! Я перед ней оправдываться не буду!
И вообще мне нечего здесь делать! На хуй все это дерьмо!

Приятного прочтения...Очень жду комментариев))))

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:06 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ууууууууууууу((
Ну как же так?! Он к ней со всей душой)Такой милый,очаровательный,а она его так опустила..
Мне его жалко!!)
эх..ладно,буду ждать главки..

я тут

KROSCHIK Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:34 | Сообщение # 36
Осведомленный

Медали:
дя)))))))))Бэлка дала, блин!!!!!!!
года она из своей пофигической скорлупы выберется?!!!!!!!!!!!

Neinteresno Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:44 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Dizi, KROSCHIK, Согласна! (даю подсказку что со след. главы она начнет исправляться)
Спасибо что читаете)))И за комментарии)))

KROSCHIK Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:48 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
очень ждем))))))))))))
ПЧ Крошик)))))))))))
ты умничка)))))))))

Dizi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:08 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Neinteresno, УРА УРА УРА!!

я тут

Neinteresno Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:32 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
KROSCHIK, Спасибо)))

Neinteresno Дата: Среда, 10.02.2010, 19:42 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Глава 9 Во что бы то ни стало!

Белла
Мне было крайне неудобно из-за всей этой истории про «Ангела»…пффф….вздор! Все были похоже шокированы. А мне хотелось провалиться сквозь землю, но все стало намного хуже, как только этот засранец и по совместительству сексуальный бог открыл свой рот! Эдвард не обращал на меня внимание, но когда он рассказал про Форкс…. Арррр… Мальчик- засранчик захотел поразвлечься! Я и не подозревала, что Эдвард узнал меня. Он посчитал рассказать про Форкс забавно! Я видела, как позабавила его своей реакцией. Видимо он совсем не изменился! Хотя и тогда я его не знала, но трудно было не запомнить его подколки! Бля, ну что за сука! Но надо отдать ему должное, он смутился, когда я напомнила ему о комментариях в лесу. И даже извинился. Естественно я сделала вид, что ничего не помню. Боже…я точно как пятилетняя веду себя! Господи, ну что этот засранец делает со мной! Почему я не могу игнорировать его существование как других?! Все это было настолько странно и дико для меня быть зацикленной на ком-то….
Все еще долго расспрашивали меня о моей жизни и тому подобное. Меня это слегка нервировало. Я еще никогда столько не разговаривала. Но разговаривать с Карлайлом было очень легко и интересно, как со старым знакомым. Он рассказывал мне про свою практику в хирургии. Он действительно гений! Интересно, что при нашей первой встрече я его лечила, а не наоборот.
После обеда беседа возобновилась. Но теперь уже с Эсме. Я оказалась права, она занималась танцами, причем профессионально. Она просто излучала счастье и тепло, было очень комфортно находиться в этой атмосфере. И все было просто отлично пока разговор не зашел о моей так сказать личной жизни, которой никогда не существовало. Черт, как же я ненавидела эту тему! Я считала себя слегка ущербной. Понимаю, что это всего лишь мимолетные чувства, но неспособность их понять раздражала меня безумно. Эллис сказала, что Эдвард меня поддерживает в этом вопросе.. Ну конечно поддерживает! Я не сомневаюсь, что перепробовав столько этой «любви» можно стать и скептиком. У него «любовь», наверное, менялась каждую ночь. Ррр…Откуда опять эта злость?!
Перед отъездом Карлайл и Эсме настойчиво выразили желание чаще видеться со мной. И мне было это очень приятно. После Эллис меня уговорила (теперь это так называется) посмотреть с ними кино и я согласилась, не зная, что обрекаю себя на мелодраму… Ненавижу эти «розовые сопли»! Я все время искала момент улизнуть оттуда в библиотеку, которую Карлайл мне посоветовал посетить.
Вырвавшись наконец из этого ада и оказавшись в коридоре, я наконец-то вздохнула с облегчением. За моей спиной послышался мягкий смешок.
Я вздрогнула и обернулась. Ну, куда же без Засранца! Белла, или у тебя на карме выбито контуженный лузер или тебя ЗЛО в контакте заfriendило! Иначе и быть не может!
Рррррр…. ох, уж эта его наглая улыбочка. Мое дыхание участилось. Fuck! А он сейчас чертовский хорош! Темные джинсы и зеленая майка с принтом (как назло в цвет его и без того великолепных глаз).
- Прости мне тоже хотелось оттуда смыться и я не нашел боле удачного случая. Ты не против, если я присоединюсь к тебе?
Его глаза такие манящие и соблазнительные, они просто созданы для совращения невинных девиц! С трудом оторвав от него свой взгляд, я смогла только кивнуть. Неужели проснулось Эго, Каллен? Или правильно сказать маленький Эдди?! Нет уж, Каллен, не обломится!
Как только я вошла в библиотеку, я сразу забыла о нем. Здесь было просто великолепно! Все было выполнено из темного и красного дерева, что создавало изумительный антураж книгам! Они так и манили прочитать их!
- У вас просто шикарная библиотека! - вырвалась у меня. Все-таки как-то неприлично игнорировать Каллена.
-Да Карлайл сторонник знаний. Он обожает классику. И я точно могу сказать, что он прочел их все. Он сказал мне, что абсолютно каждая из них имеет свое значения и рассказывает свою историю, – он говорил это с неприкрытой теплотой и нежностью. Я мельком посмотрела не него. Он смотрел на стеллажи, улыбаясь своим воспоминаниям. Может он не настолько плох, а намного лучше, чем показался мне сначала. Возможно, это все лишь мое предубеждение. Но видимо я поторопилась с выводами… Я это поняла, как только услышала его следующие слова.
-Белла…Ты бы не хотела куда-нибудь сходить? Я имею ввиду прогуляться… поговорить… со мной?
Блин ну надо ему все испортить? А? Нет видимо Каллен не в силах забыть про свой член! Бля, а я чуть не попалась! Браво! Оскара! Девушки рыдают, парни давятся попкорном!
Я рассмеялась ему в лицо. Похоже, он совсем оголодал, что даже я ему годилась для удовлетворения своих потребностей. Ведь раньше он встречался с девочками-барби типа Лорен.
- Эдвард ты, конечно, прости… Но неужели думаешь что я купилась?
- В смысле?- удавленный и непонимающий Каллен это забавно!
Ой, да ладно! – я закатила глаза. - Эдвард, я вижу тебя насквозь. Захотелось поиграть в «хорошего мальчика»? Прости, конечно, но все это мне кажется довольно глупым и безнадежным делом. Спать я с тобой не буду, - язвительно произнесла я.
-С чего ты думаешь, что я хочу переспать с тобой…то есть… я просто…- он был еще ошарашен моей прямотой. Я не дала ему договорить.
- Слушай… Я же говорю, можешь, не притворятся. Или ты настолько вжился в роль? Я бы и Оскара тебе не пожалела.
Его лицо сменило понимание на злость. Он как будто остекленел и натянул холодную маску. Я слегка ужаснулась. Неужели мои слова так его оскорбили?
«Ну и плевать я хотела!» - говорил я про себя, но при этом ощущала опустошение и ….боль? От чего?
-Хорошо, - ответил он бесцветным голосом. Меня аж передернуло. – Прости, что слишком напряг тебя своими вопросами и предложениями! Удачно тебе провести время. Мешать больше не буду, – он развернулся и вышел. Я была жутко зла на него. И это было не из-за того, что он засранец, а из-за того, что он такой со мной. Странно, да? Я просто оказалась поблизости, а ему не хотелось далеко ходить. Арррр… Это было… обидно. Я постаралась выкинуть эту историю из головы и отключить эмоции. После многих лет это стало само собой разумеющимся…просто отключать свое эго. Но это было только на время…Но это будет потом…а сейчас…
Я подошла к стеллажу и достала Остен. Как ни странно я любила ее. Именно через ее произведения я познавала любовь. Я не любила читать романтику, этот жанр всегда был мне чужд. Пусть я и не знаю, что это за чувство, зато я могу прочувствовать его через книги. И Остен как никто другой могла описать эти чувства. Ее персонажи были честны, конечно, немного фантазийными, но я им верила. В книгах Остен не было такой неистовой страсти как в романтических книгах нашего времени, которые были просто смешны и лживы. Герои современных авторов говорили наигранные фразы и делали глупые поступки. Бррр… Как в дешевом бразильском мыле.
Я удобно уселась на диване и окунулась в мир автора. Похоже я сильно увлеклась, потому что не заметила, как в комнату вошла Эллис.
-А вот ты где! Знаешь, тебе не следовало так исчезать. Ладно идем… ты наверное есть хочешь.
Она подошла ко мне, предлагая руку.
Она все так же лучилась счастьем, но была в ней доля беспокойства. Надеюсь, Каллену хватило такта не говорить ей о нашей стычке?
-Что-то случилось? – я сама удивилась, но меня искренне волновала эта девушка.
Эллис тяжело вздохнула и уселась рядом.
-Да нет, все в порядке… просто Эдвард какой-то странный… взял и уехал. Сказал, что у него дела, – слегка встревожено и с нотками грусти ответила Эллис. Мне стало жалко этого всегда жизнерадостного эльфа. Я не удержалась и обняла ее одной рукой.
А ну понятно поехал ловить других на удочку. Только не понятно, почему Эллис так расстроена. Ей это что ли настолько не нравится?
Белла, а кому понравится?!
-Ну, Эллис я уверенна, что он вернется, как только развлечется, – сказала я как всегда прямо, но тут же мысленно дала себе подзатыльник. Эллис хоть и была сильной и энергичной натурой она оставалась хрупкой девушкой.
Она посмотрела на меня странно…не с обидой, а с…удивлением? А потом начала смеяться.
Какого хрена?!
Она опомнилась и прикрыла ручкой ротик, все еще продолжая хихикать.
- Прости Белла…ха-ха-ха…Он просто…ха-ха…Прости…- она немного отдышалась и посмотрела на меня все еще смеющимися глазами. – Ты просто еще мало знаешь о нем… Он не может развлекаться… - она сделала ударение на этом слове и подвигала бровями. Она продолжала улыбаться, но уже не так задорно. – Я знаю что это не смешно, но ты это тааак сказала… Хм… Как бы выразиться понятней… Девушки его не привлекают в физическом плане, как и парни… В общем у него проблемы с ЭТИМ… – сказать, что у меня был шок - это не сказать ничего! Моя челюсть со звоном упала на пол и кажется куда-то закатилась.
Эллис посмотрела на меня…в ее глазах были и грусть, и смущение, и страх, и нотки иронии. Я все еще не могла поверить. А что…?.Я же…но как? FUCK!
Подведем неутешительные итоги - если это правда, то я просто кретинка!
- Я никому не скажу, – наконец выдавила я из себя.
Она одобрительно улыбнулась.
-Я знаю. Поскольку ты уже часть нашей семьи, можешь спрашивать Белла.
Блин, а она проницательна.
- Я так поняла это у него недавно…Но что послужило…То есть это не мое дело…Просто я …кхм..
-Да не переживай ты, Белла. Все равно бы рано или поздно ты узнала… Лучше уж от меня, чем от очередного ляпа Эмметта. И я понимаю твою реакцию. Я бы тоже была удивленна этим, – она тяжело вздохнула, видимо готовясь к рассказу.
- Я знаю, почему ты решила что это недавно. Это из-за Лорен? - спросила она.
Я только кивнула.
- Она его бесила с самого начала. Просто Карлайл познакомился с его отцом и нас попросил подружиться с ней. Ну, ты понимаешь, она сразу повисла на Эде, а она его только раздражала. Эдвард, он… я сомневаюсь, что у него вообще была девушка… И во всем виновата я. – у меня сжалось сердце, она была такая ранимая. Бля, ну зачем я это все начала? ИДИОТКА!- В школе у меня была подруга, и она меня предала. Оказалось, что она вовсе не хотела дружить со мной, она хотела быть с Эдвардом. За ним вообще полшколы бегало. Эдвард случайно все узнал, он отшил ее и запретил приближаться ко мне. Я тогда столько всего наговорила ему… А он просто молчал… не подпускал ко мне девчонок…я просто не понимала что с ним…Он перестал смотреть на девушек как обычно…он стал смотреть на них с…отвращением. А потом он уехал учиться в Англию и Эмметт проговорился. Тогда то я и поняла, что была полной дурой. Если бы я только поняла. Если бы я не была такой эгоисткой! Когда он приехал, я хотела с ним поговорить, но не смогла. Я не знала что сказать. Мы все начали замечать, что девушки его не особо интересуют... Все, конечно, постарались перевести это в шутку, но прекрасно понимали, что все не так. Он даже друзей не заводит…Конечно, у него есть один друг - Бен, ну ты знаешь, тот парень, с которым Анжела встречается. Но и его он к себе близко не подпускает. Но знаешь, я уже второй раз наблюдаю одну и ту же картину - с тобой он раскрепощается. Мне кажется, что это из-за вашего схожего восприятия.
Если я раньше была в шоке, то не знаю, что сейчас со мной происходило. Наверное, ступор. Господи как я могла так ошибиться!? ДУРА! ИДИОТКА! Парень хотел с тобой подружиться, а ты…!
В этот момент я просто ненавидела себя!
- Белла могу я тебя попросить кое о чем? - спросила Эллис.
-Угу, - Белла, ты сегодня просто блещешь умом! Любого умственно отсталого затмишь!
-Не отталкивай Эдварда. Мне кажется…ну короче просто не игнорируй, - умоляюще сказала Эллис.
Если бы я знала это раньше.
- Не волнуйся, не буду, – задача номер один исправить ситуацию с Эдвардом! Во что бы то ни стало!
- Ну и отлично!- странно, но я была уверена, что еще секунду назад она была в депрессии!
- Эдвард, что медом помазан, почему к нему все так липнут? – весело спросила я.
- Ну, знаешь…а нет, ты же не знаешь…- я рассмеялась. Она постоянно забывала, что я совсем недавно в их компании. – В основном все липли к нему из-за внешности и достижений, - я вопросительно приподняла бровь. - С чего бы начать… Он занимался фехтованием, боксом, был в сборной университета по плаванию, играет на рояле ,да и на гитаре он не плохо играет…неплохо разбирается в искусстве и машинах… он просто обожает скорость! И он во всем всегда лучший! Не говоря уже о том, что он и в Гарварде успевает отличиться.
Кажется, я начинаю понимать что чувствуют девушки рядом с ним. Он просто идеален!
-И вы все такие? – спросила я. Еще что-то обо мне говорили…у самих-то Эдвард чего только стоит!
Эллис расхохоталась.
-Нет, конечно! Мы по сравнению с ним тихонько в сторонке стоим и в носу ковыряем! Особенно Эмметт. Ты знаешь, с ним иногда такое случается. Он в 13 на спор шарик от пинг-понга загнал в…- она не договорила ее голос сорвался на дикий хохот. Я уже билась в конвульсиях на полу.
Нас прервали ввалившиеся в дверь Эммет, Роуз и Джаспер.
- Блин, ну тебя только за смертью посылать, - насмешливо сказал Эмметт.- А ты Белла за кем здесь?
- Хорошо, что спросил Эмметт. По моим данным, твои мозг заменяет шарик из пинг-понга. Я все понять не могу, как я могла такое упустить, - все начали кататься по полу.
- Предательница! – рявкнул Эмметт на Эллис, которая лежа хохотала на диване рядом.
- Знаешь Эмметт, а я в 13 любила пазлы собирать, но ты, безусловно, утер меня, как малявку, - не унималась я. И послышался новый взрыв смеха.
Он злобно посмотрел на меня.
Немного успокоившись, мы пошли готовить ужин. Я предложила им приготовить что-нибудь. Они дружно отказались, мотивируя это тем, что я гость. Однако, они похоже не очень любят гостей, так как решили меня отравить… Нда… их кулинарные таланты оставляли желать лучшего. В итоге все согласились доверить готовку мне. Я приготовила овощной салат и запекла картофель с курицей в сырном соусе.
- Белла ты действительно Ангел. Знаешь, в нашей семье умеют готовить только Эдвард и Эсме. Так что ты снова спасла нас, только на этот раз от голодной смерти. Все так вкусно!- восторженно говорила Эллис.
- Согласен, - с набитыми ртами сказали Эмм и Джаз.
После ужина я сразу пошла спать, такую усталость я давно не чувствовала, а голубки остались мыть посуду. С этим я даже спорить не стала. Вообще все, что я испытывала в эти 2 дня можно назвать «впервые» или «давно не чувствовала».
Это было так странно и нелепо, обмануться в своих суждениях…Мне было жутко стыдно и грустно, что я было так резка, так бестактна с ним! А ведь именно он так часто бередил мой ум. Как бы я не старалась скрыть это от себя! Возможно, мы могли бы стать хорошими друзьями, как и говорила Элис.
Возможно, я бы могла помочь бы ему найти девушку…
Остался только одна загадка для меня….почему мне так ненавистна мысль, что он все таки найдет ее…

KROSCHIK Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:36 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
аааааааа)))))))))
класс)))))))))*подпрыгиваю на месте*
ну наконец-то Бэлла стала правильно думать - умничка))))))))))
Эда жалко)))))))))))ну ничего , я думаю у них все впереди?!!!!!!
ты у нас гений))))))))обожаю тебя)))))))))))
твой ПЧ Крош)))))))))

Neinteresno Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:21 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
Крош спасибо))))Оч радостно слушать от тебя похвалу))) Да у них еще очень много интересного впереди))) spiteful Я уж постараюсь)))

KROSCHIK Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
ну мы ждем))))))))

Dizi Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:41 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эм..а у него вообще не было секса 3 года??
Бедный парень biggrin Жестоко ты с ним biggrin

Вот пусть Белла помучается!! biggrin Такого парня отшила))

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх