Предубеждение... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предубеждение...
Neinteresno Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Внимание! В фике содержаться нецензурная лексика и сцены эротического характера! Лица до 17 лет не допускаются.

Название:Предубеждение...
Автор: Veritas_in_me
Бета:(с 4 главы) t@ti
Дисклеймер:Права и герои принадлежат Майер.
Рейтинг: NC-17,может даже будет NC-21
Жанр: Romance
Персонажи, Пэйринг: Стандарт.
Саммари: Белла и Эдвард -весьма безразличные ко всему люди незнающие прелести любви и желания. Белла верна своим убеждением, что любовь чушь, а пропагандируют ее сопляки боящиеся одиночества. В ее мире грань между полами стерта и смотрит она на всех от третьего лица. С детства ее не привлекали не парни не девушки.
Эдвард не может унять безразличие к противоположному полу. И все его попытки хоть как-то растормаживаться увенчались провалом.
Давняя встреча бередит его ум.
Прошло 3 года и вот сейчас в Гарварде...
Статус: В процессе.
От автора: Характеры основных персонажей изменены.))) За ошибки извиняюсь. Если уж совсем худа будет напишите!
Фанф выпускается медленно из-за учебы.
Надеюсь мой первый опыт вам понравится))))
Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах только с моего разрешения.

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Первая встреча.
Глава 2. Придурок Майк или Эдвард еб******!
Глава 3. Белла?
Глава 4. Кончил!
Глава 5 Запоздалая месть.
Глава 6 Слишком...
Глава 7.1 Воспоминания...
Глава 7.2 Ангел
Глава 8 Да пошло все на Х**!
Глава 9 Во что бы то ни стало!
Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!!
Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Глава 12 Ледышка или ну что опять?!
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди.
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ
Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова...
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!
Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди)))
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...
Глава 22
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...
Глава 25
Глава 26

Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 13.09.2010, 15:52

KROSCHIK Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:12 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Quote (Dizi)
Такого парня отшила))

ну думаю он ломаться долго не будет, если к нему Белла подойдет с извенениями!!!!!!!!!!!!
но мне кажется, что он будет в бешенстве, если она скажет ему, что все знает про его реакцию, а точнее отсутствие ее, на девушек-пустышек!!!!!!!!!!!

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

Dizi Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:10 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KROSCHIK, он точно будет красной помидоркой в любом случае!! biggrin

я тут

Neinteresno Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:21 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Dizi, Прикол в том что у него вообще секса не было))))

Neinteresno Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:23 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Предубеждение...Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.

Белла
Неделя каникул прошла весело и беззаботно. Я не замечала, как летит время рядом с этими парочками. С Эмметтом мы постоянно подкалывали друг друга, но последнее слово всегда было за мной. Каждый раз, когда он начинал намекать на мою неуклюжесть, я говорила кое-что о пинг-понге или его размерах... Готовила в основном я. Признаюсь, я это любила, и был плюс не мыть посуду за собой.
Единственное, что омрачало мое настроение - мысли об Эдварде. Я чувствовала непреодолимый стыд и надеялась, что он все-таки вернется, но этого не произошло… Вся эта ситуация угнетала меня. Я всегда хорошо разбиралась в людях и видела их насквозь, но не его. Меня это раздражало и в то же время привлекало, я и сама не заметила, как он мне стал интересен. Я часто думала о нем и всем, что произошло… наверное, слишком часто… Эллис заметила мой интерес, хотя кто бы не заметил, если я постоянно спрашивала у нее об Эдварде. Он был не похож на парней, которых я знала раньше, и поэтому меня тянуло к нему. Эллис всегда давала мне исчерпывающую информацию, если дело касалось Эдварда. Она хлопала в ладоши и подпрыгивала на месте, если я упоминала Эдварда, и заткнуть ее было довольно сложно. Похоже, этот маленький эльф строит какие-то планы относительно меня и Эдварда, все эти ее неуловимые и не очень намеки… Она и так не в себе по жизни, а тут пустилась во все тяжкие… Меня даже это напрягать стало.
И вот в день начала занятий я стою у выхода из корпуса, где находится сейчас Эдвард, и нервничаю как будто у меня неврастения на последней стадии, хотя внешне старалась не выдавать себя. Прозвенел звонок и все устремились на обед. Сердце выдавало бешеный ритм.
Да что со мной такое?! Тебе всего лишь надо извиниться перед Эдвардом за то, что ты была бесчувственной дуррой и вообще полной идиоткой.
Я увидела его у двери из аудитории. Он был как само совершенство, ну как всегда! Растрепанные бронзовые волосы, на идеальном скульптурном теле синяя футболка и джинсы. Оторвавшись от его разглядывания, я обратила внимание на приближающуюся к нему карамельную блонди. Во мне что то ойкнуло… больно… грустно… Выглядела она, конечно, шикарно, но все же не интересно. Они все одинаково глянцевые, ухоженные, красивые, но не настоящие… Когда она начала подходить к нему он ускорил шаг по направлению ко мне, но все еще не замечал меня. Он, похоже, не горел желанием с ней разговаривать, это было довольно забавно. Но больше меня несказанно обрадовало.
Он стал искать глазами путь к спасению, чтобы избавиться от нее.
И тут наши взгляды встретились, и он остолбенел в пяти шагах от меня. Его глаза были широко раскрыты в удивлении, а мое сердце пустилось в пляс. Я, кажется, забыла выдохнуть воздух и утонула в его изумрудно-зеленых глазах.
Сглотнув, я смогла ему помахать, дав понять, что пришла к нему. Он как будто споткнулся, замер и уставился на меня, а потом нерешительно ринулся ко мне, опережая блонди буквально на шаг.
- Привет, - нерешительно пролепетала я. Он впился в меня взглядом и нервно провел по волосам.
- Я знаю, что ты ошарашен моим присутствием, но ты просто помолчи, пожалуйста, и дай мне сказать! – выдала я на полном ходу. Белла и откуда в тебе столько несдержанности и неустойчивости? Он снова кивнул. Лицо приобрело некую бесцветную маску и снова это давящая пустота внутри… Дерьмо!
После этой такой короткой и такой бесконечной недели смотреть на него казалось физическим счастьем. Бред, но я просто смотрю, а мне… хорошо!
- Эдвард, - ощущения его имени на языке казалось таким значимым и желанным. По телу прошла непроизвольная дрожь. Белла с тобой что-то просто из ряда вон творится! - Я… прости… я... просто… в общем я была не права и предвзято оценила ситуацию.… а я не поняла…и …короче просто прости, – все это время мой взгляд блуждал по корпусу, а сердце просто выпрыгивало. Я, наконец, решилась и снова встретилась с его искрящимся изумрудами. – Это сейчас я понимаю, что ты всего лишь пытался подружиться, а я так бестактно….
Я была оборванна на полуслове. Я заметила, что на слове дружба его взгляд изменился, видимо он еще злится.
-МММ…- изнеможенный и раздраженный стон вырвался из его груди. - Элис тебе все рассказала, да?- спросил он с мукой и раздражением. Его тон звучал резко и жалобно… но меня это не обидело, скорее мне стало его…жаль?....Странно…
Я, конечно, итак сочувствовала его… положению. Но это было другое чувство…похоже на…заботу…ТВОЮ МАТЬ БЕЛЛА!
Я решила исправиться, в библиотеке я вела себя как полная кретинка!
- Эдвард, тебе абсолютно нечего стыдится или стесняться… Просто ты видишь их… видишь, что на самом деле они ненастоящие... и когда ты найдешь нормальную девушку, которая будет для тебя той единственной, я уверенна, ты покажешь себя во всей красе! - я улыбнулась задорной улыбкой, как последний раз в 12 лет.
Он стоял немного ошеломленный моим откровением. Но на его лице это казалось так… Fuck… мило… Мне хотелось себя треснуть по лбу! С каких это пор я такая сентиментальная?!
Я толком еще не успела понять какое впечатление произвели мои слова, когда нас прервал слащавый голос блонди следившей за Эдвардом.
- Эди, а ты не хочешь пообедать со мной, - при этом она весьма презрительно посмотрела на меня. Да бля, я знаю, что я не супермодель… и мне как-то по барабану!
Ой, врешь, Белла… Но только с ним мне хотелась быть красивее…лучше…
Он все еще смотрел на меня и как будто вообще ее не замечал. А я уже начала чувствовать неловкость.
-Нет, - его голос был спокоен и безразличен. Но взгляд стал веселее, и он подмигнул мне с кривой улыбкой на губах.
Бля, да что с этим гребным сердцем!? Рановато для проблем с сердцем. Но господи, было так сексуально!
- Но Эди, ты только посмотри на нее… она же выглядит как… - пыхтела красотка. Я посмотрела на нее…она свирепо сверлила меня взглядом. И почему ее слова меня так задевали?
Я снова посмотрела на Эдварда. Он выглядел раздраженным и даже взбешенным… Видимо он не любил когда ему мешают или пристают девушки…надо запомнить.
- Но, не смотря на это, она выглядит намного красивее тебя, Таня. Не могла бы ты нас оставить. - Он все еще не оборачивался к ней. Его слова мне принесли несказанное удовольствие, я кажется, забыла, как дышать слегка шокированная этим.
Барби покраснела и была готова взорваться… нехорошо…
- Да ты вообще смешен! Ты…ты…вообще дебил раз думаешь, что она лучше меня! Или что она терпит твой маленький член? Или, может, ты так быстро кончаешь, что только она может удовольствие получить!? - вокруг нас собралась неподалеку толпа, хотя и делала вид, что ничего не слушает. Я мельком взглянула на Эдварда… он онемел и, кажется, слегка побледнел.
Для меня это стало последней каплей.
- Ох…если хотела узнать как это - спать с Эдвардом, могла бы просто спросить, а не устраивать сцену, - сказала растягивая слова. - Ну что ж если ты такая любопытная… Про член я промолчу, но поверь мне ОН просто божественен… готова поспорить что ни одна не смогла бы сдержать стон, если он вошел бы в тебя... – при этих словах я улыбнулась и прильнула к Эдварду. В этот момент я поняла, что на самом деле хотела этого… но я просто не имела права принуждать его только потому, что во мне проснулся зверь, до безумия хотевший Эдварда из-за одного только взгляда. - Что там дальше… ааа… Обычно я кончаю раза три, но, конечно, если бы нас не прерывали соседи стуками и матом я думаю, мы бы зашли намного дальше. А почему я? Могу сказать, что я весьма вынослива, ну если ты понимаешь… - я подмигнула ей и улыбнулась. – Ну если очень интересно, могу сказать в каких местах мы предпочитаем ЭТО делать… - ее лицо сменяла одна гримаса за другой. Зависть, шок, страсть, злость, ненависть.
Очнувшись от вспышки своего гнева, я покосилась на Эдварда. А он просто пялился на меня, как будто только что увидел. Бля, Белла ну почему во всем, что касается его, ты не можешь держать себя в руках! Ну или хотя бы свой язык! Он, наверное, теперь будет меня избегать всю оставшуюся жизнь.
Он резко отвернулся от меня к Тане.
- Ну, раз мы теперь все выяснили, надеюсь такого больше не повториться, - как я ни старалась я никак не могла понять его тон, он был спокойным и безразличным. И это, черт возьми, меня напугало…
Эта кукла лишь хлопала глазами. Эдвард, не посмотрев на меня, взял меня за руку и потащил подальше оттуда. Когда моя рука соприкоснулась с его, я даже забыла кто я.
Мы вышли на тропинку в парке, там никого не было. Он потянул меня к скамье, и я послушно села в ожидании расплаты. Он сел рядом. Я уткнулась взглядом в землю, изучая переливающийся на солнце гравий.
- Прости. Я не хотела…так… все портить, - искренне раскаялась я.
Эдвард нервно рассмеялся.
– Белла, единственный кому ты навредила в этой ситуации так это себе, мне ты ничего не испортила… Я бы даже сказал наоборот… - было невыносимо приятно слышать свое имя из его уст, это что-то совсем интимное…
Я с непониманием уставилась на него.
- Белла ну ты сама подумай ты же теперь как бы моя девушка, – нагло ухмыльнулся он. – И, увы, теперь не отвертишься от лицезрения меня в своем обществе, – он изогнул бровь… Fuck… как же он это сделал…ммм
Тут до меня дошло, что я действительно подписалась на эту роль. И как я удержусь? Я же готова на него наброситься прямо сейчас! А он… он такой… невинный… И как мне держаться в рамках приличия?!
Белла, да ты в мартовскую кошку превращаешься! Или сегодня день такой, что Венера из-за повышенных магнитных бурь ебет глазами Марс? Господи Белла… да тебя даже его голос может привести к оргазму!
- Ааа… можно же изобразить что мы ну…эээ..расстались. И вообще, почему это я должна быть обязательно твоей девушкой? Может у нас был что-то вроде одноразового секс марафона? - предположила я, нервно улыбаясь.
- Нет, - покачал он головой. - И на это есть как минимум три причины. Первая - я не подросток и «коротких» связей не завожу. Вторая - это то, что как только ты уйдешь, Таня накинется на меня с новой силой. А ты же не можешь оставить бедного Эдварда на растерзания блондинке с длинными и страшными ногтями? – умоляюще посмотрел на меня Эдвард. Выдавала его только дьявольски сексуальная ухмылка. Я прямо растаяла… он станет твоей погибелью Белла!
- Может быть, тебе было неприятно это слышать…от такой…от меня? - предположила я. Он только фыркнул.
- Ты только что уделала Таню и сделала это блистательно и сексуально! Я бы даже сказал весьма возбуждающе. И когда я говорил о твоей красоте, я не преувеличивал, Белла, можно даже сказать что преуменьшал. Мне вся эта ситуация признаюсь весьма польстила, – сказал он с самодовольной улыбкой.
- А третья? – приподняла я бровь.
- Ну, так к тебе перестанут приставать всякие…Майки… - смущенно пробормотал он.
-И откуда ты узнал?
-Он попросил помочь ему тебя найти… Я сказал, что ты вряд ли снова захочешь его увидеть.
- Правильно сказал… у этого парня туго с намеками… - мне вспомнился тот случай в столовой. Это даже намеком не было. Я ему прямо выразила свою неприязнь.
Он облегченно вздохнул.
- Ну, так значит мир, дружба и обед? - протянула я ему руку - ...Эллис сказала, что она желает нашего присутствия, - пояснила я ему последнее.
- Я бы перефразировал… мир, любовь и обед… - и пожал мне руку. И снова это электричество и учащенное дыхание. Ему искренне нравилась эта ситуация.
-Она твоя сестра, - защищалась я.
-Она тоя подруга, - не постоял за ответом он.
- Да-да-да, и ей абсолютно наплевать кто будет говорить, но если она не услышит рассказа до конца обеда, она выдаст дополнительное время, но оно уже не будет таким радужным как сейчас, – сердито проговорила Эллис. Всех веселила эта ситуация.
- Что ты конкретно хочешь знать Эллис? - сказали мы в унисон с Эдвардом, и они взорвались хохотом. Все кроме Эллис.
- Дайте подумать… про вашу сексуальную жизнь я уже наслышана, а вот о том, как она появилась, мне бы действительно хотелось узнать! - наш вечный двигатель начал тарахтеть.
Мы с Эдвардом вместе объяснили все ситуацию. Все, включая Эллис, валялись от смеха.
Мы с Эдвардом, переглядываясь иногда, ждали, когда они, наконец, успокоятся.
-А ты еще та штучка, - сказал Эмметт, подмигнув.
-Ты еще не слышал историю с Майком, - отозвалась Роуз.
Бля, ну что за семейка. Но на этот раз уже все кроме меня прислушались к Роуз. И она поведала историю под названием «Майк не понимает намеков».
- «Мелкий паразит», Белла, да ты просто раздавила парня, - хихикал Джаспер. Эдвард не отставал.
-Может, хватит ржать-то уже?- сказала я спокойно.
- Ты говоришь такие жестокие вещи и даже не жалеешь?- не унимался Эмметт.
- Но ты же совершаешь дебильные поступки и тоже не особо паришься, – парировала я.
Последовал новый взрыв смеха.
-Нарываешься кривоногая!- ехидно проговорил Эмметт. Я почувствовала, как Эдвард рядом напрягся. Видимо, он отнесся к этому серьезно.
- Я-то вправила свои ножки, а вот твоя психологическая и наверное в некотором роде физическая травма уже никуда не денется. И на мне срывать свое травмированное эго не стоит, - небрежно ответила я. И снова дикий …короче смехом это не назовешь.
Наконец-то отсмеявшись, они стали обсуждать меня.
-Белла да ты должна гордиться собой, - серьезно сказала Роуз. - У тебя хорошо подвешен язык. И много у тебя таких приключений?
- Таких, вряд ли.
- А что другие есть? – тут же сорвался Эмметт. Ну неймется ему!
-Нет, - отрезала я.
- Смирись Белла, что когда-нибудь мы все равно узнаем все твои секреты, - хищно сказала Эллис.
- Надеюсь, это произойдет не скоро.
- Ох, ну что ж голубки нам всем уже пора, - Роуз посмотрела на часы. Я встала из-за стола и собралась уйти, как меня схватила рука. И снова этот проклятый разряд.
Я посмотрела на Эдварда и приподняла бровь, спрашивая, что это значит.
- Я провожу тебя, - безапелляционным тоном проговорил он.
-Нам что по 14?- спросила я, улыбаясь такому проявлению внимания.
-Нет, тебе 19, а мне 21. Но теперь ты моя девушка и я буду делать это всегда, - кажется парень слишком серьезно вжился в роль, но это было чертовски приятно чувствовать его заботу. Странно, а ведь меня это всегда раздражало…
Мы шли в тишине, но она была приятной и наполненной чем-то… чем-то красивым… Эдвард держал меня за руку и в это короткое время мне казалось что я могу просто задохнуться. Что-то не то сегодня с моим дыханием…
На истории искусств....я была далеко от египетской культуры…где-то совсем чуждом мне мире.
Мире без забот наполненным счастьем…

П.С. 10.2 глава будет от Эдварда)))

Dizi Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:08 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Neinteresno, Госпади,да как он вообще жил((
Ты жестокая biggrin biggrin

я тут

Dizi Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:42 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это был полный АУТ!!Смеялась до боли в животе))
Ммм))Они пара))Это мило_)))
Ну когда же их отношения продвинутся дальше?! spiteful

я тут

Neinteresno Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:07 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Dizi, Да я и сама иногда ненавижу себя за это)))
Ах....потом...ну ты знаешь...начнут потихоньку(но не помаленьку) узнавать друг друга.. spiteful

Dizi Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:52 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Neinteresno, happy happy happy happy happy аааааааааааа..
но надо ещё ждааааааать..

я тут

KROSCHIK Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:57 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
прода супер супер супер)))))))
комент позже))))))))
я тебя обожаю)))))
твой верный ПЧ)))))) wink wink wink

Neinteresno Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:57 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
KROSCHIK, Я таю....)))

KROSCHIK Дата: Среда, 17.02.2010, 23:52 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Quote (Neinteresno)
Белла с тобой что-то просто из ряда вон творится!

и что же с ней твориться?!!!))))ну прям не знаюююююююююю)))))))) wink wink wink
Quote (Neinteresno)
Я… прости… я... просто… в общем я была не права и предвзято оценила ситуацию.… а я не поняла…и …короче просто прости,

да, у мя бы тоже язык в узелки завязывался))))))
Quote (Neinteresno)
изнеможенный и раздраженный стон вырвался из его груди. - Элис тебе все рассказала, да?- спросил он с мукой и раздражением. Его тон звучал резко и жалобно… но меня это не обидело, скорее мне стало его…жаль?....Странно…

бедняга, Беллка не тормози, надо подойти и поцеловать))))))))
Quote (Neinteresno)
Я, конечно, итак сочувствовала его… положению. Но это было другое чувство…похоже на…заботу…ТВОЮ МАТЬ БЕЛЛА

вот именно мать твою, ты все таки человек и девушка, а перед тобой таккккккккоооой парень)))))))
Quote (Neinteresno)
я улыбнулась задорной улыбкой, как последний раз в 12 лет.

ничего, дество полезно вспоминать))))))
Quote (Neinteresno)
С каких это пор я такая сентиментальная?!

с тех пор как влюбилась дурочка))))))))
Quote (Neinteresno)
- Эди, а ты не хочешь пообедать со мной, - при этом она весьма презрительно посмотрела на меня. Да бля, я знаю, что я не супермодель… и мне как-то по барабану!

иди лесом погуляй дура безмозглая(это обращено не к Беллке)

KROSCHIK Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:01 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Quote (Neinteresno)
Рановато для проблем с сердцем.

Грегори Хауса позвать или сама догадаешься о своем диагнозе?!!! tongue
Quote (Neinteresno)
И почему ее слова меня так задевали?

ну на это ты себе уже ответила, что рядом с Эдвардом ты хочешь быть красивой, но ты у нас и так красотка)))))))))
так, что на хрен эту козу)))))
Quote (Neinteresno)
- Но, не смотря на это, она выглядит намного красивее тебя, Таня. Не могла бы ты нас оставить. -

Эд красавчек, пять с плюсом)))))
Таня вали отседова)))))
Quote (Neinteresno)
- Да ты вообще смешен! Ты…ты…вообще дебил раз думаешь, что она лучше меня! Или что она терпит твой маленький член? Или, может, ты так быстро кончаешь, что только она может удовольствие получить!?

девочка, просто ты не смогла его возбудить)))))
Quote (Neinteresno)
Для меня это стало последней каплей.

ох ща начнется)))))))))
Quote (Neinteresno)
- Ох…если хотела узнать как это - спать с Эдвардом, могла бы просто спросить, а не устраивать сцену, - сказала растягивая слова. - Ну что ж если ты такая любопытная… Про член я промолчу, но поверь мне ОН просто божественен… готова поспорить что ни одна не смогла бы сдержать стон, если он вошел бы в тебя... – при этих словах я улыбнулась и прильнула к Эдварду. В этот момент я поняла, что на самом деле хотела этого… но я просто не имела права принуждать его только потому, что во мне проснулся зверь, до безумия хотевший Эдварда из-за одного только взгляда. - Что там дальше… ааа… Обычно я кончаю раза три, но, конечно, если бы нас не прерывали соседи стуками и матом я думаю, мы бы зашли намного дальше. А почему я? Могу сказать, что я весьма вынослива, ну если ты понимаешь… - я подмигнула ей и улыбнулась. – Ну если очень интересно, могу сказать в каких местах мы предпочитаем ЭТО делать… - ее лицо сменяла одна гримаса за другой. Зависть, шок, страсть, злость, ненависть.

у меня нет слов!!!!!!!одни эмоции и овации))))))))Белла ты супер))))))

KROSCHIK Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:03 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Quote (Neinteresno)
Белла, да ты в мартовскую кошку превращаешься!

мяу мяу)))))))мрррр

KROSCHIK Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:07 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Quote (Neinteresno)
- Нет, - покачал он головой. - И на это есть как минимум три причины. Первая - я не подросток и «коротких» связей не завожу. Вторая - это то, что как только ты уйдешь, Таня накинется на меня с новой силой. А ты же не можешь оставить бедного Эдварда на растерзания блондинке с длинными и страшными ногтями? – умоляюще посмотрел на меня Эдвард. Выдавала его только дьявольски сексуальная ухмылка. Я прямо растаяла… он станет твоей погибелью Белла!

арррррррррр))))))))Эд умничка, знает как девушку уговорить))))))0
Quote (Neinteresno)
- Ты только что уделала Таню и сделала это блистательно и сексуально!

хук справо, хук слева, апперкот))))))))))накаут Таня Танечка Танюша)))))
Quote (Neinteresno)
- Значит, встречаетесь?

Эл пошла в наступление))))))))

KROSCHIK Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:07 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
солнце ты у нас умничка))))))))))
твори и выкладывай)))))))))))
твой ПЧ Крош))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх