- Ты говоришь такие жестокие вещи и даже не жалеешь?- не унимался Эмметт. - Но ты же совершаешь дебильные поступки и тоже не особо паришься, – парировала я. Последовал новый взрыв смеха. -Нарываешься кривоногая!- ехидно проговорил Эмметт. Я почувствовала, как Эдвард рядом напрягся. Видимо, он отнесся к этому серьезно. - Я-то вправила свои ножки, а вот твоя психологическая и наверное в некотором роде физическая травма уже никуда не денется. И на мне срывать свое травмированное эго не стоит, - небрежно ответила я. И снова дикий …короче смехом это не назовешь.
ржунемогу))))))))))Эм и Белла ну просто отжигают))))))))
Quote (Neinteresno)
- Я провожу тебя, - безапелляционным тоном проговорил он. -Нам что по 14?- спросила я, улыбаясь такому проявлению внимания. -Нет, тебе 19, а мне 21. Но теперь ты моя девушка и я буду делать это всегда, - кажется парень слишком серьезно вжился в роль, но это было чертовски приятно чувствовать его заботу. Странно, а ведь меня это всегда раздражало… Мы шли в тишине, но она была приятной и наполненной чем-то… чем-то красивым… Эдвард держал меня за руку и в это короткое время мне казалось что я могу просто задохнуться. Что-то не то сегодня с моим дыханием… На истории искусств....я была далеко от египетской культуры…где-то совсем чуждом мне мире. Мире без забот наполненным счастьем…
арррррррррр))))))очень мило)))))))))я бы давно на Юпиире была или где0то в далекой галактике))))))))))) Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!! Эдвард Я придурок! Нет, я - ИДИОТ! Как можно быть таким эмоционально неустойчивым подростком, когда тебе 21? Я просто сбежал, а потом просто не мог заставить себя вернуться… Мне было стыдно за свое поведение… Белла, наверное, решила, что я еще больший придурок, чем считала до этого! Господи, ну что за хрень?! Сколько можно выставлять себя идиотом?! Меня так тянет к ней… Это так странно, я ведь ее совсем не знаю. Ну да не знаешь….а твоего имеющегося списка тебе что уже не хватает? Красивая (идеал красоты), великодушная, добрая, самоотверженная, храбрая, занимается боевыми искусствами, знает медицину, разбирается в машинах, великолепно (как я слышал от Эллис, и не сомневаюсь в этом) рисует, остроумная… и это я ее еще плохо знаю…Fuck! Ну кто скажет, что она не ИДЕАЛ!? А вспомнить ее внешность….ух…глаза как темный шоколад…ммм…они так блестят…густые ресницы предающий ее взгляду резкости и возбуждения. Маленький, аккуратный носик, и ….черт…ее долбаные, охраненные губы!!!! Аррр… Про тело лучше не думать…хотя Fuck…она умеет им пользоваться судя по примерам ее биографии. За Эдвардом Калленом бегает весь Гарвард, но только не та, которая ему нравится! Она его презирает! Я признаюсь, это немного подкосило меня… Я везде был лучшим! И все только потому, что Каллен не удосужился объяснить ей все толком и сразу накинулся как голодный зверь! Самоуверенный идиот! Все в ней привлекало меня! Ее ум, красота, тело, кожа, глаза, губы…ммм… одно ее появление обеспечивает меня эрекцией до конца дня! Надо закупить побольше боксеров из толстой ткани… Я так и не решился вернуться, давая себе время подготовиться к объяснению Белле о том, что «Эди хороший мальчик»! Но я не отступлюсь! Она единственная и неповторимая! И я просто не смогу отпустить ее от… не теперь, когда встретил! FUCK! Я люблю ее! Я ЛЮБЛЮ БЕЛЛУ! Я ОХРЕНЕННО ЛЮБЛЮ ЕЕ! И она точно будет моей или я не Эдвард Каллен! ______________________________ Мой план был до безобразия прост – присоединиться к семье за обедом и поговорить с Беллой. Да, я чертов гений, но мысль умнее в мое возбужденное сознание не заглядывала. И этот человек лучший на медицинском факультете… С раннего утра я был напряжен. Настроение еще подпортило появление Майка… Этот гавнюк набивался мне в друзья и бесконечно раздражал. -Эдвард не мог бы ты мне подсобить?- подбежал ко мне Майк! Боже, ну что еще?! Хотелось биться головой о стену… ну или его побить… Ох, это я умел как никто другой. Постоянные занятия боксом определенно не скапуться в сторону долбоёба Майк. -Что?- коротко спросил я. - Мне одна цыпочка приглянулась. Она первокурсница… горячая штучка… Белла зовут… но я никак не могу ее найти… - я стоял немного опешив и чувствовал, что глаза мои непроизвольно расширились. Он продолжил, не обращая внимание на мое замешательство. - Я видел ее с твоей сестрой… и подумал… может ты поможешь… Я хотел бы с ней замутить…ну ты понимаешь… Правда у нас немного не заладилось знакомство… но я решил не отступать… - ПРИБЬЮ! - Майк лучше тебе от нее отвалить!- резко сказал я, обернувшись к нему. Он, кажется, подавился следующей тупой фразой. И испугался… это мне на руку. -Ладно, ладно… А ты типа тоже виды имеешь? – нахально улыбался мне этот идиот! -Нет блядь, но если увижу тебя с ней, убью нахер! – угрожающе прошипел я. Даже представить боюсь, что этот КОЗЕЛ когда-нибудь приблизится к ней...!!! Он поднял руки в знак поражения. - Понял, не дурак, - вот с последним заявлением я бы поспорил! Он наконец-то свалил, и я смог вздохнуть свободно. Остальные пары я сидел в легком напряжении из-за Майка. Это мягко сказано…Мне хотелось задушить его голыми руками! А потом повыдергивать конечности и причиндалы! Нда… приплыли… я схожу с ума от ревности, а она даже еще не моя! Ну, надеюсь, это не надолго! Я поспешно вышел из-за аудитории, стремясь поскорее встретиться с Беллой, и заметил Таню, следовавшую за мной по пятам… Бляяяядь! Ну, какого хера?! Они как мухи на меня слетаются … навозницы , к сожалению… Она уже почти настигла меня. Я судорожно искал глазами спасение… И вдруг меня как током ударило... В нескольких шагах от меня стояла фантазия моей утренней эрекции! Она смотрела на меня своими удивительными шоколадными глазами… Она неуверенно помахала мне призывным действием… Я сплю?! Я еще несколько секунд соображал, что это реально и нерешительно подошел к ней. -Привет, - немного нервно пролепетала она. Господи, этот голос пробуждает во мне животные инстинкты… ммм… Каллен хорошо, что ты в плотных боксерах. Я нервно провел рукой по волосам и кивнул ей…ЧТО? Кивнул? Ты точно дебил! - Я знаю, что ты ошарашен моим присутствием, но ты просто помочи, пожалуйста, и дай мне сказать! – проговорила она на одном дыхании… В ответ я смог лишь кивнуть. Нда… У меня серьезные проблемы с речью в ее присутствии… и со зрением … я могу концентрировать взгляд только в одном направлении – Беллы. Я стоял и любовался ей после такой, для меня длительной разлуки. Она была одета так просто и так сексуально… свободная футболка с лейблом, натянутая в области груди, давая понять, что она немаленькая… БЛЯДЬ!…обтягивающие джинсы… Твою …Так- так что мы там по биологии проходили…А ты слушал?.. Авран лекарственный, ботаническое описание. На глубине нескольких сантиметров от поверхности земли располагается почти горизонтально длинное тонкое корневище. От него вырастает вертикальный четырехгранный стебель, который достигает 30-40 см в высоту и несет супротивные сидячие ланцетные листья, имеющие мелкопильчатый край. …и что-то там…действующие вещества: эфирное масло, горечи, дубильные вещества, сапонины и, прежде всего, гликозиды (один из них - сердечный гликозид гратиотоксин - обладает действием, сходным с наперстянкой). Ядовитость аврана обусловлена не только тем, как до сих пор полагали, что он содержит сердечные гликозиды, но и тем, что в его состав входит кукурбитациновый гликозид элатерицид… Баросма, или букко, ботаническое описание. Маленький кустарник с супротивными листьями, обладающими сильным приятным запахом, с пятичленными цветками и клювовидными плодиками. Родина его - Южная Африка……………… Сука! Не помогает!!! Блядь, Эдвард будь мужиком! Хватит гербарий собирать! - Эдвард,- мое имя сорвалась с ее губ... как мне хотелось, чтобы она чаще повторяла мое имя… - Я…прости…я ..просто…в общем я была не права и предвзято оценила ситуацию.… а я не поняла…и …короче просто прости… – я просто не верил своим ушам…за что она извиняется?...Ее взгляд блуждал по зданию, а потом вернутся ко мне. – Это сейчас я понимаю, что ты всего лишь пытался подружиться, а я так бестактно…. До меня начало доходить…ЭЛИС! Естественно она теперь чувствует себя не в своей тарелке… -МММ…- вырвался из моей груди стон раздражения,- Эллис тебе все рассказала, да?- спросил я с мукой и раздражением, хотя уже знал ответ. - Эдвард, тебе абсолютно нечего стыдится или стесняться… Просто ты видишь их… видишь, что на самом деле они ненастоящие... и когда ты найдешь нормальную девушку, которая будет для тебя той единственной, я уверенна, ты покажешь себя во всей красе! - Она улыбнулась мне задорной улыбкой и все во мне перевернулась! Теперь я буду жить только для того, чтобы это видеть… Я был ошарашен ее словами… Это дало мне надежду, что я все-таки найду путь к ней… Все испортил раздражающий голос Тани. -Эди, а ты не хочешь пообедать со мной?- при этом она весьма презрительно посмотрела на Беллу. Она что не замечает насколько Белла восхитительна? Бля, да Таня рядом с Беллой, как сорняк рядом с розой! Я посмотрел на Беллу…и мать вашу она казалась расстроенной! Не может быть что она… Я был готов вопить от радости, у меня, кажется, появился шанс! Ну держись Белла! -Нет, - сказал я как обычно. Я улыбнулся Белле и подмигнул. На ее губах расцвела улыбка, так задевшая мое сердце. - Но Эдди, ты только посмотри на нее…она же выглядит как… - пыхтела Таня. Она хотя бы понимала полную абсурдность своего заявления?! Да Белла просто шикарно выглядела… Если она хотела, могла бы поспорить с оживлением в моих штанах! - Но, не смотря на это, она выглядит намного красивее тебя Таня. Не могла бы ты нас оставить? - говоря все это, я просто не мог оторвать глаз от Беллы. - Да ты вообще смешен! Ты…ты…вообще дебил, раз думаешь, что она лучше меня! Или что она терпит твой маленький член? Или, может, ты так быстро кончаешь, что только она может удовольствие получить! - вокруг нас уже собралась небольшая толпа… Я просто онемел ее слов… Она даже не представляла, что секс это мое больное место… Но черт, я просто не знал, что делать! Я посмотрел на Беллу и увидел неподдельную ярость в ее взгляде устремленным на Таню. - Ох…если хотела узнать как это - спать с Эдвардом, могла бы просто спросить, а не устраивать сцену, - она сказала, растягивая слова. - Ну что ж если ты такая любопытная… Про член я промолчу, но поверь мне ОН просто божественен… готова поспорить что ни одна не смогла бы сдержать стон, если он вошел бы в тебя... – При этих словах БЕЛЛА улыбнулась и прильнула ко мне. Я простаки опешил от картины представший перед глазами! - Что там дальше… ааа… Обычно я кончаю раза три, но, конечно, если бы нас не прерывали соседи стуками и матом я думаю, мы бы зашли намного дальше. А почему я? Могу сказать, что я весьма вынослива, ну если ты понимаешь… - Белла подмигнула Тане и улыбнулась. ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА! И НЕВЫНОСИМО СЕКСУАЛЬНАЯ! Моя фантазия наполнилась еще более красочными картинками… FUCK! – Ну, если очень интересно, могу сказать в каких местах мы предпочитаем ЭТО делать… - Если бы слова заставляли кончать, я бы кончил тут же! Только представить обнаженную алебастровую кожу Беллы …. Ее, склонившуюся надо мной… FUCKKKKK!!! Так пора заканчивать… Я резко отвернулся от Беллы к Тане. - Ну, раз мы теперь все выяснили, надеюсь такого больше не повториться. Единственное, чего я хотел так это поговорить с Беллой! Ну ладно, не единственное и не только поговорить… но сейчас не время… Таня мне так же ошарашено кивнула и я, взяв Беллу за руку, потащил ее в парк. Там скорее сейчас никого не было… Ощущение ее кожи в соприкосновении с моей давали просто неописуемые ощущения! И множество электрических разрядов проходящих сквозь мое и без того разгоряченное тело абсолютно не помогали моему самоконтролю. Она станет моим раем и моей гибелью! Мы сели на скамью… Ну все Эдвард… Будь мужиком! И вот как только я решился хоть что-то сказать… - Прости. Я не хотела…так… все портить, - искренне раскаялась Белла… Что? Она думает, что навредила мне??? Я просто не смог удержать рвущийся смех. – Белла, единственный кому ты навредила в этой ситуации так это себе, мне ты ничего не испортила… Я бы даже сказал наоборот… - признался я. Она посмотрела на меня с непониманием. - Белла, ну ты сама подумай, ты же теперь как бы моя девушка, – нагло ухмыльнулся Я. О да, и этот шанс упускать я не собираюсь! – И увы, теперь не отвертишься от лицезрения меня в своем обществе, – я призывающее изогнул бровь…Попалась! - Ааа… можно же изобразить что мы ну… эээ… расстались. И вообще, почему это я должна быть обязательно твоей девушкой? Может у нас был что-то вроде одноразового секс марафона? - предположила она пытаясь увильнуть. НЕТУЖКИ! Ты моя, зайка! - Нет, - покачал я головой. - И на это есть три причины. Первая - я не подросток и «коротких» связей не завожу. Вторая - это то, что как только ты уйдешь, Таня накинется на меня с новой силой. А ты же не можешь оставить бедного Эдварда на растерзания блондинке с длинными и страшными ногтями? – Я умоляюще посмотрел на нее. Я воспользовался старинным способом всех мужчин и состроил «аля..щенячьи глазки». Бля, я просто злой гений. Я видел как вся ее решимость таяла… И бля, я чувствовал себя королем МИРА!!! Так надо будет запомнить эту стратегию. - Может быть, тебе было неприятно это слышать…от такой…от меня? - предположила она. На что я несдержанно фыркнул. Да как она могла подумать такое!? - Ты только что уделала Таню и сделала это блистательно и сексуально! Я бы даже сказал весьма возбуждающе. И когда я говорил о твоей красоте, я не преувеличивал, Белла, можно даже сказать что преуменьшал. Мне вся эта ситуация признаюсь весьма польстила, – сказал я, ухмыляясь расцветавшему на ее щеках румянцу. Господи, как она может быть такой невинной и такой сексуальной одновременно?! Она восхитительна! И ОНА БУДЕТ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!!!! – ликовал мой внутренний голос… пусть только для прикрытия…но я это исправлю!!! - А третья? – поймала он меня, хитро приподняв бровь. Мой член болезненно дернулся… Кажется у меня перманентный стояк в ее присутствии… она такая СЕКСУАЛЬНАЯ! - Ну, так к тебе перестанут приставать всякие…Майки… - теперь была моя очередь смущаться… Бля, когда он подошел ко мне утром, я думал, что убью его! Руки до сих пор чешутся набить ему морду! -И откуда ты узнал? - удивленно спросила Белла. Она была такой милой!!! Ее изумительные шоколадные, глаза расширились, а губки чуть приоткрылись…. Все Каллен тебе конец… эти губы… ммм… - Он попросил помочь ему тебя найти… Я сказал, что ты вряд ли снова захочешь его увидеть, – почти правда! - Правильно сказал… у этого парня туго с намеками… - скривилась она. Я облегченно вздохнул. Меня несказанно обрадовала ее реакция и отвращение к Майку, сквозившее в каждом ее слове. -Ну, так значит мир, дружба и обед? - протянула она мне руку… Я что-то сегодня туго соображаю… причем тут обед? -....Эллис сказала, что она желает нашего присутствия, - пояснила она слегка посмеиваясь. Вид у меня, наверно, был глупый… Ее улыбка отозвалась в сердце и где-то южнее... Блядь! - Я бы перефразировал…мир, любовь и обед… - сказал я и пожал ее руку. И снова это электричество. Да… Это похоже любовь! Беллу просто невозможно не любить!
Только мы сели за столик как на нас накинулась Эллис. - Значит встречаетесь? Не порть мне малину Эллис!!!! Я сейчас на седьмом небе! Не до тебя! – возмущался я про себя. Но, посмотрев на Беллу, я успокоился… Она улыбалась ее реакции… Мы с Беллой немного поиграли в гляделки, споря кто будет отвечать… И мне безумно нравилось такое открытое общение с ней. - Она твоя сестра, - озвучила Белла, проиграв… В свою очередь заставляя меня победно ухмыляться. - Она тоя подруга, - не постоял я за ответом. - Да-да-да, и ей абсолютно наплевать, кто будет говорить, но если она не услышит рассказа до конца обеда, она выдаст дополнительное время, но оно уже не будет таким радужным, как сейчас, – сердито проговорила Элис. Все уже начинали хихикать. - Что ты конкретно хочешь знать Эллис? – одновременно с Беллой обреченно спросил я, они взорвались хохотом, кроме Эллис. - Дайте подумать… про вашу сексуальную жизнь я наслышана, а вот как она появилась, мне бы действительно хотелось узнать! Я покосился на Беллу, чтобы узнать, не смутил ли ее такой вопрос сестренки. Но она лишь закатила глаза. Увлекательную историю встречи с Таней мы рассказывали вместе, дополняя друг друга… И я был несказанно рад объявить Беллу своей девушкой, пусть только номинально… пока… Мои придурошные друзья, распластавшись на столике, ржали в полный голос, девчонки смеялись, еле сдерживаясь и прикрыв рукой рот. Наверное перед Беллой стесняются…а обычно ржут похлещи парней! Леди блять… Мы с Беллой, переглядываясь иногда, ждали, когда они успокоятся. -А ты еще та штучка, Белла! – отсмеявшись, сказал Эмметт. -Ты еще не слышал историю с Майком, - отозвалась Роуз. Уровень моей неконтролируемой ярости подскочил до отметки 10 при упоминании имени этого слизняка! Я практически зарычал… Но услышав историю рассказанную Роуз, вместе со всеми покатился со смеху…Она неподражаема! Да какие могли быть шансы у Майка?! На что он рассчитывал? - «Мелкий паразит», Белла да ты просто раздавила парня, - хихикал Джаспер. Я тоже не удержался. -Может, хватит ржать-то уже? - попросила Белла. - Ты говоришь такие жестокие вещи и даже не жалеешь? - не унимался Эмметт. - Но ты же совершаешь дебильные поступки и тоже особо не паришься, – парировала Белла. Последовал новый взрыв хохота. -Нарываешься кривоногая!- ехидно проговорил Эмметт. В мне закипала злость на него… никому даже брату не позволю так говорить о ней! - Я-то вправила свои ножки, а вот твоя психологическая и наверное в некотором роде физическая травма уже никуда не денется. И на мне срывать свое травмированное эго не стоит, - небрежно бросила Белла. Она определенно умеет постоять за себя! Мне досталась самая сексуальная девочка на свете! -Белла да ты должна гордиться собой, - серьезно сказала Роуз. - У тебя хорошо подвешен язык. И много у тебя таких приключений? - Таких, вряд ли, – нахмурившись ответила Белла. - А что другие есть? – тут же сорвался Эмметт. -Нет, - отрезала Белла. Она определенно не любила говорить о себе. - Смирись Белла, что когда-нибудь мы все равно узнаем все твои секреты, - хищно сказала Эллис. О да! Наш моторчик…достанет любого… -Надеюсь, это произойдет не скоро, – иронично ответила Белла. Но по ее тону, можно было понять: «Никогда!» -Ох, ну что ж голубки нам всем уже пора, - Роуз посмотрела на часы. Мне было приятно думать о нас как о паре! Еще как приятно! Белла уже собралась уходить, но я опередил ее, взяв за руку. Не так быстро, детка!!! Она посмотрела на меня, вопросительно изогнув бровь. Твою мать! Надо запретить этот жест во всех штатах! - Я провожу тебя, - безапелляционным тоном заявил я. Пусть даже не думает смыться от меня… не теперь, когда у меня появился шанс быть с ней! - Нам что по 14? - с улыбкой спросила Белла. -Нет тебе 19, а мне 21. Но теперь ты моя девушка и я буду делать это всегда, - она покачала головой, но не возражала… Я всю дорогу держал мою любимую за руку… Это определенно лучшие минуты моей жизни… Можно констатировать две вещи: Во-первых, я стал жутко сентиментальной задницей, и, во-вторых, я безоговорочно и безумно влюбился в Ангела, держащего меня за руку! Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
мляяяяяяяяяя)))))))))))))))))От лица Эда вообще супер)))))))))) много позитива)))))))))) ты же у меня гений)))))))))) более глубокий комент позже))))))) Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Предубеждение...Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Белла В моей голове все еще мелькали события трех дневной давности…Почему я об этом думаю? Почему я вообще о нем думаю? Почему когда он рядом я хочу прильнуть к его губам и никогда от них не отстоятся…хочу утонуть в этой глубине …в нем…Все эти три дня я просто не могла не думать о нем. Это как наваждение! Я буквально видела его во всем!!! Белла ты сходишь сума…сходишь сума по Эдварду! Каллен твердо обосновался в моих мыслях, и я никак не могла выбросить его из головы. Я старалась отвлечься, но мне ничего не помогало. Он слишком красивый! Это незаконно! Меня в нем привлекало абсолютно все! Его мягкие, пухлые губы, которые ухмыляются мне в кривой улыбке…Его четко очерченные скулы, его брови, его идеальный прямой нос и … Да! Его умопомрачительные яркие, искрящиеся глаза!!! ААА это невыносимо!!! А его тело…Аррр…Помогите мне! Стоит только вспомнить, как его облегает та серая футболка и темные рваные джинсы… как напрягаются кубики его пресса! Я, кажется, скоро окочурюсь от перевозбуждения! Я не могла дождаться окончания занятий, чтобы… Да, Белла, ты ждешь конца урока, чтобы встретится с Эдвардом! Потому что он нужен тебе… И за эти три дня, в которые ты была лишена его общества, ты просто места себе не находила! Ты буквально начала бредить им! Тебе хочется быть рядом с ним… ПОСТОЯНННО! Что со мной, вашу мать, происходит?! У меня просто слов нет описать свое состояние. Кажется, мой мозг в последнее время способен работать только в «твою мать» режиме, потому что это слово как нельзя лучше подходит для выражения моих эмоций… Дожили… -Белла, - я очнулась, услышав голос моей преподавательницы по рисунку мисс Ланф. Я повернулась к ней. Она озадаченно посмотрела на меня и на мой рисунок.- Белла что-то не так? - я озадачено проследила за ее взглядом к своему рисунку. И чуть ли не пискнула… Это что ли я нарисовала?! Нет, конечно, не так уж плохо, но не для меня! Аксиальный (разрез, идущий в поперечной плоскости тела) разрез полностью нарушен, не говоря о том что перпендикуляр от яремной впадины падал не на опорную ногу а далеко за… - Простите, я немного не в себе, - смущенно призналась я. Еще бы! - Ну, тогда лучше иди, отдохни, - встревожено ответила она. Я лишь кивнула, быстро собралась и устремилась на встречу с человеком, мысли о котором мучили меня все это время. Я уселась за стол и стала хаотично думать о том, что мать вашу со мной твориться! Но не как не могла это объяснить. Мне нравилось в нем все! Да, я понимала, что он идеален. Играет на пианино и гитаре, начитанный, разбирается в живописи и машинах, занимается боксом… И вообще он лучший на меде! Вывод моего давно контуженного мозга что Каллен: самый умный, самый сексуальный, самый красивый, самый добрый, саамы ЛУЧШИЙ!
- Привет самой красивой девушке на свете! - прошептал чарующий баритон мне на ухо и мягкие губы коснулись его. О, боже!!! По моему телу пронеслось миллионы электрических разрядов возбуждения, и я невольно покрылась мурашками. В моей голове заиграла одно из любимых произведений: Трио Рахманинова, а в животе завязался узел. Браво Белла, а от чего не симфонический оркестр? Я осторожно подняла взгляд на человека сидевшего рядом, и весь мир перевернулся, все перестало существовать… Меня как током ударило! Ноги стали ватными, голова закружилась в вихре радости, нежности и страсти… О, БОЖЕ МОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ЭДВАРДА КАЛЛЕНА!!! Эдвард Все три дня проведенные на практике я мог думать только о моем Ангеле! Господи, как же я схожу сума по моему Ангелу! По моей Белле! Все симптомы на лицо: неистовое желание, ощущение эйфории, когда она рядом, тугой узел в животе при каждом ее взгляде или соприкосновении нашей кожи… Просто неописуемые ощущения! Рай на земле! Ее пухлые алые губки такие красивые, идеальные, и молящие о поцелуе… Ее волосы такие шелковистые, волнами спадающие на плечи…невероятное зрелище, хочется зарыться в них и вдыхать ее аромат снова и снова … Ее аккуратный носик, который так мило морщится, когда Эмметт скажет очередную глупость…И, наконец, мое самое большое искушение ее глаза, глубокого цвета темного шоколада…Они просто не оставляют шансов… Эти искры, когда я смотрю в них просто сводят меня сума! И если ее длинные ресницы чуть припускаются, делая взгляд более томным, таким дерзким и возбуждающим… У меня просто крышу сносит, когда она так делает! О теле лучше и не думать… Эдварды, ты просто безумно ВЛЮБЛЕН в БЕЛЛУ СВОН! Вообще практика длиться 2 недели, но поскольку я проходил ее уже несколько раз с разными другими курсами, я выполнил первую половину за несколько дней. Мой куратор по практике - миссис Ленгштейн - отпустила меня до следующей недели, пара комплементов, несколько обворожительных улыбок… и дело в шляпе! Хорошо, что нашим куратором не стал мистер Трендт. Он вообще меня терпеть не мог, хотя это взаимно, он скользкий и тщеславный тип и я не собирался перед ним унижаться, как все его подпевалы. Я знал, что мне нет равных, и мне срать на то, что обо мне думают. Мда… Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим и милым. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Ну все …Белла, зайка моя, держись, я сдерживаться не собираюсь! Как только я вошел в кафе, я замер на месте, завороженный открывшейся моему взору картине. Белла сидела за угловым столиком в лучах солнца и напряженно о чем-то размышляла. Она была великолепна! Ее волосы были распущенны и каскадом падали на плечи, в свете солнца они отливали удивительным оттенком красной вишни. Она сидела в плотно облегающей каждый ее изгиб майке, и таких же облегающих джинсах… Я очнулся и подошел к моему Ангелу. Наклонившись к ее ушку, я уловил ее дурманящий аромат. Мммм… – Привет, самой красивой девушке на земле, - прошептал я и оставил легкий поцелуй на ее ушке. Ее кожа покрылась мурашками, заставляя меня самодовольно ухмыляться. Она повернулась ко мне. И мы застыли, заворожено смотря друг на друга. Меня затягивало в водоворот ее шоколадных омутов, и я ничего не мог сделать,… да и не хотел… я наслаждался. - Будете что-нибудь заказывать? – спросил официант, прерывая наш зрительный контакт. Без этого контакта мне стало как-то не по себе… грустно… Нет Каллен, конечно, многое можно понять, но такой сентиментальной задницей ты еще никогда не был! А во всем виноват этот Ангел, что так ловко возносит на вершину блаженства лишь взглядом и заставляет тебя быть таким чувствительным и романтичным…Но я действительно хочу быть таким, когда я рядом с ней. Я хочу кричать о своей любви как маленький мальчишка…я хочу положить к ее ногам весь мир…и достать звезду с неба! После того как официант удалился, Белла повернулась ко мне и в ее глазах загорелись хищные огоньки… ммм… чертовски сексуально… Она улыбнулась мне сексуальной улыбкой и облизала свою верхнюю пухлую губку. Я дернулся как от удара и тут же почувствовал возбуждение… От шока я даже двинуться не мог…Что она делает?! Она потянулась ко мне, а я все никак не мог оторвать взгляд от ее губки, которую она так эротично облизала… Эдди принял полную боевую готовность… Белла наклонилась к моему уху и я невольно прикрыл глаза, наслаждаясь нашей близостью… Она пахла так божественно… - И тебе привет, котенок, - проговорила она, касаясь своими нежными как шелк губами моего уха. Живот скрутило очередным спазмом, голова закружилась от эйфории… Эта девчонка меня окончательно сведет сума! Она быстро отстранилась, а я снова почувствовал пустоту. Нам принесли заказ. Белла как ни в чем ни бывало стала попивать свой чай с бергамотом. Значит, нравится парней возбуждать, да? А после этого делать вид, что ничего не было? Да?! Значит, будем играть по грязному! Доиграешься, детка! Я положил свою руку на ее колено и начал гладить ее вдоль бедра. Блядь! И кому от этого хуже? Мне или ей? Да у меня уже полный стояк как вулкан трясется! Терпи Эдвард! Fuck! По ее телу пробежала сладостная дрожь, а я стал улыбаться как чеширский кот. Я придвинулся к ней вплотную, так что наши тела соприкасались, уже перевозбужденный до предела. Слава боксерам из толстой ткани! Ты должен пройти это испытание с достоинством… ну или охладить его потом в душе… Но на удивление она не повернулась, а я решил пойти дальше и начал водить легкими растирающими движениями по внутренней части бедра. Я слышал, как ее дыхание участилось и все ее тело напряглось. Это заставило и меня дышать тяжело. Я так же как и она попивал свой капучино, делая вид, что ничего не происходит… Как повезло, что сейчас народу было мало, и мы сидели в отгороженном стенкой от основного зала помещении. Даже очень повезло. Внезапно маленькая, но ловкая ручка Беллы оказалась у меня между ног и стала растирать мое бедро, так же как и я делал до этого, только у нее это получалась виртуознее и Эдди с этим бы согласился. Я могу точно сказать: Эдварду Каллену пришел пиздец! Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Я начал содрогаться от ее движений и у меня вырвался приглушенный стон. Я был готов накинуться на нее здесь и сейчас. Повернувшись к ней, я увидел на ее лице довольную ухмылку победителя, как у меня недавно. Она просто ходячий СЕКС! Ее глаза светились желанием …Это было физически невыносимо не касаться ее сейчас… Я уже видел как хватаю ее за сексуальную попку и кладу на стол и покрываю жадными поцелуями ее тело… Боже я же не сплю? Да? - Белла?!- раздался мужской бас.- Это ты?! Господи, ну кто еще там?! Я посмотрел в сторону голоса и увидел Марка Волтури… Они-то откуда знакомы? По телу сразу пробежала злость, а потом пришел и гнев… В голове гремело только одно слово…МОЯ!
Neinteresno, да что же это такое!!Оборвали на самом интересном месте!! Жуууть!! А я так хотела узнать чем же закончится их маленькое "состязание" я тут
Dizi, я б тоже не против...но увы и Бетик не осилит и я так быстро не могу писать...вернее мгла бы если бы не учеба...))) Оч приятно что мой рассказ может вызвать такие эмоции))) Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:48 | Сообщение # 75
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Предубеждение...Глава 12 Ледышка или ну что опять?! Глава 12 - Белла?! - раздался мужской бас. - Это ты?! Господи, ну кто еще там?! Я повернулся в сторону голоса и увидел Марка Волтури… Они-то откуда знакомы? По телу пробежала злость, а потом пришел и гнев… В голове гремело только одно слово…МОЯ!
Я инстинктивно прижал Беллу к себе. Она удивленно взглянула на меня, сексуально изогнув идеальную бровь. Она не остановилась… Ее нежная ручка продолжала вытворять что-то невообразимо возбуждающее со мной, а я уже давно стоял по стойке смирно! Мыслительные процессы в моей голове постепенно умирали с каждым ее движением. Я вообще перестал соображать в этот момент… Девочка играет с огнем, я ведь могу и не сдержаться, плевал я на правила приличия! Не дождавшись ответа, Белла отвернулась от меня. - Привет, Марк! А ты здесь какими судьбами?! – Белла явно была удивлена Марку. Больше всего меня бесило 2 вещи… Во-первых, этот придурок ее знает, а во-вторых, я даже беситься нормально не могу, потому что думаю сейчас кончу, если Белла не перестанет дразнить маленького Эдди своими восхитительными пальчиками. Нет, я определенно не против, но сейчас… FUCK! Неподходящее время… хотя… Блядь! Марк подошел к нашему столику и тут же вальяжно расположился на противоположной стороне. Я б бросил на него убийственный взгляд, но он лишь расплылся в довольной улыбке. Марк переводил взгляд то на меня, то на Беллу и заулыбался еще больше. Этот чувак реально напоминал мне чем-то Эмметта. - Странно Свон ты вроде раньше поумнее была. А тут такие детские вопросы задаешь, - он наигранно покачал головой. Белла прекратила свои упражнения с моим членом, и я чуть не застонал от потери контакта. Но она не стала убирать руку совсем, ну это хотя бы давало мне шанс хоть немного здраво думать… - Ну знаешь…Твой девиз по жизни всегда был «Сила есть, а думать я даже не старался…». Так что мой вопрос весьма логичен. Как никак это же Гарвард, а не ринг, - и все же она восхитительна, когда язвит. Такая чертовски сексуальная! Так делаем выводы: 1) они знакомы (да уж, чертов гений!); 2) они вроде как не в плохих отношениях… В противном случае, зная Беллу, она бы просто послала его… Марк сделал обиженное лицо. - Белла ты всегда меня недооценивала… ну точнее деньги… - расплылся он в улыбке, на что Белла лишь усмехнулась. Так как будто он маленький шкодливый ребенок, вот еще вещь, которая объединяла его с Эммом. Белла улыбалась так только им. Он был можно сказать самым нормальным из их семьи… Лично я ничего не имею против Марка, но вот Аро вел себя как порядочный поддонок… Он меня девчонок как перчатки, оставляя после себя безжизненное и разбитое сердце… Короче говнюк еще тот, но все же, кроме его блядской натуры плейбоя, его тоже можно было назвать положительным. Но вот их брат Кайус действительно большая сука, он был сыном новоиспеченной мачехи Аро и Марка. Кайус как-то подставил одного парня да так что тот вылетел из Гарварда с большим скандалом. Да и между собой Кайус и Аро с Марком не очень-то ладили… - А ты? Неужели наша Ледышка поступила в Гарвард? - Представь себе да. - Эдвард, Белла вот вы где! – донесся писк на всю столовую. Ну, вот ее только не хватало! К нам на всех парах летела Эллис, вся наша компания тащилась следом. Мне стоило больших трудов сдержать свой стон раздражения. Рука Беллы перекочевала мне на колено, отчего мне стало легче думать, но чувствовать ее на НЕМ было просто невероятным наслаждением … Все сразу расселись за столом. Ну, могло быть еще хуже? Я планировал этот день только для нас с Беллой! - Ну что Беллз давно не виделись… Как жизнь? – прогремел Эмметт. - Да киллер ее знает. - Марк, а ты что тут делаешь? - Эмметт перевел взгляд на Марка. - Да вот увидел Ледышку и решил поздороваться, - все сразу уставились на Беллу. Да, и мне тоже хочется знать откуда они знают друг друга… В голове сразу стали возникать сюжеты их знакомства, а кулаки тем временем сжались. - Ты это про нашу Беллз? - спросил Эмметт. Похоже эти близнецы-братья тоже неплохо знакомы… - А про кого же еще?! - довольно ответил Марк. – А ты значит с Калленами сдружилась? – его вся эта ситуация явно забавляла. Белла смотрела на него слегка раздраженно. – А у тебя есть возражения? Марк поднял руки в защитном жесте. - Боже упаси. Просто интересно, не ты ли та «сучка», что приручила нашего неприступного «Эдди». Все стали хихикать. Марк продолжил, понимая, что ответ положителен. - Ледышка я, конечно, подозревал о твоем сексуальном потенциале, но что б так громко заявлять о нем…прилюдно, - он наигранно покачал головой. - Признайся, это тебя заводит, - он «поиграл» бровями. Я даже не знал, как на это реагировать. Эмметт в одобрительном жесте похлопал Марка по плечу, все еще посмеиваясь. - Ну, знаешь Марк не всем же удовлетворяться от картинок с сиськами. - Ах… как всегда остра на язычок… - Марк расстроено покачал головой. Меня было жутко интересно расспросить о Белле. Вопросы крутились у меня в голове и я никак не мог связать их во вразумительную мысль… На помощь мне пришла моя гиперлюбопытная сестренка. - А ты давно знаешь Беллу? - спросила Эллис, и я возблагодарил бога за ее манию лезть везде и всегда. - Да и откуда такое прозвище? - попутно спросил Эм. - Ох…а вы не знаете?- удивился Марк. - Что?! - ответили все хором. - Ну, тогда устраивайтесь поудобнее и слушайте эта будет долгая история. - Белла, а разве тебе уже не надо на занятия? – обеспокоено спросила Роуз. Черт, а я и забыл. Ощущать ее в своих объятиях было так естественно и приятно, мне жутко не хотелось опускать Беллу. - Ни за что не пропущу что вам расскажет этот балбес! И вообще-то после обеда у меня нет уроков, - ответила Белла, чуть ближе прижимаясь ко мне. Сердце застучало в новом ритме. Неужели она тоже не хочет уходить от меня!!! Все отдам лишь бы это было так! - Так что там про Ледышку? - подал голос Джаспер. - Ну, начнем с начала… я познакомился с нашей Беллз в Фениксе три года назад. Это было холодное, непохожее для Феникса утро. Тогда маленький и наивный я еще не знал, что уготовила мне судьба, - Марк изображал задумчивость, но потом его губы растянулись в улыбке. - Короче мы ходили с ней в одну тренажерную студию на самбо. И там я узнал ее прозвище - Ледышка или Снежная королева. Она мало на кого обращала внимания. Мне это казалась немного странно, вы же понимаете... Парни, конечно, нормально относились к ней, спрашивали у нее советов и все такое… Там был еще парень его звали Патрик, он был нереальный бугай. Меня очень удивило, когда разбивались по командам для тренировок, типа бороться за лидерство… Белла была одной из лучших учеников, но больше шокировало, что все выбирали Патрика, а не Беллу… Вы же понимаете Беллз внушительно не выглядит, и когда я спросил одного парня почему они идут к Патрику, а не к Белле он мне ответил: «Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка». Я естественно пошел в группу Беллз. Как оказалось, нас было только двое, – смеясь, рассказывал Марк.- Я был весьма шокирован, когда увидел на что она способна. Но я никогда не боялся трудностей. Вот так я и оказался в роли груши для Беллз. А она оказалась довольно-таки устрашающей соперницей. Но и наставником тоже. Она всегда помогала мне и говорила что я делаю неправильно… И с тех пор я занимался только с ней. А насчет прозвища… К ней постоянно подкатывали новички, – начал Марк, на этих словах я еще теснее прижал к себе Беллу. Никому не позволю клеть МОЮ девочку!!! – Ох, не бесись так, жеребец, – его, похоже, забавляла моя реакция. – Она всех их отшивала только так. Ну, короче можно сказать мы сдружились с ней. Ведь только у меня хватало глупости стоять с ней в паре на тренировках в течении 2 лет. Я и не сомневался что Белла и так лучшая! Значит, мою малышку раньше не интересовало мужское внимание? Может ли это означать, что я ее интересую? - Мда, что может быть страшнее строптивенькой кобылки, которая лягается копытами в стиле самбо? – заржал мой придурок братец. Идиот! Так руки и чешутся этому быку загривок почесать! - Ох, вы еще не слышали историю о новом тренере. - За несколько месяцев до моего переезда в Гарвард. К нам перевели нового тренера, он был молод и самонадеян. Короче все его терпеть не могли. А он постоянно пытался подбить клинья к нашей Ледышке. Ну, так вот. Мы как-то после тренировки вышли с Беллз и другими парнями на балкон освежиться, она сказала, что я был сегодня хорош и что мне стоит больше разрабатывать правую руку. И тут выходит наш тренер - Нил и закуривает сигарету, становясь рядом с ней. - А вы никогда не думали, что курить вредно? – сказал я ему, естественно из лучших побуждений. Парни тем временем немного подсмеивались. -Когда вырастешь, поймешь, - поворачиваясь слегка к Белле, он продолжил. – Тем более девушкам это всегда нравится. А тебе Белла? Белла безразлично пожала плечами и изрекла: «Не знаю… Мне всегда казалась, что это как делать минет табачной фабрике… Если вы мне пытаетесь доказать курением свою мужественность и брутальность, то для меня это выглядит просто жалко, как оправдание….что- то типа «я здесь не ради того что бы пялиться на потных парней». Все за столом, включая меня, взорвались хохотом. Еще одно доказательство того, что Белла всегда великолепна. Хотел бы я видеть рожу этого придирка, когда Моя малышка так его отделала. И определенно Марк в моих глазах стал намного лучше. Оказалось, что они с Эммом играют в баскетбол иногда после занятий. Наконец, все стали расходиться на занятия. Марк перед уходом выразил желание позаниматься с Беллой как-нибудь. Он ответила согласием. Мне страстно захотелось посмотреть на Беллу в действии. Как она в облегающем спортивном костюме… вся потная… Дыши глубже…у вас еще весь день впереди! Оставшись, наконец, наедине, Белла сразу повернулась ко мне отдаляясь. Мне стало как-то очень грустно и больно оттого, что она так почти шарахнулась от меня. - Прости. Я не должна была….я…я… - она встала и убежала. Вот теперь я ни хрена не понимаю, все же было нормально?! Вот только я подумал, что все у нас с ней наладилось! Я точно скоро сума сойду!!! FUCK! Неужели она извинялась за то, что чуть не довела меня до оргазма своими потрясающими ручками? Нет, конечно, это было плохо… Нет, это было охуенно хорошо! И если бы это было не в кафе, то я бы просто умолял о продолжении. Одно я знал точно… Белла тоже чувствует между нами тягу, пусть даже пока только симпатию….мне этого хватит! И я не отступлюсь! Теперь уж точно! Белла Свон, ты будешь моей!