Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:24 | Сообщение # 77
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Dizi,Точно злобная каратистка)))) я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ОТ КУДА Я ЭТУ ФИШКУ ПРО БОКСЕРЫ ВЗЯЛА....Во память то девичья)))) Рада что тебе понравилось))) Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
извиняюсь, что долго не писала!!!!!!!! прочитала все.....смеялась долго..как всегда интересно и с позитивом!!!!!!!!!! ты у нас умничка так держать!!!!!!!!! обажаю тебя солнце)))))))))))) твой ПЧ Крош))))))))))))) Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:12 | Сообщение # 83
Осведомленный
Медали:
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди. Дорогие девушки поздравляю вас с наступающим Праздником))) Вот так сказать небольшой подарочек)))
Глава 13 Белла Боже, боже… я такая ДУРА!»…Какого хрена на меня нашло?! Хотя нет, не нашло, но мне таааак хотелось! Я была готова наброситься на него и изнасиловать на глазах у всех… Куда девалась скромная равнодушная Белла и откуда взялась эта похотливая и неудовлетворенная?! Ох уж эти его глаза и трусикосрывающая улыбка… Мммм… Я уже вся мокренькая! О, черт! FUCK! Эдвард Каллен, твою мать, что ты со мной делаешь?! Это все так непривычно, я как будто иду как по минному полю, каждый шаг дается с трудом и, мать вашу, я не знаю куда нужно наступать… Но, блядь, я готова идти, если он рядом со мной, если он смотрит на меня, улыбается мне, держит меня за руку… В такие моменты мое сердце стучит только для него и пропускает удары из-за него… Только ОН может сделать меня уязвимой. Он как будто стирает мою хорошо выстроенную броню лишь одной своей улыбкой или жестом. Он заставляет меня видеть ту гребенную краску, которую я раньше не видела. Он стал этой краской и без этой краски…без него все как черно-белый фильм… А когда он мне шептал на ухо «свое приветствие»… Я думала что воспламенюсь ! Но самым большим мучением стали его гребаные длинные пальцы, на моем бедре! Я думала, что взорвусь… Еще чуть-чуть и я бы не сдержалась. Конечно, понятно, что он хотел лишь подшутить… НО FUCK, я реально стала подумывать об изнасиловании! Еще этот Марк… Нет, я можно сказать люблю этого балбеса, но если бы он не появился… Я точно схожу с ума! Я решила не оставаться в долгу и перешла в наступление, но… блядь, я не почувствовала никакой реакции… Какая идиотка! Как я могла забыть?! Я сделала ужасную ошибку и ему, наверное, было противно и мерзко! Я просто ненавижу себя! Боже, раньше со мной такого не было! Я никогда раньше так быстро и безвозвратно не теряла контроль! И, ГОСПОДИ, КАК Я ВЛЮБЛЕНА В ЭДВАРДА! Это просто какое-то наваждение! Бля, Белла поздравляю твоей первой и, наверное, единственной любовью стал парень, которому девушки безразличны! И вообще чего ты ожидала? Да за ним весь Гарвард таскается, ты просто «одна из»… А он для тебя «один на миллион»… Все, пора с этим заканчивать, а то потом хуже будет. Нельзя так вмешиваться в его жизнь, я, по-моему, итак совершила достаточно ошибок. Я вбежала в свою комнату в общежитии и тут же устало плюхнулась на кровать. Мне хотелось кричать от злости на саму себя… -Белла что-то случилось?- в комнату вбежала Анжела и уселась рядом со мной. Она как всегда излучала доброту, Бену несказанно повезло с такой девушкой! Я посмотрела ей в глаза и невесела ухмыльнулась. -Анж, все как всегда. Просто сегодня был трудный день и мне надо о многом подумать, - вот так я высказываю людям всю правду и ложь. Уже не будет «все как всегда»! А самое смешное, что несмотря на то, что Эдвард меня никогда не полюбит, я все равно рада что я ПОЛЮБИЛА! Это просто ураган чувств и эмоций, он затягивает и это необыкновенно! Благодаря Эдварду теперь я запомню эти чувства навсегда… Какого это быть влюбленной… влюбленной в него. Анжела посмотрела на меня сочувствующим взглядом. И он был искренним. Вот за это она и нравится мне. Всегда искреняя и готовая поддержать. - Белла, ты же знаешь, что можешь мне довериться,- мягко сказала она, погладив мою руку. Она напомнила мне маму, что-то было в ее взгляде. И мне так захотелось все ей рассказать… поделиться всем… наконец-то хоть кому-то довериться. И я знала, что Анжела самая лучшая для этого кандидатура. Тяжело вздохнув, я ответила, одной фразой, но она заменяла все бессмысленные разговоры или объяснения… - Я влюбилась… Вот так просто. Всего два слова и какой переворот во всей моей жизни. В моем представлении о ней. Анж долго на меня смотрела, а затем ее губы растянулись в нежной улыбке. Она была рада за меня. Я тяжело вздохнула и добавила. – Но это не взаимно… Повисло молчание, а потом Анжела кинулась мне в объятья. – Белла, я готова поспорить, что она тебя еще полюбит! Просто она не видит какая ты замечательная! -Она?! – я аж поперхнулась. - А я… ммм… а что это парень?- у Анж было такое удивленное лицо. Как будто сам факт моей влюбленности в парня был невозможен. Я расхохоталась в полный голос, мне сейчас это было необходимо. - Да Анж это ОН! - выдавила я сквозь смех. -Ну, тогда вообще проблем нет! – сказала Анж, как будто это действительно было само собой разумеющимся. Я снова залилась смехом. Она была такой милой и наивной! Но это было неотъемлемой чертой Анжелы. Я лишь с улыбкой покачала головой, отгоняя мысли о том, что это действительно могло бы быть… Я и Эдвард… -Белла у меня тут есть одна новость… - слегка разрумянившись, пролепетала она. - Так говори, - пожав плечами, ответила я. - Мы с Беном…мы…вообще он предложил переехать к нему…и я уже согласилась. - А вы быстро… - выпалила я. Анжела сильно покраснела, а я мысленно ругала себя за такие слова. -То есть… я хотела сказать, что за вас очень рада и что Бен очень хороший парень. Тебе с ним повезло, - Анж слегка расслабилась и заулыбалась. Надеюсь, моей следующей соседкой не станет какая-нибудь нимфоманка или эксгибиционистка…
Эдвард Белла тщательно меня избегала. Хреново… Это было мучительно не видеть ее так долго… ее глаза… ее улыбку… ЕЕ! Самое ужасное в этой ситуации то, что я знал - ей понравилось! И, черт возьми, я никак не мог понять ее реакции! Она испугалась? Бред, Белла ничего не боится, она самая храбрая кого я встречал. А еще самая милая, нежная и сексуальная… Бляяядь… Я потихоньку сходил с ума от неизвестности и желания ее увидеть. Но передо мной ВСТАЛА еще одна проблема! После того, как мой член узнал какого это - чувствовать ручки Беллы, я приобрел перманентный стояк. Будто не хватало той ночи в моей комнате…ах, да…та ночь…аррр…ее тело в той маленькой если это можно так назвать пижаме, одно воспоминание об этом делало меня неимоверно твердым. Куда еще?! Наверное, я никогда не смогу думать о ней или находиться рядом в одиночестве, т.е. без Эдди младшего готового к бою. Но я уже все решили меня ничего не остановит! Я выбежал из комнаты залез Maserati Gran Turismo и погнал в Гарвард. Скорость в 160 км в час немного охладила мой мозг, но не настолько чтобы отказаться от идеи родившейся в моей больной голове! Уроки уже закончились, и я пошел в общежитие. Пара очаровательных улыбок, умоляющий взгляд и я уже иду якобы к своей одногруппнице Селине готовиться к зачету (ага, в ее пустой блондинистой голове есть мысли только об одном зачете –физиология полового акта, практика. Ни дай Бог оказаться в ее длинных наманикюреных когтях! Мой Эдди даже на секунду сжался от моей красочной фантазии.) Пять минут спустя я стоял у двери своей любимой, не решаясь постучать. Господи, Эдвард будь хоть раз в жизни мужиком, хватит пялиться на эту чертову дверь! Я постучал несколько раз, но никто не собирался мне отвечать. Я стоял под дверью несколько минут и не мог заставить себя уйти, хотя уже давно пора было это сделать. Но, наконец, послышались легкие шаги. Сердце стало отплясывать 220 ударов в минуту и сделало пару кульбитов. Дверь распахнулась, и я замер глотая обильную слюну. На пороге стоял мой Ангел в непростительно возбуждающем виде! Мокрые распущенные волосы… коротенький шелковый халат, который обнажал ее стройненькие офигенно-сексуальные ножки… КАК Я ПО НИМ СКУЧАЛ! Она тоже с явным интересом и удивлением рассматривала меня, но очнулась первой. - Привет… - Белла неуверенно посмотрела на меня, как будто я собирался на нее кричать. - Знаешь….мне надо идти…у меня… курсы по литературе! – я стоял и слушал эту явную ложь, которую она придумывала на ходу, чтобы отделаться от меня. Черт, это больно! - Так что я лучше пойду собираться, – она уже хотела закрыть дверь, но моя рука не позволила ей это сделать. Пусть я обманываю сам себя, и она не хочет меня видеть, но я слишком измучен и не намерен больше ждать! Нужно выяснить все сейчас! - Нет уж, любимая, нам надо поговорить! - с этими словами я проскользнул внутрь, не обращая внимание на ее судорожные вздохи и попутно закрывая за собой дверь. - И о чем же?- спросила она неуверенным голосом. Волнуемся? Это хорошо… -О том, что мое терпение кончилось! И отступать я не намерен, - на последнем предложении я слегка покачал головой. Я двинулся на нее, а она от меня. Я уже не контролировал ни свое тело, ни мысли. Когда Белла уперлась в стену, на моем лице отразилась победная кривая улыбка. Она хотела было увернуться в сторону, но поймал ее в кольцо рук, так что ей некуда было деться. Ее удивительные глаза смотрели на меня в недоумении и ожидая мои дальнейшие действия. А я просто утонул в этом густом шоколаде. Ее губы дрогнули, привлекая мое внимание. Белла нервно закусила свою губку, и мне сорвало крышу, так сексуально это выглядело. Я наклонился и почувствовал ее сладкое, дурманящее дыхание… Осторожно прикоснулся к ее полненьким сексуальным губам, сдерживая из последних сил свою страсть и стон удовольствия. Восхитительно! Ее губы такие мягкие и такие чувственные! Они были созданы для поцелуев! Для МОИХ поцелуев! Она стояла слегка ошеломленная, но не старалась отстраниться от меня. Весь мой хваленый самоконтроль полетел к черту, и поцелуй стал жарким и страстным. Мы оба не удержались от стона. Мое и без того напряженное тело стало просто изнывать, желая прикосновений Беллы. Руки Беллы поднялись к моей шее, притягивая еще ближе… Она стала отвечать на поцелуй ,попутно запутываясь пальчиками в моих волосах. Это я только что рычал? Это становилось просто невыносимым и я полностью окунулся в негу ее сладких губ. О, Боже...это сон…сладкий чарующий…где Белла отвечает на мой поцелуй…Определенно я не хочу просыпаться! Белла провела кончиком своего язычка по моей нижней губе, и я открыл рот впуская ее и предоставляя полную свободу действий. Это было просто невероятные ощущения! Наши языки двигались как в танце страсти и наслаждения! Я не в силах был остановиться, но в легких уже заканчивался воздух и пришлось отстранится от нее… Мой похотливый взгляд стал безудержно блуждать по Белле. Она же стала еще великолепней, если такое возможно… Ее губы опухли от страстного поцелуя… грудь часто вздымалась в тяжелом дыхании, а глаза блестели страстью и желанием как и мои собственные. Но вдруг ее глаза стали грустными. Какого черта?! - Зачем ты это сделал? Я застыл в замешательстве. Ей же понравилось… может не так как мне, но она же отвечала! А может и нет… О, Боже надеюсь я не обидел ее! -Потому что хотел! – ответил я честно. Она лишь покачала головой. - Тебе не стоило себя заставлять, Эдвард! Я же все знаю, помнишь?! Сознание медленно возвращалось, и я понял, что она имела в виду. Боже, я был таким глупцом, что не сказал ей ранее. Я просто думал, что это настолько очевидно с моей стороны! Я же постоянно пожирал ее взглядом… -Белла ты мне нравишься…и не просто нравишься, а сильно и безудержно… - признался я. Но все же не сказал главных слов, боясь что она сочтет меня сумасшедшим, если уже не считает. Я видел неверие и шок в ее таких любимых глазах, но придя в себя, снова покачала головой, как будто отгоняя от себя какие-то мысли. - Эдвард ты не должен! Я..я.. - она покрылась ярким румянцем и я невольно залюбовался открывшийся моему взору картине. Великолепно! - Я же помню то…когда…я тебя... ну… трогала… у тебя же не… я не почувствовала никакой реакции… тебе наверно было неудобно и противно, - с трудом закончила она и подняла на меня глаза ,которые смотрели на меня с болью и печалью… Их печаль была невыносимо глубока. От чего мне хотелось самому завыть как дворняжке от той тоски которую я сейчас разделял с моей Любимой девочкой.
Это у меня не было реакции?! Да я потом полдня в ванной провел, что бы отделаться от этой долбаной реакции! Что меня несказанно радовало, так то что она все равно не отстранялась от меня. И это давало мне надежду, что я ей тоже хоть чуть- чуть могу нравиться. И от одной этой мысли я готов парить! Мы еще стояли нескольких сантиметрах друг от друга, когда я схватил ее руку с дьявольской улыбкой смотря как в ее глазах меняются эмоции от непонимания до желания… и прижал к своей промежности…(благо сегодня я одел нормальные боксеры, к черту плотные ткани, если ей хочется чувствовать мою реакцию она сможет делать это 24 часа в сутки! Моей кошечке выписан безграничный лимит на мое тело и сердце) Наклонившись к ее ушку, я сладко прошептал, слегка касаясь его, как она бесстыдно делала это в кафе. - А как тебе такая реакция, дорогая? Удовлетворяет?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:02 | Сообщение # 86
Осведомленный
Медали:
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ Эдвард Мы еще стояли нескольких сантиметрах друг от друга когда я схватил ее руку с дьявольской улыбкой смотря как в ее глазах меняются эмоции…от непонимания…до желания… и прижал к своей промежности…(благо сегодня я одел нормальные боксеры). Я наклонился к ее уху и сладко прошептал, слегка касаясь его, как она бесстыдно делала это в кафе. - А как тебе такая реакция? Удовлетворяет?!
Я прижал ее к стене своим телом, чувствуя ее возбужденное тяжелое дыхание и дрожь, вызванную моими словами, и еще больше возбудился. Ее глаза блестели от страстного желания, и это было просто невыносимо сексуально. Ощущать ее так близко… так интимно… Я хотел ее взять прямо у этой чертовой стены. Ее сладкий и такой желанный аромат окутывал меня, лишая возможности думать. Она закусила свою нижнюю губу, вызывая у меня стон желания, а в ее глазах заблестели искры. Эта кошечка знает, какую власть имеет надо мной! Каждый ее наряженный вздох или подрагивание ресниц судорогой отзывались в моем возбужденном члене. Самая сладкая и мучительная пытка на свете… Даже просто смотреть на нее было непередаваемым наслаждением. Приблизившись так, что между нами оставались миллиметры, Белла прошептала своим сводящим с ума голосом. - Пока нет… Но мы же можем поработать над этим?.. О…Боже я сейчас блядь кончу!!!FUCK! Ее слова были просто обжигающей сексуальной мелодией для моих ушей. Так, мне нужно хоть чуть-чуть успокоиться… Я понимаю Каллен ты даже мечтать о таком не мог…(хотя все ночи именно этим и занимался)…что она будет так же возбужденна как и ты… и будет говорить ЭТО… И я уже молчу об умопомрачительном поцелуе… о мягкости ее губ… о сладости ее дыхания… ДЕРЬМО! Ну, вот опять… Тебе что 15?! Эдди, соберись и будь уже, наконец, мужчиной! Я так же сексуально стал ей шептать в губы… Хотя был готов уже просто взорваться… Но я, мать вашу, мутант с охуенной выдержкой! - Ох да…серьезно поработаем… Только сначала ты должна ответить на один вопрос... - мой голос срывался на хрипоту и даже рычание. Ее шаловливая ручка скользнула по моей груди к центру моего возбуждения, и я на время перестал думать вообще, но только на время… Я ж бля ебнутый партизан …ТЫ выдержишь ЭТО…!!!!!! О, господи ну чего она добивается?! Что бы я излился в штаны?! Судорожно втянув воздух она прошептала охрипшим от желания голосом, от которого мои мучения стали еще сильнее (хотя, казалось бы, куда уж еще!?)… - Все что хочешь… О нет, она точно ЭТОГО хочет! Я перехватил ее руку и пригвоздил ее к стене. И Fuck! Как же мне это понравилось, а из ее груди вырвался стон…и это оказалась не намного лучше ее руки на моем напряженном члене. -Ты будешь моей девушкой? – с надеждой спросил я. Я весь напрягся…. вдруг для нее это было просто желанием и ничего больше она не планировала? Скажи «ДА»…Господи, я тебя ни о чем раньше не просил… Пусть она скажет «ДА»!! Ее пухлые губки расплылись в сексуальной усмешке, но ее голос выдавал нотки замешательства. - Я думала, что уже являюсь ею? Я покачал головой. – Я имею в виду по-настоящему МОЕЙ девушкой, – я сделал акцент на слове «МОЕЙ»… я бы хотел, чтобы она всю жизнь была только МОЕЙ! И я был только ЕЕ… Принадлежал только Ей! Я видел, как в ее глазах стали всплывать эмоции, но не понимал какие и ждал приговора… Она легонько коснулась своими губами моих в мимолетном поцелуе и подарила самые счастливые минуты за всю мою жизнь…сказав: - Да, Эдвард Каллен. Я буду твоей девушкой! Только ТВОЕЙ! Я парил в эйфории… Это просто нереально охуенно! Я прикоснулся к губам моей девочки, даря страстный поцелуй. Мы буквально рвали губы друг друга в безумии страсти охвативший нас, а языки сплетались в похотливом танце. Ручки Беллы стали прокрадываться под мою футболку, ощущение ее пальчиков изучающих мою кожу сорвало очередной мой хриплый стон. В затуманенном страстью мозгу возникла мысль, что все неправильно, я не хочу, чтобы это все было так… Я опустил ее руки, но оставил их в своих… От этого интимного жеста вся моя душа переворачивалась. Я готов вечно держать ее руки в своих! - Белла так не должно быть… - выдавил я из себя, тяжело дыша. Она недоуменно посмотрела на меня. - Белла может тебе покажется это сумасшествием, но ты мне действительно дорога… И я не хочу, чтобы у нас это было так … - я не знал как закончить мысль, надеясь что она поймет. И действительно не оттолкнет меня от себя из-за моего маленького признания. Блядь, я как маленький, но я не могу взять ее здесь в общаге… То есть могу… Но все должно быть романтично, а не как сейчас… Я как голодный зверь набросился на нее и собираюсь заняться пусть и умопомрачительным сексом, но все же даже не побывав на первом свидании… Да я стал сентиментальным нимфоманом-сталкером! Да, я стал долбанным романтиком! Но с моим Ангелом мне хотелось быть таким! Я мать вашу джентльмен и МОЯ Белла заслуживает большего! В ее глазах все еще плескалась страсть, но ее губы слегка растянулись в улыбке и она кивнула. - Я с тобой согласна… - Боже, как я люблю эту девушку! Я был так рад, что она все понимала… - Но… - начала она хриплым и страстным голосом, который в свою очередь приводил к оживлению в моих подростковой физиологии. -Но? - переспросил я, приподнимая бровь. В ее взгляде вспыхнула новая волна страсти, и она вывернулась из моей нежной хватки и снова стала играть своими пальчиками по моему торсу. Каждое легкое касание нежных пальчиков обжигало мою кожу и уничтожало разумные мысли в моей голове, я уже забыл о том, о чем говорил и думал еще секунду назад. Она прикоснулась в моему уху и сладко прошептала. - Но ты все еще нужен мне… и я знаю, что ты тоже этого хочешь…- она прикусила мочку моего уха. И еледотронулась своей бархатной ловкой ручкой до моего изнывающего пениса. И я даже не мог представить, что могло быть сейчас тверже моего каменного члена! Из моей груди вырвался хриплый стон. – Как насчет небольшой разрядки для НАС? Она бесподобна! Когда наконец-то до моего воспаленного мозга дошел смысл ее предложения, мои губы непроизвольно расплылись в довольной улыбке. Я впился в нее страстным поцелуем, срывая с моих любимых губ стон удовольствия. Мы терзали друг друга не в силе насладиться в полной мере. Такое чувство, что я искал ее вечно. И когда сейчас обрел, никак не мог оторваться от нее. Она стала подталкивать меня к кровати, не разрывая умопомрачительный поцелуй… Я в раю…? Но почувствовав ногами кровать, я резким движением перевернул Беллу и теперь я лежал сверху на ней. Я был просто охуенно перевозбужден. Малыш Эдди удобно устроился на ее бедре в предвкушении. Ее хриплый стон уничтожил остатки моего разума… как будто он до этого был функционал рядом с ней… О боже я готов слушать ее стоны вечно!!! Нет…определенно дольше! Я переключился на ее стройную шею…определенно в этой девушке нет ничего, что бы меня не возбуждало… Ее дыхание было тяжелым и прерывистым, когда она стягивала с меня футболку. Секунду она просто рассматривала меня, в ее глазах еще больше разгорались искры, у меня от страсти голова уже начала кружиться. Она резко перевернула нас. Ух… Моя девочка! Определенно сверху она тоже смотрится нереально сексуально! Белла потянулась губами к моей груди, еле касаясь, превращая это в сладкую пытку. Однако следующее ее действие практически сорвало мне крышу! Она своим язычком прошлась по рельефу моих мышц. FUCK! FUCK! FUCK! Из моей груди вырвался животный рык. Она подняла на меня глаза, отрываясь от торса, и сексуально улыбнулась, облизывая губы…Oх бляяяядь! – Ты такой вкусный…- промурлыкала она, в доказательство высунув свой язычок смотря мне в глаза…провела своим мокреньким и горячим язычком вдоль пресса. Я тут же перевернул нас, оказавшись сверху, и сорвал ее халат, слыша ее громкий стон. Ты сама напросилась, девочка моя… Нельзя же ТАК возбуждать и остаться безнаказанной…то есть одетой! У меня было такое чувство, что стояк не сойдет неделю… настолько сильным он у меня стал, когда я увидел это Божество голым! Господи Иисусе!!! Я не знаю за что я все это заслужил… Но… Охуенное СПАСИБО!!! Ее молочная кожа была просто идеальна и напоминала тончайший шелк. Все в ней было идеальным… И о ДА!!!! Ее нежная грудь с манящими розовыми уже набухшими сосками - это божественное творение! Я никогда не думала что у нее… БЛЯ 3 размер!!! Мой член снова свело судорогой! Я тут же припал к ее шее, медленно двигаясь ниже не пропуская ни сантиметра ее кожи. Дойдя до груди, я с рыком переключился на одну из них. Ее розовые сосочки были уже напряжены, и я для начала лишь слегка коснулся их губами, как это недавно делала Белла с моим торсом. Решив подразнить ее, я кружил вокруг не задевая ее сердцевины, отчего Белла зашипела и слегка потерлась своей киской о мой каменный член! Я громко застонал… Но не сдался и лишь через некоторое время с упоением начал посасывать ее возбужденный сосок… Я дразнил его сначала языком, а потом и зубами… Твою мать, какая же она вкусная! Такая сладкая и нежная! Я готов был кричать, ощущая ее у себя во рту. Белла громко стонала и почти рычала… Чем возносила меня на новые вершины блаженства… Она откинула голову, а ее восхитительные ручки блуждали по моей спине, иногда слегка царапаясь от моих действий. Нехотя оторвавшись от груди я начал продвигаться ниже, осыпая ее плоский животик поцелуями. Дойдя до пупка, я лизнул его от чего Белла на секунду перестала дышать, хотя ее восхитительные груди стали все выше вздыматься. И вот я уже вдыхал сводящий с ума аромат ее возбуждения. Ее руки вцепились мне в волосы, заставляя меня рычать. Я не мог удержаться и нежно прильнул языком к ее возбужденной киске… Боже она уже вся текла… Я с жадностью стал пить ее соки… БЛЯДЬ…она ТАКАЯ СЛАДКАЯ! Белла стонала и извивалась… Я просто наслаждался ее вкусом и не мог оторваться от нее. -O…FUCK Эдвард!!!!!!!! - она протяженно сексуально застонала, приближаясь к пику. Белла выглядела просто божественно в своем возбуждении! Моя! ТОЛЬКО МОЯ! Она уже почти кричала кончая! Я любовался этой картиной, все еще лаская ее. Все ее тело выгнулось, а ее ручка крепко вцепилась мне в волосы, прижимая еще сильнее к изливающейся киске. Отдышавшись немного, Белла притянула меня для страстного поцелуя… - У тебя определенно дар к ораторскому искусству, твой волшебный язычок хорошо подвешен, – страстно сказала она. Эх, если бы она еще знала, какая у меня волшебная палочка! Без скромности скажу, что Гарри Поттер нервно покуривает косяк в сторонке. Вырвавшись из моих объятий, она оседлала меня! И сладко шепнула: - Теперь моя очередь! Белла прошлась своим жарким дыханием по моему телу, вызывая дрожь. Она провела мокреньким язычком по грудным мышцам и подразнила сосок, слегка прикусив его. Отчего я возбужденно зашипел. Она медленно и мучительно стала продвигаться к вниз, по пути ловко избавляя меня от на фиг никому не нужной одежды… Белла прикусила губу, разглядывая возбужденного до крайности Эдди. Она перевела взгляд на меня и облизала свой распухшие от поцелуев губки. FUUUUCK! На моем бедном и измученном разными пытками члене выступили жилы, говоря тем самым, что он, блядь, ОХУЕННО ВОЗБУЖДЕН! Белла пару раз легонько провела пальчиком по всей длине, не отводя глаз от меня… вызывая протяженный рык из груди ….Эта кошечка сведет меня в могилу раньше времени. Она медленно и нежно чмокнула головку и слизала горячим язычком выступившую каплю смазки. Я хотел выть от наслаждения. Она впустила его в свой ротик, медленно погружая в себя помогая рукой и постанывая… Я готов был кончить уже от одной этой Возбуждающей! Восхитительной! Сексуальной картины открывшейся моему взору… Шоколадные шелковистые волосы рассыпались по моим бедрам… Пухлые губки вокруг моего Члена… И горячий ротик Беллы, впускающий меня все глубже и глубже в себя… Господи Иисусе! Моя рука тут же оказалась в волосах Беллы, пока она продолжала вбирать меня в свой нежный ротик, даря небывалое наслаждение. Она приостановилась, выпустив меня, и провела язычком от основания до головки, вызывая очередной мой стон… и оставляя на ней поцелуй… и снова вобрала меня…но уже гораздо глубже… - О…БЛЯДЬ!!!!... Белла! - вырвалось у меня со стоном…. Она лишь одарила меня сексуальной улыбкой … Малышка провела своими зубками по члену….и стала двигаться ритмичнее…..Я уже чувствовал, как оргазм приближается и сжал волосы моей девочки … Я хотел отстранить ее, понимая, что еще чуть-чуть и я кончу… Но она не отодвигаясь, сказала с возбуждающей хрипотой… - Я хочу попробовать тебя… Всего! И еще пару мощных движений моего ангела и я окунаюсь в забытье,…смотря на то, как Белла с наслаждением и жадностью поглощает мое горячее семя… Это Сон! Такого просто е может быть! Моя девочка божественна во всем! Я притянул ее к себе нежно обнимая, жадно впиваясь в ее губы, которые еще секунду назад вознесли меня к небесам!!! Боже как же я люблю этого Ангела!!! И теперь она МОЯ! И я не кому не позволю ее у меня отнять! Ни теперь когда обрел…мое счастье, мою жизнь…МОЮ Беллу! Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))