Предубеждение... - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предубеждение...
Neinteresno Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Внимание! В фике содержаться нецензурная лексика и сцены эротического характера! Лица до 17 лет не допускаются.

Название:Предубеждение...
Автор: Veritas_in_me
Бета:(с 4 главы) t@ti
Дисклеймер:Права и герои принадлежат Майер.
Рейтинг: NC-17,может даже будет NC-21
Жанр: Romance
Персонажи, Пэйринг: Стандарт.
Саммари: Белла и Эдвард -весьма безразличные ко всему люди незнающие прелести любви и желания. Белла верна своим убеждением, что любовь чушь, а пропагандируют ее сопляки боящиеся одиночества. В ее мире грань между полами стерта и смотрит она на всех от третьего лица. С детства ее не привлекали не парни не девушки.
Эдвард не может унять безразличие к противоположному полу. И все его попытки хоть как-то растормаживаться увенчались провалом.
Давняя встреча бередит его ум.
Прошло 3 года и вот сейчас в Гарварде...
Статус: В процессе.
От автора: Характеры основных персонажей изменены.))) За ошибки извиняюсь. Если уж совсем худа будет напишите!
Фанф выпускается медленно из-за учебы.
Надеюсь мой первый опыт вам понравится))))
Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах только с моего разрешения.

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Первая встреча.
Глава 2. Придурок Майк или Эдвард еб******!
Глава 3. Белла?
Глава 4. Кончил!
Глава 5 Запоздалая месть.
Глава 6 Слишком...
Глава 7.1 Воспоминания...
Глава 7.2 Ангел
Глава 8 Да пошло все на Х**!
Глава 9 Во что бы то ни стало!
Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!!
Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Глава 12 Ледышка или ну что опять?!
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди.
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ
Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова...
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!
Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди)))
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...
Глава 22
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...
Глава 25
Глава 26

Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 13.09.2010, 15:52

Neinteresno Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:43 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!

Белла
Я проснулась около пяти утра, но спать уже совершенно не хотелось. Со стоном потянулась на кровати, было настолько уютно и тепло, что вставать совсем не хотелось и первая мысль, пришедшая мне в голову, была: «Твою мать, это же не мой будильник!» Я тут же быстро открыла глаза стала осматривать окружающую обстановку изучающим взглядом и стала вспоминать события прошедшего дня…
После самого романтического момента моей жизни мы с Эдвардом еще долго не двигались, наслаждаясь ощущением близости, сплетением наших рук, разрядов, пробегающих по коже там, где мы касались друг друга. Я терялась в его взгляде, который затягивал меня словно в черную дыру. Он проникал прямо под кожу и вызывал чувство эйфории, свободного полета и кайфа, как от наркотиков… Да, Эдвард - мой наркотик, самый сладкий и желанный… Им можно наслаждаться вечно и хотеть больше и больше…
Я была удивленна, насколько я изменилась со времени приезда в Гарвард. Я как будто проснулась… Такое чувство, что вот она жизнь… только рядом с Эдвардом… только с ним она была настолько нежной и чарующей, открывающей все многообразие слова «Любовь»… И боже это было просто невыносимо прекрасно…
Мы с Эдвардом заметно подустали…и поэтому как только закинули мой чемодан в коридор, тут же не включая свет, отправились спать. Эдвард пообещал мне провести небольшую экскурсию и предложил любую комнату на выбор, но я не хотела расставаться с ним этой ночью. И выказала желания провести с ним эту ночь. Между нами снова вспыхнуло это всепоглощающее чувство страсти, но наши тела еще не восстановились… и мы с обоюдным вздохом разочарования легли спать. В объятия это просто нечто! Ощущать это прекрасное скульптурное тело прижатое к себе без стонов не возможно, но я все же сдержалась…хоть это и давалась с колоссальным трудом…Бля находится с ним рядом и не «лапать» этого сексуального котика просто не возможно …Твою мать Белла все завтра сразу после занятей берем нашу грушу- Марка и идет тренироваться, а то ты совсем тряпкой стала!
Проснувшись и еще даже не открыв глаза, я стала шарить в поисках Эдварда, но наткнулась лишь на смятые простыни… Со вздохом разочарования я все же поднялась с намерением оглядеться.
Могу признать, комната была действительно высшего разряда! Даже боюсь подумать, как выглядит весь остальной дом…
Ужасно чесалось плечо, это говорит о том, что спать в одежде было плохой идеей. Блин… На заметку! Спать в кровати Эдварда только без одежды!
Я медленно стала продвигаться в направлении, как я полагала, ванной и не ошиблась. Ванная комната была шикарной, но в отличие от классической спальни была сделана в стиле модерн. Быстро закончив с утренними процедурами, я отправилась на поиски Эдварда.
Стоит ли вообще говорить что весь дом показался мне сногсшибательным и нереально большим… И вообще как я вчера этого не заметила?
Я с удивлением и восхищением оглядывалась по сторонам…Бля, да это просто ШИКАРНАЯ квартира! Оказывается спальня Эдварда располагалась на втором этаже… Да Белла с Эдвардом ты просто становишься сверх невнимательной! Хотя, скорее всего это его заслуга – у него отлично получается привлекать все внимание на себя.
Я прошла как мне показалась на кухню и увидела стоящее у плиты Совершенство с сексуально спутанными бронзовыми волосами и… О БОЖЕ… БЕЗ ФУТБОЛКИ, во вчерашних, спущенными больше чем надо, джинсах!!! Ебать! Какая же у него все-таки мускулистая и сексуальная… спина! Я тихо наблюдала за этим великолепием и неотрывно следила за игрой его мышц… Он просто ИДЕАЛ! И этот идеал МОЙ!
Раньше я никогда в своей жизни не задумывалась, как я выгляжу… и вот сейчас, наблюдая за этим Ангелом, вся помятая… со спутанными волосами… раскрасневшаяся от возбуждения… Короче чувствовала я себя как ободранная кошка, но вот сдвинуться с места, чтобы привести себя в порядок, не было сил.
Вдруг он обернулся в поисках чего-то, и мы встретились глазами. Его удивительно зеленые глаза сразу потемнели и скользили по мне жадным взглядом, и я, бля, снова покраснела…
- Доброе утро котенок, - ласково промурлыкал он все еще с ухмылкой чеширского кота... МАМОЧКИ!!! – Почему ты так рано встала? – томно пропел его бархатный голос. И он как бы невзначай приподнял свою чертову невыносимо сексуальную бровь.
Сердце пустилось в пляс хаотичных народных танцев Зиббабуэ, а мои мозговые клетки оставили записку о своем временном отсутствии… все шло к тому, что я все-таки трахну его прямо сейчас… этом обеденном столе… или на барной стойке… или прямо на чертовомка полу!
Мне вот интересно, когда о парнях говорят: «Думает тем, что в штанах», а как это переквалифицировать к женскому полу… Потому что сейчас я явно думаю не мозгом!
Эдвард не стал дожидаться ответа, и повернулся к плите, переворачивая что-то и выключая ее. Он легким движением протянул руку, вешая лопатку, и с завораживающей грацией обернулся ко мне… А все не как не могла оторваться от лицезрения его голой спины и торса… Боже, я кажется снова влюбилась!!!! Как я раньше не замечала его грации? В этом великолепном французском антураже и Эдвард смотрелся как граф или лорд…Боже ж ты мой!!!! Держите меня всеми отрядами национальной армии!!!
- Кхм…- слегка прочистила горло я. – Да вот что-то не спиться Каллен… - ну вот и даже почти не показала, что готова его изнасиловать…
Оскара мне!
На что он лишь с его чертовой сексуальной ухмылкой лишь покачал головой:
– Свон, ты мне испортила завтрак в постель! – тяжело сглотнув, я закусила нижнюю губу до боли, чтобы не сорваться… Белла, боже, ты же не животное… 3,1415926535 8979323846 2643383279 (последовательность чисел в числе Пи)
- Ну, так бери завтрак и иди в постель… - как можно безразличнее сказала я и подошла к столу, схватив яблоко.
Но не успела я ничего понять, как уже свисала с плеча Эдварда, а мое лицо раскачивалось на уровне его поясницы. Он быстро нес меня куда-то… У меня появилось нестерпимое желание укусить его в эту сексуальную… кхм… поясницу…
Залюбовавшись Эдвардом, я не сразу сообразила задать вполне закономерный вопрос:
- И что ты делаешь, Каллен, и вообще, куда ты меня тащишь? - прохрипела я снизу.
- Ты - мой завтрак…- на этих словах он похлопал меня по попе, и у меня вырвался возбужденный стон. На что он зарычал. – А несу я тебя в МОЮ гребанную постель... Следую твоим инструкциям... – БОЖЕ, когда же мы уже дойдем до этой чертовой спальни!?
Как только мы вошли, Эдвард одним резким движением закинул меня на кровать и разместился сверху… Многообещающее начало…
-А кто-то хотел мне квартиру показать... – наиграно возмутилась я, покачав головой.
Его длинные пальцы пропутешествовали от моей ключицы вниз… между грудей и остановились на животике, массируя его… Мое дыхание окончательно сбилось… Эдвард лишь самодовольно улыбался и продолжал пожирать меня глазами, ловя каждое мое незначительное движение… Боже, как же это возбуждает!
- На это, моя сладенькая, у нас будет очень много времени… а вот я… не дотерплю… - прошептал он слегка охрипшим голосом и плавно опустился на меня, придавливая меня к матрасу… Его уже напряженные до предела член вжался я в прямо в мою мокрую киску, заставляя стонать. Боже! Если он прямо сейчас ничего не сделает, то не дотерплю Я!!
Эдвард наклонился к моему уху, опаляя своим дыханием: - Видишь как мне хочется ЭТОГО завтрака в ЭТОЙ постели?
Боже, боже, боже…. Я и не знала, что можно быть настолько возбужденной. Мне было неудобно, и я поерзала, неосознанно задевая член Эдварда. На что он аж зарычал и вдавил меня еще больше в кровать. Непередаваемые ощущения…
Я жаждала прикосновений Эдварда… Мой клитор стало пощипывать от нетерпения, умоляя поласкать его.
- А вот дразнить изголодавшегося плохо, - его голос заставил узел в моем животе затянуться еще туже. Этот чертов баритон проникал прямо мне под кожу, обжигая.
С этими словами он положил свою руку на мою киску и крепко, но не больно, сжал ее вместе с тканью джинсов… И, бля, я вскрикнула от удовольствия и выгнулась дугой.
- Твою…аааа… - сколько интеллекта сквозило в моем подобии фразы.
- Тебе нравится это, малыш? – соблазнительным голосом промурлыкал он мне в ушко.
Сейчас я покажу, НАСКОЛЬКО мне ЭТО нравится! Я схватилась за его пояс и резко стянула джинсы сразу с боксерами, обнажая его твердый, как камень, огромный член.
- Какая же ты, котенок, у меня все-таки не терпеливая, - ехидно улыбаясь, промурлыкал Эдвард.
Ах… значит мы такие невинные и ничего не сделали, чтобы я ТАК хотела его!?
Схватив обнаженного Эдди младшего, я провела рукой по всей его длине, срывая божественный, хриплый стон моего котика!
Черт, так я кончу, даже не почувствовав его в себе!
- Котик, а вот дразнить меня не стоит! - цокнула я и еще раз резко обхватила его напряженный член.
- Твою ж…Белла-ааа! - простонал он и стал срывать с меня вещи, которые под его натиском трещали по швам.
Он стал разглядывать меня жарким и голодным взглядом, останавливаясь то на груди, то на лице, то на моей изнывающей киске, не решая с чего начать. Давай уже!!!
- Господи, как же я хочу тебя, - Эдвард припал к моему рту в долгожданном страстном поцелуе. Мы терзали губы и языки друг друга, срывая жаркие стоны удовольствия, пока наши тела делали тоже самое.
Разорвав поцелуй, его губы пропутешествовали сначала на шею, а затем на ключицу: - Бля, я обожаю эту чертову ключицу, - прорычал он мне в кожу, посылая по и без того разгоряченному телу электрические импульсы. – Белла, ты хоть понимаешь, что безумно прекрасна, тем более голая… ЧЕРТ… я, бля, могу прямо сейчас кончить! – это вызвало мой судорожный стон.
Боже могут ли слова звучать более возбуждающе? Эдвард точно ИНКУБУС!! Я тут уже вся теку, а моя киска просто горит, умоляя о внимании.
Он продолжил путешествие к моей груди и, начал играть с моей грудью, томя и так туго напряженный сосок.
- Господи Эдвард да возьми его уже, черт побери, в рот! - вскрикнула я в нетерпении. Я почувствовала, как его член дрогнул. Глаза, смотрящие на меня, стали не просто темными, а почернели.
Наконец сжалившись надо мной, он сначала облизал заветную горошинку, а затем заключил ее в свой восхитительный горячий рот.
– О… Боже ж ты…. - стонала я хриплым голосом, выгибаясь на кровати.
Его рука скользнула по бедру, и немедля он развел мои ноги, размещаясь там. Дыхание в конец сбилось.
Его дьявольские глаза следили за мной, пока его губы терзали и одновременно нежно посасывали грудь. Его рука скользнула по моей мокренькой киске, и в это время он сильно прикусил мой чертов сосок. Я выгнулась с громким криком. Теряясь в этом безумном наслаждении… Его рука нашла мой пульсирующий клитор.
- Эдваааард!!! - снова вскрикнула я.
Его рот нехотя оторвался от груди. Обдав жарким дыханием и лизнув пупок, он припал к моей киске. И как только его охуенный ротик оказался на моем клиторе он промурлыкал: - Такая сладкая и ТОЛЬКО МОЯ!
Эдвард принялся жадно посасывать его все еще не сводя глаз с моего лица, но я уже не могла держать глаза открытыми, проваливаясь в негу. Мое тело начало яростно биться в агонии.
Я была почти на пике, когда он оторвался от меня. Я недовольно застонала и посмотрела на него, а он с той долбанной трусикосдирающей улыбкой обвел мое вспотевшее тело похотливым взглядом и облизал влажные губы. Я рефлекторно еще больше развила ногу и зарычала.
Он выставил средний палец и, прежде чем я что либо смогла осознать, ввел его в мое изнывающее лоно, ритмично двигаясь в нем.
- ЕБАТЬ!!! О мать… FUСК! - заныла я от удовольствия.
- УЖЕ любимая! - сквозь сжатые зубы прорычал он. И ввел второй палец. Блядь!
Не снижая темпа, он снова припал к моей киске. Толчки его пальцев стали еще быстрее и тверже, проникая в меня и принося взрывающиеся пульсации наслаждения по телу.
Почувствовав приближение моего оргазма, он начал слегка покусывать клитор.
И БОЖЕ я просто утонула в блаженстве, выкрикивая его имя!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!!!!
Нет…ОБОЖАЮ!
Он просто БОГ!
Я еще минуту восстанавливала рассудок, хватая за пятки разлетевшиеся мысли…
И как только нащупала жизнь в районе мозга, я тут же накинулась на рядом лежащего Эдварда, озирающего меня с довольной ухмылкой, и оседлала его.
- Любимая мы опоздаем, - хриплым стоном отозвался он между поцелуями.
Я тут же оторвалась от него, бросая возмущенные взгляды: - Твою мать, Каллен, ты ЭТО сам начал! Ты только что оттрахал меня своим языком и пальцами. И я сейчас не в силах отказать в себе в удовольствии отсосать у тебя. Так что в ближайшее время я хочу, чтобы из твоего ротика кроме стонов ничего не исторгалось! Я тоже хочу насладиться своим ЗАВТРАКОМ! – строгим и слегка раздраженным голосом прорычала я любимому.
Его глаза вылезли из орбит на мое прямое заявлении о намерениях отыметь его. Я же сказала - сам начал!
- Господи Иисусе…Это…Это… пиздец как сексуально Белла… - заикаясь, пробормотал Эдвард.
- То-то же, – с этими словами я стала жадно его целовать. Затем медленно опустилась к подбородку…
- ТВОЮ МАТЬ, ЭДВАД, БЕЛЛА ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕТЕ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ДВЕРЬ Я КЛЯНУСЬ - СНЕСУ ЕЕ! – дурным голосом орал кто-то у нас под дверью, и этот кто-то был очень похож на… Эллис... Конец праздника!
Мы с Эдвардом тут же отшатнулись друг от друга и услышали шумную долбежку в дверь. Бля, ну как всегда не вовремя!
Блин мы были на 2 этаже, но могли слышать ее стук. А с виду такая хрупкая девочка… Она точно сломает дверь.
С обоюдным стоном разочарования мы встали с кровати.
- Когда-нибудь я ее удавлю, - прорычал Эдвард. По коже пробежала дрожь от осознания, что недавно это же рычание было меж моих ног… УСПОКОЙСЯ, Белла!
- Я в душ! – сказал Эдвард, подбирая с пола свои штаны, и отправился в сторону ванной.
- А как же Эллис? - поинтересовалась я с широко раскрытыми глазами. Он что сума сошел?! Она же убьет нас обоих, если мы ее не впустим!
Он резко повернулся ко мне и, приподнимая свою идеальную бровь, указал на свои твердый член: – Я не думаю, что моей маленькой сестренке обязательно видеть каменную эрекцию своего брата из-за одной непростительно возбуждающей особы! А вот ты, как полноправная моя соседка, можешь и сама справится с этим! - довольно закончил он.
Я быстро подошла к нему и сексуально облизала свои губки: - Но сначала я хочу…- начала я и он стал наклонятся ко мне для поцелуя… Попался… Он удивленно остановился, когда заметил, что я стала наклонятся… ниже… еще ниже…, я поцеловала Эдди младшего и весело проговорила: – Мы еще с тобой поиграем… Правда Эдди? - и облизнула его.
А затем быстро отбежала от Эдварда, хаотично натягивая одежду, оставляя шокированного Эдварда разбираться в своих мыслях.
- Ща выбью эту чертову дверь! – заверещал милый голосок снизу, и я выбежала из комнаты….

Jennya Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:29 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
афигеть! я в шоке!
Сердце пустилось в пляс хаотичных народных танцев Зиббабуэ, а мои мозговые клетки оставили записку о своем временном отсутствии…

biggrin biggrin biggrin оборжаться!
Держите меня всеми отрядами национальной армии!!!
*под сталом ухахатывается*
Ща выбью эту чертову дверь!
ну все, капец вам пришел)))))
жду проду!

Neinteresno Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:03 | Сообщение # 108
Осведомленный

Медали:
Jennya, Вижу тебе понравилось))) Оч рада))) Смех продливает жизнь))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnaBella Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:15 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это.......просто нет слов tongue tongue tongue
я тебя обожаю lips

Neinteresno Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:07 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
AnnaBella, СпАсибо!!! Оч приятно))) biggrin biggrin biggrin

nastasy_96 Дата: Среда, 07.04.2010, 21:54 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
ахххаа!) привет!) классно! тебе надо свою книгу писать и в издательство идти!) молодец!))
жду продолжения!)) first first first first first first first теперь стефани майер отдыхает!)))

если ты женишся на мне, ты должен знать когда я лгу.Ето минимум.

AnnaBella Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:28 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
nastasy_96, полностью тебя поддерживаю biggrin biggrin biggrin

Neinteresno Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
nastasy_96, AnnaBella, Вау)))) *смущенна* Спасибо за столь лесную оценку))))

AnnaBella Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
Neinteresno, безумные фанаты твоего фанфа требуют продолжение hands hands hands

nastasy_96 Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:22 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
AnnaBella, я тоже тебя поддерживаю!) Neinteresno, писатель от бога!)

если ты женишся на мне, ты должен знать когда я лгу.Ето минимум.

lusen Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:48 | Сообщение # 116
Наблюдатель

Медали:
Прочитала все главы на одном дыхании, ещё одна история любви Беллы и Эда очень порадовала, надеюсь дальше ещё будут испытания их чувств crazy cupid
их обращения "Кален" "Свон" просто не может не оставить равнодушным specool
Одно лишь сбивало - постоянная матерщина героев wacko может это для передачи остроты ощущений uhm
tongue

Neinteresno Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:30 | Сообщение # 117
Осведомленный

Медали:
AnnaBella, Уже отдала бете на проверку)))
nastasy_96, Спасибо))) biggrin
lusen, Спасибки biggrin Матершина в основном передает остроту чуств... Тем более что она больше употребляется в мыслях героев, а не в словах... Я думаю если мы в жизни говорим Блин, то в голове говорим - Блядь... biggrin

lusen Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:18 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
happy ну, понятно, а то как-то образ Эда-джентельмена не очень сочетался с его речью wacko
а когда прода и много ли ещё smile

Neinteresno Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:30 | Сообщение # 119
Осведомленный

Медали:
lusen, Фух честно не знаю....у бетика много работы....думаю что как не печатно, но пода будет только к четвергу(((
А главы пока не ограниченны....а я почувствую что это финиш так и закончу))))

Файра Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:55 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось, так что принимай в ПЧ)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх