Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:44 | Сообщение # 139
Человек
Медали:
Статус: Offline
Neinteresno, а в твоей книге Едвард вампир? Или ето просто история любви!) мне очень нравиться как ты пишеш! если ты женишся на мне, ты должен знать когда я лгу.Ето минимум.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:36 | Сообщение # 140
Осведомленный
Медали:
nastasy_96, Не... не вампир))) Спасибо родная))) Это история о том как два уравновешенных и знающих жизнь людей превращаться под воздействием друг друга в подростков... Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:38 | Сообщение # 142
Осведомленный
Медали:
AnnaBella, Прости что так задерживаю...15 выложу... учеба совсем задолбала...Тут вот заболела и почти дописала))) Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))
AnnaBella, Спасибо солнышко)))) Я уже выздоровела)))) Сегодня в институте была))) Самой не по себе что так долго задерживала...да все как-то то не дописать, то время совершенно нет....блин да еще и скоро сессия...(((
Файра, Надеюсь не разочарую))))
nastasy_96, Спасибо солнышко)))) как я писала AnnaBellе я уже здорова))) Спасибо за заботу)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:02 | Сообщение # 147
Осведомленный
Медали:
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди))) Привет всем)))) И снова прошу прощение за долгое ожидание)))) Не судите строго за ошибки в этой главе... Бетик уехала на заслуженный отдых, а я так и не успела перед ее отъездом дать ей главу((( Но надеюсь я вас не разочарую)))
Слегка взвинченный я вернулся к лицезрению своих скудных записей. Но как только я сосредоточился на записях, я почувствовал маленькую ручку на своем бедре. Она становилась все настойчивее, растирая мое бедро плавными движениями. А я, блядь, даже прикоснуться к ней не мог. Мои руки даже затряслись от напряжения и возбуждения. Я уверен, что мог окочуриться прямо сейчас. А в свидетельстве о смерти написали бы: «Умер от перевозбуждения вследствие попадания спермы в мозг!» Чувствую, я запомню этот урок на всю свою гребанную жизнь!
Глава 18 Мой пораженный возбуждением мозг впал в спячку … правильно говорят две головы в одном теле думать одновременно не способны… Вдруг ее рука перестала путешествовать по моему бедру, исчезнув. Я хотел просто завыть от потери нашего контакта. Я тут же повернулся в ее сторону и сразу утонул в страсти ее искрящихся глаз….. Боже не знаю более волшебной девушки, чем она… Я просто смотрел на нее и мне было абсолютно похуй на всех и вся… Только МОЙ Ангел сейчас владел моим внимание…всем мной! Она облизнула свои нектарные пухленькие губки, растянувшиеся в невероятно соблазнительной улыбке. Я смотрел как завороженный за каждым ее движением. Я просто смотрел и не как не мог придти в себя от осознания что, такая как она, существует и что она моя! « Ну, Эдвард тебе везет…. Каждый день как рождество!» « Даже круче!» « И определенно рождественское утро не такое сладенькое как сегодняшнее!» «Определенно!» Вот на тебе говорю сам с собой… А что ты думал?! Брат- дебил отстающий в развитии, сестра чокнутый шопоголик...просто цветник для развития психических болезней… Главное не закончить в психушке… Не отрывая зрительного контакта Белла взяла свои карандаш и ребром провела меж слегка приоткрытых красненьких губок… Я определенно ни когда не смогу привыкнуть к ее методом довести начатое моей семьей… И я уверен что Элис и Эммет меньшее зло. Все мускула как один натянулись струнной , а Эдди совсем потерял стыд и с самого начала визуального контакта стоит как железный постамент! О мать моя женщина она засунула головку карандаша себе в рот и стала его слегка облизывать языком и покусывать … Я просто сквозь землю готов был провалиться от желания взять ее… Мои руки до боли взялись за края парты, чтобы предотвратить этот опрометчивый, но такой соблазнительный поступок. Определенно Элис и Эммет и рядом не стояли к моему большему провалу здраво мыслить, чем Белла одним движением своих губок. Карандаш выскользнул из ее тонких, изящных ручек и мой котенок стала медленно наклоняться за ним, все еще смотря мне в глаза. Я почувствовал, что член буквально болел от желания. Было очень жестоко с ее стороны делать такое прямо на уроке. И все же это чертовски ГОРЯЧО! В следующую секунду она выглядывала между моих ног и я просто остолбенел от желания и шока того что происходит… « Да нет…. Она не будет…» « Будет…будет….» « Не посмеет…в классе…» Она прислонила свои пальчик к губкам и слегка вытянула их призывая меня к тишине… но мои мысли все еще не могли вернуться… Белла окончательно решила девственности мой мозг. Медленно и соблазнительно ее ручки стали поднимался по мои коленям входя под футболку. Ощущения ее волшебных, бархатных ручек на моем напряженном торсе было настолько ошеломляющем, что я содрогнулся всем телом и почти застонал…. Боже… « Ад или Рай?» « Бля, Философ хренов!» Последние дольки разума заставили меня оглядеться вокруг. Странно, но ни кто ничего не заметил. Мы седели в хвосте, а перед нами еще 2 ряда были свободы, плюс к этому по числу студентов нельзя было говорить, что этот предмет кому-то уж сильно нравится. И за это я благодарю всех богов! И все те же несколько капель разума открыли мой рот со словами:» Белла что ты …?» Меня тут же остановила ее ловкая ручка пропутишествующая на мой болезненно жаждущий ЕЕ орган. Ее глаза просто светились страстью, похотью и Боже решительностью…. Эта самый сексуальный коктейль который я мог наблюдать в своей гребенной жизни евнуха. И тут же буря бушующих эмоций отдалось в мой пенис, заставляя его вздрогнуть и уже точно посинеть от мощи стояка. Слегка поводив рукой по выпуклости моих штанов. Она ловко и бесшумно расстегнула их. И вот я уже сижу со спущенными до колен штанами в аудитории, в которой идет лекция и единственная мысль, которая у меня в голове о том, как Мой котенок отимет меня …. Чертовски возбуждающехуйтельная ситуация….Мечта любого мастурбатора и просто Эдварда Энтони Каллена!!! Все это время она не сводила с меня глаз, что делала мое сознание все мутнее, а рассудок все недосягаемее. Как только она освободила Эдии от оков до боли в члене сладкая и соблазнительная улыбка разошлась по ее обворожительному лицу и. Она положила мне руки на колени и сжала их, закусив губу и посмотрев на моего отчаявшегося Эдди. « Fuck! Fuck! Fuck! » « Точно философ» «Зато, какая полнота отражения моих чувств!» « Да,да конечно … А сколько экспрессии! Прям наружу льется!» Дальше она начала меня изощренно мучить потирая ладошками мои бедра и торс старательно обходя Эдди, но не отрывая от него взгляда. - Господи, Белла умоляю…- Не выдержал я . Мой голос был хриплым от яростной страсти. Наши глаза встретились и на этот раз я сам почувствовал ее не терпение в блеске ее глаз….в похоти этого шоколадного оттенка…. Просто не возможно не зачаровываться этой красотой…молочной кожей, тонкой лебединой шеей, шикарными каштановыми волосами и пухленькими алыми губами и изумительными, пронзительными, искрящимися шоколадными глазами, в пылу страсти становящимися черными….Само СОВЕРШЕНСТВО, мать его пятый элемент! Она мучительно медленно придвинула свои губки к моему болезненному органу. Я чувствовал, как ее горячие дыхание касается моего пениса…. Божешь ты!!!!! Также мучительно медленно она прикоснулась кончиком языка к головке, которая тут же отозвалась на ее пытку сильной пульсацией и капля спермы скользнула вниз. Я был уверен что могу сломать парту, держась за нее сейчас руками я слышал скрип…Боже что же Белла со мной делает!!! Белла подхватила каплю, когда она уже касалась моих яичек и мокреньким язычком пропутешествовала путь назад к голове…. Боже я сейчас точно взорвусь…!!! В мире точно больше нету настолько сводящего сума котенка! Я осмотрелся во круг…Но все были увлечены записями или чтением и совершенно не замечали ничего вокруг, хоть я и дышал как астматик. По своему следу влажненького язычка бела провела еле касаясь ногтем , задевая эрогенную вену на члене. Я готов был кричать и стиснув зубы просто наблюдал… Я просто не мог оторвать глаз от Беллы …Сексуальной богини…. Я клянусь ей в верности и готов быть ее рабом всю свою гребенную жизнь! Белла резко взяла головку в рот посасывая… Я готов, был кончить тот час, но сдержался…И твою же мать только один бог знает скольких сил и нервов на это понадобилось… Она начала свои убийственные движение ртом, и я был готов просто кричать от наслаждения … Вскоре ее язык присоединился к ее ритмичным движением. И стало совсем не возможно сдерживаться , что я до боли закусил нижнюю губу … Такое наслаждения я в жизни не получал и его могла подарить мне только Белла. Ее движение стали резче и я понимал, что уже скоро, и я точно взорвусь … Одна ручка Моей кошечки переместились на мои яички, слегка потирая их… Мои глаза, моментально зажмурились, а голова от экстаза откинулась назад…. БОЖЕ!!! Я даже не мог описать словами то наслаждение, которое дарила мне Белла. Оно было за гранью…всего что я когда либо испытывал… Я окунулся с головой в это безумную эйфорию …. Оргазм пронзил все мои нервные окончания… Я чувствовал, как Белла жадно пьет мое семя…. Это было до безумия эротично! FUCK так сильно я еще никогда не кончал!!! Через минуту она уже седела рядом со мной как ни в чем не бывало , а я все еще отходил от сильнейшего оргазма в моей жизни. Еще через минуту прозвенел звонок и Белла быстро собрала вещи и уже собиралась уходить, но я все же успел перехватить ее руку выйдя из кабинета … Думала вот так просто убежать?! « Белла – котенок твой Эдвард этого не позволит.!» Я сразу повернул беглянку к себе лицом и немедля впился в нее страстным, жгучим и безудержным поцелуем о котором мечтал все это время …. На заднем фоне где-то вдалеке от моего настоящего существования слышались «ахи» и «охи» проходящих студентов… Но это казалось просто незначительным фоновым шумом. Наши языки определенно сейчас занимались сексом…только так можно было назвать страсть и похоть пронзающий каждый дюйм этого действа. Мы с трудом отстранились друг от друга, тяжело дыша. Белла соблазнительно облизала нижнюю губу… - Обожаю ланчи. – Сказав эти гребанные слова она повернулась и скрылась в толпе, оставляя меня одного с новым возбуждением . Ее дерзость просто не могла снова не завести моего Эди снова….Блядь… с каждым мгновением мне становится все меньше и меньше Беллы….Хочу быть с ней всегда…Такая безумная потребность появилась уже при первой нашей встрече, только тогда я держал ее в своих снах, а теперь я рядом и не отпущу ее НИКОГДА! Я все же очнулся от созерцания толпы, в которую упорхнул МОЙ Ангелочек и поплелся на оперативную хирургию. Сидя на паре, я углубился в свои раздумья о Белле… Я все еще не мог придти от эйфории счастья, что теперь есть МЫ… Осознание этого так сильно возбуждало мой больной мозг, что я готов был прыгать от счастья как пятилетний мальчишка… Она перевернула напрочь мое сознание. Взглянуть на меня еще несколько месяцев назад, я был таким чопорным, меня не чего и никто не интересовали. Единственное чему я уделял внимание это учебе, а уж о сексе говорить совсем не чего... И посмотрите на меня сейчас, я как пятнадцатилетний мальчишка потерял голову, сходя сума о этой невероятной девушке, восхищаясь ей как богиней и желая ее каждую секунду, каждой гребанной клеткой своего существа, каждым ничтожным нервным окончанием, каждым атомом я тянусь к ней как солнышку после долгой зимы. И то что она отвечает взаимностью делает меня просто сумасшедшим от счастья… Пусть ее чувства не такие сильные как мои, но мне хватит и этого. Может когда-нибудь она сможет сказать мне, что любит меня, а я скажу ей, что любил ее всегда… удивительно, что я уже этого не сказал … то признание в машине было как чудесный сон и дало мне возможность сказать хоть маленькую долю тех прекрасных чувств что она заставляет она меня испытывать ….и она сказала что тоже это чувствует… Я точно знал что сердце просто выпрыгнет из это чертовой груди и прильнет к ней… именно тогда я осознал, что это на всю жизнь. И не потому что я в состоянии безумной влюбленности или подросткового возбуждения когда рядом с ней, я просто знаю это, как только она появилась три года назад… Но тогда мне не хватало духа признаться себе в этом, а сейчас я в этом уверен и сердцем и разумом. Это как знать что завтра будут завтра, а сегодня обязательно будет закат, знать, что я Эдвард Энтони Каллен, и то, что я стою на земле. Знаю что многие могли предположить что это все гормоны первой, пусть и запоздалой любви и просто отголосок внутреннего подростка и вообще что мы знакомы всего месяц и что это просто чушь… Но это совсем не имеет никакого значения… столько лет я поступал безукоризненно правильно и сейчас я знаю что моя к ней любовь это самая правильная и лучшая часть моего существования. Мои воспоминания переместились в недавнее прошлое, а точнее на «ланч Беллы»… Это было так горячо и так эротично что я даже подумать о таком и не мог… Эта кошечка просто воплощения секса и эротичности… и для этого ей даже не нужно носить короткие мини юбки или топики с вырезом до пупка… если бы она и одела бы что-то в этом роде я бы точно кончил на месте… Определенно надо будет поговорить с Элис что бы она мне устроила этот сюрпризик …Но только для меня! Никому не позволю видеть ее такой…Сексуальной!!! Готов поспорить на иву это будет еще возбуждающе. «Боже Эдвард ну что ты делаешь тебе еще две пары нужно отсидеть, а ты хочешь, чтобы все пять из-за своего стояка?» И все же мне мало, мало ее прикосновений, ее губ, ее горячего дыхания, ЕЕ… Я хочу ее всю, хочу чувствовать ее тепло и дарить ей его, хочу что бы она была мое полностью и дарить ей всего себя…Я хочу быть в ней и с каждым прикосновением нашей плоти это желания становится лишь сильнее, но я не могу и не имею право просто так взять Это. Я итак позволяю себе много лишнего. Но боже как же я хочу заняться Любовью с моим ангелом… Я знаю что я был инициатором рамок в сексуальных отношения, но я бы не посмел так скоро овладеть ей не доказав ей всю глубину моих чувств... Для меня Белла станет первой и уже точно единственной… И у меня уже есть задумки на ночь нашей первой ночи… Бля, я и не подозревал что я такой романтик…Но я хочу что бы эту ночь мы запомнили на всю свою жизнь. Конечно меня не могли не мучить мысли о том что я не стану ее первым… То ЧТО и КАК она делала не оставляли сомнения тому что я не первый, и я чувствовал зависть и безумную ревность к тому парню. Но в одном я был уверен если она решилась на это с ним, то он был этого достоин…Но страхов от этого меньше не становилась… А вдруг она его еще любит и поэтому всех отшивала, Эта мысль зародила ужас и сомнения в сердце…Боль сжала сердце и на несколько секунд я перестал дышать… Он сам виноват что дал ей уйти. Теперь Белла МОЯ и я никому ее не отдам...Я буду всегда рядом… Я быстро отрекся от этих апатичных мыслей, заменяя их новыми… Меня еще мучили множество вопросов касаемо Беллы. Я понимал, что мы только вчера начали встречаться, но уже не мог остановить свое любопытство я хотел знать ее, все ее, до последней мелочи. Я счастливо слушал, как прозвенел звонок, гласящий, что на сегодня занятия кончились, и пора для встречи с ребятами… Я предвкушал, как расскажу, что Белла стала МОЕЙ девушкой…Я знал, что Белла слегка задержится и отправился прямиком туда… Я договорился с Элис, что если он хоть пискнет о этой новости я ее решу возможности снова ходить путем случайных переломов конечностей… Но как всегда Элис только фыркнула на угрозу, но пообещала хранить тайну «Эдидички» ... Она сама предвкушала всеобщий шок… За столом уже сидела вся шайка…Обезьянно-Эльф, Стервозная блондинистая Кукла , тупица-Медвонок и тихоня Солдат-Олавяшка… Блядь, любого бы в дрожь бросило от количества психов за столом, но я же еп твою мужик. - А вот и Эди Пальчик- Скальпель! – Воскликнул Эммет. - Ооо наш Медвевонок пасть открыл, смотри последние мозги не выплюни!- Съехидничал я садясь. И все же обожаю свою семью. - Что думаешь если у меня iq меньше, то значит ты круче?- Пропыхтел Эм, с поддельным высокомерием… - Интересная интерпретация… твоего не совершенства и моего величия… - сгримасничал я в ответ. Обожаю наши с ним терки, сразу начинаешь чувствовать себя лучше. Ведь так приятно временами напакостить… Да знаю… Я ребенок, но этого мне ни кто не запрещал… За спиной раздался родной и до боли знакомый смех моего Ангела… И снова сердце замерло от звука ее смеха. Как я без этого раньше жил? Она присела рядом со мной и я тут же притянул ее в свои объятия и не удержавшись уткнулся носом в изгиб шей вдыхая манящий аромат ее кожи ... Все за столок, конечно, кроме Элис уставились на нас с выражением полного Ахуения…
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:29 | Сообщение # 148
Человек
Медали:
Neinteresno, УРАААА!=) ПРОДА ПРОДА! Беллка жжёт! прямо на уроке! и Эд молодец! ух! я наверно продлила себе жизнь на 10 лет! молодец!!!!+) Мне понравилось: За столом уже сидела вся шайка…Обезьянно-Эльф, Стервозная блондинистая Кукла , тупица-Медвонок и тихоня Солдат-Олавяшка… Блядь, любого бы в дрожь бросило от количества психов за столом, но я же еп твою мужик. Спасибо за то что ты есть, Neinteresno,Молодца!) если ты женишся на мне, ты должен знать когда я лгу.Ето минимум.