Предубеждение... - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предубеждение...
Neinteresno Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Внимание! В фике содержаться нецензурная лексика и сцены эротического характера! Лица до 17 лет не допускаются.

Название:Предубеждение...
Автор: Veritas_in_me
Бета:(с 4 главы) t@ti
Дисклеймер:Права и герои принадлежат Майер.
Рейтинг: NC-17,может даже будет NC-21
Жанр: Romance
Персонажи, Пэйринг: Стандарт.
Саммари: Белла и Эдвард -весьма безразличные ко всему люди незнающие прелести любви и желания. Белла верна своим убеждением, что любовь чушь, а пропагандируют ее сопляки боящиеся одиночества. В ее мире грань между полами стерта и смотрит она на всех от третьего лица. С детства ее не привлекали не парни не девушки.
Эдвард не может унять безразличие к противоположному полу. И все его попытки хоть как-то растормаживаться увенчались провалом.
Давняя встреча бередит его ум.
Прошло 3 года и вот сейчас в Гарварде...
Статус: В процессе.
От автора: Характеры основных персонажей изменены.))) За ошибки извиняюсь. Если уж совсем худа будет напишите!
Фанф выпускается медленно из-за учебы.
Надеюсь мой первый опыт вам понравится))))
Размещение: Размещения на других интернет-ресурсах только с моего разрешения.

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Первая встреча.
Глава 2. Придурок Майк или Эдвард еб******!
Глава 3. Белла?
Глава 4. Кончил!
Глава 5 Запоздалая месть.
Глава 6 Слишком...
Глава 7.1 Воспоминания...
Глава 7.2 Ангел
Глава 8 Да пошло все на Х**!
Глава 9 Во что бы то ни стало!
Глава 10.1 Невинная овечка- Эдвард или маленькая частичка счастья для Беллы.
Глава 10.2 Гербарий Эдварда или МОЯ ДЕВУШКА!!!
Глава 11 Я влюблена в Эдварда Каллена или ловкие ручки Беллы
Глава 12 Ледышка или ну что опять?!
Глава 13 Решительные действия или реакция Эдди.
Глава 14 Волшебный ЯЗЫЧОК и Пухленькие ГУБКИ
Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова...
Глава 16...Завтрак в постель или монстр у двери!
Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Глава 18 Ланч для Беллы и тяжелый урок для Эди)))
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...
Глава 22
Глава 23 Эдвард и его супер секрет или поездка в...
Глава 24 Все дома или Сумеречная зона для Беллы...
Глава 25
Глава 26

Я предпочитаю скалку... Тефлон для буржуев )))

Сообщение отредактировал witch_el - Понедельник, 13.09.2010, 15:52

Ксеня Дата: Среда, 29.09.2010, 16:10 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
*Нервно сглатываю слюни*
Ням, главка хороша, особенно вот эта фраза.
Quote (Neinteresno)
спермотоксикоз

Quote (Neinteresno)
сексоголичка
молодец.
И куда же это он привёз Беллу?
Умничка, мне очень понравилось. Продолжай в том же темпе.

Helen17 Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:55 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово)) Я очень ждала следующую главу и ожидание того стоило)) Я в предвкушении того, что же будет дальше)) biggrin Спасибо за проду))

Neinteresno Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:27 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
Ксеня, Спасибо солнышко )))) Прости не умею здесь выкладывать ссылки...

Helen17, Не за что дорогая))))

Сообщение отредактировал Neinteresno - Понедельник, 04.10.2010, 12:25

Neinteresno Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:58 | Сообщение # 169
Осведомленный

Медали:
Глава 21 Выпендрежная семейка или миссия изнасилования Эдварда...

Белла
Только когда Эдвард завернул на стоянку возле шикарного дома, я огляделась. Это место было просто ни с чем не сравнимо. Я поняла, что мое сердце просто перестало биться завороженное им. У этой семейки просто не может быть менее удивительных поместий…
Это не мог быть просто загородный домик. Нет... это же Каллены! И это обязательно должно быть копией какого-нибудь английского замка. Пффф…
На самодовольном лице Эдварда расцвела ехидная улыбка при виде на мое «вау-выражение» лица.
- Нравится? – все так же улыбаясь, проговорил он.
- А может быть по-другому? Что так много девушек оставалось спокойными при виде всего этого великолепия? - я театрально взмахнула рукой на вид из окна.
- Ты меня обижаешь, - скорчил он грустную гримасу и состроил глазки брошенного щенка. ПРЕЛЕСТЬ! - Никого кроме тебя из представительниц женского пола, связанных со мной здесь не было. Впрочем, как и в моей квартире... - слегка приподняв одну бровь, с намеком проговорил он.
Конечно, я это предполагала, но услышать совсем другое. По телу разлилось то самое теплое чувство, что заставляет меня парить.
Я улыбнулась его игривости, не говоря уже о влажности моих трусиков.
Эдвард открыл мне дверь, как всегда это делал, и легко взяв мою руку в свою, повел меня ко входу.
Даже такой незначительный контакт заставил меня дрожать. Ну разве можно привыкнуть к такому божеству как он? Красавчик вроде него просто не может остаться для меня не тронутой территорией. Я привыкла получать то, что хочу и сегодня я получу это!
Он провел меня внутрь, и там была не менее завораживающая обстановка. Блин… ну кто бы сомневался.
Я замерла, рассматривая великолепную лепнину на стенах.
- Пошли, нас уже ждут. У тебя еще будет много времени рассмотреть здесь все, – вырвал меня из размышлений Эдвард. Он потянул меня вперед в подозрительном волнении и нетерпении.
- Но…это же точь-в-точь Дворец Бленхейм... - в замешательстве сказала я, - но немного другой…я… - я совершенно запуталась.
Раздался смех Эдварда такой звонкий, что благодаря хорошей акустике в просторном холле, по которому мы шли, казалось музыкой.
- Мой папа англичанин. Помнишь? – напомнил он мне.
- Но это не объясняет Дворец Бленхейм в пяти или шести часах езды от Кембриджа!
На его лице снова появилась сносящая башню секси-улыбка с намеком на таинственность и иронию.
- Я знал, что тебе понравится! – Его улыбка стала еще шире и это отразилась почти тахикардией на мое несчастное сердечко.

- В общем, на отца в детстве это здание произвело большое впечатление, и он поклялся, что когда вырастет у него оно будет. Но, увы, Английское правительство не отнеслось с энтузиазмом к такой идее, хоть у отца и были там хорошие связи. В итоге вот… - он обвел рукой холл. - Небольшая копия. Естественно здесь не все повторяет этот замок.
Мои глаза, наверное, напоминали два блюдца с молоком и маленькими черными точками.
- Я просто в шоке от вашей семьи, - призналась я честно.
Ну, конечно, Английское правительство там тоже замешано.
Его лицо слегка увяло от этой фразы.
- Тебе не нравится? То есть я хотел сказать…для тебя это слишком? - я почти видела его панику и грусть…
Я подавила свой порыв подскочить к нему и заключить его в объятиях и целовать до тех пор, пока из его головы не уйдет весь этот бред.
- Нет, конечно, я не привыкла находиться в подобных местах в качестве гостя, а не посетителя как в музеях, но, Эдвард, это самое впечатляющее зрелище за всю мою жизнь. И боже, я была бы полной идиоткой, если бы мне это не нравилось!
Наконец на его лице снова засверкала улыбка, на этот раз она была невероятно огромной и такой солнечной ,что я невольно сама заулыбалась как дура.
Я смотрела в его глаза и заметила, что их обычно ярко зеленый цвет холодного оттенка стал отливать охрой. Как солнце. Он прекрасен.
Он притянул меня к себе вплотную и уже был готов поцеловать меня, наши губы были лишь в сантиметре друг от друга. Его дыхание обжигало, и наш обоюдный стон разразился по широкому и длинному коридору, когда кто-то кашлянул недалеко от нас.
- Кхм… Эдвард, ну нельзя же так вести себя с девушкой, даже не дав ей войти в дом. Она ведь даже не осмотрелась, - послышался смеющейся мягкий женский голос.
Мы оба вздрогнули, и я почти отскочила от Эдварда, но не смогла отстраниться достаточно далеко, т.к. его рука крепко держала меня за талию. Мы одновременно обернулись.
Передо мной стояла женщина с точно таким же цветом волос как у Эдварда и его глазами, но черты лица были совершенно другими. Более тонкими и немного вытянутым, но от этого не менее привлекательными. Мужчина рядом с ней был темно-русой и голубоглазой копией Эдварда, но, конечно, не такой восхитительной и красивой, хоть все же сходство было поразительным.
Я сразу поняла, что это родители Эдварда. Но этого я уж точно не могла ожидать.
Эдвард выпрямился рядом со мной.
– Мам, пап позвольте представить вам это моя девушка - Белла. Белла это Элизабет и Эдвард старший, - отрапортовал он. Мне показалось, что уж слишком гордо.
- Здравствуете, - сказала я, слегка нервно, но постаралась не подавать виду. На губах заиграла вежливая улыбка.
Да умеет Эдвард делать сюрпризы.
- Ох…. Мы так рады увидеть тебя вживую, ангел из Феникса, - говоря это, подбежала ко мне Элизабет и крепко обняла. – Белла, дорогая ты самая лучшая невестка, которая может быть, – она слегка отстранилась от меня и взяла мои руки в свои. – Это так невероятно! Все то, что вы пережили, чтобы вновь встретится! Я так и знала, что это будет что-то невероятное.
Я была слегка удивленна такой позитивностью и радостью сих стороны, и тем более осведомленностью. Особенно словом «невестка».
- Миссис Кален, у вас как и у ваших ближайших родственников очень большая склонность к преувеличению. Да и с невесткой вы поторопились. Не поймите неправильно, мне очень нравится ваш сын, но мы встречаемся только месяц с небольшим, - искренне улыбаясь, проговорила я. Мне, конечно, было безумно приятно, что она считает меня достойной Эдварда, но все же я не настолько хороша, как она, наверное, считает.
Я почувствовала, как все тело Эдварда натянулось струной, но не нашла этому причин. Я буквально ощущала спиной, как его сердце ускорило свой ритм.
Она звонко засмеялась, и что-то было в этом смехе слегка Эдвардовское. Сразу понятно - родственники.
- Ой, золотце, зови меня просто Элизабет. И не надо так скромничать. Мы уже очень давно слышали рассказы о тебе, даже не зная. И тогда уже были поражены тобой. Да еще узнать, что это один и тот же человек был тем, кто спас наших детей и тот же, кто спас Карлайла. Белла, дорогая, ты героиня. И вот мы узнаем, что ты здесь, да еще и с Эдвардом. О большем я и мечтать не могла. К тому же отец Эдварда сделала мне предложение после двухнедельного знакомства, - сказала она, искренне улыбаясь и добавила.- Пусть и очень бурного знакомства, - на этих словах свою жену обнял мистер Каллен.
А Эдвард стал сверкать глазами ярости в сторону родителей.
- Элизабет, дай ей прийти в себя, ты практически налетела на Беллу, - встал рядом Эдвард старший, приобнимая жену.- Уверен, что они сами разберутся. Белла, я тоже не меньше рад видеть тебя здесь. Если честно, я не верил, что ты существуешь и тем более что в истории с Карлайлом и с детьми это был один и тот же человек, - тепло улыбался мне мистер Каллен.
- Всего лишь случайность, - я пожала плечами, смутившись.
- Судьба лучше звучит, – поправили меня мистер Кален и Эдвард одновременно, что заставило их переглянуться и улыбнуться друг другу со знающим видом.
- Да что мы разговариваем практически на пороге! Хочешь осмотреть дом, Белла? – предложила Элизабет, - Конечно, если тебе интересно.
- Конечно, интересно! - сразу согласилась я.
По-другому и быть не могло!
После продолжительной, но не менее увлекательной прогулки по этому завораживающему замку ты пришли в гостиную. На протяжении всей прогулки Эдвард не отходил от меня ни на шаг. Мне от этого легче не становилось. Иногда я замечала, как он бросает злые взгляды на родителей, когда те в очередной раз начинали целоваться. Я же не видела в этом ничего плохого, Рене с Филом порой ведут себя намного хуже.
Мы с Эдвардом уселись по одну сторону от камина, мистер и миссис Кален по другую. За окном начинало темнеть, и Эдвард время от времени напряженно поглядывал на часы.
И что это с ним? Это не осталось незамеченным и со стороны его родителей, потому что они ехидно подмигнули друг другу.
- Белла, знаешь ты такая очаровательная, просто красавица. Я и не думала что такое возможно! - заявила Элизабет, но тут же осеклась и начала оправдываться. Все было ясно и без разъяснений. Элизабет и так при каждом удобном случае возвращалась к моим способностям ломать людям кости. – То есть…я хотела… Ты же такая хрупкая с виду…и нежная!
Эдвард снова бросил матери испепеляющий взгляд, на что она махнула рукой.
Я лишь расхохоталась в полный голос. Не смогла сдержаться.
- Простите. Но дело не в том, что у тебя есть мускулы или возможность поднять автобус, а в ловкости и умении обратить силу соперника против него самого, - повторила я всем известные истины.
- Умно, но с прямым хуком ты вряд ли бы могла поспорить, - вмешался Эдвард старший. Видимо, он большой поклонник бокса.
Я мельком взглянула на Эдварда, он с той же иронией смотрел на отца. Невербальный разговор мужчин, который ДУМАЮТ, что они правы. Ладно, не буду их сразу разочаровывать… Буду действовать намеками.
- Если только он будет быстрее меня, в чем я сильно сомневаюсь, - опровергла я его убеждения.
- Белла, Белла ты так наивна, думая, что опытный боец не может тебя победить, - Мистер Кален слегка покачал головой с легкой ироничной улыбкой на губах.
- Обо мне много чего говорили, но что я «наивна» - это впервые, - возразила я, искренне улыбаясь. – Я не говорила, что опытный боец не сможет побороть меня. Я лишь сомневаюсь в том, что он победит. Я бы была действительно не против встретить хотя бы одного, кто бы продержался дольше, чем тостер во время поджаривания хлеба.
В комнате раздался дружный смех. Все с иронией смотрели на меня. Неужели они действительно думают, что я преувеличиваю свои навыки.
Странно, Доктор Карлаил преувеличивал мои заслуги, а Мистер Каллен преуменьшает мои способности…
- Я не сомневаюсь в твоих выдающихся способностях, для девушки это огромное достижение, но не думаю, что ты сильнее мужчины, Эдварда например. У этого парня никто не продержался и трех раундов, - гордо заявил мистер Каллен.
Боже, зачем он это сказал!? Нет, я, конечно, без сомнения тоже горжусь такими его достижениями, но это возбуждает мою и без того больную фантазию, а вот это уже плохо!
Я посмотрела на Эдварда, вальяжно устроившегося на кушетке, приподнимая бровь в вопросе. Весь его самодовольный вид казалось говорил: «Это правда, даже не сомневайся».
Ах…неведение и самолюбие…два самых уязвимых состояния.
- На следующих выходных в зале!- скомандовала я.
- Белла я не буду с тобой драться, - устало проговорил Эдвард. Чертов высокомерный англичанин! И все же он такой наивный…
- Мы установим некоторые правила, которые не позволят нам причинить друг другу серьезный вред, поверь не в моих интересах тебе вредить , дорогой, - успокоила я его.
- Белла ты даже боксом-то никогда не занималась! – раздраженно возразил Эдвард.
- Кто такое сказал? - спросила я так же надменно с тайных ехидством.
- Умеешь?- в неверии он прищурил глаза, отвечая вопросом на вопрос.
- Слушай, мы оба с тобой физически подготовлены к борьбе, просто везде разные правила. Я правила подучить смогу, - настаивала я.
- За неделю ты это не освоишь, - он явно не хотел уступать.
- Ок… как насчет такого: ты будешь сражаться кикбоксингом, а я самбо? Посмотрим кто сильнее! Проигравший исполняет желание.
На его лице расплылась самая, что ни есть чеширская улыбка «котика-охотника» и он отсалютовал мне!
Родители Эдварда рассмеялись во весь голос. Видимо тоже не поверили, что я смогу его уложить.
- Можем ли мы в таком случае присутствовать на этом сражении века? - спросил Эдвард старший.
- Почему нет. А милая? - ответил Эдвард и посмотрел на меня.
Милая?! Боже ты мой, что с этим чертовым сердцем? Дразнится, чертенок… ничего, как только все уснут, я тоже поиграю… в свою любимую игру… ролевую.
- Конечно, - с легкостью согласилась я.
- Тогда мы продумаем правила, - нараспев сказала Элизабет. - Mы же не можем допустить, чтобы кто-то из вас пострадал.
Вдруг раздался звон часов с кукушкой, оповещая всех присутствующих о шести часах вечера.
Эдвард метнул раздраженный взгляд в сторону родителей.
Мистер и Миссис Каллен переглянулись с широкими понимающими улыбками. Я одна не в курсе?
- Знаешь, дорогой, нам уже пора, – усмехнувшись, сказала Элизабет, обращаясь к мужу.
- Да ты права, - как мне показалось, разочаровано вздохнул Мистер Каллен. Искрящиеся весельем глаза абсолютно не соответствовали выбранному им тону, что заставило меня усомниться в его искренности.
И что это такое?
Родители Эдварда спешно собрались и оставили нас одних. Были слышны лишь звуки удаляющейся машины.
Я с подозрением посмотрела на Эдварда.
- И почему они уехали? Это же вроде как их дом? - не удержалась я от вопроса.
Эдвард рассмеялся звонким и мелодичным смехом.
- Они здесь не живут Белла. Здесь они только отдыхают. А сейчас были только чтобы поговорить с тобой, - все еще посмеиваясь, проговорил Эдвард.
- Со мной? - удивленно спросила я.
Эдвард выглядел слегка смущенным.
- Да, - он опустил глаза и что-то еще пробормотал себе под нос.
Выпрямившись и встряхнув головой, Эдвард с завораживающей улыбкой и блеском в глазах предложил мне руку, чтобы встать.
- Пойдем, я покажу тебе комнату, - потянул он меня в сторону огромной лестницы.
- Мы здесь останемся? - спросила я, опасаясь, что все же изнасилую его.
- Да. Я же просил тебя освободить выходные и доверить все это время в мои руки. И ты согласилась слушаться меня. А я тебе говорю идти со мной, - с наигранной строгостью сказал Эдвард.
- Слушаюсь Босс, - промурлыкала я соблазнительным голосом и прильнула к нему.
- Изабелла! – предупреждающе прорычал он, при этом его челюсти напряглись, левая рука сжалась в кулак.
Действует!
Я надула свои губки и закусила нижнюю губу, губу и сделала наивные глазки, сама невинность.
- Я что-то не так сделала босс?
Его глаза стали напоминать черноту ночного неба. Он смотрел на меня почти с полминуты и вдруг рванул по лестнице таща за собой. Я не особо обращала внимание на интерьер, когда мы проходили по холлу второго этажа или третьего… Все мои мысли были сосредоточенны только на том - ведет ли меня Эдвард в кровать?
Как только мы нашли нужную дверь, он затащил меня внутрь.
- Одежда на кровати. Через час я зайду за тобой, - сказал он на автомате и выскочил как ошпаренный.
Чего? Одежда? Через час зайдет?
Я осмотрелась вокруг… Блин, а комнатку шикарной не назовешь… Она просто потрясающая.
Мой взгляд тут же упал на кровать где лежали коробки, как я поняла с одеждой и, открыв их, не ошиблась. Там лежали платье, туфли и даже косметика.
В самом низу коробки с платьем лежала записка.
Угадайте от кого? Эллис, конечно. Так и знала.

Белла только попробуй его не надеть! Я тебе всю оставшуюся жизнь испорчу! Не забудь про туфли и макияж! У вас с Эдвардом будет просто потрясающее свидание! Я естественно немного помогла, но даже мне он всего не рассказал. Но уверенна - он сделал что-то особенное!

Я была слегка шокирована происходящим.
Я быстро оделась, а вот с макияжем мне пришлось повозиться. Это было для меня внове, но особых усилий не потребовалось. Сразу вспомнился выпускной бал и то как я сломала ногу, чтобы не ходить на него, а мама меня повезла туда даже с гипсом. Они с Джейком это все подстроили. Конечно, он знал мой план и предал…. До сих пор не могу ему это простить!
Я посмотрела на себя в зеркало и отметила, что выгляжу довольно-таки неплохо. Моя грудь идеально сочеталась с вырезом, единственное НО это его ГЛУБИНА! А может оно и к лучшему?
Из раздумий меня вывел стук в дверь. Я незамедлительно отправилась к ней, открывая.
К моему великому удивлению и разочарованию на пороге был не Эдвард, а мужчина лет тридцати в форменной одежде и попросил проследовать за ним.
Это типа что?
Мужчина проводил меня в большой зал . Я просто не могла двигаться от восхищения. Все казалось просто великолепным. В зале был легкий приглушенный свет. В самом центре накрыт небольшой стол на две персоны. Я, кажется, забыла как дышать от всей этой красоты.
Ко мне начал приближаться Эдвард, заворожено глядя на меня. Его глаза стали почти черными при таком освещении и искорки света – отблески от шикарной хрустальной люстры – играли в его наполненных страстью глазах. По мере его приближения я все четче осознавала, что ноги начинают подкашиваться от его красоты. На нем был костюм! И этим все сказано! Не думаю что он сам это выбирал, но смотрелась просто ВАУ!

Сообщение отредактировал Neinteresno - Понедельник, 25.10.2010, 00:58

Neinteresno Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:01 | Сообщение # 170
Осведомленный

Медали:
Он замер в шаге от меня, гипнотизируя своим взглядом. Твердость и желание, которых я раньше никогда не видела, плескались в этих темных омутах. Нежно взяв мою руку, Эдвард поцеловал ее, не отрывая своего взгляда от моих глаз. Этот момент казался невероятно эротичным. Он оторвал свои жаркие губы от моей руки, так же пронзая меня своими черными глазами.
- Она идет во всей красе,
Светла, как ночь ее страны.
Вся глубь небес и звезды все
В ее очах заключены,
Как солнце в утренней росе,
Но только мраком смягчены.

Прибавить луч иль тень отнять —
И будет уж совсем не та
Волос агатовая прядь,
Не те глаза, не те уста
И лоб, где помыслов печать
Так безупречна, так чиста.

А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской, —
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой!
Белла мне ты подарила весь мир.

Мое сердце бьется? Нет, кажется, перестало несколько минут назад, как только он открыл рот…
- Гордан Байрон? - спросила я дрожащим голосом. Я была почти на пике.
- Еще раз преклоняюсь перед твоими глубокими познаниями. Мне не надо было удивляться этому, но все же я все еще восхищен тобой Белла, - сказал он с такой любовью в глазах, что мне захотелось плакать от чувственности момента, но я сдержалась.
Он аккуратно проводил меня к моему месту и так же усадил. Создавалось такое впечатления, будто я для него фарфоровая кукла и могу разбиться от одного неверного движения.
Эдвард сел на противоположную сторону и кивнул официанту, как я поняла.
Ужин был просто изумителен. Мы с Эдвардом, почти не отрываясь, смотрели друг на друга во время еды. Его рука периодически сжималась на вилке, когда я вновь захватывала свою во рту. Я понимала в чем дело и делала это как можно невиннее и эротичнее одновременно.
Я вселенское зло! Смирись, милый. Но новое время требует жестоких мер.
Я наконец-то собралась с силами и решила выразить свое восхищение. Если честно признаться, я сильно смущена, несмотря на то, что мне было комфортно с Эдвардом. Есть то, что я должна ему сказать и если не скажу сейчас, то потом буду смущаться еще больше. Я положила вилку и глубоко вздохнула. Краем глаза я заметила, что Эдвард напрягся.
- Эдвард это все… - я оглядела в очередной раз комнату, - просто невероятно, – грудь начала болеть от переполняющих меня чувств, а в животе завязался плотный узел давящий и сжимающий все тело. Волнение почти ощущалась в воздухе. И вот оно…- Я… Эдвард… – я окончательно потерялась в бездне его черных глаз, - я люблю тебя…
Через секунду он стоял передо мной на коленях ….
Еще секунда, и его жаркие губы впились в мои, как будто после муки долгого расставания мы терзали друг друга. Языки с жадностью проникали в рот, ненасытно исследуя и беспрестанно лаская. Мы хотели поглотить друг друга, слиться в единое целое. Его руки прижимали меня к себе так тесно, что дышать было почти невозможно, а мои сжимали его волосы на затылке иногда перебирая их. Весь мир вокруг загорелся. Я чувствовала это кожей, вдыхала через ноздри, это сжигало меня изнутри.
Обессилев, мы отстранились. Лицо Эдварда покоилось в моих волосах, он жадно вдыхал воздух вместе с моим запахом. Он медленно отстранился и заглянул мне в глаза. В этот момент в темноте его зеленых глаз была вся вселенная.
Я люблю…
Я люблю его!
Сколько раз я повторяла эти слова себе. Сколько раз хотела кричать это в толпу. Сколько раз хотела сказать ему.
На лице Эдварда раздалась широченная улыбка.
- Белла я полюбил тебя уже тогда, три года назад… - его руки скользили по моим щекам. - И был настолько глуп, что осознание этого пришло ко мне только при повторной встрече. До этого момента я и понятия не имел, какая жизнь без тебя блеклая. Белла я любил тебя всегда! Даже когда мы не были знакомы… не знали о существовании друг друга – я любил тебя уже тогда всем сердцем. Ты половинка моей души, та которую я потерял когда-то очень давно. И пусть тебе покажется это смешным, но это то, что я чувствую рядом с тобой, – признался Эдвард и меня как будто окатило новым пожаром.
Я почувствовала, как одна слеза скатилась по моей щеке. Я не плакала. Просто одна капля из переполняющего меня моря чувств не выдержала.
- Белла Свон, я люблю тебя, - сказал он вновь целуя меня, но на этот раз нежно и ласково, но страсть от этого меньше не стала.
Между нами, наверное, можно было ставить барбекю и оно бы сгорело начисто.
Истинный пожар любви.
На этот раз, отстраняясь от меня, он слегка стал посмеиваться.
– Белла ты воровка, - смотря на меня прищуренными глазами, Эдвард пытался изобразить злость, но из-за не сходящей широкой улыбки у него это не особо получалось.
- И что же я украла?- спросила я, наигранно возмущаясь.
- Ну, кроме моего сердца… Ты украла первенство признания, - качая головой, ответил он.
Я была удивлена. Это значило, что он тоже хотел признаться мне.
Странно, наши чувства были настолько явными, а мы не могли сказать о них раньше. Как дети малые боялись осуждения и непонимания.
И все равно не могу поверить, что он тоже любит меня.
Он – такой немыслимо совершенный - любит меня… Беллу Свон.
Видя мое замешательство, он пояснил:
- Белла это все для тебя. Это все, чтобы мне хватило храбрости сказать то, что ты сказала раньше меня, - признался он. – Я так боялся, что ты не примешь мои чувства, что тебе все покажется нелепым или не обратишь внимание на это, ведь сейчас все говорят друг другу это на автомате, но я не хочу, что бы ты это забыла, - глаза Эдварда выглядели почти по-щенячьи беспомощно и грустно.
- Я никогда не забуду, это один из лучших дней в моей жизни, и ты первый мужчина, которого я люблю, и последний, - сказала я правду уверенно. Так любить я смогу лишь один раз.
В глазах Эдварда теперь уже тоже застыли те самые переполняющие его чувства.
- Белла ты понимаешь, что теперь я никогда не смогу отпустить тебя?! Меня без тебя не станет, - произнес Эдвард бархатным шепотом, щекочущим мою кожу.
- И не надо. Я уже привязана к тебе сильнее, чем к чему-либо в этом мире. Я исчезну без тебя, – шепотом ответила я.
Создавалась впечатление, что в этом полумраке в гармонии тишины и свеч было слышно только наше сердцебиение. Одно на двоих. Как и должно всегда быть.
- А где, кстати, все? - спросила я, вынырнув из этого тумана, и огляделась вокруг.
Эдвард усмехнулся хитрой улыбкой.
- Уже ушли, я сказал, что десерт буду подавать сам и попросил всех сегодня разъехаться по домам. Во всем дворце только мы, - его хриплый бархатный голос прокатился горячей волной по моим нервным окончаниям и трусики сразу намокли, а в животе завязался тугой узел желания.
Приглашения другого и не требовалось.
Я тут же накинулась на него, с глухим шлепком заваливая его на мраморный пол. Он резко выдохнул и я почувствовала его реакцию на мое тело, прижатое к нему.
Одна моя рука проникла под его рубашку, плотно прилегающую к телу из-за застегнутого пиджака. Я с благоговением и страстью ощупывала кубики его железного пресса, срывая новые стоны моего любимого.
Мои губы перешли к нему на подбородок, слегка покусывая.
- Подожди… Белла…боже… - нежно отстранил он меня от себя со стоном.
- Нет уж, не подожду. Даже не пробуй сопротивляться, я собираюсь изнасиловать тебя, - резко сказала я, пригвоздив его руки к полу своими в железной хватке, и поерзала по уже очнувшемуся Эдди-младшему. Он был явно в шоке, но все же его тело само реагировало на меня. Это было так невыносимо возбуждающе. – Эдвард, если ты этого не сделаешь, я сама тебя трахну. Третьего не дано, - прошептала я сладко, но с вызовом ему на ухо.
Я почувствовала его рык и он тут же перебросил меня через плече и куда-то понес. Такое поведение заставило мою киску сжаться от перевозбуждения.
А в голове все кричало: «Хочу, Хочу…FACK…как же я его ХОЧУ!»
Я не видела, куда мы неслись, да и интересно мне не было.
Эдвард резко, но осторожно бросил меня на кровать и сел сверху, одной рукой захватив мои руки в замок.
- Готовься любимая я собираюсь трахать тебя до изнеможения.- Сказал он шепотом мне на ухо. Его горячее дыхание обжигало мое лицо. В его глазах пылал огнь страсти. Его идеально лицо было от моего лишь в сантиметре, срывая изнеможенный стон с мох губ. Я уже не понимала от слов ли это было или от близости тел.
Эдвард приблизился к моему уху и продолжил монолог, все так же сковывая мои движения. Его бронзовые секси-волосы ласкали мою кожу, пока дыхание опаляло мою шею.
- Я сделаю так, чтобы завтра ты даже ходить не могла. Я буду любить и трахать тебя так, как никто другой! И только я могу доставить тебе такое удовольствие! Потому что ты Любишь только МЕНЯ!
Я думала, что сейчас просто кончу.
На эти слова тело среагировало само собой. Соски набухли, ноги непроизвольно обвили его торс, вдавливая мою киску в его возбужденный пах.
После сказанного, его язык поиграл с мочкой моего уха и захватил ее зубами, отчего я непроизвольно выгнула спину со стоном и именем Эдварда на устах.
- Боже Эдвард! Хочу!- прорычала я как зверь. Несвязно.
Эдвард потерся своей выпуклостью о мою промежность, давая понять что он все прекрасно понял… И ему хочется поиграть.
Признаю свое поражение. Сейчас он владеет мной. И я как никогда хочу отдать бразды правления в его умелые руки.
- Скажи Белла. Скажи то, что я так желаю услышать. Скажи любимая! - отдавал приказ ласково-похотливый голос хозяин моего сердца.
- Эдвард Каллен я, мать твою, люблю тебя! И, черт возьми, хочу, что бы трахал меня как никто никогда не будет!
Он пробежал свободной рукой по вырезу моего платья.
- Это жестоко Белла... Так провоцировать, – покачал головой он и оставил там жаркий поцелуй.
Моя грудь стала высоко вздыматься, соски затвердели, моля о внимании. Я снова заерзала бедрами из-за моей нетерпеливой киски. И новый контакт с его членом стал для меня мукой.
- Только ты Белла можешь сделать желание таким сладостно мучительным, – хриплым голосом отозвался Эдвард на мои движения.
Его темный взгляд тут же метнулся к выпуклости сосков, на лице отразилась усмешка. Ему нравилось, в каком я была положении. Я была беспомощна. Беспомощна перед собственной страстью и желанием.
Его губы приблизились к левому соску, обжигая его дыханием и заставляя меня ерзать. Его темные глаза следили за каждым моим движением. Я с силой закусила губу, чтобы выдержать сладостную пытку. Он медленно высунул язык, все так же смотря мне в глаза, и стал дразнить горошину через ткань.
- О… мать…божья…Fuck! - стонала я.х соблазняющим голосом, обжигая грудь горячим дыханием.
Он прошелся поцелуями от выреза к ключице, посасывая и покусывая кожу. Эдвард медленно стал снимать лямки платья, попутно покрывая обнажавшуюся кожу горящими мокрыми поцелуями снова и снова, срывая мои хриплые стоны, которые смешивались с его.

Neinteresno Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:01 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
- Хочу тебя внутри! - не выдержав, проскулила я.
Тут же я почувствовала, как ткань на мне порвалась, и платье полетело в темноту комнаты.
С его стороны было непроизвольной оплошностью освободить мои руки. Так как я в секунду оказалась сверху, сдирая его пиджак и рубашку. Было слышно как пуговицы ударялись об пол с радостным звоном.
Кажется в этой комнате был стеклянный пол…А срать…
И вот уже теперь я нависала своим почти обнаженным телом над Эдвардом. И тут же мой язык, следуя инстинктам, стал блуждать по совершенному прессу, срывая стоны Эдварда и заставляя его рычать.
Но я никак не могла насладится его телом. Он был моим личным сортом кокаина. Наши голые тела соприкасались друг с другом, вызывая электрические импульсы сквозь наши тела. И вот я, наконец, взяла сосок Эдварда зубами, дразня его, как он недавно меня. Я была вознаграждена гортанным рычанием.
Я еще какое-то время играла с ним, наслаждаясь звуками его баритона и вкусом кожи под языком.
Я стала медленно спускаться вниз, смотря в его черные от желания и похоти глаза, контрастирующие с блеском его бронзовых волос. В этот момент он был так прекрасен.
Я покрывала поцелуями каждый сантиметр тела, иногда останавливаясь, чтобы еще больше углубиться в такое потрясающее наслаждение и полизать или пососать его кожу.
Я с трудом остановилась у пояса его брюк.
- Эдвард ты знаешь, что хочет твоя девочка сейчас? - спросила я дерзко и почувствовала, как его пенис дернулся.
Правильно… Ведь он знает хозяйку.
- Она хочет твой член, - с этими словами я положила руку на Эдди младшего и начала массировать его.
Эдвард с рыком дернулся всем телом.
- Господи Иисусе… Белла! - рычал Эдвард.
Я одним движением сорвала его штаны с боксерами… Не стоит недооценивать силу возбужденной девушки.
И вот его достоинство было перед моим лицом. Такое большое и манящее облизывать и посасывать его.
- Ммм... - промычала в удовольствии я. – Я так хочу его… Эдвард можно? - спросила я невинно.
Его глаза, которыми он наблюдал за мной, были наполнены нетерпением. Я не смогла сдержать ухмылки. Так-то мальчик мой!
- Могу я доставить тебе небольшое удовольствие? Пожалуйста… - мой голос был соблазнительным и в то же время невинным. Глаза Эдварда расширились, а затем он издал гортанное рычание и его бедра двинулись ко мне. Мне понравилась такая его реакция.
Но я не сдалась так быстро. Не играйся с огнем котеночек, тем более ты скрывал от меня это божественное тело месяц. Так просто ты от меня не уйдешь.
- Ну же Эдвард просто скажи, чего ты хочешь, - я дразнила его.
- Fukc… Белла… .любимая… возьми его! - взмолился хриплым голосом Мой Мужчина.
И тут же мой язык прошелся по всей длине его божественного члена. Он дернулся от прикосновения моего горячего языка, и я тут же облизала соблазнительную розовую головку члена Эдварда.
Стоны Эдварда не утихали не на секунду. И, боже, как же я обожала этого мужчину и те звуки, что он издавал. Они заводили меня просто до невозможного предела.
Я сосредоточилась на головке, массируя его языком во рту.
- О боже Беллллла…
Если раньше голос Эдварда казался мне баритоном оперного певца, то в этот момент его баритон я бы никому не позволила услышать кроме себя. Это было не просто эротично и сексуально возбуждающе как обычно…это было звук, от которого все во мне переворачивалась, а киска сжималась с каждым звуком все сильнее.
Я взяла его полностью в рот. Лицо Эдварда было сосредоточенно на моем лице, а я на его. Черные омуты наблюдали за моими движениями, испуская гулкое рычание из плотно сжатых зубов.
Я ускорила движения, помогая рукой, при этом мой язык искал свой пути удовлетворения потребности.
Внезапно Эдвард оторвал меня от своего члена и вломился умопомрачительным поцелуем мне в рот.
Мы прижимались друг к другу почти болезненно, но нам было необходимо быть ближе.
Он перекатился и оказался сверху. Не сводя с меня своих черных похотливых глаз, Эдвард стал ласкать меня.
Он снова прибегнул к своим пыткам… стал лизать мои соски, одновременно блуждать своими длинными пальцами по моему разгоряченному телу.
Он лизал, кусал и посасывал их пока я выгибалась и то и дело вскрикивала до тех пор, пока они не разбухли еще больше и тогда он прикусил горошину и стал спускаться вниз.
Все время мы стонали с ним в унисон.
- Белла ты так божественно вкусна и прекрасна! Я просто никак не могу насладиться этим дьявольским телом! – Эдвард, наблюдая за мной, спустился к выступающим ребрам и стал настойчиво лизать и покусывать кожу, пока я не закричала от бессилия и удовольствия. Он стал спускаться ниже, его внимание привлек пупок и он провел языком вокруг него, затем пихнув туда свой чертов язык.
- Ах!... Fuck! Эдвард! Черт! - вскрикнула я, не уверенная что могу больше сдерживаться.
Оставшись на пупке и имитируя языком толчковые движения его рука приблизилась к моим кружевным трусикам . Проведя по кромке, он пошел дальше, проводя двумя пальцами по моим мокрым складочкам сквозь ткань.
- Знаешь Белла, я бы мог стерпеть твое платье, но вот это… - он стянул низ трусиков в кулак так, что костяшки его кулака оказались внутри мокреньких складочек моей киски. Я дрогнула всем телом и застонала его имя, на его лице заиграла сексуальная ухмылка. - Это Белла уже верх неприличия… так дразнить меня… - его рука жестко порвала ткань черных кружевных трусиков.
Смотря на меня, Эдвард с той же трусико-сдирающей улыбкой приблизил кулак к своему рту и начала лизать мои соки со своей руки.
- Черт - зашипела я. Как же это горячо!
- Точно…Чертовки вкусная, - прохрипел Эдвард, вызывающе смотря на меня.
Он стал водить по моим жаждущим складкам своими чертовыми длинными пальцами пианиста, заставляя меня хныкать в нетерпении.
Он жадно улыбнулся, наблюдая за мной между моих ног.
- Сначала я буду иметь тебя пальцами Белла! - рыкнул Эдвард и тут же вошел в меня резким движением своим средним пальцем.
- Ааааа…Эдва…иии - теряясь в наслаждении, простонала я.
Он так же резко вынул его из меня, как и поместил до этого.
Эдвард жадно облизал его.
– МММ… это лучшее, что я когда-либо пробовал. Вкуснее тебя, Белла, я не знаю ничего! - и снова резко вошел в меня
Он начал мучительно медленно входить в меня, заставляя тело изнывать в сладостной муке.
Но мне было этого мало…я хотела больше…больше Эдварда…
- Быстрее! – прохрипела я, изнывая.
Глаза Эдварда загорелись еще большим пылом, и он стал двигать рукой сильнее, наклоняясь ко мне и целуя мою шею.
- Твое желание закон, - с этими словами он добавил еще один палец, погружая меня в негу.
- Тебе хорошо любимая? - спрашивал его хриплый баритон у моего уха, делая движения жестче.
- Да..аа… - кое-как ответила я.
- Значит сейчас будет еще лучше, - его рот скользнул мне на грудь.
Он согнул свои пальцы внутри меня, пока его рот вырисовывал узоры вдоль моего соска.
Я чувствовала, как приближался оргазм, как меня сейчас накроет волной немыслимого удовольствия, но я из последних сил резко отодвинулась от Эдварда…
Эдвард не успел опомнился от происходящего и хотел было задать вопрос, но я опередила его ответом.
- Я …хочу…твой…. член…внутри… - задыхаясь от перевозбуждения, сказала я. Я хотела, чтобы мы были едины полностью. Хотела, чтобы он был во мне и мы слились в единое целое.
Его губы тут же нашли мои и между ними разгорелся пожар. Мы оба почти задыхались от перевозбуждения. Как только мы оторвались, первые наши слова с обеих сторон были: «Я люблю тебя…»
Мы посмотрели друг на друга взглядом полным любви и страсти.
Он начал целовать мою коленку, плавно перемещая свои жаркие поцелуи к бедру.
По моему телу пробежала сладостная дрожь, которая не скрылась от бдительного взора Эдварда и отозвалась кривой улыбкой на его устах.
Самым нежным образом его губы накрыли мою киску.
Он расположился у меня между ног, и его возбужденное достоинство упиралось во влажность моих губ. Мы оба зашипели от этого контакта. Он стал водить пенисом вокруг входа, срывая мои молящие стоны.
- Ну же детка тебе стоит лишь попросить. И ты не забудешь эту ночь никогда, - прорычал Эдвард, будучи уже сам не свой.
- Води уже в меня! - мой голос казался шипением.
Мы долго изводили друг друга и были уже на грани.
Его глаза посмотрели в мои, и он резко вошел в меня, прорывая преграду. Мое тело охватила резкая боль, но она быстро сменилась удовольствием, добавляя ощущениям новую волну наслаждения. В небольшой эйфории ощущений и безграничной любви к Эдварду мои глаза сами собой прикрылись.
Я было уже ждала новой волны боли смешанной с удовольствием, но почувствовала, что Эдвард застыл.
Мой глаза тут же распахнулись, я увидела пораженное лицо своего любимого с яростным блеском в глазах.
- Белла ты девственница? – спросил Эдвард со странным благоговением и улыбкой до ушей и хищным взглядом.
- Уже нет, - самодовольно ответила я, констатируя факт.
Но потом его взгляд оказался испуганным.
– Тебе сильно больно?
- Эдвард мне вообще не больно. Мне чертовски было хорошо до того, как ты остановился, – призналась я.
Хищный блеск появился в его глазах, и он снова резко двинулся в меня.
Зубы Эдварда щипали набухшую горошинку соска. Он стал медленно входить и выходить, подвигая нас в блаженство. Пока мои ногти царапали его спину, с губ наших срывались стоны и имена друг друга.
- Боже Эдвард…быстрее… - умоляла я.
И Эдвард внял моим просьбам все резче входя в меня.
Мускулы Эдварда играли на спине под моими руками пока его тело, нависая надо мной, входило все глубже и глубже.
Если бы сейчас весь мир рядом начал бы рушиться я бы и не шелохнулась, пока Эдвард во мне.
Он создавал в моем теле неведомые мне раньше ощущения удовольствия.
Я наблюдала, как его искусный и большой член пронзает меня снова и снова. Это заставляло меня желать его все больше и больше. Мои бедра сами собой начали ответные движения по направлению к его желаемой плоти.
- Белла я так люблю тебя! Я так долго ждал этого! - срывался голос Эдварда в движениях тела.
Я почувствовала, как близится оргазм.
- Белла любимая ты такая горяченькая и узкая, что я уже почти… - слова Эдварда срывались теперь уже с шипением.
- Я тоже уже почти… - стонала я .
Его рука скользнула на мой клитор, стимулируя еще большую агонию приближающегося оргазма.
Эдвард стал врезаться в меня всем телом, взрывая нас обоих и накрывая искрящийся волной неги, срывая имена друг друга со стоном. Такое чувство, что перед глазами пронеся весь мир в одно мгновение, но сконцентрировалось на лице перед моими глазами.
Эдвард упал рядом со мной в сладком изнеможении.
В комнате эхом отдавалось наше громкое дыхание и ускоренное биение влюбленных сердец.
Через несколько секунд меня прижали к груди сильные руки Моего Мужчины и без слов мы наслаждались моментом.
- Я люблю тебя Белла! - сказал Эдвард, зарываясь лицом в мои теперь уже спутанные волосы.
- Я люблю тебя Эдвард! - сказала я, но знала что любовь это лишь слово, лишь маленькая частица того, что я чувствую к этому человеку. Он моя жизнь.
Ничто в мире не было так прекрасно, как этот момент.

Ксеня Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:59 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
ух, какая горячая глава.
прелесть, очень красиво, страсно и возбуждающе написана.
Белла - девственница, с трудом верилось с её замашками маньяка.
Молодец, жду продолжения.

Neinteresno Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:09 | Сообщение # 173
Осведомленный

Медали:
Ксеня, Спасибо biggrin Буду стараться smile

Helen17 Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:29 | Сообщение # 174
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за такую классную главу)) Очень чувственно все так описано)) Ты молодец)) biggrin

Neinteresno Дата: Среда, 27.10.2010, 00:16 | Сообщение # 175
Осведомленный

Медали:
Helen17, Хо...спасибо за похвалу)))Оч приятно знать что тебе нравится))) biggrin

блондиночка8541 Дата: Среда, 27.10.2010, 12:07 | Сообщение # 176
Человек

Медали:
супер супер супер я в читателях случайно нашла это произвидение и очень понравилось автор молодец так держать жду проду!

Neinteresno Дата: Среда, 27.10.2010, 20:47 | Сообщение # 177
Осведомленный

Медали:
блондиночка8541, Спасибо))) Буду стараться)))

Jennya Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:12 | Сообщение # 178
Наблюдатель

Медали:
дорогая,спасибо!!!!

nastasy_96 Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:30 | Сообщение # 179
Человек

Медали:
вау!=) супер!я в восторге! Neinteresno, ты гений! clap clap extrat first heart heart heart heart heart

если ты женишся на мне, ты должен знать когда я лгу.Ето минимум.

Neinteresno Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:46 | Сообщение # 180
Осведомленный

Медали:
Jennya,Не за что солнышко))) biggrin
nastasy_96, как всегда Спасибо дорогая))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх