Глава 15Он МОЙ, а я ЕГО...больше чем слова... Боже! Это было… просто ВАУ! Почему мы раньше ТАК не делали?! Как я вообще жила без ЭТОГО?! А жила ли? Его нежные руки творят что-то невозможное с моим телом, я чувствую себя пластилином – мягким и податливым. А когда он меня целует (и как целует!) я готова воспламениться… FUCK! Что он со мной делает?! Я снова возбуждена! Этот мужчина сведет меня с ума! Это было ТАК ВАУ!!! Как я без него ЖИЛА? Неужели я вообще жила? Его страстные поцелуи …наши объятия…ласки…FUCK! Я уже вся горю и кажется снова мокренькая!!! Этот мужчина сведет меня Сума! Господи БОЖЕ!!! Он ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ… ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ!!! FUCK!!! И у него просто огромный…. Ммм… потенциал…! Так, нужно успокоиться, ну подумаешь тут рядом со мной лежит инкубус с охрененным агрегатом… Подумаешь его «калос» (Телесная красотас древне греческого…От Автора: « Поскольку Белла все таки художница , я подумала что следует ввести хоть немного терминологии связанный с ее образом для создания большей правдоподобности…И насчет Инкубуса…не будем забывать что в мифологии это падший Ангел или демон секса…неутомимый и не неутолимый!!!) можно сравнить только с работой искусного мастера… Добавьте к этому, что он…страстный, умный, нежный, обворожительный, ласковый, романтичный, добрый… Блядь, его достоинства можно перечислять вечно, а уж его главное хм… достоинство ммм… все еще чуть-чуть и я съем его и даже не подавлюсь! Господи, я чувствую себя голодным хищником рядом с беззащитной, но чертовский аппетитной овечкой … Бля, Эдвард, ты станешь моей погибелью! Мы лежали лицом друг к другу, просто смотря в глаза, и меня затягивало как в омут… его ласковый взгляд… его нежные объятия… мне кажется я растворяюсь в нем. Я не как не могла наслоиться видом его покрытой сладкой испариной тела после моих ласк… Не ПОСТИЖИМО! ЧЕРТ и еще эта его улыбка ЧЕШИРСКОГО котяры….ААА!!! Его бронзовые волосы, спутанные моими руками, сильно контрастировали с возбужденным изумрудом его глаз… В этом моменте было какое-то невообразимое волшебство! Теперь Эдвард МОЙ! А я ЕГО! Его рука потянулась к моей, и он переплел наши пальцы. – Ты такая красивая! Даже представить не можешь. - Его бархатный голос как будто ласкал меня, я могла это чувствовать. Эдвард нежно коснулся своими губами наших сплетенных рук. Господи, я никогда не была сентиментальной мямлей, но сейчас, кажется, готова пустить слюни. Романтика никогда меня не привлекала… Но после того как он сказал, что не хочет ЭТОГО делать ТАК, как он выразился… мое сердце просто захлебывалось счастьем не успевало стучать в ритм, как и сейчас от этого простого, но такого значимого поцелуя у меня захватывало дух. Именно с Эдвардом я могла чувствовать мое сердце и знать, что оно ЧУВСТВУЕТ, а не просто обеспечивает мою жизнедеятельность. Именно с НИМ появлялся эта необходимая потребность, оседающая внизу живота, только с НИМ голова начинает кружиться, а мысли разлетаются кто куда… с НИМ я вновь не могу доверять своим ногам… И сейчас смотря на его полуобнаженное скульптурное тело, я понимаю, что окончательно и бесповоротно отдаю всю себя Эдварду! - Поверь ты тоже выглядишь весьма захватывающе!- сказала я, улыбаясь этому желанному мужчине рядом со мной, мужчине, в которого я безумно влюблена и которого снова ОЧЕНЬ хочу! Я захватила его губы в жарком, но нежном поцелуе. Мой наглый язычок, проделал путь в его рот и наши языки встретились… Вместо крови по моим жилам начала течь лава. У нас вырвался обоюдный стон. Боже, я могла уже кончить от одного этого звука! Движения наших языков стали более неистовыми. Моя рука легла на его мускулистую грудь, слегка поглаживая и постепенно путешествуя вниз. Но он перехватил мою руку на полпути и нехотя оторвался от моих губ. - Котенок, если мы продолжим, то я точно уже не смогу остановиться. А мне кажется, что скоро вернется Анжела и увидит нас в таком вот ракурсе… Я прервала его на полуслове. Но не могла не отметить что им произнесенное «котенок»…меня еще сильнее возбудило! -Анжела переехала, хотя ты прав через…- я мельком взглянула на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, - 23 минуты должна прийти моя новая соседка. Но если честно меня сейчас меньше всего она волнует. - Я призывно облизнула свои губы, ощущая вкус Эдварда на них…Восхитительный вкус! Эдвард снова еле слышно застонал, наблюдая за моими манипуляциями. И в этот самый неподходящий момент, как в плохой, мало бюджетной мелодраме, раздался очень громкий стук в дверь. Кажется моя новая соседка истеричка! Я нехотя поднялась, но не спешила натянуть халат. Я ждала пока оденется Эдвард, и вот он стоял полностью обнаженный, взглядом ища свою одежду …А я, как дура, жадно глотая слюну, пялилась на это Божество! Мне безумно хотелось оттянуть момент, когда он стал надевать боксеры… Черт, я точно его изнасилую рано или поздно! Стук становился все громче и жутко нервировал . Одевшись, Эдвард взял меня за руку и потянулся открыть дверь. На его лице, как и на моем, было написано раздражение. Мне стало как-то неловко из-за того, что я так слегка по-хамски обращалась с девушкой, которую еще даже не знаю. Как только дверь открылась, в нее влетела рыжеволосая девица с криками: - Ты что сдурела?! Я уже минут десять долблюсь в дверь! - ее голос был пропитан ядом. Неловко?....Уже забыли. Она дошла до середины комнаты, даже не обернувшись… по ходу ей было глубоко наплевать на меня. Но, как только она соизволила взглянуть на меня, ее лицо чудесным образом изменилось. Она уставилась на Эдварда и ее губы изобразили улыбку, похожую на оскал. Эта стерва строит глазки МОЕМУ Эдварду! Теперь я поняла, как это убить в состоянии эффекта! Эта «обделенное умом создание» рискует лишить меня уже второй соседки за последние 2 дня. Белла, да что мать твою с тобой?! Держи себя в руках! Я была сильно удивленна и поражена столь сильной ревностью… тем более, что со мной это впервые. -Эдвард! – завизжала моя *скорее всего уже бывшая* соседка. - Какими судьбами?! - Я пришел к своей девушке-Белле!- немного нервно сказал он. Не могу сказать, что меня не обрадовала его реакция на нее. Он переключил свое внимание на меня и представил мне эту девушку…и в его голосе явно звучали нотки отвращения. – Это Виктория. Мы с ней в одной группе по химии. - Он указал на девушку. -Девушку!- пронзительный возглас Виктории определенно избавил меня от нескольких мозговых клеток разом. – Эдичка! Как она твоя девушка!? Эдвард моментально скривился от такого прозвища. А я невольно выпустила смешок. Он злобно зыркнул на меня, но я лишь пожала плечами. -Понимаешь Виктория, когда между людьми есть взаимное притяжение… - начала я объяснять ей как ребенку. Теперь Эдвард старался не рассмеяться .Но нас прервал ее визгливый голосок. - Я не дура! Я прекрасно понимаю, что это значит! Я интересуюсь, как ты могла охмурить Эдичку!? – ЧТО?! Я находилась в полном сметании чувств … Мельком взглянув на Эдварда, я увидела лишь злость и раздражение. Она видимо поняла, что выпалила и, изображая слащавую улыбку, решала подойти с другого подхода. – То есть я же знаю, что у вас не серьезно…Я имею виду, что я слышала, что на тебя запал Лоран. И я думаю, что он тебе больше понравится! Ведь он такой милашка! Он кстати мой друг и вообще будет часто заходить так что… Было лишь всего несколько вопросов… 1) я не ослышалась и она действительно предлагала мне альтернативу?! При этом я явно видела по ее голосу и манере говорить …Что она скорее всего ОЧЕНЬ надеялась, что у нас все несерьезно. Или она хотела убедить МЕНЯ в этом. 2) кто такой Лоран? И как она может предлагать настолько глупый обмен идеала на хрен знает кого!?…Я что дура? Эдвард после ее слов просто рассвирепел, и его реакции я никак не могла найти объяснение. Я-то вот понятно почему зла…Ведь вся эта лекция была направлена в укор мне! Но он конкретно разозлился. - Знаешь, что Виктория… Белла сегодня переезжает КО МНЕ! – сказал он, отчеканивая каждое слово сквозь зубы. Виктория, кажется, была в еще большим шоке чем я …Буквально в ауте! ЧЕГО?! Не успела я внятно осмыслить сказанное, как он притянул меня и так впился в меня поцелуем, что мне показалась он хотел меня съесть… Я уже не знала где пол, а где потолок. Его язык страстно и интенсивно стал руководить в моем рту. О боже! КАК он целуется! Просто FUCK! Где эта чертова кровать?! - Кхм…- прочистила горло моя уже точно БЫВШАЯ соседка (5 минут, но она ею была). Мои поздравления! Он со стоном разорвал его же многооргазменный поцелуй, и я насупилась. На мою реакцию он лишь весело подмигнул и потащил меня к шкафу. И тут-то я сообразила… Оглянувшись на Эдварда, я поймала лишь умоляющий взгляд, а вернее он по-щенячьи смотрел на меня. Господи, ну какой же он МИЛАХА!!!! Нет честно… Эти большие зеленые глаза, смотрящие на мебя со всей любовью и нежностью да еще и так жалобно и эта чертова ВЫПЯЧЕННАЯ ГУБА! С тяжелым вздохом я пошла, собирать свой чемодан. Благо он был у меня один. За это короткое время Виктория пыталась, раз 10 подкатить к Эдварду, на что он каждый раз тяжело вздыхал. Он быстрым движением перехватил мою собранную сумку и потянул меня за руку из общежития. У него бы не плохо получалось в самбо! Сейчас, когда Эдвард такой волевой, он выглядит нереально возбуждающе! Как только мы подошли к машине, он тут же открыл для меня дверь. И даже это незначительная мелочь в его исполнении казалась преисполнена заботой. А у него определенно был вкус к тачкам! Это же Maserati Gran Turism! Можно ли мужчину обожать больше?! Когда он сел за водительское кресло я думала лишь о том, как избавиться от не комфортной влажности в районе моего южного полюса, которая появилась лишь от лицезрения моего сексуального мальчика на водительском кресле. По венам распространялся невыносимый жар, и это гребенное электричество било прямо под кожу! Но главный секс-герой моих УЖЕ извращенных фантазий, кажется, был чем-то напряжен. - Да не волнуйся… я как раз собиралась снять тут неподалеку квартиру. Как догадывалась. – старалась я успокоить его. Но на это он лишь стал еще более напряжен и сильнее сжал руль. -А моя квартира не подойдет?- спросил он сквозь зубы. - Ты что серьезно? Я думала ты шутил! - Стал бы я шутить, обрекая тебя остаться бездомной? - отчеканил он каждое слово. Он был зол…хотя я и не понимала почему… И бля, нет бы разозлиться тоже, как все адекватные люди…Я еще сильнее возбудилась! Эдвард точно сведет меня в могилу! - Эдвард я же сказала, что жилье у меня уже есть на примете мне только надо позвонить. - Тебе что так ненавистна мысль жить у меня? – теперь в его голосе были слышны нотки боли…У меня аж сердце защемило. Я вообще не понимала ход его мыслей! - Господи нет, конечно! Но, Кален, тебе не кажется что это как-то по-хамски с моей стороны?! Это произвело весьма странный эффект на него…Он засмеялся…мне даже показалось что слегка истерично. - Свон, а ну-ка ЗАТКНИСЬ! Чтобы я не слышал этой херни больше! Ты едешь ко мне!– сказал он отсмеявшись. И все -таки было невыносимо сексуальным слушать приказы от него! Кажется, моя похотливое ЭГО извращеники жаждет быть подчиненной…
Его глаза моментально просветлели. А на губах заиграла уже любимая секси-ухмылка!. ТВОЮ Ж…!!! -А тебе не кажется, что это мне решать, где я буду жить!- протестовала я. Но одна только мысль, что мы могли бы жить вместе, заставляла меня парить над землей. Как будто так и должно быть. Как будто мы не должны расставаться. Как будто мы должны просыпаться и засыпать только вместе. Все эти чувства создавали невероятную эйфорию…Высшую точку блаженства! - Белла не создавай контроверзу. Ты едешь ко мне и все тут!- ответил он безапелляционным тоном. FUCK ! Я его точно прям тут трахну! Поскольку он ехал очень быстро, что несомненно добавляло ему шарма, мы доехали до его жилища за 10 минут. На улице стало уже совсем темно, часов наверное девять. Но я не хотела его выпускать из машины, пока не узнаю от чего он был такой взвинченный. Когда он было хотел выйти из машины, я остановила его за руку. Опять это долбанное статическое электричество сразу возникло в области соприкосновения, и мы с Эдвардом одновременно вздрогнули. И я тут же встретилась с прожигающим изумрудным взглядом. - Белла только не начинай...- начал Эдвард, но я остановила его качая головой, говоря что разговор будет о другом - Можно у тебя кое- что спросить? - нет, ну честное слово, Свон, ты как дите! Я нервно закусила губу. - Все что угодно котенок! - пропел мой Бог, посылая мне трусикосдирающую ухмылку, видимо для закрепления результата, чтоб убедиться, что я уже никуда не сбегу. Мои соски тут же выполнили команду и перешли на возбужденный режим. Бля…Даже физиология нравит меня подставить…под трех часовую исповеть…Спаси БОЖЕ! Дойти бы до квартиры! Свон ты опять не о том! - Что тебя разозлило?– с напором спросила я. Он тут же потупил глаза в пол и тяжело вздохнул. Черт, Свон, ну надо тебе все изгадить! В машине воцарилась долгая тишина. - Расслабься Эдвард, если не хочешь, не говори я же не международный суд. - ответила я веселым тоном, чтобы немного сбавить напряжение. И уже было хотела выйти из машины как теплая и нежная рука схватила мою, и я тут же села назад в кресло. - Я ревновал. - признался он. Его бархатистые голос дрогнул. ЧЕГО? К Чему? К квартире? Я сидела в полном недоумении, и он продолжил объяснения. - Я ревновал к Лорану. Я знаю это было глупо…но когда я услышал что он будет заходить к вам в общежитие. Я просто перестал контролировать себя. А потом ты в машине фактически дала понять, что не хочешь жить со мной и я подумал…Что может… Тебя интересует ЭТОТ ЛОРАН!- закончил он со скрежетом в зубах. Он что серьезно, что ли? Теперь настала моя очередь смеяться. - Эд..эдв…Эдвард ты что серьезно поверил в ее бредни?!- я выдавила сквозь смех.- Да кому нужен это Лоран, когда рядом ты? - уже на полном серьезе спросила его. Он выглядел в одно время и довольным и немного расстроенным, что был таким наивным. - Белла ты, что не видишь, как на тебя смотрят парни в округе? Не этот Лоран тогда кто-нибудь другой захотел бы увести тебя от меня!!! И считаю, что я сделал определенно ПРАВИЛЬНО, что увез тебя оттуда. Нет, я конечно и симпатичная, но умолю вас… Я же одеваюсь как пацанка! Если на меня и смотрят парни, то только за тем чтобы определить пол! Единственное что я смогла сделать это покачать головой. Конечно, было приятно что ОН, почти бог, считает меня привлекательной. Мне казалось весьма неправильным переезжать к нему…Ведь у нас даже как таковых отношений и не было! Хотя…сегодня вроде они начались и начались просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Но черт…БЫСТРО…СЛИШКОМ быстро! Все как-то отошло на второй план…весь чертов мир… Тишину салона нарушало только НАШЕ дыхание. Он нежно переплел наши руки и электрически разряды накрыли нас. - Белла я не хочу БЫТЬ без тебя…- протянул шепотом Эдвард. На его слова сердце отзывалось бешеным ритмом, а перед глазами все плыло от переполняющих меня чувств. - И я…тоже не хочу… без тебя…- таким же шепотом ответила я в тишину салона. Эдвард взял переплетенные нами руки и поцеловал каждый мой пальчик со всей любовью. А сердце замерло в этом идеальном моменте. И пусть мы не говорили друг другу слова любви…мы сказали намного больше…
какая глава! Страсть,любовь,нежность,трепет... Я от зависти депрессанула даже!)
Quote (Neinteresno)
- Белла я не хочу БЫТЬ без тебя…- протянул шепотом Эдвард.
блин,как-то противоречиво: и отскребывать от пола можно,и убиться хочется! Алекс! (не против???) жду прооооду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
О Боги!!! Это... это... это... У меня просто нет слов!!! Они прям как две половинки одного целого! И всё так быстро... Хотя мне даже нравится. Просто сногсшибательный фанфик!!! Neinteresno, огроменно тебе спаисище! Ты просто молодчинка!!!! Огромный тебе РЕСПЕКТ!!! Я скопировала фанф себе на комп и получилось 236 вордовских страничек...и все 236 страниц я прочитала на одном дыхании!!!! С нетерпением жду проду!!!! =))) Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Сообщение отредактировал @Yuli@ - Суббота, 27.03.2010, 17:43