Оригинальное название:Unbroken Ссылка на оригинальное произведение:http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken Разрешение на перевод: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =) Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:32 | Сообщение # 107
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
кактусенок,
Quote (кактусенок)
вот она! Белла Майер! самокопание и заниженая самооценка
Н-да, по ходу самокопание это её любимое времяпрепровождения =))))
Quote (кактусенок)
Quote (Sonea) Я говорю это не для того, чтобы похвастаться, просто я хочу быть предельно откровенным с тобой. Я хорош в сексе. Боже, я знаю столько способов заставить тебя всхлипывать и стонать. Я могу швырнуть тебя на этот стол и взять прямо здесь на глазах у всех этих людей, и тебе будет абсолютно всё равно. Всё, о чём ты будешь в состоянии думать это наслаждение и моё имя. Звучит самонадеянно, но это так. Секс – это легко для меня, Белла. – Я потянулся через стол к её руке, переплетая наши пальцы. У меня вырвался вздох облегчения от того, что она не ударила меня по руке. ну ты эдя...
А что, звучит ооочень многообещающе
Quote (кактусенок)
ну вот... весь груз на женщине!..
Ага, знал бы он о её сокровенных грязных фантазиях =)))
Dany_Dany,
Quote (Dany_Dany)
Что за чудо фик и что за чудо перевод ... Зай спасибо агромное.
Спасибо =)))) Очень рада, что читаешь и комментируешь =))))
smile:),
Quote (smile:))
да,глава замечательная...впрочем как обычно...куча эмоций...хороших,положительных эмоций.... и песня ты хорошо перевела,не переживай по этому поводу... спасибо огромное...
ДЛя первого свидания получилось очень неплохо =))))) Спасибо огромное =)))
Missing,
Quote (Missing)
Хм...я неплохо на него влияю)))))
Продолжай в том же духе =))))
Quote (Missing)
Нашел с кем сравнивать!! Блин, я даже боюсь. Я конечно понимаю, что Белла никогда не будет такой, как Таня... Но, все же что-то или кто-то может встать между ними...а так не хочется..
Ох, как не хочется...
Quote (Missing)
Хаха...это же первое свидание)))
Ну.. это же Роуз
Quote (Missing)
Мне кстати, тоже верится с трудом)
Видимо Эдя в подвале долгое время прятался =))))
Quote (Missing)
Четыре? Блин, он прелесть...
Quote (Missing)
Согласна с ним! А точнее с этими словами... Существует масса способов "убить" те чувства, что испытывал. Даже если сильно любил, это возможно. И счастлив тот, кто может всю свою жизнь любить одного человека)
И я с этим полностью согласна...
Quote (Missing)
Я тупо(пардон) расплылась в улыбке))) Так красиво...
Quote (Missing)
Если так, то я боюсь за Эдварда))) В хорошем смысле, ведь у неё большие планы
это уж точно фантазий у неё много было =)))))
Quote (Missing)
Всё прекрасно, Ириш))) Песня отличная и ты права, суть передана)) Я даже представить не могу, что могла чувствовать Белла в тот момент. Но, знаю точно что дыхание и у меня бы перехватило Всё очень чувственно и красиво. Спасибо за перевод)
Спасибо огромное за похвалу, Алиночка, очень рад, что тебе понравилось =))))
Anima,
Quote (Anima)
Вотэто меня потресло больше всего. Эдвард не похож на остальных парней, которые все держат в себе, он рассказал ей самое личное и это действительно достойно уважения. Спасибо за такую огромнейшую главу!!!!
В конце концов они же договорились отвечать друг другу честно, вот он старательно и исполняет обещание =))))) Спасибо огромное за твой комментарий =)))))
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Ааааййй*визжит* это тааакк милооо!! Я ак всегда не многолосна, но черт! Нету слов вообще, это это это.. фаааааааааккккккккк так красиво.. А когда он сказала. что НИКОГДА не держал за руку девушку, у меня просто упала челюсьть.. ужз какойто!
По-моему после такого свидания и визга в полне достаточно Насть, спасибо огромное за комментарий (подбирай челюсть она тебе ещё понадобится ). И продолжай капать, иногда меня нужно подпиныватть =)))))))))) Мои переводы: Возможно это Судьба Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried Признать Свои Ошибки
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:40 | Сообщение # 108
Приближенный
Медали:
Глава 10. Продолжение вечера
БЕЛЛА
Боже, он напрашивается на неприятности.
Интересно, сказал бы он, что скорость развития наших отношений в моих руках, если бы знал, как ужасно я хочу, чтобы он сам оказался в моих руках. Или если бы знал, как я хотела, чтобы он швырнул меня на стол и доказал насколько он хорош в сексе. Но он и понятия не имел.
Поэтому я сделала то, что сделала бы любая женщина независимо от возраста, если бы Эдвард Каллен сказал, что хочет заставить её всхлипывать и стонать. Я пригласила его домой. Боже, он напрашивается на неприятности.
Он удивлённо приподнял брови.
Я думала, что он собирается отказаться. Я думала, что он просто проверял меня, сказав, что всё теперь под моим контролем. Но я всё равно пригласила его к себе.
Я не собиралась заниматься с ним сексом, но это была единственная очерченная мной линия.
Дома я приготовила нам немного кофе. И мы вместе сидели на диване, неловкость, сопровождающая нас весь вечер, почти полностью исчезла. После того, как Эдвард передал контроль мне, он казалось, вёл себя более непринуждённо со мной, вновь став мистером Очарование.
Я повернулась к нему, подвернув под себя одну ногу, и протянула свои руки ладонями вверх. Он опустил свои руки поверх моих, но ладонями вниз. Я быстро выдернула руки, пытаясь хлопнуть сверху по его, но он слишком быстро среагировал. Эдвард засмеялся, когда я надула губы. Я снова протянула руки ладонями вверх.
Я попыталась вновь, но он вновь оказался быстрее. Восхитительная реакция. Мой извращенный разум представлял, что способны вытворять его руки и как искусно.
Должно быть, он заметил, что я задумалась, я ощутила его руки на своих запястьях, эдакие импровизированные наручники.
- Что? Теперь я твой пленник? – спросила я. Он усмехнулся своей фирменной сексуальной усмешкой.
Он покачал головой.
- Нет, я твой.
Я подняла руки, чтобы мои запястья оказались на уровне его глаз.
- Тогда, почему я скована? – закусила я нижнюю губу.
Эдвард сделал глубокий вдох.
- Может я хочу, чтобы ты проделала это со мной, - сказал он низким голосом. Боже, обожаю то, как сексуально он звучит.
Он медленно освободил мои руки, я зачаровано наблюдала, как он постепенно убирает палец за пальцем. А затем Эдвард протянул свои руки мне. Я попыталась захватить его запястья, но мои руки оказались слишком маленькими для этого.
- Прости, - сказала я, и он улыбнулся.
- Так тоже хорошо.
Эдвард стал опускать свои руки, но я успела их задержать, переплетая наши пальцы. Я наклонялась к нему, давя на него своим весом, а он в свою очередь отклонялся назад.
Мы отклонялись всё ниже и ниже, пока он полностью не лёг на диван.
Я должна была скользнуть по его телу, чтобы продолжать удерживать его руки. Эдвард понимал это и попытался сменить положение, но я не позволила, теперь ведь я решаю.
Это довольно опасное движение, ведь на мне очень короткое платье, и я очень возбуждена. Я ужасно хотела его. Но я всё же решила рискнуть.
Я скользнула между широко расставленных ног Эдварда и легла на его грудь, его великолепную мускулистую грудь, чтобы по-прежнему держать его руки скованными.
Наши лица были так близко. Я вновь чувствовала его дыхание на своей шее, тёплое и прерывистое. Глядя в его прекрасные зелёные глаза, я освободила одну из его рук, чтобы погрузить свои пальцы в его волосы, которые выглядят всегда так сексуально.
Эдвард закрыл глаза и вздохнул, его губы изогнулись в улыбке. Я освободила вторую руку, чтобы прикоснуться к его щеке, и почувствовала небольшую щетину. Его руки скользнули к моим бедрам.
Всё это казалось таким нереальным, словно сон.
И я боялась, что если это сон, то я скоро проснусь, и Эдварда Каллена не окажется на моём диване, подо мной. А его пальцы на самом деле не поглаживают мою кожу так соблазнительно, что должно быть это против правил.
А я не хотела проснуться с чувством сожаления, поэтому наклонилась ещё ниже к нему, приближая свои губы к его.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:46 | Сообщение # 109
Приближенный
Медали:
Глава 11. Самый сильный страх
ЭДВАРД
Мои глаза были закрыты, и это лишь обострило все мои чувства. Я растворялся в ощущениях.
Её нежный, цветочный аромат обволакивал меня, пленил. Она опьяняет меня одним лишь своим присутствием, а ведь я не пил уже лет пять.
Она лежала сверху на мне, её изящное тело прижималось к моему. Каждое нервное окончание моего тела было предельно обостренно, напряженно, и отзывалось на каждое её, даже самое незначительное движение. Её рука на моей щеке, кончики пальцев, пробежавшиеся по небольшой щетине, которая успела отрасти с тех пор, как я брился последний раз.
Я слышал её мягкое дыхание, которое с каждой секундой становилось всё более сбивчивым.
А затем вкус…
Она прижала свои нежные губы к моим. Первое, что я ощутил это вкус её земляничной гигиенической помады, затем её язык скользнул в мой рот, и я почувствовал мяту. Я предположил, что она почистила зубы, когда ходила в ванну «освежиться».
Она была такой прелестной, восхитительной на вкус. Всё в Белле казалось таким соблазнительным.
Я открыл глаза, её волнистые волосы ниспадали, окружая наши лица, а её карие глаза были закрыты, когда она целовала меня.
Я не мог представить себе более прекрасного момента. Всё казалось таким правильным. Я не ощущал подобного уже много лет, если вообще когда-нибудь ощущал.
И я почувствовал себя обманщиком, я не заслуживал такого счастья. Это иллюзия, а я притворяюсь.
Я застонал и оторвался от неё.
- Я солгал тебе ранее, - сказал я.
Белла ещё раз быстро поцеловала меня.
- На самом деле ты не позволишь мне брать на себя ответственность за наши отношения?
- Об этом я не лгал. Мне нравится господство Беллы.
Она переместила свои губы на мой подбородок.
- Значит на самом деле ты не бог секса? Ты девственник?
Я попытался засмеяться, но это больше походило на стон, потому что она нашла чувствительную точку возле моего уха.
- Я точно не девственник.
Белла отстранилась и выпрямилась, по-прежнему находясь между моими расставленными ногами.
- Что тогда?
- Я солгал тебе насчёт моего самого сильного страха.
Она покачала головой.
- Это не важно.
Мой мозг кричал быть честным, быть реальным собой с ней. Моё тело говорило заткнуться, ведь ей всё равно. И я не знал, кого из них слушать.
Она прочитала нерешительность на моём лице и отодвинулась подальше, полностью отстранившись от меня. И моё тело весьма разозлилось за это на мой мозг. Я тоже сел. Белла пристроилась рядом со мной.
- Что такое?
Я застонал.
- Не знаю. Просто чувствую себя, как последний лжец. По идее я должен был проигнорировать это и наслаждаться твоим поцелуем, который просто изумителен.
Она дотянулась до моей руки.
- Эдвард, мы честны друг с другом. И если ты чувствуешь, что не до конца правдив, то не нужно игнорировать это. Я всегда готова выслушать то, что ты хочешь сказать, поэтому… расскажи мне. Какой твой самый сильный страх?
Белле удавалось сделать всё таким простым и лёгким для меня, словно жизнь на самом деле не такая уж и сложная штука. Всё в порядке, всё правильно.
Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнул.
- Что я не имею значения. Никогда ничего не значил и никогда не буду. Что, когда я умру, никому не будет до этого дела, совсем. Возможно кто-нибудь попереживает несколько дней, но это не значит, что мир потеряет кого-то важного и значимого.
Казалось, она молчала целую вечность.
Я ожидал смеха, я ожидал слов «о, ты такой смешной», я ожидал слов, что слишком драматизирую. Это лишь малое из того, чего я ожидал от неё, но она ничего этого не сделала.
- Ты ведь знаешь, что это не так, правда? Ты имеешь значение, Эдвард.
Я кивнул.
Да, я имел значение, когда пролил грейпфрутовый сок на новый белый ковёр своей матери. Или когда я разбил Астон Мартин*, будучи в стельку пьяным. Или когда я наглотался снотворного, потому что предпочитал умереть, чем признаться родителям, что бросил медицинскую школу, ведь я знал, как их это разъярит. Или когда сбежал в другую страну. Или когда отдал весь свой доверительный фонд людям, у которых не было ничего. Или когда обломал эту милую блондинистую «наследницу». Или когда одевал что-нибудь эдакое собираясь на благотворительное мероприятие. Кроме того, мои родители постоянно мучаются, пока я жив.
Она обхватила руками моё лицо и заставила посмотреть на себя. Её взволнованные глаза были полны эмоций. Я попытался отвести взгляд, но она не позволила.
- Я понятия не имею, почему ты себя так чувствуешь, но, Эдвард, ты действительно имеешь значение. Ты удивительный человек – великодушный, артистичный и добрый.
Мои глаза закрылись, и я с трудом сглотнул.
К чему я снова всё это завёл? Я наслаждаюсь страданиями? Или это к тому, чтобы она увидела мою слабость? Так и вышло. Чувствую себя слабаком.
Я не видел того, что Белла увидела во мне.
Она нежно поцеловала мои губы.
- Я буду говорить тебе каждый божий день, пока ты не поверишь. Ты имеешь значение.
Я обнял её , притягивая ближе к себе, и поцеловал. Удивительно, зная, какой паршивый я, она всё ещё не отказалась от меня.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:11 | Сообщение # 110
.get off my dick.
Медали:
Quote (Sonea)
По-моему после такого свидания и визга в полне достаточно
да нет.
Quote (Sonea)
Насть, спасибо огромное за комментарий (подбирай челюсть она тебе ещё понадобится
после такого! Моя челюсть больше мне ненужна вовсе
Quote (Sonea)
И продолжай капать, иногда меня нужно подпиныватть =))))))))))
Капаю, капаю, капаю!
Ну и по главам. Вообще отпад, скажу честно, во всех фанфиах, Эдвард эдакий герой, а тут наоборот, не уверенный в себе молодой человек! Очень мило, атвору похвала за написание, а тебе все лавры переводчика
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:46 | Сообщение # 112
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Sonea)
Боже, он напрашивается на неприятности.
Вот...я же говорю))
Quote (Sonea)
Интересно, сказал бы он, что скорость развития наших отношений в моих руках, если бы знал, как ужасно я хочу, чтобы он сам оказался в моих руках. Или если бы знал, как я хотела, чтобы он швырнул меня на стол и доказал насколько он хорош в сексе. Но он и понятия не имел.
Да, ему повезло что он не умеет читать мысли))) Наверняка бы выгнал всех из клуба и запер дверь
Quote (Sonea)
После того, как Эдвард передал контроль мне, он казалось, вёл себя более непринуждённо со мной, вновь став мистером Очарование.
Ага, взвалил всю инициативу на хрупкие плечи девушки...молодец...)))
Quote (Sonea)
А я не хотела проснуться с чувством сожаления, поэтому наклонилась ещё ниже к нему, приближая свои губы к его.
Хм...не перестаю усмехаться, читая все это. С одной стороны все расписано довольно сексуально, но...с другой, немного по-детски!! Какого черта они играют, я пока не поняла...
И спасибо, сразу за две главы))
Quote (Sonea)
а ведь я не пил уже лет пять.
Черт...он ещё и не пьет)) Я не знаю в который раз завидую Белле, в хорошем смысле
Quote (Sonea)
Белле удавалось сделать всё таким простым и лёгким для меня, словно жизнь на самом деле не такая уж и сложная штука. Всё в порядке, всё правильно.
И я думаю, она правильно делает...ведь каждому хочется знать, что его в любой момент кто-то может поддержать! Тем более, если этот кто-то, твой любимый человек. "Жизнь не так проста, как вам кажется. Она проще."(с)
Quote (Sonea)
Я обнял её , притягивая ближе к себе, и поцеловал. Удивительно, зная, какой паршивый я, она всё ещё не отказалась от меня.
Ему следует понять! Что, так всегда бывает, когда тебе кто-то дорог. Не помню, кто из великих сказал "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства"(с)
Quote (Sonea)
Добавляю сразу две главки поскольку уж очень они маленькие (особенно по сравнение с девятой).
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:27 | Сообщение # 113
Наблюдатель
Медали:
Quote (Sonea)
меня вот что больше волнует: интересно что бы он сказал если бы умел читать мысли??? или что бы сделал?
Quote (Sonea)
Я попыталась вновь, но он вновь оказался быстрее. Восхитительная реакция. Мой извращенный разум представлял, что способны вытворять его руки и как искусно.
белла, белла...
Quote (LO_osk)
Да, я имел значение, когда пролил грейпфрутовый сок на новый белый ковёр своей матери. Или когда я разбил Астон Мартин*, будучи в стельку пьяным. Или когда я наглотался снотворного, потому что предпочитал умереть, чем признаться родителям, что бросил медицинскую школу, ведь я знал, как их это разъярит. Или когда сбежал в другую страну. Или когда отдал весь свой доверительный фонд людям, у которых не было ничего. Или когда обломал эту милую блондинистую «наследницу». Или когда одевал что-нибудь эдакое собираясь на благотворительное мероприятие. Кроме того, мои родители постоянно мучаются, пока я жив.
бедненький, меня почему-то больше всего впечатлило про ковер меня бы в живых уже не было.... а также про Астон Мартин.... ну и про "что нибудь этакое"... если бы я все ЭТО совершила в своей жизни, то была бы медленно задушена))))
Quote (LO_osk)
- Значит на самом деле ты не бог секса? Ты девственник? Я попытался засмеяться, но это больше походило на стон, потому что она нашла чувствительную точку возле моего уха. - Я точно не девственник.
если бы да то Белла бы очень разочаровалась))))))))
Quote (LO_osk)
- Я буду говорить тебе каждый божий день, пока ты не поверишь. Ты имеешь значение. Я обнял её , притягивая ближе к себе, и поцеловал. Удивительно, зная, какой паршивый я, она всё ещё не отказалась от меня.
не она одна между прочим...
это все очень классно!!! жду проду!!! сина-сина!!!
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 114
Приближенный
Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
после такого! Моя челюсть больше мне ненужна вовсе
А что же ты дальше ронять будешь?
Quote (LO_osk)
Ну и по главам. Вообще отпад, скажу честно, во всех фанфиах, Эдвард эдакий герой, а тут наоборот, не уверенный в себе молодой человек! Очень мило, атвору похвала за написание, а тебе все лавры переводчика
В реальной жизни у всех ведь есть свои тараканы, в фике и Эд не исключение =))))) Рада, что понравилось и возвращаемся к большим главам.
Missing,
Quote (Missing)
Да, ему повезло что он не умеет читать мысли))) Наверняка бы выгнал всех из клуба и запер дверь
А может быть и наоборот, совсем не поезло, что не умеет читать мысли =))
Quote (Missing)
Ага, взвалил всю инициативу на хрупкие плечи девушки...молодец...)))
Да... вот они современные мужчины... Всё приходится самим делать
Quote (Missing)
Хм...не перестаю усмехаться, читая все это. С одной стороны все расписано довольно сексуально, но...с другой, немного по-детски!! Какого черта они играют, я пока не поняла...
Ух, не знаю... но им похоже очень нравится =))))
Quote (Missing)
И я думаю, она правильно делает...ведь каждому хочется знать, что его в любой момент кто-то может поддержать! Тем более, если этот кто-то, твой любимый человек. "Жизнь не так проста, как вам кажется. Она проще."(с)
да... причём зачастую важно не то, что тебя поддерживают, а само ЗНАНИЕ что есть кому поддержать =))))) Причём, чем проще жизнь, тем сложнее она кажется...
Quote (Missing)
Ему следует понять! Что, так всегда бывает, когда тебе кто-то дорог. Не помню, кто из великих сказал "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства"(с)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:45 | Сообщение # 115
Приближенный
Медали:
кактусенок,
Quote (кактусенок)
меня вот что больше волнует: интересно что бы он сказал если бы умел читать мысли??? или что бы сделал?
Мне вот тоже очень любопытно, не отказалась бы на это посмотреть =)))
Quote (кактусенок)
бедненький, меня почему-то больше всего впечатлило про ковер меня бы в живых уже не было.... а также про Астон Мартин.... ну и про "что нибудь этакое"... если бы я все ЭТО совершила в своей жизни, то была бы медленно задушена))))
жестоко... Уж постарайся воздержаться от таких "геройств"
Quote (кактусенок)
это все очень классно!!! жду проду!!! сина-сина!!!
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:02 | Сообщение # 116
Приближенный
Медали:
Глава 12. Приятное пробуждение
ЭДВАРД
Когда я проснулся, моей первой мыслью было, что уже настало утро. Второй – что в первый раз с той ночи она проспала без всяких кошмаров. И третьей, что она по-прежнему спит рядом со мной, и выглядит при этом невероятно прекрасной и умиротворённой.
Это не совсем то, как я планировал провести наше первое свидание. Но когда мы с Беллой вместе, ничего не происходит согласно плану. Все мои предположения и предсказания оказались пустым звуком. И мне отчасти понравилось это чувство свободы.
После моего небольшого расстройства, мы отправились в её комнату. Мы просто лежали на её кровати, и она слушала меня. Это было тяжело, тяжелее, чем я мог себе представить, рассказывать о моём детстве и подростковом возрасте, но она не судила меня. Белла никогда не осуждала. И я чувствовал, что с каждым разом всё более очаровываюсь этой девушкой.
А затем она рассказала о своей матери. Как та ушла, как она росла, зная, что её мать разбила много семей. Она просто игнорировала это, притворялась, что родители Тайлера Кроули разошлись не из-за того, что мистер Кроули предпочитал жену шерифа своей собственной. И она рассказала, каково это чувствовать себя, когда твоя мать бросила тебя. Как она в течении года боялась ложиться спать, из страха, что проснувшись обнаружит что и отец тоже ушёл.
Господи, мы оба столько пережили, что просто чудо, что стали нормальными взрослыми. Если то, что мы делаем можно назвать нормальным. По отдельности мы словно побитые собаки, мы оба по-прежнему сражаемся с десятилетиями обид и боли, но вместе мы неподражаемы. Я чувствовал, что когда мы вместе мы непобедимы, словно мы можем покорить весь мир, стоит нам только захотеть.
Как можно тише я поднялся с кровати и побежал в ванную, всё-таки природа зовёт.
Когда я вышел, то почувствовал, что ужасно проголодался. Я, всё ещё стараясь не шуметь, поплёлся на кухню. В холодильнике обнаружились яйца и бекон, и я решил приготовить ей завтрак в постель, надеясь, что она оценит этот жест.
Я почти закончил, когда услышал, как открылась входная дверь. Я посмотрел вниз, проверяя свой внешний вид, слава богу, что я по большей части одет. Белла настояла лишь на том, чтобы я снял рубашку. А она теперь босс, так что…
- Белла, это ты? Запах бесподобный, - её шаги приближались, ситуация итак неловкая и я не хотел её усугублять.
- Нет, Белла ещё спит, - сказал я.
Я повернулся, в дверном проёме стояла Розали, сжимая в руке туфли. Её светлые волосы были спутаны, а макияж немного поблек. Но даже в таком виде она красива, но всё же не настолько прелестна как Белла.
Она улыбнулась мне.
- Готовишь ей завтрак? – я кивнул, выкладывая последний кусочек бекона на тарелку. – Это позволит выиграть тебе дополнительные очки. Белла любит парней, которые умеют готовить.
Я тоже улыбнулся.
- Хорошо. Мне нужны все дополнительные очки, какие я только смогу заполучить.
Розали прошла вглубь кухни и открыла один из шкафчиков. Достав стакан, она налила себе апельсиновый сок и спрятала пачку обратно в холодильник.
- Но не от этого, - ответила она.
- В каком смысле? – я выключил огонь и переключил своё внимание на тостер.
Розали прислонилась к холодильнику.
- Если ты расскажешь ей, что я сказала это, я врежу тебе своими шпильками.
Оу, звучит весьма болезненно.
- Обещаю.
Роуз повернула голову к двери, дабы убедиться, что Белла не стоит там.
- Она без ума от тебя и это восхитительно. Никогда не видела её такой, а мы знакомы с тех пор, как она в детском саду стащила у меня розовый мелок.
Я поднял брови.
- Правда?
- Правда, поэтому веди себя хорошо, я знаю, ты это можешь, - она направилась к выходу, но затем, вспомнив что-то, вновь повернулась ко мне. – В том шкафчики есть поднос, чтобы ты смог отнести всё это в её комнату.
- Спасибо, Розали, - сказал я.
- Без проблем, - а затем она выплыла из кухни, словно шла по подиуму в Милане или на каком-нибудь другом глупом мероприятии в мире моды, по которым таскала меня Таня, пока мы встречались.
Поднос я нашёл сразу, и погрузил на него еду, молоко и кофе. Затем мне пришлось вспомнить навыки официанта, каковым я немного подрабатывал, когда с деньгами был напряг, а мне нужно было оплатить аренду. Как оказалось, те восемь дней прошли не зря, до комнаты я добрался без приключений.
Белла перевернулась и открыла глаза, как только позади меня закрылась дверь. Она выглядела очаровательно и всё ещё полусонно улыбалась.
- Доброе утро, - сказала она хриплым голосом.
- Я приготовил завтрак, сладкая, - сказал я, она захихикала. Я вопросительно изогнул бровь.
- Ты назвал меня «сладкой».
Я нахмурился.
- Малыш, тебе не нравится «сладкая»?
Она снова захихикала.
- Мы обсудим прозвища позже. А сейчас я вижу бекон, и я ужасно голодна.
- Хорошо, - сказал я. – Иначе весь мой рабский труд у горячей плиты будет бесполезным.
Я поставил поднос на столик рядом с кроватью и наклонился, чтобы поцеловать её, но она отстранилась.
- Утреннее дыхание, - сказала она.
Я дотянулся до её подбородка и, нежно удерживая её лицо на месте, поцеловал.
- Это не важно, - прошептал я. – А теперь, давай поедим.
- А теперь подходящее время поговорить о прозвищах, котёнок? – спросил я. Белла одарила меня взглядом «ты что серьёзно».
- Котёнок, дорогой? – отозвалась она. Я засмеялся.
- Значит не котёнок?
Белла покачала головой.
- Если станешь называть меня котёнком, я буду звать тебя «Сахарные Губки».
- Хорошо, - улыбнулся я. – Ты обещаешь?
Почти весь следующий день мы ничего не делали. Она переоделась, а мне по-прежнему не позволялось надеть рубашку (слава богу за те часы, что я провёл в спортзале каждое утро). Мы валялись на диване и смотрели старые фильмы. Это было и весело и весьма расслабляло, такое невероятное чувство, просто лежать и ни о чём не волноваться.
- Эдвард Энтони, - отчитала она. Я вздрогнул, когда она говорила таким голосом, звучало устрашающе.
- Прости меня, красавица. Я не хотел тебя разозлить.
Белла улыбнулась и одарила меня быстрым поцелуем.
- Я не злюсь. Просто не хочу, чтобы меня называли в честь злобного существа, - ответила она.
- Надо запомнить, что ты не любишь кошек.
Белла покачала головой.
- Папа подарил мне на десятилетие котёнка. Я назвала его Сатана, потому что он был злобным и ненавидел меня, но зато любил моего отца.
Я засмеялся.
- Может он не любил тебя именно за то, что ты назвала его Сатана.
Белла отстранилась от меня.
- Ты же не примешь сторону кошки? Потому что ты хоть и умный мальчик, но это было бы весьма глупым поступком.
Она надула свои прелестные губки. Чёрт. Она и понятия не имеет насколько сексуальна. Если бы она осознавала это, то давно бы уже убежала и нашла кого-нибудь не такого испорченного как я.
- Никогда бы так не сделал, милая. Я всегда на правильной стороне, а значит на твоей, - отозвался я. Она широко улыбнулась.
- Хороший мальчик, - сказала она, вновь поцеловав меня.
Розали громко прочистила горло, зайдя в гостиную.
- Боже, вы вдвоём такие милые, что это даже отвратительно. Я собираюсь пригласить сюда Эмметта и отплатить вам той же монетой.
- Тебе стоит приглашать Эмметта сюда время от времени. В смысле теперь, когда вы официально встречаетесь, я действительно хотела бы познакомиться с ним, - сказала Белла.
- Белла, мы встречаемся уже три месяца, он всё время здесь. Как ты можешь не знать его? – искренне удивилась Розали.
- Роуз, ты спала с ним три месяца. И ты не вела монашеский образ жизни. Если бы я тратила время на всех парней, с которыми ты спала, то перезнакомилась бы с половиной мужского населения Сиэтла, - ответила она.
- Вау, Белла, теперь ты назвала меня шлюхой. Это очень благотворно влияет на мою самооценку.
Я просто сидел, глядя, как они подтрунивают друг над другом, ожидая, что в любой момент может начаться драка. Это было бы ещё то зрелище: Белла и Розали, катаются по полу, вцепившись друг другу в волосы и пинаясь.
- Роуз, я совсем не это имела в виду. Я хотела сказать, что теперь, когда у вас с ним всё серьёзно, я хотела бы узнать его получше. Почему бы тебе не пригласить его сюда на следующей неделе? Приготовим нашим парням ужин, - она быстро посмотрела на меня. – Ты согласен?
Я лишь медленно кивнул.
- Ладно, - сказала Розали. – Только я готовлю десерт.
- Ммм, - воскликнула Белла, скрестив руки на груди. Я прилагал огромные усилия, чтобы не пялиться на её грудь.
Розали упёрла руки в бока.
- Ты сказала, что я неразборчива в связях.
Моя девушка закатила свои прекрасные, карие глаза.
- Хорошо.
РОЗАЛИ
Мы провели на кухне большую часть дня. В конечном итоге мы приготовили тушённые рёбрышки с картофелем. Изначально планировалось, что-нибудь в восточном стиле, но мы решили остановиться на том, что обязательно понравиться обоим парням. А затем я приготовила десерт по своему фирменному рецепту, от которого все мужчины обычно в полном восторге – двойной шоколадный пудинг.
Белла очень нервничала, она носилась из кухни в столовую, оттуда в гостиную, а затем опять на кухню. Я не понимала, почему она так беспокоиться, ведь Эдвард уже бывал в нашей квартире. Он спал с ней в кровати (правда ничего не было, как она неоднократно мне говорила).
В какой-то степени это досадно, что ничего не было. У меня есть Эмметт и я люблю его, но проклятье, Эдвард прекрасен. Когда я увидела его на нашей кухне без рубашки, боже, я поняла, что у меня неприятности. И только знание того, что я люблю Эмметта и что Белла без ума от этого парня, удержали меня от опрометчивых действий. Как Белле удаётся держать руки подальше от него, а тем более спать с ним в одной постели, оставалось загадкой для меня. Эдвард сексуален, чёрт возьми.
Я наблюдала за тем, как он и Белла ведут себя друг с другом. Это всегда происходило так игриво и нежно, словно они оба впервые влюблены. Я не в курсе насчёт Эдварда, ведь я не знаю ничего о его прошлом, но зато знаю, что Белла никогда прежде не любила. У неё и секса то толком не было, три месяца с Джейкобом Блеком и тридцать секунд с Майком Ньютоном не считаются. Наблюдая за Беллой, я поняла, что она даже не осознаёт насколько сильно ей нравится Эдвард. Но уверена, Эдвард понимал, насколько она ему нравится, возможно, даже он любил Беллу. Он подходит ей, и он позаботится о ней.
Ребята приехали одновременно и уселись в гостиной на диване, они смотрели какой-то действительно кровавый ужастик. Неужели все парни одинаковы? Кажется, Эмметт нашёл себе для этого нового напарника. Я конечно не к этому стремилась, но если он подружится с Эдвардом, тогда я воспользуюсь этим преимуществом в будущем и вытащу Беллу в тот сумасшедший рейвовый клуб, в который давно хочу сходить.
Они поели довольно быстро, глупое кино стояло на паузе, и они хотели вернуться к просмотру, тем не менее, поблагодарили они нас должным образом. Эмметт заключил меня в свои объятия и поцеловал так, что после этого глупая улыбка несколько минут не сходила с моего лица. Эм во всех отношениях восхитителен. Должно быть, Эдвард сделал нечто подобное, потому что Белла покраснела, но при этом широко улыбалась. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись.
Белла убрала со стола, а я загрузила тарелки в посудомоечную машину. А затем мы присоединились к нашим мужчинам, которые вернулись к глупому ужастику. Они настолько погрузились в просмотр фильма, что едва замечали нас. Так было до тех пор, пока Белла не закричала. Причём она именно закричала, когда на экране из ниоткуда выскочило какое-то существо и, схватив девушку, потащило её прочь.
Эдвард моментально оказался перед ней, закрывая экран телевизора собой. Затем он крепко обнял её и стал что-то шептать на ухо, Белла просто кивала. Я посмотрела на их лица, оба казались напуганными. Такой я не видела Беллу вот уже несколько недель, с тех пор как по ночам она стала звонить Эдварду.
- Э… - наконец обратился Эдвард к нам. – Я отведу её в комнату.
Я кивнула, всё ещё сбитая с толку.
Эдвард поднял Беллу на руки и унёс.
- Я думал ей стало лучше, - сказал Эмметт, переместившись на диване ближе ко мне.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:48 | Сообщение # 118
.get off my dick.
Медали:
Я бы тоже закричала, как ни как сильная психическая травма, а если учесть, то что она никому не рассказывала, это труднее вдвойне. Всю главу читала затаив дыхание, они все таки такииииие милые! Другого слова больше нету, потому что они проооосто милашки:))))) Спасибо тебе за перевод, Ириш:) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Сообщение отредактировал LO_osk - Вторник, 19.01.2010, 11:49
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:43 | Сообщение # 119
Медали:
Quote (Sonea)
А может быть и наоборот, совсем не поезло, что не умеет читать мысли =))
Да...в определенных случаях, это явно минус)))))
Quote (Sonea)
Да... вот они современные мужчины... Всё приходится самим делать dry
Точно...больная тема...
Quote (Sonea)
да... причём зачастую важно не то, что тебя поддерживают, а само ЗНАНИЕ что есть кому поддержать =))))) Причём, чем проще жизнь, тем сложнее она кажется...
Согласна с вами, коллега))))
Quote (Sonea)
Сегодня Алиночка филосовствует =)))))) Но я не жалуюсь, мне нравится. Очень верно подмечено...
Оо...это дело я люблю, правда порой не все понимают, когда начинаешь рассуждать! Но, я же не виновата что некоторые примитивно мыслят))) В общем приходится им со мной мириться Спасибо тебе! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:14 | Сообщение # 120
Медали:
Quote (Sonea)
Глава 12. Приятное пробуждение
Quote (Sonea)
После моего небольшого расстройства, мы отправились в её комнату. Мы просто лежали на её кровати, и она слушала меня. Это было тяжело, тяжелее, чем я мог себе представить, рассказывать о моём детстве и подростковом возрасте, но она не судила меня. Белла никогда не осуждала. И я чувствовал, что с каждым разом всё более очаровываюсь этой девушкой.
А по-моему наоборот, это самое милое свидание...ничего лишнего. Просто вместе))
Quote (Sonea)
Я чувствовал, что когда мы вместе мы непобедимы, словно мы можем покорить весь мир, стоит нам только захотеть.
Хм...как много "мы")) Словно одно целое)
Quote (Sonea)
- Хорошо. Мне нужны все дополнительные очки, какие я только смогу заполучить.
Требовательный парень)) А точнее он будто стал стремиться завоевать...
Quote (Sonea)
- Она без ума от тебя и это восхитительно. Никогда не видела её такой, а мы знакомы с тех пор, как она в детском саду стащила у меня розовый мелок.
Нууу...зачем палить контору?)) Так же нечестно...лучше бы помучился
Quote (Sonea)
- Это не важно, - прошептал я. – А теперь, давай поедим.
Нет, все-таки он милый...очень
Quote (Sonea)
- Если станешь называть меня котёнком, я буду звать тебя «Сахарные Губки».
Эй...почему "Сахарные Губки"?))) Звучит глупо...
Quote (Sonea)
Если бы она осознавала это, то давно бы уже убежала и нашла кого-нибудь не такого испорченного как я.
Ага, ты ещё её мыслей не слышал
Quote (Sonea)
Эдвард сексуален, чёрт возьми.
Так-так...притормози, детка. Наш мачо-мэн занят!!!
Quote (Sonea)
и тридцать секунд с Майком Ньютоном не считаются.
Не поняла Это как?! Ну, не в смысле "как", а в смысле...блин...ты меня поняла...
Quote (Sonea)
- Я думал ей стало лучше, - сказал Эмметт, переместившись на диване ближе ко мне.
- Я тоже.
Черт, и я тоже!! Жалко Беллку...надеюсь, что Эдвард её успокоит! Но, лучше было бы обратиться к психологу, на мой взгляд. Ей просто нужно это пережить, а она пока не может! Ириш, спасибо за перевод! Он как всегда отличный)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников