Unbroken (Неразделимые) - завершен! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Unbroken (Неразделимые) - завершен!
Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Unbroken
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди.
Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)

За обложку громаднейшее спасибо potato50

А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):

Содержание:

Глава 1 Незнакомец
Глава 2 Незнакомка
Глава 3 В больнице
Глава 4 Ранний завтрак
Глава 5 Благотворительность
Глава 6 История Эдварда
Глава 7 Прогулка
Глава 8 Первый шаг самый трудный
Глава 9 Свидание
Глава 10 Продолжение вечера
Глава 11 Самый сильный страх
Глава 12 Приятное пробуждение
Глава 13 Истерика
Глава 14 Лёд тронулся
Глава 15 Ужин с родителями

Глава 16 Откровения
Глава 17 Ложка дёгтя
Глава 18 Долгожданная награда
Глава 19 Ужин с друзьями
Глава 20 Неожиданное предложение
Глава 21 И снова... дома
Глава 22 Три месяца спустя
Эпилог

Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.01.2010, 11:25

Missing Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:35 | Сообщение # 16
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Хорошенькое начало фика...

biggrin лучше некуда!! Алину на жалость разводят...
Quote (Sonea)
Ласково ты её =)))

А, я что ошиблась? Она хорошая? surprised Ну пардон...*хихи*
Quote (Sonea)
А так всегда случается, в смысле, когда ждёшь меньше всего =))))

Это точно!! Сама в этом убеждалась)
Quote (Sonea)
По сравнению с "Судьбой" - здесь множество жизненного и реального, а фик от этого становится лишь интересней.
Кстати, не задумывалась об этом, но да если судить по рекламе фильма - похож (в трейлере к фику я как раз использовала моменты из фильма, как чувствовала прямо =)))). Но вообще многие считают, что в этом Эдварде много качеств самого Роба.

Я просто читала сценарий!! И здесь я согласна...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

LO_osk Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:25 | Сообщение # 17
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Думала отделаешься от меня?? Нет уж! Никогда! Мне нравятся истории вообще я люблю такую тему, так что спс тебе еще раз

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:30 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Anima,
Quote (Anima)
Всегда пожалуйста) Помни,что я прописалась здесь на постоянно,во всяком случае, как твой Пч)))
Помню и очень ценю =)))) спасибо огромное =)))

_paradise_,

Quote (_paradise_)
Уууух! мне нравится! ооочень)))) интересный сюжет, Эдвард такой прям парень, и защитил, и в больницу привёз, и утешает! просто золотце) Спасибо за перевод, жду продолжения)
А то!!! Рыцарь в сияющих доспехах! =)))))

Missing,

Quote (Missing)
А, я что ошиблась? Она хорошая? Ну пардон...*хихи*
Нет, просто можно ведь было "овцой" обозвать, а ты ласково так "овечкой"
Quote (Missing)
Я просто читала сценарий!! И здесь я согласна...
Аааа! Хитрющая Алина =))))) Я уж фильма подожду! =)))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Думала отделаешься от меня?? Нет уж! Никогда! Мне нравятся истории вообще я люблю такую тему, так что спс тебе еще раз
В тайне надеялась, что ты и это читать будешь =))))) Поэтому это скорее ты от меня не отделаешься =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 19

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Нет, просто можно ведь было "овцой" обозвать, а ты ласково так "овечкой"

Ааа...ну всё, мы с тобой в одной команде happy Я то думала, что грубо назвала)) Посмотрим теперь, что будет дальше!!
Quote (Sonea)
Аааа! Хитрющая Алина =))))) Я уж фильма подожду! =)))

Да я сама в шоке tongue wink Но, фильм я тоже жду с нетерпением, хотя у нас он только в марте выйдет((

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

LO_osk Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:03 | Сообщение # 20
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
В тайне надеялась, что ты и это читать будешь =))))) Поэтому это скорее ты от меня не отделаешься =))))

Не не не от меня еще трудно отделаться

Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Quote (LO_osk)
Не не не от меня еще трудно отделаться
Я только за!!!! wink biggrin

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:56 | Сообщение # 22
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, Обычно это всех пугает:) Но ты саоотверженная:)

smile:) Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:22 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Sonea, спасибо за новую историю....отлично переводишь...сюжет местами немного предсказуем...но буду надеяться на его интересные повороты...
жду проды....мне безумно нравится,что ты достаточно быстро их выкладываешь....сложно бывает ждать месяц продолжения некоторых рассказов...уже забываешь о чем было предыдущая глава....
но тебе отдельная благодарность....
кстати, а насколько большой этот фик???

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:46 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Sonea, Обычно это всех пугает:) Но ты саоотверженная:)
biggrin
biggrin Да, я такая =))0

smile:),

Quote (smile:))
Sonea, спасибо за новую историю....отлично переводишь...сюжет местами немного предсказуем...но буду надеяться на его интересные повороты...
Всегда пожалуйста =)))) Я тоже очень надеюсь, что фик тебя удивит =))))

Quote (smile:))
жду проды....мне безумно нравится,что ты достаточно быстро их выкладываешь....сложно бывает ждать месяц продолжения некоторых рассказов...уже забываешь о чем было предыдущая глава.... но тебе отдельная благодарность.... кстати, а насколько большой этот фик???
Комментарии прекрасный стимул добавлять проду чаще =))) В принципе фик не слишком большой 23 главы

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:59 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Глава 3. В больнице

ДЖАСПЕР

Ни один из нас открыто об этом не говорил, но я знал, что все мы безумно напуганы. Это не похоже на Беллу. Она никогда не игнорировала телефонные звонки, даже если была пьяна или спала, она отвечала всегда. И она всегда очень осторожна. Думаю, это связанно с тем, что отец Беллы шеф полиции или всё дело в маленьком городке, в котором выросли Белла, Роуз и Элис.

Мы обзвонили все больницы в Сиэтле, затем все больницы в Вашингтоне. Потом Эмметт проверил несколько в Канаде. Но ни в одну из них не поступала Изабелла, или Белла Свон этой ночью.

На часах начало пятого, ни один из нас вообще не спал. Элис сидела у меня на коленях, и я обнимал её, в то время как нескончаемые потоки слёз безмолвно бежали по её щекам.

Не так должен был пройти её день рождения.

У меня всё было распланировано. Мы должны были все вместе поужинать в городе, затем отправиться в клуб и немного выпить за мою девочку. Затем бы мы с Элис вернулись в нашу квартиру и занялись безумным, страстным и необузданным сексом. С утра я приготовил бы ей завтрак, а затем сделал бы предложение.

Я всю ночь сжимал кольцо в своём кармане, слишком сильно боялся забыть его дома. Я не мог сделать предложение сейчас, только не после всего, что случилось этой ночью. Прекрасное начало вечера пошло коту под хвост, единственное, что нас волнует прямо сейчас, убедиться, что с Беллой всё в порядке.

Я поцеловал Элис в макушку.

- Детка, попытайся уснуть. Я разбужу тебя, если узнаю что-нибудь.

- Нет, - замотала она головой.

- Ты должна немного поспать.

Она отклонилась назад и посмотрела на меня, её прекрасные голубые глаза были безжизненны.

- Джаспер, нет.

- Ладно, - вздохнул я. – Тогда давай я приготовлю кофе.

Пока я был на кухне, пытаясь отыскать, где Роуз и Белла хранят фильтры для кофеварки, и попутно сражаясь с похмельем, в моём кармане завибрировал телефон. Я быстро вытащил его и взглянул на дисплей – БЕЛЛА.

БЕЛЛА

- Что ты собираешься сказать ей? – спросил парень, когда я взяла с тумбочки телефон, который окончательно смолк где-то полчаса назад. Думаю, они просто в конце концов потеряли надежду.

Я могла лишь представить, как они, сидя в моей гостиной, сходят с ума от беспокойства и рассказывают истории про меня, словно я уже умерла. И теперь, что я должна делать? Что я должна сказать им? Что меня чуть не изнасиловали? Каждый раз стоит мне лишь подумать об этом и меня начинает тошнить. Я ни за что не смогу рассказать об этом кому-либо.

И как мне объяснить этого незнакомца, который подрался с тем парнем, чтобы я смогла уйти? Он - мой герой. Он - удивительный. Я не понимаю, почему он до сих пор не ушёл, или даже почему он не выглядит уставшим, не смотря на то, что сейчас четыре часа утра. Но я не собиралась у него об этом спрашивать.

Он посмотрел на меня своими пронзительными зелёными глазами, которые заставляли меня чувствовать, как в душе разгорается пожар и повторил вопрос.

- Что ты собираешься сказать ей?

Я покачала головой и поняла, что это плохая идея. Похмелье плюс травма головы равняются не самым приятным ощущениям.

- Не знаю. Она начнёт паниковать. Она всегда сходит с ума от беспокойства. Мне тяжело будет с ней говорить, я не хочу.

- Всё равно ей нужно знать, что с тобой всё в порядке, - логично заметил он. Будь проклят этот симпатичный парень со своей логикой, но ведь он прав.

- Я позвоню её парню. Он более рассудительный и всё ей расскажет, - я начала набирать номер. – Подожди. Я ведь могу здесь позвонить?

Парень пожал плечами. Я до сих пор не узнала его имя, что было весьма печально. В другой ситуации, я возможно бы уже попыталась подцепить его.

- Давай. Мне всё равно, - равнодушно ответил он. Он сводит меня с ума. Словно у него на самом деле нет никаких эмоций. Словно он чёртов Вулкан *.

Мне захотелось дотянуться до его безупречной шеи и придушить. Он не улыбался, он не хмурился. Он не проявлял никаких признаков злости или радости. Он – загадка. Очень красивая и раздражающая загадка.

Затем в палату зашёл мой доктор, и все мысли о «предстоящем убийстве» вылетели из моей головы, потому что он был красив. Высокий. Светлые волосы. Голубые глаза. Проклятье, этот мужчина должен был быть моделью, а не врачом, потому что он – прекрасен.

- Как у неё дела? – спросил он у парня, между прочим, я вполне соображаю и сама могу ответить.

- По большей части, думаю, хорошо. Она ясно мыслит, может поддержать беседу. Ей всё ещё больно, но поскольку уровень алкоголя в её крови зашкаливает за предельно допустимую норму, я не могу судить, что это – похмелье или рана, - размеренно выдал парень, словно это абсолютно нормально разговаривать о здоровье и состоянии другого человека, в то время как этот самый человек сидит рядом и всё слышит.

- Ты что, врач? – спросила я. Красавчик усмехнулся – победа, мне таки удалось вывести его на эмоции. Доктор улыбнулся.

- Нет. Я не врач, - сказал он низким, сдержанным голосом. Доктор закатил глаза и повернулся ко мне.

- Как ты себя чувствуешь, Изабелла?

- Белла, - исправила я. – Ээ… думаю нормально, может немного голодна. И голова болит, но думаю в целом всё в порядке.

Он лишь кивнул головой, как если бы я ему не симптомы свои сообщала, а рассказывала какую-нибудь удивительную историю.

- Я выпишу тебе какое-нибудь обезболивающее и договорюсь, чтобы тебе принесли что-нибудь из столовой. Но судя по твоему состоянию, утром мы без проблем сможем тебя выписать.

- В столовой кормят отвратительно, - сказал парень.

Док по-отцовски закатил глаза.

- И что ты хочешь, чтобы я сделал, Эдвард? – спросил он. Эдвард? Они что, знакомы?

- Если с ней всё в порядке, почему бы тогда не выписать ей таблетки и отпустить? Я отведу её куда-нибудь поесть, где, по крайней мере, еда не отдаёт лекарствами.

- Если я отпущу её, то она полностью будет на твоём попечении. Эдвард, и если начнётся головокружение или она почувствует слабость…

- Я знаю, как выглядит шок, папа, - прервал его Эдвард.

- Папа? – сказала я тихо, но они оба повернули головы ко мне, и я вдруг заметила сходство. У них отличался цвет волос (у доктора - светлые, у Эдварда - рыжевато-бронзовые) и цвет глаз (у доктора – синие, у Эдварда зелёные), но у них были одинаково красивые скулы и линия подбородка. Два красивейших экземпляра мужского пола, и я нахожусь с ними в одной комнате.

Доктор улыбнулся.

- Да, Белла. Прости, это невежливо, я не представился. Я доктор Карлайл Каллен, а это мой сын Эдвард, но с ним ты уже встречалась.

- Типа того, - пробормотала я. – Он спас меня в переулке.

Доктор Каллен вздохнул.

- Да, Эдвард, а с тобой мы ещё обязательно побеседуем на тему, как себя вести, спасая кого-то, а также о понятии излишняя жестокость.

- Тебя не было там, Карлайл, - сказал он, назвав отца по имени. Я думала, что только я так делаю. – Это была не излишняя жестокость. К тому же, он ведь не умер, хотя вполне этого заслуживает, но я сдержался.

- Ты разбил ему лицо, Эдвард. Не говори об этом с такой лёгкостью, - сделал выговор док.

К горлу подступил ком. Он разбил тому парню лицо? Защищая меня? Я ничего не могла с собой поделать, мои эмоции итак были на пределе, и я снова заплакала.

Эдвард застонал.

- Смотри, что ты сделал, папа. Я только успокоил её, а тут пришёл ты и снова её расстроил.

- Я пойду, оформлю выписку, - сказал Карлайл и, развернувшись, ушёл.

- Белла, - мягко позвал он. И хотя так не должно быть, моё тело моментально среагировало, стоило ему произнести моё имя. Сердцебиение участилось, о чём тут же на всю палату оповестил дурацкий монитор, к которому я была подключена. – Всё в порядке. Он больше тебя не обидит. Я обещаю.

Я кивнула, не сомневаясь в этом, почему-то я доверяла этому парню, которого на самом деле совсем не знала. Всё, что я знаю – это его имя. Эдвард Каллен. Но почему-то этого оказалось достаточно.

От переводчика:

* Вулкан - здесь идёт ссылка на Star Trek (Звёздный путь), одна из разновидностей гуманоидов, которые руководствовались холодной логикой и не проявляли своих эмоций.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 10.01.2010, 13:59

LO_osk Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:24 | Сообщение # 26
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Вааааййй как мило, почему же она не позвонила?? Вернее позвонила а разговор не описали.. Жаль.. Хочу еще..

_paradise_ Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 27
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
* Вулкан - здесь идёт ссылка на Star Trek (Звёздный путь), одна из разновидностей гуманоидов, которые руководствовались холодной логикой и не проявляли своих эмоций.

Эх, обожаю звёздный путь)))))) глава супер) Эдвард - он божество!!! такой лапулечка!!! может и мне напиться и выйти после полуночи на улицу, вдруг кто спасёт.... dry

Aliis inserviendo consumor

Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Вааааййй как мило, почему же она не позвонила?? Вернее позвонила а разговор не описали.. Жаль.. Хочу еще..
Она ещё не позвонила, когда онра собиралась в палату вошёл её врач (Карлайл в смысле). Разговор будет в следующей главе =))))

_paradise_,

Quote (_paradise_)
Эх, обожаю звёздный путь)))))) глава супер) Эдвард - он божество!!! такой лапулечка!!! может и мне напиться и выйти после полуночи на улицу, вдруг кто спасёт....
Лучше не нужно устраивать таких экстремальных экспириментов, кому надо тот итак спасёт =)))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:20 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Sonea, спасибо...такая глава...
Quote (Sonea)
Элис сидела у меня на коленях, и я обнимал её, в то время как нескончаемые потоки слёз безмолвно бежали по её щекам.
Не так должен был пройти её день рождения.

Эл жалко..действительно не так должен проходить день рождения..
Quote (Sonea)
- Давай. Мне всё равно, - равнодушно ответил он. Он сводит меня с ума. Словно у него на самом деле нет никаких эмоций. Словно он чёртов Вулкан

Знакомый экспонат...невозможно понять,что он чуствует и что вообще он думает сейчас..
Quote (Sonea)
- Да, Эдвард, а с тобой мы ещё обязательно побеседуем на тему, как себя вести, спасая кого-то, а также о понятии излишняя жестокость.
- Тебя не было там, Карлайл, - сказал он, назвав отца по имени. Я думала, что только я так делаю. – Это была не излишняя жестокость. К тому же, он ведь не умер, хотя вполне этого заслуживает, но я сдержался.

Да он был жесток,но справедлив...правильно он сделал,разбив ему лицо...
Quote (Sonea)
Я кивнула, не сомневаясь в этом, почему-то я доверяла этому парню, которого на самом деле совсем не знала. Всё, что я знаю – это его имя. Эдвард Каллен. Но почему-то этого оказалось достаточно.

Почуствовала родную душу...
решила откомментить,т.к. эта глава подействовала на меня...
М-м..я жду что же дальше будет?))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:14 | Сообщение # 30

Медали:
За 500 Сообщений
Ура...я наконец-то освободилась, и пришла читать))
Quote (Sonea)
Ни один из нас открыто об этом не говорил, но я знал, что все мы безумно напуганы. Это не похоже на Беллу.

Расслабьтесь ребята, ваша подружка решила погулять...удачно
Шутка happy
Quote (Sonea)
Мы обзвонили все больницы в Сиэтле, затем все больницы в Вашингтоне. Потом Эмметт проверил несколько в Канаде. Но ни в одну из них не поступала Изабелла, или Белла Свон этой ночью.

В какую Швейцарию он её завёз?! blink
Quote (Sonea)
У меня всё было распланировано. Мы должны были все вместе поужинать в городе, затем отправиться в клуб и немного выпить за мою девочку. Затем бы мы с Элис вернулись в нашу квартиру и занялись безумным, страстным и необузданным сексом. С утра я приготовил бы ей завтрак, а затем сделал бы предложение.

Ну всё! Придется ждать до следующего года biggrin
Quote (Sonea)
Я быстро вытащил его и взглянул на дисплей – БЕЛЛА.

Сюрприиииииз... tongue happy
Quote (Sonea)
Он посмотрел на меня своими пронзительными зелёными глазами, которые заставляли меня чувствовать, как в душе разгорается пожар

Уже пожар?)) Вау...быстро однако...
Quote (Sonea)
Будь проклят этот симпатичный парень со своей логикой, но ведь он прав.

Ключевое слово: симпатичный happy
Quote (Sonea)
Он не проявлял никаких признаков злости или радости. Он – загадка. Очень красивая и раздражающая загадка.

А она и правда сильно головой ударилась))))
Quote (Sonea)
Затем в палату зашёл мой доктор, и все мысли о «предстоящем убийстве» вылетели из моей головы, потому что он был красив. Высокий. Светлые волосы. Голубые глаза. Проклятье, этот мужчина должен был быть моделью, а не врачом, потому что он – прекрасен.

Она что в сказку попала?! Или точно у неё сотрясение...
Думать о красивых парнях, после такого случая с ней...я в шоке wacko smile
Quote (Sonea)
- Ты что, врач? – спросила я. Красавчик усмехнулся – победа, мне таки удалось вывести его на эмоции.

Слушай, она прикольная...мне нравится))))
Quote (Sonea)
Два красивейших экземпляра мужского пола, и я нахожусь с ними в одной комнате.

Ну всё, разрекламировала она их круто...я ей уже завидую... wacko
Quote (Sonea)
Всё, что я знаю – это его имя. Эдвард Каллен. Но почему-то этого оказалось достаточно.

Ещё будет время познакомиться)))

Sonea, спасибо большое!! Отличная глава...)) Узнали много нового...
Только вот, Джасу или Элис она так и не позвонила, как я поняла...
А они ведь волнуются. Честно, я бы уже с ума сошла на месте друзей...
Буду ждать продолжения!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх