Unbroken (Неразделимые) - завершен! - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Unbroken (Неразделимые) - завершен!
Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Unbroken
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди.
Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)

За обложку громаднейшее спасибо potato50

А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):

Содержание:

Глава 1 Незнакомец
Глава 2 Незнакомка
Глава 3 В больнице
Глава 4 Ранний завтрак
Глава 5 Благотворительность
Глава 6 История Эдварда
Глава 7 Прогулка
Глава 8 Первый шаг самый трудный
Глава 9 Свидание
Глава 10 Продолжение вечера
Глава 11 Самый сильный страх
Глава 12 Приятное пробуждение
Глава 13 Истерика
Глава 14 Лёд тронулся
Глава 15 Ужин с родителями

Глава 16 Откровения
Глава 17 Ложка дёгтя
Глава 18 Долгожданная награда
Глава 19 Ужин с друзьями
Глава 20 Неожиданное предложение
Глава 21 И снова... дома
Глава 22 Три месяца спустя
Эпилог

Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.01.2010, 11:25

smile:) Дата: Среда, 03.02.2010, 00:32 | Сообщение # 196
Осведомленный

Медали:
Если Белла не захочет позавтракать с моей матерью, то она не обязана этого делать. Но в любом случае это должен быть её выбор.

правильно мыслит....
- Я предпочёл бы, чтобы ты вернулась в постель, - ответил я.

это несомненный факт...Секс с Эдвардом явно приятней для Бэллы,чем встреча с Эсми...)))
И это был не просто лёгкий поцелуй в губы. Это страстный глубокий поцелуй с языком, он погрузил свои пальцы в её волнистые каштановые волосы. А затем через какое-то время отстранился. Она улыбнулась и посмотрела вниз, ярко при этом покраснев.
- Я люблю тебя, - сказал он.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Белла, но он даже не сдвинулся с места. Она подняла взгляд на него.
- Всё будет хорошо, Эдвард.
Он кивнул и только затем ушёл

молодчинка он все таки....правильно себя ведет....
Тяжело. Да. Очень больно. Все шесть месяцев, когда он исчез, я провела в кровати, не находя себе места от переживаний и страха.

я не думала,что это настолько ее подкосило...
- Нет, - твёрдо ответила я. – Я здесь с девушкой своего сына. Как-нибудь в другой раз.

правильно...она делает явные успехи....
- Тебе абсолютно нечего сказать. Ты потеряла его, переживая больше за его доверительный фонд, чем за него самого. Ты так боялась, что будешь не в состоянии жить привычной для тебя жизнью, что была согласна на всё лишь бы добраться до его денег. И ты для этого выдумала беременность, - Белла с отвращением покачала головой. – Эсме делала это из любви и страха за своего сына. Ты же из любви к самой себе.

эта девочка может за себя постоять....жаль Таня не разрыдалась....было бы весело...
- Будем считать, что это первый шаг к нашему примирению. Очевидно, мы собираемся стать частью жизни друг друга, и будет просто прекрасно, если мы поладим.

надеюсь с Эсми больше проблем не будет....хочется верить,что она говорит на 100% искренне....

спасибки за главку....
пошла читать дальше...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

smile:) Дата: Среда, 03.02.2010, 00:44 | Сообщение # 197
Осведомленный

Медали:
Глава 21. И снова... дома

и еще одна главка..ну..ну...
- Эй, - сказал Карлайл. – Твоя мама сказала, что вы с Беллой спите вместе.

прямо....чтоб загнать Эдварда в ступор таким вопросом...ну еще бы...
- Я не самонадеян. Просто я действительно хорош,

просто скромность из него так и прет....
- Боже, я ненавижу тебя.
Я засмеялся.
- Нет. Ты меня любишь. Просто ты завидуешь, у меня есть секс, а у тебя нет.

у них такие простые и милые отношения...
Я взял ожерелье в руку, и просто уставился на него. Я моментально узнал его. Это наша семейная реликвия с тех самых пор, как у наших предков появился герб. Каждый ребёнок, родившийся в семье Калленов, получал этот герб, также это относилось к тем, кто приглашался в семью, имеется в виду брак. Я провёл большим пальцем по ожерелью.

ну что пора готовиться к свадьбе...
и Эдвард наверно вернется в семью...тем более его родители изменились и в состоянии принимать сына таким каков он есть....
И должна сказать, что мы уже на финишной прямой. Впереди у нас всего одна глава и Эпилог.

жаль....так быстренько....
ты классно переводишь...надеюсь ты это дело не забросишь и будешь радовать нас новыми историями...
спасибо тебе!!!

Sonea Дата: Среда, 03.02.2010, 11:25 | Сообщение # 198
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Зай, это я помню))) Я не могла понять, что это значит. Сексуальные фантазии?))))
Ой, это я торможу...
Ну да, как я понимаю... типа ролевые игры рулят =)))))))

Quote (Missing)
Прикольные у них отношения все-таки)) Такие занятия больше походили бы на времяпрепровождение друзей или братьев, а тут немного нестандартно)))
Это точно, с трудом верится, что они отец и сын, особенно если вспомнить их разногласия =)))))

Quote (Missing)
Он знал...и сделал это специально, либо просто ступил))) Неподходящий момент...
Коварный Карлайл biggrin

Quote (Missing)
Ага, забыл добавить "скромен")))

Quote (Missing)
Та неее...он просто такой же скромный как его отец
biggrin Посмеялась =)))

Quote (Missing)
Очень красиво описано!! Так, что можно почувствовать и понять ощущения Эдварда))
Очень рада, что ты прониклась...

Quote (Missing)
Боже!! Так быстро, честно я даже не заметила))) Спасибо тебе за то, что выбрала этот фик, Ириш)) И за главу спасибо
Это скорее фик выбрал меня =)))) Спасибо, что читаешь =))))) и комментируешь =))

Anima,

Quote (Anima)
Это потрясающе. Я простила Эсми за ее прошлое поведение, но как мудро заметила белла, Эсми все делала из-за любви к Эдварду и ее можно понять.
В начале фика было даже трудно представить себе такое =))

Quote (Anima)
Вот это да. Он заплакал при родителях. Это многое значит. Он начал им доверять и он наконец-то понял, что самое главное в его жизни.
Мне кажется он всегда это знал.

Quote (Anima)
Так быстро Но я надеюсь, ты порадуешь нас новыми перводами?
О, я от вас теперь не отстану! =)))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Среда, 03.02.2010, 11:50 | Сообщение # 199
Приближенный

Медали:
smile:),
Quote (smile:))
это несомненный факт...Секс с Эдвардом явно приятней для Бэллы,чем встреча с Эсми...)))
О, да! =)))))

эта девочка может за себя постоять....жаль Таня не разрыдалась....было бы весело...
Хотя и так здорово получилось =)))

надеюсь с Эсми больше проблем не будет....хочется верить,что она говорит на 100% искренне....
Искренне, она уже научилась на своих ошибках...

прямо....чтоб загнать Эдварда в ступор таким вопросом...ну еще бы...

Я же говорю, коварный папаша =)))

ну что пора готовиться к свадьбе... и Эдвард наверно вернется в семью...тем более его родители изменились и в состоянии принимать сына таким каков он есть....
Практически так и есть =))))

жаль....так быстренько.... ты классно переводишь...надеюсь ты это дело не забросишь и будешь радовать нас новыми историями... спасибо тебе!!!
Ну тут ещё будет один сюрприз... но об этом позже =)))))
А забрасывать переводы я не собираюсь, мне слишком это нравится =)))
Спасибо тебе огромное за комментарий! =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Среда, 03.02.2010, 12:05 | Сообщение # 200
Приближенный

Медали:
Глава 22. Три месяца спустя

ЭДВАРД

Я снова поцеловал её.

- Это всего на одни выходные. Ты даже не успеешь соскучиться по мне, - уговаривал я, но она не верила мне. Я сам себе не верил. Мысль провести без неё четверг, пятницу и субботу, убивала меня. Но я должен ехать.

Белла, погрузив свои пальцы в мои волосы, притянула меня обратно к себе для ещё одного поцелуя.

- Чушь. Почему я не могу поехать с тобой?

Я улыбнулся.

- У Элис будет девичник, а ты подружка невесты. Кроме того, ты должна провести с ней побольше времени перед её медовым месяцем. Ты будешь скучать по ней в течение тех двух недель, что они с Джаспером проведут как кролики.

Она надула нижнюю губу.

Всё это правда: и о вечеринке Элис, и медовом месяце, и о привычках Эли и Джея. Но, тем не менее, это не главная причина, почему Белла не может поехать. Скверно, что я должен скрывать это от неё, особенно учитывая наше правило – не лгать. Но я не могу рассказать, это испортит весь сюрприз.

Белла думала, что в эти выходные у меня несколько выступлений в Олимпии. На самом деле только одно, в четверг ночью. Сразу после показа я уеду в Форкс, навестить её отца. Всё это тщательно планировалось в полной секретности. О поездке знали только я и Чарли. А цель визита была известна лишь мне.

Она по-прежнему была очень расстроена.

- Хорошо. Но лишь потому, что знаю, после выходных, проведённых вдали от меня, ты настолько озвереешь, что секс будет ещё более умопомрачительным, чем обычно.

Вот это – моя девочка. Я кивнул и снова поцеловал её.

- Теперь, когда всё улажено, мы можем лечь спать? Мне завтра рано вставать.

Белла усмехнулась.

- Десять тридцать это не рано. Я встаю в шесть.

- Для меня это рано, - напомнил я. – Мы можем не спорить в ночь перед моим отъездом? Я не хочу сейчас ссориться. Я хочу целовать тебя и думать, насколько сильно я тебя люблю. И что в своей жизни я не заслужил такую красивую, сильную, умную женщину, как ты.

Она раздражённо вздохнула.

- Чёрт возьми, Эдвард. Зато я хочу ссориться. А я не могу, когда ты весь такой милый, как сейчас.

Я улыбнулся и присел на её кровать, снимая ботинки. Затем стянул с себя джинсы, прекрасно зная, что Белла наблюдает за мной, пока я раздеваюсь. После шести месяцев, что мы вместе, она по-прежнему не может оторвать глаз от моего тела. Я мог бы сказать, что не понимаю этого, ведь она видела меня столько раз, что могла бы уже привыкнуть. Но я прекрасно понимаю, потому что по-прежнему восхищаюсь каждым миллиметром её соблазнительного тела.

Я стянул футболку, оставшись лишь в боксерах. Белла отвернулась, скрестив руки на груди, я видел это даже через всю комнату. Я медленно приблизился к ней, обвивая руками за талию. Затем поцеловал её нежную, чувствительную шею. Она вздохнула, этот звук для меня слаще мёда.

Но это длилось недолго.

Белла убрала мои руки со своей талии и повернулась ко мне лицом. Затем сделала несколько шагов назад, упершись спиной в стену.

- Почему это не огорчает тебя так же, как меня? Мы не проводили так много времени порознь с тех пор как встретились, не считая тех двух недель. Неужели тебе всё равно? – Я чувствовал исходившую от неё боль. Я попытался подойти ближе, но она оборонительно подняла руки. – Нет. Ты не уладишь этого, целуя меня. Мне нужно, чтобы ты поговорил со мной, Эдвард. Потому что я просто… Я не понимаю.

Я закрыл глаза и застонал.

- Изабелла, пожалуйста, поверь мне.

В комнате повисла абсолютная тишина. А я по-прежнему не открывал глаза, потому что не хотел, посмотрев на неё, увидеть расстройство и злость, ведь всё, чего я хочу сделать её счастливой. Вся моя поездка лишь для того, чтобы сделать её счастливой.

Боже, почему она просто не может довериться мне? Для меня быть без неё – пытка. Я практически дышу Беллой, она лучше воздуха. Но я должен ехать.

- Ты даже не будешь скучать по мне? – тихо спросила она. У меня вырвался смешок, и я открыл глаза.

- Шутишь? Я буду скучать по тебе каждую секунду, что тебя не будет рядом.

- Дурацкий музыкальный продюсер, приезжающий на выступление в Олимпию, - пробормотала она сама себе. И она права. Если я понравлюсь этому парню, кто знает, что может произойти. Музыкальный контракт? Известность? Популярность?

Я вновь шагнул к ней, пытаясь преодолеть расстояние, разделяющее нас. Такое чувство, что между нами выросла чёртова Берлинская стена. Хотя на этот раз она не пыталась остановить меня. Я притянул её к себе, прикоснувшись своим лбом к её.

- Я люблю тебя. И я буду очень скучать, но я должен уехать на эти выходные. То, что произойдёт в эти несколько дней, может изменить всё для нас обоих.

- Я знаю, - прошептала она. – Прости, что я себя так веду. Не понимаю, откуда взялся этот приступ безнадёжности. Я сумасшедшая.

Я улыбнулся.

- Твоё сумасшествие – одна из причин, почему я люблю тебя.

- Заткнись, - шутливо сказала она, шлёпнув меня по руке.

Я стоял на крыльце перед домом, позвонив в дверь и надеясь, что прибыл не слишком рано. Я уехал сразу после выступления и вёл машину всю ночь. Сейчас без чего-то шесть и я едва держу глаза открытыми. Мешки под глазами, скорее всего, делали меня похожим на зомби, и, наверное, лишь мне известно, что я пока жив.

- Эдвард, - сказал Чарли, открыв входную дверь, он уже стоял в полицейской форме. Когда Белла привела меня сюда в первый раз, чтобы познакомить с отцом, на нём также была униформа. И он держал свой пистолет на столе, пока, в конце концов, не смягчился по отношению ко мне. – Выглядишь дерьмово, – Возможно он и не совсем смягчился.

- Спасибо, - ответил я, глаза закрывались сами по себе, и я с огромным трудом пытался держать их открытыми, хоть спички вставляй. – Ты очень добр. Впустишь меня?

Он засмеялся.

- Заходи. Хочешь кофе?

Я шагнул внутрь. Дом Беллы казался более жилым, более реальным, чем дом, где я вырос. Здесь очень уютно, я заметил это в самый первый раз, когда приехал с ней в Форкс. И это первая вещь, которую я замечал каждый раз, когда возвращался сюда.

- Нет. Нет, я просто валюсь с ног, - кажется, я зевал секунд пятнадцать, тем самым установив свой личный рекорд.

- Ладно. Я вернусь после семи, возможно позже, так что пообедаешь сам. Думаю, в холодильнике найдётся что-нибудь для бутербродов. А вечером можно сходить куда-нибудь поужинать и ты расскажешь, почему приехал сюда.

При этом Чарли посмотрел на меня так, словно уже знал, почему я приехал. И скорее всего так и есть. Но в данный момент я не в состоянии обсуждать это.

- Хорошо, - сказал я, пробежавшись рукой по уже спутанным волосам.

- Ложись спать, Эдвард, - сказал Чарли, голосом полным жалости.

Я совершенно не помню, как поднимался по лестнице, и как рухнул на кровать Беллы, но именно там я проснулся шесть часов спустя. Тело жутко затекло, словно я за всё время ни разу не сменил положения. Всё, что я помнил о своём сне – он намного лучше реальности, потому как в нём со мной была Белла.

Я ел свой гамбургер в тишине. Чарли пока ни о чём не спрашивал и, честно говоря, я терял самообладание. Его пистолет снова лежал на столе, и хотя мы находились в общественном месте, я знал, если скажу что-то, что ему не понравится, он пристрелит меня. Свидетели не помеха. Вообщем меня одолевали не самые светлые мысли.

- Ты выглядишь так, словно виновен в чём-то, - мимоходом прокомментировал он.

Я испуганно посмотрел на него.

Я не нравлюсь ему. Это глупая затея, не следовало мне приезжать.

- Эдвард, серьёзно, успокойся, - произнёс Чарли. – Просто скажи, что должен.

Несколько секунд я тщетно пытался подобрать слова, потому просто сделал ещё один глоток воды.

- Вы знаете, что я люблю Беллу больше всего, - начал я.

Чарли стиснул зубы, взглянув на меня с презрением.

- Скажи прямо, - сказал он, прервав меня. – Эдвард, моя дочь беременна?

Я почувствовал, как кровь отлила от моего лица.

- Нет, - сказал я. – Насколько я знаю.

Я сделал ещё один глоток воды. Чарли засмеялся.

- Ладно, хорошо. Ты напугал меня, начав разговор таким образом.

Я тоже засмеялся, хотя мне было совсем не смешно, я всё ещё слегка на взводе.

- А вы чертовски напугали меня этим вопросом, - пробормотал я себе под нос, но он услышал. У него слух, как у ястреба, или кто там ещё у нас прекрасно слышит.

- Прости. Ты выглядел до смерти напуганным, и я действительно решил, что ты именно поэтому здесь, - сказал Чарли.

- Нет, - ответил я, пытаясь собраться с мыслями.

Обычно Чарли не слишком многословен, но в нашей беседе доминировал именно он, потому что я не мог выдавить из себя ни слова.

- Скажи, почему ты здесь.

Это не просьба, скорее это команда, и мне не хватало именно такого толчка.

Я вытащил из кармана куртки небольшую коробочку и положил на стол перед ним.

- Я люблю Беллу, сэр, и я хочу, чтобы она стала моей женой. В нашей семье принято сначала переговорить с отцом, попросив его благословения, а уж после делать предложение дочери, именно поэтому я здесь.

Некоторое время Чарли сидел в тишине, и это молчание убивало меня. Я смотрел на закрытую коробочку на столе, чувствуя, что нервы на пределе и пытался успокоиться.

- Она бы возненавидела меня за эти вопросы, обвинив в том, что я женоненавистник, а то и похуже, но всё равно. Ты любишь её? – спросил он.

- Больше всего на свете, - ответил я. Она красивая, добрая и нежная. И она выглядит восхитительно в моей шапочке.

- Ты будешь заботиться о ней? Убедишься, что она в безопасности и счастлива?

- Конечно.

- И ты будешь хорошо с ней обращаться? – я уловил в его голосе угрозу.

- Я никогда бы не посмел обидеть её.

Ко всему прочему, у него есть оружие, много оружия, которым он в случае чего прикончит меня.

Чарли вздохнул и посмотрел вниз на коробочку с обручальным кольцом.

- Я изо всех сил пытаюсь найти причину, чтобы сказать «нет», Эдвард, но не могу. За всё это время я ни разу не видел свою дочь такой счастливой, как сейчас. Ты достоин её, я понимаю это. Поэтому, да, у тебя есть моё разрешение жениться на Белле.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Среда, 03.02.2010, 12:22 | Сообщение # 201
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry Боже, я расплакалась даже в конце, тааак мило!!! Самое интересное, что атор решила сделать эту сцену разговор Эдварда и Чарли очень смешной, потому что когда я прочитала "женоненавистник" то рассмеялась. В книге Черли такой скрытный, а тут прямо солько сил! Ууух

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

manana Дата: Среда, 03.02.2010, 14:58 | Сообщение # 202

еще раз хочу поблагодарить за твое старание, так приятно читать продолжение понравившегося рассказа, еще не забыв о тех чувствах что пережил совсем недавно, при его прочтениии, а тут снова продолжение. ты умничка!!! молодчинка!!!!у тебя очень хорошо получается, продолжай переводить нам на радость. smile

smile:) Дата: Среда, 03.02.2010, 15:23 | Сообщение # 203
Осведомленный

Медали:
А забрасывать переводы я не собираюсь, мне слишком это нравится =)))
Спасибо тебе огромное за комментарий! =)))

сюрприз??? неужели у них будет маааленький ребоночек!!!!аа....)))
умница...тебе спасибо за труд..!!!

Irinka304 Дата: Среда, 03.02.2010, 15:32 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry cry Это так трогательно!!!!
я так понимаю, что Эдвард сразу по приезду поехал к отцу Беллы не заезжая домой к ней?
Спасибо за продолжение!!! Чудесно!

smile:) Дата: Среда, 03.02.2010, 15:34 | Сообщение # 205
Осведомленный

Медали:
Глава 22. Три месяца спустя

как быстро летит время...
Ты будешь скучать по ней в течение тех двух недель, что они с Джаспером проведут как кролики.

ууу...какие подробности...
Сразу после показа я уеду в Форкс, навестить её отца. Всё это тщательно планировалось в полной секретности. О поездке знали только я и Чарли. А цель визита была известна лишь мне.

да...он просвятит бедного отца в свои коварные планы))))))
- Десять тридцать это не рано. Я встаю в шесть.

по сравнению с 12 это до жути рано....
- Твоё сумасшествие – одна из причин, почему я люблю тебя.

мило..)
- Скажи прямо, - сказал он, прервав меня. – Эдвард, моя дочь беременна?
Я почувствовал, как кровь отлила от моего лица.
- Нет, - сказал я. – Насколько я знаю.

жаль.....очень жаль....
я ошиблась....
Ты достоин её, я понимаю это. Поэтому, да, у тебя есть моё разрешение жениться на Белле.

прелесть....ну Бэлла вряд ли откажет...так что чему быть тому не миновать....
принимаю опять мою благодарность....
дальше эпилог???или еще главка?

Anima Дата: Среда, 03.02.2010, 18:54 | Сообщение # 206
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)

кажется, я знаю)) и я счастлива!!!
Спасибо за последнюю главу. Она действительно такая милая biggrin

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:33 | Сообщение # 207
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Боже, я расплакалась даже в конце, тааак мило!!! Самое интересное, что атор решила сделать эту сцену разговор Эдварда и Чарли очень смешной, потому что когда я прочитала "женоненавистник" то рассмеялась. В книге Черли такой скрытный, а тут прямо солько сил! Ууух
Хорошая, однако, глава получилась и поплакать заставила, и посмеяться =))))))

manana,

Quote (manana)
еще раз хочу поблагодарить за твое старание, так приятно читать продолжение понравившегося рассказа, еще не забыв о тех чувствах что пережил совсем недавно, при его прочтениии, а тут снова продолжение. ты умничка!!! молодчинка!!!!у тебя очень хорошо получается, продолжай переводить нам на радость.
Спасибо огромное за похвалу, я очень рада, что нравится.Вот начитаюсь обычно таких комментариев и сразу силы на перевод появляются =)))) Поэтому огромное спасибо ещё раз!

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Это так трогательно!!!! я так понимаю, что Эдвард сразу по приезду поехал к отцу Беллы не заезжая домой к ней? Спасибо за продолжение!!! Чудесно!

Ну он не совсем вернулся... хочу напомнить, что Белла и Эдварда живут в Сиэтле, а Чарли в Форксе. И Эдвард после концерта заехал в Форкс, а уж после поедет домой в Сиэтл.

smile:),

как быстро летит время...
Особенно под конец =)))

да...он просвятит бедного отца в свои коварные планы))))))
Ещё неизвестно, кто из них бедный, учитывая нрав Чарли =)))

сюрприз??? неужели у них будет маааленький ребоночек!!!!аа....))) умница...тебе спасибо за труд..!!!
Я подразумевала немного другой сюрприз =)))

прелесть....ну Бэлла вряд ли откажет...так что чему быть тому не миновать.... принимаю опять мою благодарность.... дальше эпилог???или еще главка?
Да, а дальше только Эпилог =)))

Anima,

Quote (Anima)
кажется, я знаю)) и я счастлива!!! Спасибо за последнюю главу. Она действительно такая милая
А вот и проверим =))))))) Спасибо за комментарий =))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:56 | Сообщение # 208
Приближенный

Медали:
Эпилог

БЕЛЛА

Свадьба прошла идеально, никаких происшествий или неудобных ситуаций, хотя Далила Витлок вполне могла закатить какую-нибудь сцену. Эдвард сказал, что, скорее всего, она захочет испортить всё в более приватной обстановке. Мать Джаспера по-прежнему не одобряла выбор сына, но больше ничего не говорила по этому поводу. «Согласен» произнесли обе стороны, и теперь они женаты.

Мои обязанности в качестве подружки невесты, наконец, были выполнены.

Я с улыбкой на лице поддерживала невесту два с половиной часа во время свадебной суматохи. Успокаивала её после небольшого расстройства, а всё из-за того, что Далила Витлок упрекнула её родителей в том, что их дочь охотница за состоянием. Я прошествовала по проходу церкви, сжимая букет невесты в руках, и держала шлейф платья во время церемонии. Свою речь я уже произнесла. Теперь всё, что я должна делать, наслаждаться приёмом вместе с моим восхитительным парнем.

Свадьбу Элис и Джаспера можно назвать напыщенной.

Празднование проходило в одном из многочисленных роскошных отелей Мейсенов. Здесь присутствовало несколько сотен человек. Элис не знала и половины из них, они приглашены лишь из-за бабушки и дедушки Джаспера. И всё это лишь ради возможных деловых сделок с этими состоятельными людьми.

Я стояла на краю танцпола, наблюдая за своей лучшей подругой и её новоиспечённым мужем. Она выглядела безумно влюблённой, от неё словно исходило сияние. Не думаю, что когда-либо видела Элис такой счастливой, а это что-то значит. Эли по жизни оптимистка и всегда на позитиве. Но когда она смотрит в глаза Джаспера, кажется, что она поднимается на новый уровень счастья.

Интересно, какой становлюсь я, когда смотрю на Эдварда?

Я сжала его руку, и он с любопытством посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась.

- Люблю тебя.

- И я люблю тебя, - ответил он. Его губы изогнулись в улыбке, и моё сердце пропустило пару ударов.

Зазвонил сотовый. Эдвард вытащил телефон из кармана, и несколько секунд смотрел на номер.

- Я должен ответить, - сказал он, и вышел из комнаты.

Подошла Розали и встала рядом со мной.

- Они выглядят такими счастливыми, правда?

Я кивнула.

- Если в конечном итоге я буду хотя бы наполовину такой же счастливой, как Элис, тогда моя жизнь удалась.

- Белла, - мягко сказала Розали, но потом вдруг остановилась.

- Что? – с любопытством спросила я. Она покачала головой, отчего её светлые волнистые волосы слегка всколыхнулись.

- Неважно. Возможно сейчас не самое лучшее место и время.

- Нет, всё в порядке. Говори.

Розали широко улыбнулась.

- Мы с Эмметом собираемся жить вместе, - она вздохнула. – Не знаю, что это значит для тебя и Эдварда, но это будет через пару месяцев, когда наш договор на аренду закончится. Я просто хотела заранее предупредить тебя.

- Спасибо. Я пока не знаю, что буду делать, но я поговорю с Эдвардом.

- Хорошо. И, Белла, ты уже счастлива не меньше Элис. Ты вся сияешь, когда Эдвард рядом, - она улыбнулась. – Кстати, о красавчике, он возвращается, а значит мне пора исчезнуть.

Через пару секунд я ощутила, как сильные руки обнимают меня за талию. Он нежно поцеловал мою шею, он это обожает.

- Мы уже можем уйти? – спросил он.

С тех пор, как мы появились здесь утром Эдвард молча страдает. Думала, это я чувствую себя некомфортно, но как оказалось ему намного хуже. Его родители медленно, но настойчиво пытаются вернуть Эдварда в сиэтловское общество, а он столь же настойчиво упирается любой их попытке. Он не желает возвращаться. Он хочет, чтобы они прекратили пытаться сделать его тем, кем он не является. Примирение с Карлайлом и Эсме довольно трудоёмкий и напряжённый процесс для всех нас. Обычно он продвигается медленно, в маленьких дозах. И к настоящему моменту свадьба – самый длинный представившийся случай. Я знала, единственная причина, по которой он пробыл здесь так долго – это Элис и Джаспер.

- Я – подружка невесты, а ты – шафер. Мы пока не можем уйти. Это их день, их свадьба, такое бывает раз в жизни.

Он усмехнулся.

- Мои родители возобновили свои клятвы на десятилетний юбилей, и вторая свадьба была почти такой же большой, как и первая.

Я крепче прижалась к нему, чувствуя себя очень уютно в его руках.

- Да, но это ведь совсем не в стиле Элис и Джаспера. Одной тщательно спланированной, роскошной свадьбы будет достаточно.

- Наша свадьба не будет похожа на этот цирк, - тихо сказал он, и у меня перехватило дыхание.

Конечно, мы обсуждали брак, но лишь гипотетически, вскользь, как о событии, которое возможно произойдёт как-нибудь в будущем. Эдвард никогда не говорил о женитьбе на мне настолько конкретно.

Я уговорила его потанцевать со мной пару раз. Мы выпили немного пунша и попробовали торт. Когда жених с невестой ушли, Эдвард ощутил, что больше не обязан находиться здесь, поэтому он утащил меня из здания с такой скоростью, словно там разгорался пожар.

По дороге домой он всё время посматривал на меня, словно я могла вдруг исчезнуть. Это немного тревожило меня.

- Нам нужно обсудить кое-что, - наконец, сказал он, и это совсем не ослабило беспокойства, у меня засосало под ложечкой.

- Хорошо, - сказала я. Что, чёрт возьми, происходит?

- Телефонный звонок на приёме, - начал он, отводя взгляд от дороги, чтобы взглянуть на меня. – Это музыкальный руководитель, который приезжал в Олимпию. Ему понравилось моё выступление в живую, но он хочет услышать запись, поэтому мне нужно записать для него демо. Если ему понравится, он покажет диск своему боссу. Пока ничего конкретного, но… - Эдвард пожал плечами.

- Это потрясающе, - сказала я, испытывая невероятную гордость за него.

Я посмотрела в окно и поняла, что мы явно не к его квартире возвращаемся, но местность выглядела очень знакомо. Я всё еще пыталась понять, где мы, когда он припарковался.

Я продолжала растерянно смотреть в окно, а затем он открыл для меня дверцу. Мы оба по-прежнему были в свадебных нарядах, на мой взгляд, мы слишком разодеты, чтобы гулять по парку. Эдвард подвёл меня к скамейке и усадил.

- Ты выглядишь растерянно, - с волнением сказал он. Почему он нервничает? Ведь это я понятия не имею, что мы делаем в парке.

А затем до меня дошло. После благотворительного вечера, после нашего ужина, мы пошли прогуляться. И мы сидели в парке на скамье, задавая дурацкие вопросы в попытке узнать друг друга получше. Мы были именно в этом парке и сидели на этой самой скамье. И он помнит об этом.

- Я знаю, где мы, - сказала я. – Просто не понимаю, почему.

Эдвард бросил быстрый взгляд на серое небо. Сейчас декабрь, а я лишь в тонком платье. И хотя оно очень красивое, согреть всё же меня не в состоянии. Эдвард судорожно выдохнул.

А затем он опустился на одно колено, прямо на траву.

Я не могла дышать, я не могла поверить своим глазам. Они наполнились слезами, лишая меня возможности ясно видеть.

- Изабелла Мари Свон, - сказал он дрожащим голосом, я никогда прежде не слышала его таким. Он вытащил из кармана пиджака небольшую коробочку и поместил её в мои руки. – Я люблю тебя. Ты – лучшее, что когда-либо происходило со мной. И я подумал, возможно… Ты готова провести всю оставшуюся жизнь со мной?

Слёзы продолжали стекать по щекам, в горле словно застрял ком. Я хотела ответить ему, но не могла даже вздохнуть. Поэтому порывисто кивнула, пытаясь прочистить горло.

- Да, - наконец, сказала я, и наклонилась, чтобы поцеловать его. – Без сомнения, да.

От переводчика:

Вот на такой прекрасной ноте завершился очередной перевод. За это время я успела очень привязаться к героям фика и буду по ним скучать. Надеюсь вы получили неменьшее удовольствие от прочтения "Неразделимых".
А теперь пришло время упомянуть и про обещанный сюрприз, дело в том что у фика есть продолжение. Вы хотите узнать, что происходило в жизни Эдварда и Беллы дальше?

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Dany_Dany Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:55 | Сообщение # 209
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Делаем волну и скандируеи ДА!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе что перевала для нас этот фик.Будем наглеть и ждать проды;)))

Missing Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:35 | Сообщение # 210
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ой, это я торможу...
Ну да, как я понимаю... типа ролевые игры рулят =)))))))

Хаха...Эл отжигает))))
Quote (Sonea)
Это скорее фик выбрал меня =)))) Спасибо, что читаешь =))))) и комментируешь =))

Эх...все хорошее почему-то всегда быстро заканчивается(( Пойду дочитаю и накатаю комментарий)) Очень полюбила этот фик! Более того, сейчас времени совсем мало, поэтому успеваю читать только его и "Признать свои ошибки" smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх