Оригинальное название:Unbroken Ссылка на оригинальное произведение:http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken Разрешение на перевод: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =) Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Вау. Идеальный ответ третьеклассника. Молодец Эдвард, очень по-взрослому.
Хаха...блин, сарказм точно наше все)) Даже в такие моменты присутствует юмор
Quote (Sonea)
Мой разум кричал: «Идиот! Это не какая-то девчонка». Моё сердце вопило: «Белла. Ты любишь её. Ты помнишь, как сильно её любишь?» Но моё эго, будучи настоящей сволочью, говорило им двоим заткнуться к чёртовой матери.
Да уж, мистер Каллен, это было действительно глупо! Надо было заткнуть свое эго...
Quote (Sonea)
Я сдался. Назовите меня тряпкой или слабаком, это неважно. Я не собираюсь рисковать и терять её из-за того, что стыжусь своей квартиры. Я выбрал эту жизнь, я и доволен этой жизнью. Но сейчас… я не знаю. Мне нужна сигарета.
Хм...интересно рассуждает...по крайней мере описано классно... Сигарета... Но, он дурак, если не понимает, что для неё это неважно...
Quote (Sonea)
Как хорошо видеть Эдварда с девушкой. Я уж начал думать, что он проникся бешеной любовью ко мне.
Прикольный чувак))))
Quote (Sonea)
Поверьте, есть много других вещей, которые я предпочёл бы сделать с Беллой в моей постели, в моей квартире, тем более, когда мы, наконец, совершенно одни. Но руководство в её руках, а она пока не сделала первого шага.
Это очень благородно Но, если без шуток, то думаю не всякий согласился бы столько ждать, в их возрасте, и это хорошо, что он понимает, насколько ей может быть тяжело...
Quote (Sonea)
- Не мог бы ты в следующий раз предупредить меня, когда мы сменим тему с секса на моего отца. Хорошо, спасибо
Я тоже удивилась)) Нашел, когда спрашивать...
Quote (Sonea)
- Спи, красавица. Я буду здесь, когда ты проснёшься.
Последняя фраза довольно распространенная)) Мне нравится...они выглядят счастливыми Sonea, ещё раз, спасибо!! Отличный перевод, отличная глава))) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:14 | Сообщение # 167
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Они такие милые, блин я сидела и гулпо улыбалась пока читала, просто они правда так хорошо, что хочется чтобы не ыбо никаких проблем.
Не будет, если они сами себе их не создадут =)))) А вообще следующая глава должна быть ням-ням (по крайней мере я на это очень надеюсь) =)))
Quote (LO_osk)
Оййй это так классно
Да =))) и хлопотно =)))
smile:),
Quote (smile:))
ой..не надо...не такой уж это и глупый сериал...я вот его люблю...особенно Чака Басса...такой мужчина....улет просто....
Да парни вообще не любят такие вещи, и бесполезно им что-то объяснять... =)))
так красиво сказала...запах полуночи!!!!
А мне как и Эджварду интересно, как пахнет полуночь =)))))
Sonea, спасибки за очередную порцию удовольствия от прочтения....
Спасибо огромное за комментарий =))))
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Ой какая суперская глава!!! Спасибо!!!!
Пожалуйста =)))
Missing,
Quote (Missing)
Да, можно)) Но, выглядит это как...мм...в фильмах, даже самые отвязные нередко кроме f*ck ничего не употребляют в подобной речи)))
Это точно подмечено =)))
Quote (Missing)
Google - наше всё!!!
И не говори =)))
Quote (Missing)
Согласна!! Особенно кажется, что они не правы, когда ты являешься подростком! И вам сложно понять друг друга... Они уверяют, что знают больше!! Но, в случае с Эдвардом, я думаю, у него была голова на плечах, когда он совершал те или иные поступки =)
Да, здесь всё очень субъективно. И родителям с нами тяжело, и нам с ними не всегда легко =))))
Quote (Missing)
Да ладно, Белла! Не слушай Алину, нормальное семейство
Quote (Missing)
Мамуле Джаса следовало бы поучиться!! Элис заслуживает лучшего!
Вот-вот!!
Quote (Missing)
Красота!! Алина счастлива
Quote (Missing)
Алина вдвойне счастлива))) Это правильно...т.е. я имею в виду, что здесь не обязательно придумывать нечто грандиозное, чтобы сказать такие простые, но в тоже время такие важные, для них обоих слова! Главное то, как они чувствуют!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:23 | Сообщение # 168
Приближенный
Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Хаха...блин, сарказм точно наше все)) Даже в такие моменты присутствует юмор
Особенно при разговорах с самим собой =)))
Quote (Missing)
Да уж, мистер Каллен, это было действительно глупо! Надо было заткнуть свое эго...
Quote (Missing)
Хм...интересно рассуждает...по крайней мере описано классно... Сигарета... Но, он дурак, если не понимает, что для неё это неважно...
Ой я вообще люблю, когда он спорит с внутренним голосом =))))
Quote (Missing)
Это очень благородно Но, если без шуток, то думаю не всякий согласился бы столько ждать, в их возрасте, и это хорошо, что он понимает, насколько ей может быть тяжело...
Ох, не всякий...
Quote (Missing)
Последняя фраза довольно распространенная)) Мне нравится...они выглядят счастливыми Sonea, ещё раз, спасибо!! Отличный перевод, отличная глава)))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:36 | Сообщение # 169
Приближенный
Медали:
Глава 18. Долгожданная награда
БЕЛЛА
Я просто смотрела на него, положив подбородок на подушку, наблюдая, как его грудь поднимается и опускается в такт дыханию. Меня нисколько не удивило, что он ещё не проснулся. Наш распорядок сна очень отличается. Я ложусь спать немного раньше полуночи, сразу как он уходит. Обычно он уставший возвращается в мою комнату около пяти. Я встаю в шесть и где-то полвосьмого ухожу на работу. А он просыпается после полудня. Большая редкость, когда мы можем просто спать и наслаждаться друг другом. И этот уикэнд один из таких моментов. Прошлым вечером мы ездили в гости в дом его родителей, а затем он в первый раз привёл меня в свою квартиру. И я прекрасно выспалась в его кровати, словно в своей собственной.
Сейчас ещё только десять, думаю, он будет спать, по крайней мере, ещё час.
Я смотрела на его лицо. Он выглядел таким спокойным, таким умиротворённым. Должно быть, я именно так и сплю, когда он рядом. Кошмары, которые прежде изводили меня, казались теперь далёкими воспоминаниями. Это далось мне нелегко. Невероятно трудно было попытаться справиться со всем случившимся, возвращаться на сеансах в ту ночь, но теперь это больше не мучает меня. Именно ради этого все усилия. Тот ублюдок хотел иметь надо мной власть, контроль. И я больше не собираюсь ему этого позволять.
Эдвард всё это время находился рядом со мной. Он часами сжимал меня в своих объятиях, пока я плакала. Он рассказывал мне глупые шутки, просто чтобы вызвать у меня улыбку. Он целовал меня, говоря, насколько я красива, даже когда я находилась не в лучшей форме. И я знала, что выгляжу довольно плохо, но он по-прежнему смотрел на меня, как на великое произведение искусства.
Боже, как же сильно я его люблю.
Очень медленно я наклонилась к нему и, стараясь не разбудить, поцеловала в щёку. Но Эдвард всегда слишком чутко спал, поэтому моментально проснулся. Его рука обхватила меня за талию, притягивая ближе, я оказалась сверху на нём.
Я ощутила твёрдость в районе его бёдер. Сам же он либо этого не осознавал, либо не обращал внимания. Но для меня… было весьма проблематично игнорировать этот факт. Я чувствовала его прямо под собой, и нас разделяло очень мало одежды. Я не могла сосредоточиться ни на чём другом, кроме того факта, что всё моё тело жаждет его. Безумно.
- Доброе утро, - сказал он низким голосом. И это отнюдь не помогло мне справиться с нахлынувшим желанием.
Эдвард всё ещё обнимал меня за талию, продолжая прижимать к себе.
- Привет, - сказала я, мой голос звучал на несколько октав выше, чем обычно. Я нервно засмеялась, понимая, насколько приятно ему прижиматься ко мне. И насколько лучше могут стать его ощущения, стоит мне вильнуть бёдрами, что я, собственно говоря, отчаянно хотела сделать.
Свободной рукой Эдвард убрал небольшой локон, упавший мне на лицо, и нежно заправил его за ухо. Затем провёл пальцами вниз по моей щеке.
- Ты краснеешь.
- Замолчи, - взволновано сказала я. Боже, я сейчас сойду с ума. Мне нужно взять себя в руки.
Я сделала глубокий вдох и прикусила нижнюю губу. Он всегда смотрит на мои губы, когда я так делаю. Он слишком спокоен, слишком собран. И я должна заставить его немного понервничать.
Я слегка опустила голову и, продолжая смотреть в его глаза, поцеловала грудь прямо над сердцем. Затем прижалась губами к его шее, переместилась к уху, поцеловав чувствительную кожу возле мочки, зная, насколько ему это нравится. Он вознаградил меня стоном, придавая мне уверенности.
Затем мои губы провели дорожку к его губам.
- Я люблю тебя.
Он улыбался во время поцелуя.
- Я тоже тебя люблю.
Я хотела этого. Я более чем готова к сексу с Эдвардом, но меня одолевали все эти глупые страхи. Что, если я не достаточно хороша? Что, если я сделаю что-нибудь не так? Будет ли он любить меня по-прежнему, после секса? И как мне вообще побудить его переспать со мной?
Чёрт возьми, я не нервничала так со своего первого раза.
- Ты в порядке? Такое чувство, что ты за сотни миль отсюда, - спросил он. Я посмотрела в его сияющие глаза.
- Да. Просто нервничаю, - я не хотела признаваться ему в этом, но мы друг другу не лжём. Это наше правило.
Он убрал свою руку с моей талии, чтобы я могла свободно двигаться.
- Мы не должны делать это сейчас, любимая. Это не к спеху.
Я села, тем самым оседлав его живот. Мои шорты перекрутились и теперь едва ли прикрывали что-нибудь.
- Я хочу. Я хочу тебя. Просто я… Сейчас ты должен взять контроль на себя.
Я не могла посмотреть на него, поэтому просто продолжала разглядывать его грудь. Я провела по ней пальцами, наблюдая, как сокращаются его мускулы. Его тело совершено, моё же далеко от этого.
Он нежно дотронулся пальцами до моего подбородка, заставляя взглянуть в свои глаза.
- Если ты этого хочешь, - сказал он. Я кивнула.
Эдвард аккуратно скинул меня с себя, положив на кровать рядом с собой. Горячие губы прикоснулись к моему запястью, начиная своё движение вверх. Каждый участок кожи, обделённый губами, ласкали его неистовые пальцы. Я никогда не думала, что на одной лишь руке столько чувствительных мест. Он переместился на кровати, захватывая в плен мою вторую руку и продолжая ласки. Он проделывал это тщательно, неспешно, словно в его распоряжении всё время мира.
Эдвард надолго завладел моими губами, его дразнящие пальцы поигрывали с лямками моей майки. Он отстранился, чтобы увидеть в моих глазах ответ на свой безмолвный вопрос. Судорожно выдохнув, я кивнула.
Как всегда нежно Эдвард стянул с меня майку и, отбросив её в сторону, прижал меня к своей груди. От соприкосновения наших полуобнажённых тел у меня перехватило дыхание. Он вновь поцеловал меня, опуская обратно на кровать.
Я чувствовала себя безоружной перед ним, открытой, по идее это должно пугать, но всё это меркло, когда я видела, как восхищённо он смотрит на меня.
- Чем я заслужил такое счастье? – тихо спросил он, исследуя губами мою ключицу. Его пальцы безудержно ласкали моё тело. Я неосознанно выгнулась, и Эдвард застонал, когда наши бёдра соприкоснулись. Один лишь этот звук разжёг во мне пламя, распространяя по всему телу жар. Поэтому я снова выгнулась ему навстречу.
Из груди Эдварда вырвалось низкое первобытное рычание, и его бёдра тоже качнулись вперёд, сильнее прижимаясь ко мне. И я, и он наслаждались этими ощущениями.
- Белла, - прохрипел он. – Тебе стоит на время умерить свой пыл.
- Почему? – выговорила я, едва узнавая свой голос. – Думала, ты слишком долго ждал и хочешь быстрее наверстать.
Эдвард скользнул по моему телу вниз, продолжая осыпать меня поцелуями.
- Нет, в другой раз. Прямо сейчас, я хочу служить тебе. Я хочу, чтобы ты ощутила наслаждение в местах, о которых даже не подозревала. Я хочу, чтобы ты ощутила меня каждой клеточкой своего тела. Я хочу слышать, как с твоих губ срывается моё имя.
- Если ты продолжишь говорить в том же духе, я буду не в состоянии сдержаться… О, Боже…
Левая рука Эдварда легла на мою грудь, большой палец поглаживал уже затвердевший сосок. Но не это заставило меня задохнуться. Его губы и язык завладели другим соском, лаская, доводя до безумия.
Мои бедра снова приподнялись в поисках его, умоляя о долгожданной разрядке. Но Эдвард слишком забавлялся, дразня меня, чтобы позволить получить то, чего я так отчаянно желала. Нечестно, чёрт возьми.
Я двумя руками упёрлась ему в грудь, отодвигая от себя. Он быстро отстранился, растянувшись на кровати возле меня.
- Я забираю контроль обратно, - заявила я авторитетным тоном. Эдвард широко улыбнулся и кивнул.
- Всё, что пожелаешь, - он убрал свои руки за голову.
Это казалось хорошей идеей, когда я извивалась от его прикосновений, но теперь вернув себе контроль, идея претворить задуманное в жизнь казалась мне немного более трудной.
Я уселась на него, а затем начала ласкать его совершенное тело, мучая и дразня, как до этого он. Эдвард выдохнул моё имя.
- Дай мне свои руки, - скомандовала я, и он немедленно подчинился.
Его улыбка стала ещё шире, чем прежде. Положив его руки на свою талию, и склонилась над ним, целуя его грудь. Затем скользнула по его телу вверх в поисках губ, отчего Эдвард сжал меня ещё сильнее, прижимая к себе. Его пальцы, казалось, обжигают мою кожу.
Я судорожно вздохнула и разочарованно застонала. Я больше не могла выносить этого. Оторвавшись от его губ, я переместилась ниже, стянув с него шорты и боксеры. Это конец игры, я готова получить свой приз.
Эдвард просто лежал, словно греческий бог, абсолютно обнажённый. И продолжал бессовестно ухмыляться мне. Он поманил меня ближе к себе, и я поспешно прильнула к его губам.
Продолжая целовать, Эдвард переложил меня на кровать, вновь оказавшись сверху. Затем медленно снял мои шорты и трусики. Его глаза неотрывно смотрели на меня.
- Уверена?
Я кивнула и закусила нижнюю губу, когда он колёном раздвинул мои ноги. Большую часть своего веса он перенёс на руки, опираясь на локти с двух сторон от меня. Но и той тяжести, что я ощущала, хватило для того, чтобы моё сердце бешено забилось от восторга. Я закинула свою ногу ему на талию, притягивая его бёдра ближе.
Он засмеялся.
- Волнуешься, любимая?
- Эдвард, прекрати дразнить меня! Или я уйду, оставив тебя наедине с твоими руками, - пригрозила я. Он снова засмеялся.
Его губы снова нашли мои, и очень медленно он вошёл, полностью заполняя меня собой. Я откинула голову на подушку и вновь закусила губу. Эдвард судорожно выдохнул, прежде чем вновь припасть к моим губам и это самая сексуальная вещь, которую я когда-либо слышала или видела. Я качнула бёдрами ему навстречу, заставляя продолжать.
Он двигался медленно, проникая в меня глубже, чем кто-либо до него. Он прерывисто дышал и с его губ срывался стон. С каждым новым толчком я выдыхала: «Эдвард» и это лишь больше распаляло его. Ритм становился всё быстрее, и я чувствовала, как во мне нарастает давление.
Рука Эдварда скользнула между нами, и он провёл пальцем по моему клитору.
- Чёрт! – вскрикнула я.
Ему понравилась моя реакция, и он повторял это вновь и вновь с каждым следующим толчком, заставляя меня извиваться.
- Чёрт… Эдвард, - снова застонала я. Вцепившись пальцами в его волосы, я притянула его к себе, жадно впиваясь в губы поцелуем.
В перерывах между поцелуями я, задыхаясь, глотала воздух, казалось, что в любую секунду я могу умереть. Неожиданно Эдвард сместился и сделал резкий, сильный толчок, проникая ещё глубже. Дыхание перехватило, и мой мир взорвался.
В глазах потемнело от нахлынувшего наслаждения, толчки Эдварда становились всё более беспорядочными. Я «вернулась» как раз вовремя, чтобы увидеть самую красивую вещь в мире – лицо Эдварда, когда он достиг оргазма. А затем в изнеможении он опустился на меня, его голова покоилась на моей левой груди.
Я лежала, закусив нижнюю губу, и пропуская между пальцами его волосы, которые, моими стараниями, беспорядочно торчали.
- Я люблю тебя, - приглушённо сказал Эдвард, обдавая мою кожу горячим дыханием.
- Я тоже тебя люблю.
- Я был так хорош, как думаю? – спросил он. Я захихикала.
- Лучше.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:26 | Сообщение # 170
.get off my dick.
Медали:
Очень понравлась, это не то слово, ты великолепно описала. Это вообще, еще учесть то что ты передала настроение, те сувство которые передавал автор, тебе было куда сложнее чем ей писать такое...
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:31 | Сообщение # 171
ты нарываешься на комплимент.глава чудесная, перевод не хуже! и ты очень работоспособна переводы появляются регулярно, что конечно очень радует. умница!!!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:48 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sonea)
Это мой дебют (и у автора кстати тоже), прежде мне не доводилось постельные сцены переводить, посему не судите слишком строго =))))) Но надеюсь глава вам понравилась.
Спасибо тебе большое! И тебе великолепно удалось описать чувства!!! Молодец!!!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 174
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Вижу новую главу!! Но, прости меня такую нехорошую! Вставать рано, а у меня ночь на дворе)) Завтра все прочту и конечно с меня коммент) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:58 | Сообщение # 175
Осведомленный
Медали:
Спасибо тебе огромное....я в восторге от главы... ты умница...т.к. твой дебют выше всяких похвал...так держать... я по поводу Эда и Бэллы могу сказать одно..Они любит друг друга по настоящему и этим все сказано... а секс был лишь дополнением к их отношениям...частью их любви... Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:34 | Сообщение # 176
Приближенный
Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Очень понравлась, это не то слово, ты великолепно описала. Это вообще, еще учесть то что ты передала настроение, те сувство которые передавал автор, тебе было куда сложнее чем ей писать такое... Это самый лучше подарок мне на ДР
Да помнится пришлось помучится мне с этой главой =)))))) СПасибо тебе огромное, и ещё раз с Днём Варения!
manana,
Quote (manana)
ты нарываешься на комплимент.глава чудесная, перевод не хуже! и ты очень работоспособна переводы появляются регулярно, что конечно очень радует. умница!!!
Я не специально =)))) просто заранее предупредила. Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что понравилось =)))))
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Спасибо тебе большое! И тебе великолепно удалось описать чувства!!! Молодец!!!
Спасибо за похвалу!!! =)))
Missing,
Quote (Missing)
Вижу новую главу!! Но, прости меня такую нехорошую! Вставать рано, а у меня ночь на дворе)) Завтра все прочту и конечно с меня коммент)
В таком случае тебе вновь достанется две главы =))))))))
smile:),
Спасибо тебе огромное....я в восторге от главы... ты умница...т.к. твой дебют выше всяких похвал...так держать... я по поводу Эда и Бэллы могу сказать одно..Они любит друг друга по настоящему и этим все сказано... а секс был лишь дополнением к их отношениям...частью их любви...
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:46 | Сообщение # 177
Приближенный
Медали:
Глава 19. Ужин с друзьями
ЭЛИС
- Белла? – спросила я, ответив на телефонный звонок. Предполагалось, что она проводит выходные с Эдвардом.
- Привет, Элис.
Затем она начала хихикать. Я услышала, как она шикнула на Эдварда и сказала прекратить. Не в курсе, что именно она хотела, чтобы он прекратил делать, и честно говоря, мне не хотелось этого знать.
Я взглянула на Джаспера и закатила глаза.
- Что случилось?
- Ребята, у вас есть планы на сегодняшний вечер? – спросила она. Я прикрыла трубку рукой.
- Джаспер, у нас есть планы на вечер? – Он фыркнул и снова уткнулся в газету. Он читал о каких-то фондах или экономике, или о чём-то другом столь же тоскливом. – Нет. Думаю, мы свободны. А что такое?
Она снова захихикала. Я услышала звук падения, а затем голос Эдварда.
- Ауч!
- Не хотите сходить с нами куда-нибудь поужинать? У меня такое ощущение, что я сто лет тебя не видела, Эли. А Эдвард не хочет признаваться, что соскучился по Джасперу.
- Ничего подобного, - завопил Эдвард на заднем плане.
- Было бы здорово, выбраться куда-нибудь с вами, но я думала эти выходные только для вас двоих.
У Беллы и Эдварда последнее время было не так много времени, которое они могли провести вместе. Они заслужили это, и мне не хотелось им мешать.
- Так и есть, - сказала Белла. - И мы хотим провести время со своими друзьями.
- Ладно. Когда и где вы хотите встретиться? – спросила я.
После долгих обдумываний и обмены сообщениями между нашими парнями, которые передавались через нас, мы решили встретиться в нашем любимом небольшом ресторанчике в восемь. Я повесила трубку, чувствуя, что очень взволнована. С вечеринки в честь нашей помолвки мы проводили очень мало времени с Беллой. Такое ощущение, что с тех пор прошла целая вечность. Наши жизни с тех пор изменились и превратились в хаос. Я занималась планированием свадьбы. Джаспер занял важное место в управлении компанией своего отца. Эдвард отыгрывал по несколько концертов каждую ночь. А Белла работала, посещала курсы терапии и занималась на семинарах по повышению квалификации. Было бы великолепно провести вечер вместе и отдохнуть от всего этого.
Повесив трубку, я сразу улыбнулась Джасперу. Он даже не оторвал взгляд от газеты.
- Я не стану наряжаться для этого.
Я вытащила газету из его рук и отбросила её на диван позади него. Затем забралась к нему на колени. Он раздражённо вздохнул. Я убрала волосы, упавшие ему на глаза.
- А я и не говорила, что ты должен наряжаться, - тихо сказала я.
Он молчал. В чём дело? Он ведь хотел пойти? А если не хотел, почему ничего не сказал?
Джаспер стал поигрывать прядью моих волос. Я прислонилась ближе, прижав свои губы к его подбородку. Его рука взметнулась, обнимая меня.
- Знаю. Забудь, что я сказал. Просто я раздражён.
- Раздражён из-за голода, или ты чем-то расстроен, или тебе просто нужно прилечь? – спросила я. Он рассмеялся. – Я серьёзно, милый. Ты ведь знаешь, мне нравится заботиться о тебе.
Он поцеловал меня, не торопясь, посасывая мою нижнюю губу, пока я не застонала от наслаждения.
- В таком случае, я ужасно голоден. Сделаешь мне бутерброд? – Я засмеялась и спрыгнула с его коленей. Он шлёпнул меня по заднице. – Люблю тебя, милая.
Я засмеялась и пошла на кухню. Джаспер никогда не думал, что я буду стоять у плиты и заниматься хозяйством. В этом плане он очень современный мужчина. Плюс ко всему, у нас есть домработница. И ему нравится съедобная пища, поэтому обычно он готовит сам. Однако, бутерброды – моя специализация.
Я вернулась через несколько минут и присела рядом, пока он ел свой бутерброд. Он действительно в последнее время очень напряжён. Это очень нелегко: помогать мне планировать свадьбу, вникать в дела компании и терпеть нападки своей ненормальной матери. Возможно, я была не настолько внимательна к нему, как следовало бы. Для меня нет ничего более важного, чем Джаспер, даже наша свадьба.
- Мы не обязаны вечером никуда идти, если ты не хочешь. Я перезвоню им, - предложила я.
- Нет. Я с радостью встречусь с ними. Мы давно не отдыхали.
- Хорошо, - радостно сказала я, а затем припомнила кое-что. – Оу, возможно стоит предупредить тебя.
- О чём? – осторожно спросил он.
- Думаю у Эдварда и Беллы, наконец, был секс, - я взволновано хлопнула в ладоши.
Он застонал.
- Почему ты так решила?
Я закатила глаза.
- Помнишь, как мы вели себя, после того как впервые занимались сексом?
- Нет, - честно ответил он.
Я забрала тарелку из его рук, как некогда газету. Только в этот раз я поставила её на журнальный столик, а не швырнула. А затем я снова забралась к нему на колени, обняв за плечи.
- А я помню. Я не могла прекратить хихикать, а ты не мог держать свои руки подальше от меня.
Джаспер дерзко улыбнулся.
- Мы себя всегда так ведём, - ответил он, всё ещё широко улыбаясь. Я тоже улыбнулась.
- Ладно. Может быть. Но Эдвард и Белла всегда такие?
Он покачал головой.
- Вообще-то нет.
- Точно, но это именно то, что я слышала, когда говорила с Беллой по телефону. Она довольно долго не могла перестать смеяться и сформулировать предложение. И она постоянно повторяла, чтобы Эдвард перестал её трогать. Они переспали. Это единственное объяснение.
Джаспер прижал свой лоб к моему.
- Ты слишком в этом уверена. Это не единственное объяснение, хотя и возможное.
Я поцеловала его.
- На что спорим?
Джаспер откинул голову на спинку дивана и посмотрел в потолок.
- Мы не станем спорить, переспали или нет мой кузен и твоя лучшая подруга. Это просто ужасно.
Я поёрзала на его коленях.
- Ты просто боишься проиграть.
- Прекрасно, - сказал он. – На что спор?
Слишком просто оказалось подбить его на спор. Это могло бы обеспокоить меня. Если бы я не была настолько уверена в своей правоте, то решила бы, что у него есть секретная информация на этот счёт.
- Победитель ночью получает всё, что захочет, - сказала я, целуя его Адамово яблоко.
Он засмеялся.
- Мне уже стоит достать свою ковбойскую шляпу из шкафа? У меня вообще есть шанс выиграть?
- Думаю, нам просто стоит подождать, и мы узнаем.
БЕЛЛА
Я в восторге от Лолы. Может поначалу я и ревновала из-за сильной привязанности Эдварда к ней, но она совершенно покорила меня. Она была вишнево-красного цвета. И видеть Эдварда, сидящим на ней, почти также сексуально, как видеть его сверху на мне.
После того, как мы, наконец, выбрались из его постели, мы катались по городу на Лоле. Невероятные ощущения. Сперва я боялась врезаться во что-нибудь, но должна была поверить, что Эдвард защитит меня, что он не станет делать ничего глупого, рискуя нашими жизнями. Именно так я поступила, отдав ему когда-то своё сердце. Всё что я могу – доверять ему.
Мы решили поужинать с Элис и Джаспером. Я соскучилась по своей лучшей подруге. А Эдварду необходимо немного мужского общения, ведь всё своё время он проводил в квартире со мной и Роуз. Время от времени приходил Эмметт, но обычно всегда сидел с Розали. Эдварду необходима жизнь помимо меня, так же как и мне нужна жизнь помимо него. Но мы по-прежнему хотели провести наши выходные вместе.
Ко всему прочему, после событий сегодняшнего утра мне просто необходимо немного повизжать и посплетничать с Эли. Она захочет всё узнать, а я должна с кем-нибудь поделиться. Не в детальных подробностях, конечно. Просто я не могу держать это в себе, хотя меня беспокоила её чрезмерная эмоциональность. Может, стоило бы лучше поговорить с Роуз.
Мы ждали Элис и Джаспера у входа в ресторан. Я стояла спиной к Эдварду, он обнимал меня за талию, прижимая к своей груди и положив свой подбородок на мою макушку.
- Почему мы здесь? – спросил он. – Я предпочитаю вернуться в мою квартиру и остаться с тобой наедине.
- Тебе нужна еда. Мы должны укрепить твои жизненные силы.
Он усмехнулся.
- Это было лишь дважды утром. Причём часов восемь назад. Жизненных сил у меня хоть отбавляй.
Я развернулась в его объятиях, обвивая свои руки вокруг него.
- Эдвард, я не сомневаюсь, что ты можешь швырнуть меня на стол и взять на глазах у всех этих людей, и меня это нисколько не будет волновать. Я не сомневаюсь в твоих способностях. Пожалуйста, не заставляй меня чувствовать, словно я сомневаюсь.
Он кивнул и уставился куда-то в сторону, избегая смотреть на меня.
Иногда я не понимала Эдварда. Он вёл себя настолько уверенно, настолько дерзко и заносчиво. Но в то же время он настолько уязвим, что трудно предугадать его реакцию на то или иное действие, слово. Чтобы он не делал, он никогда не чувствовал, что достаточно хорош для меня, для своих родителей и даже для себя самого.
Я поднялась на цыпочки, пытаясь поцеловать его, но мне по-прежнему не хватало роста. Для этого мне требовалась его помощь. А потому, как он стиснул зубы, я поняла, что он не собирается мне её оказать.
- Я люблю тебя, Эдвард. Боже, я люблю всё в тебе, - я перевела дыхание. – Что я могу сказать, чтобы ты понял?
Он пожал плечами.
- Если слова не действуют, тогда я просто должна показать, как сильно люблю тебя сегодня ночью. Показать, что ты делаешь для меня. Потому что этим утром ты подарил мне три лучших оргазма в моей жизни. И я просто собираюсь отплатить тебе тем же.
Я наблюдала, как его губы дрогнули и сформировались в лёгкую улыбку. Не так много, но и этого хватило, чтобы обрадовать меня.
А затем словно торнадо появились Элис и Джаспер. Она оттащила меня от Эдварда и, сказав парням выбрать хороший столик, потянула меня в уборную.
Она даже не посмотрела, есть ли здесь кто-нибудь, и сразу набросилась на меня.
- Как это было?
- Что? – спросила я, но моё лицо предательски покраснело. Трудно делать вид, что ты не понимаешь, о чём говорит твоя лучшая подруга, если твоё лицо уже покраснело.
- Я… Я не знаю о…
- Изабелла Мари Свон, даже не притворяйся. Я твоя лучшая подруга. Я знаю.
Я с трудом выдохнула.
- Откуда? – А затем я поняла, что только что нечаянно сама призналась. Чёрт.
Элис победоносно улыбнулась. Она, наконец, успокоилась.
- Ну, так как это было?
Я усмехнулась себе под нос, разглядывая плитку на полу.
- Не знаю, Элис.
Она закатила глаза.
- Дай мне хоть что-нибудь, Белла. Кто это начал? Кто был сверху? Он настолько хорош, каким кажется?
Я закрыла уши. Моё лицо горело, я ощущала жар, исходивший от него. Я застонала.
- Полагаю, ты имеешь в виду первый раз?
Элис захихикала и захлопала в ладоши, словно избалованный ребёнок, получивший ещё один подарок.
- О, это так здорово. Я хочу подробности, Белла. Ты меня убиваешь.
Я плюнула и просто рассказала ей, понимая, что не смогу выйти из уборной пока она не получит ответы на интересующие её вопросы.
- Я начала, он был сверху. Да, он не просто выглядит, как бог секса. Он таков и есть. Довольна?
- Этот вопрос лучше адресовать тебе.
Я закатила глаза.
- Эдвард очень внимательный любовник. Меня может не волновать его распутное прошлое, но он определённо знает, как доставить женщине удовольствие.
Я подошла к зеркалу и подкрасила губы блеском. Элис рядом со мной достала свою помаду.
- Ну, это всё? – спросила я.
- Он лучше, чем Джейкоб?
- Никакого сравнения, - ответила я. – Но, по правде говоря, я никогда не любила Джейкоба. Секс с ним скорее удовлетворение желания, чем… выражение человеку, которого безнадёжно любишь, как много он для тебя значит. Конечно же, это иначе.
- И лучше? – снова спросила Элис.
- Намного лучше. Великолепно.
- Хорошо. Вы предохранялись?
Я прикусила губу, с опозданием осознав, что опять испортила блеск на губах.
- Белла, - воскликнула она.
Я вздохнула.
- Я принимаю противозачаточные. Мы просто не использовали презерватив в первый раз. Во второй исправились. Клянусь, я просто не подумала, мне не до того было, - я посмотрела вниз. – Он оказался прав, я забыла обо всём кроме наслаждения, - пробормотала я сама себе.
- Просто… будьте осторожны. Ни один из вас не готов сейчас к детям.
- Знаю, - сказала я.
- А теперь, когда у меня есть ответы, давай-ка вернёмся к нашим мужчинам.
Элис взяла меня за руку и повела к столику. На лице Эдварда блуждала широкая улыбка. Ха. Интересно, о чём они с Джаспером говорили. Я села рядом с любимым человеком. А Элис приземлилась рядом с Джаспером.
Она одарила его взглядом, значение которого я не поняла и сказала: