Unbroken (Неразделимые) - завершен! - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Unbroken (Неразделимые) - завершен!
Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Unbroken
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди.
Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)

За обложку громаднейшее спасибо potato50

А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):

Содержание:

Глава 1 Незнакомец
Глава 2 Незнакомка
Глава 3 В больнице
Глава 4 Ранний завтрак
Глава 5 Благотворительность
Глава 6 История Эдварда
Глава 7 Прогулка
Глава 8 Первый шаг самый трудный
Глава 9 Свидание
Глава 10 Продолжение вечера
Глава 11 Самый сильный страх
Глава 12 Приятное пробуждение
Глава 13 Истерика
Глава 14 Лёд тронулся
Глава 15 Ужин с родителями

Глава 16 Откровения
Глава 17 Ложка дёгтя
Глава 18 Долгожданная награда
Глава 19 Ужин с друзьями
Глава 20 Неожиданное предложение
Глава 21 И снова... дома
Глава 22 Три месяца спустя
Эпилог

Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.01.2010, 11:25

Missing Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:41 | Сообщение # 181
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 18. Долгожданная награда

Quote (Sonea)
А он просыпается после полудня. Большая редкость, когда мы можем просто спать и наслаждаться друг другом.

Да уж, сложновато им так встречаться!! Но, плюс в том, что они практически живут вместе)))
Quote (Sonea)
Тот ублюдок хотел иметь надо мной власть, контроль. И я больше не собираюсь ему этого позволять.

Я рада, что она наконец-то справилась)) Надеюсь, больше все это её не потревожит...
Quote (Sonea)
Боже, как же сильно я его люблю.

Я тоже biggrin
Quote (Sonea)
Это наше правило.

У них уже есть правила)) Мило...
Надеюсь, так и будет! Хотя, ничего не бывает без борьбы, и ложек дегтя!! Отличное сочетание)
Quote (Sonea)
Это мой дебют (и у автора кстати тоже), прежде мне не доводилось постельные сцены переводить, посему не судите слишком строго =))))) Но надеюсь глава вам понравилась.

Всё последующее даже комментировать невозможно!! Да и не нужно, неуместно, неправильно, ведь все описано............безумно красиво! Поздравляю с дебютом, он более чем удачный)))
И глава...шикарная! Спасибо, солнце!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Missing Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:10 | Сообщение # 182

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 19. Ужин с друзьями

Quote (Sonea)
А Эдвард не хочет признаваться, что соскучился по Джасперу.

У него было время скучать? По-моему, судя по предыдущей главе, ответ отрицательный)))
Quote (Sonea)
- Я не стану наряжаться для этого.

Хахаха...у Эли есть своя личная живая кукла, для игры в маскарад biggrin
Quote (Sonea)
- Мы себя всегда так ведём

Особенно я. - Подумал Джаспер. happy
Quote (Sonea)
- Мне уже стоит достать свою ковбойскую шляпу из шкафа? У меня вообще есть шанс выиграть?

Шляпа?! Эти ребята что сумасшедшие?)))
Quote (Sonea)
Чтобы он не делал, он никогда не чувствовал, что достаточно хорош для меня,

Вы стоите друг друга)))
Quote (Sonea)
- Изабелла Мари Свон, даже не притворяйся. Я твоя лучшая подруга. Я знаю.

В общем, хреновый из тебя конспиратор, Белла)))
Quote (Sonea)
- Просто… будьте осторожны. Ни один из вас не готов сейчас к детям.

С этим согласна!! Хоть в этом и нет ничего плохого...
По крайней мере, они взрослые люди! Просто ещё рано для них)
Quote (Sonea)
- Ковбой.

Он ответил ей недовольным взглядом.

- Да, я в курсе.

Облоооом))))) Только вот, я тоже не всё поняла...
Sonea, спасибо, эта глава получилась довольно-таки веселой)) И перевод замечательный!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

smile:) Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:28 | Сообщение # 183
Осведомленный

Медали:
- Мы не станем спорить, переспали или нет мой кузен и твоя лучшая подруга. Это просто ужасно.
Я поёрзала на его коленях.
- Ты просто боишься проиграть.
- Прекрасно, - сказал он. – На что спор?

мило..интересная тема для спора....

- Никакого сравнения, - ответила я. – Но, по правде говоря, я никогда не любила Джейкоба. Секс с ним скорее удовлетворение желания, чем… выражение человеку, которого безнадёжно любишь, как много он для тебя значит. Конечно же, это иначе.

естественно....могу себе представить...
На лице Эдварда блуждала широкая улыбка. Ха. Интересно, о чём они с Джаспером говорили.

думаю тема была та же,что и у девушек...в этом мало кто сомневался...

спасибки за проду....приятно читать качественный перевод....

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Anima Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:25 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!

Медали:
Элис и Джаспер просто мегапарочка)) А концовка biggrin biggrin Не могу понять, чем Джас так недоволен? Что будет удовлетворять фантазии Эл?))
Sonea, я знаю мой комент маленький, но на большее меня не хватит) Твои два фанфа я жду постоянно) И так прятно, что прода появлятся почти каждый день wink Огромнейшее спасибо cool

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:45 | Сообщение # 185
Приближенный

Медали:
LO_osk,
Quote (LO_osk)
Джасс и Эли такие прикольные, блин пари заключили. Ахахахаха
Да уж... приколисты...

Irinka304,

Quote (Irinka304)
ой я не могуууууу, ахахаха одни посплетничали в уборной, другие за столиком!!!!! Спасибо за главу!!!!!
Старые сплетники =))))))))

Missing,

Quote (Missing)
Да уж, сложновато им так встречаться!! Но, плюс в том, что они практически живут вместе)))
happy
Quote (Missing)
У них уже есть правила)) Мило... Надеюсь, так и будет! Хотя, ничего не бывает без борьбы, и ложек дегтя!! Отличное сочетание)
ТОчно... без ложек дёгтя было бы скучно =)))))

Quote (Missing)
Всё последующее даже комментировать невозможно!! Да и не нужно, неуместно, неправильно, ведь все описано............безумно красиво! Поздравляю с дебютом, он более чем удачный))) И глава...шикарная! Спасибо, солнце!
Спасибо огромное, мне безумно приятно, что тебе понравилось =)))

Quote (Missing)
У него было время скучать? По-моему, судя по предыдущей главе, ответ отрицательный)))
biggrin biggrin biggrin
Quote (Missing)
Хахаха...у Эли есть своя личная живая кукла, для игры в маскарад
Бедный Джаспер... тяжело ему приходится biggrin
Quote (Missing)
Шляпа?! Эти ребята что сумасшедшие?)))
Они же влюблённые =)))) конечно они сумасшедшие =)))

Quote (Missing)
В общем, хреновый из тебя конспиратор, Белла)))
Находка для шпиона =)))

Quote (Missing)
Облоооом))))) Только вот, я тоже не всё поняла... Sonea, спасибо, эта глава получилась довольно-таки веселой)) И перевод замечательный!
А что именно ты не поняла?
Алиночка, спасибо тебе огромное за комментарий!! =)))

smile:),

Quote (smile:))
мило..интересная тема для спора....
Как дети малые =)))

думаю тема была та же,что и у девушек...в этом мало кто сомневался...
Это уж точно...
спасибки за проду....приятно читать качественный перевод....
Тебе огромное спасибо за комментарий =))))

Anima,

Quote (Anima)
Элис и Джаспер просто мегапарочка)) А концовка Не могу понять, чем Джас так недоволен? Что будет удовлетворять фантазии Эл?))
Может просто он надеялся, что выиграет он, и тогда Элис будет выпоолнять его желания biggrin biggrin
Quote (Anima)
Sonea, я знаю мой комент маленький, но на большее меня не хватит) Твои два фанфа я жду постоянно) И так прятно, что прода появлятся почти каждый день Огромнейшее спасибо
Это для меня самая главная похвала =))) Спасибо огромное за комментарий =))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:05 | Сообщение # 186
Приближенный

Медали:
Глава 20. Неожиданное предложение

ЭДВАРД

Меня разбудил пронзительно трезвонящий сотовый. Мне снился восхитительный сон, что у меня есть прекрасная девушка, которая любит меня, не смотря на все мои недостатки. Мы ужинали в городе с нашими друзьями. После она вернулась в мою квартиру, и мы занимались любовью. Она подарила мне невероятные ощущения, такого я ещё ни с кем не испытывал. Серьёзно, эта девушка очень искусна. Она уснула в моих руках, а я больше часа любовался ею, прислушиваясь к её спокойному дыханию.

Но сон закончился и он слишком хорош, чтобы быть правдой.

- Алло, - ответил я, даже не потрудившись взглянуть, кто звонит.

- Эдвард, я тебя разбудила?

- Мам? Нет, нет, всё нормально. Что-то случилось?

Я часто заморгал, пытаясь окончательно проснуться. Сон по-прежнему казался невероятно ярким. А затем кто-то в моей кровати пошевелился. Её каштановые волосы после вчерашнего спутались, над этим изрядно постарались мои пальцы. Затем её ресницы затрепетали, и через мгновение она открыла глаза и с улыбкой посмотрела на меня. Она девушка из моего сна, девушка моей мечты, моя Белла.

- Мне нужно кое-что спросить у тебя. Прошу тебя, не набрасывайся сразу на меня, - сказала Эсме.

Я вздохнул, представляя всё, что могла хотеть от меня Эсме.

- Что? – спросил я намного резче, чем намеревался.

Белла тут же на меня нахмурилась. Я с извиняющимся выражением лица дотронулся до её руки.

- Можешь дать мне номер телефона Беллы? Я хочу пригласить её позавтракать со мной.

Моя челюсть отвисла.

Моей первой реакцией было сказать «нет». Я не хотел, чтобы Белла оставалась с моей матерью наедине больше чем на тридцать секунд. Она могла нанести слишком много вреда нашим отношениям. Но как бы сильно я этого не хотел, не мне принимать решение. Если Белла не захочет позавтракать с моей матерью, то она не обязана этого делать. Но в любом случае это должен быть её выбор.

Единственной девушкой, которую Эсме приглашала на завтрак, была Таня. Именно на одном из таких прекрасных обедов они придумывали план, как вернуть меня обратно с улицы в особняк. Это по-прежнему моё больное место, предательство двух людей, которым я думал, могу верить, пусть даже не безоговорочно.

- Нет, - ответил я. – Но ты можешь поговорить с ней. Она рядом.

Глаза Беллы испуганно расширились.

- Кто это? – шепнула она мне.

- Моя мама, - одними губами ответил я.

Белла выглядела ещё более испуганно, когда я протянул ей телефон.

- Привет, Эсме, - сказала она, её голос немного дрожал.

Во время паузы, Белла послала мне взгляд, давая понять, как она недовольна мной и моими действиями.

- Э… Да. Мы в его квартире.

Интересно, как моя мать отреагирует на это. Она знала, что я только что проснулся, и что Белла находится прямо рядом со мной. Эсме хорошо осведомлена о моих сексуальных похождениях в прошлом. Может её и не удивить девушкой в моей постели. Но возможно факт, что это Белла, женщина которую я люблю, подействует иначе.

- Э… Конечно. Мне одеть туда что-то подходящее? – Белла только что согласилась? Вот, чёрт. Серьёзно? Я был уверен, что она откажется. Она засмеялась. – Ладно. А Эдвард знает, где это? Он сможет меня подвезти?

Я должен подбросить Беллу к дурацкому загородному клубу, который так обожала моя мать. Он буквально кишел светскими львицами, которые изменяют своим мужьям с теннисными инструкторами. Это мерзко и ничего кроме презрения не вызывает. Я ненавидел это место.

Я хотел провести последний день уикэнда лишь с ней.

- Ладно, Эсме. Скоро увидимся, - она сделала паузу. – Нет, нет, все нормально. Думаю, что это важно. Я просто заглажу свою вину позже.

Говоря последнее предложение, Белла смотрела на меня. Затем она прикусила нижнюю губу и захихикала. И, Боже, моё тело моментально среагировало на такой простой жест. Она чертовски соблазнительна.

Белла покраснела от слов моей матери. А мне оставалось лишь гадать, что именно заставило её так покраснеть.

- Я предпочла бы не обсуждать это сейчас. Или когда-либо, - она нервно засмеялась. – Да, хорошо. Пока.

Она отключилась и вернула мне телефон.

Затем она сбросила с себя одеяло и выскользнула из постели. Восхитительно обнажённая она принялась искать по комнате свою одежду. Половина которой, я точно знаю, валялась в гостиной. Вчера ночью после ужина я был не в состоянии себя контролировать. Она всё время дразнила меня, и я безумно возбудился. Я гнал, как сумасшедший, чтобы поскорее вернуться с ней в квартиру.

Я наблюдал, как она ищет на полу хоть какую-нибудь одежду. Она нашла свой лифчик на комоде, там же валялась моя вчерашняя футболка, которую Белла сразу же надела. Затем она ненадолго вышла из комнаты, но вернулась уже в джинсах.

Она приблизилась к кровати и поцеловала меня, попутно стянув одеяло.

- Вставай, - скомандовала она.

Я обнял её руками за талию. Для меня не составило труда повалить её на кровать. Секс со мной определённо лучше, чем завтрак с моей непредсказуемой матерью. И я, конечно же, смогу найти способ убедить её в этом.

Я поднял взгляд на неё, но Белла рассматривала моё тело. Поскольку она стянула одеяло, я лежал абсолютно голый. У меня неплохое тело, я регулярно посещал спортзал и старался употреблять не слишком много сахара. Но Белла облизнула свои губы, словно я был самим Адонисом. Ещё одно доказательство, что она не замечает моих недостатков.

- Я предпочёл бы, чтобы ты вернулась в постель, - ответил я.

Она вздохнула, бросила быстрый взгляд на моё лицо, прежде чем вновь вернутся к созерцанию тела.

- Эдвард, ты же знаешь, я не могу. Мне нужно домой переодеться, чтобы потом ты отвёз меня в загородный клуб.

Я скользнул руками, которые до этого покоились на её бёдрах, вниз по попке, слегка её сжав.

- Я не хочу, чтобы ты ходила.

Она застонала.

- Я вижу. Но я должна.

Большими пальцами я стал поглаживать её по внутренней стороне бёдер, она выгнулась. Но я усилил хватку, чтобы она оставалась на месте.

- Ты не должна.

Белла судорожно выдохнула.

- Нет, но я обещала твоей маме, что приду. И она старается, Эдвард, - она ещё раз прерывисто вздохнула. – Мы сделаем всё, что ты захочешь, и сколько, но только когда я вернусь.

Я добрался до её сокровенного местечка, погладив его сквозь джинсы. Она брыкнулась в моих руках.

- Всё что угодно? – спросил я.

- О, Боже, всё что угодно.

Я немедленно отпустил её и поднялся. Мои джинсы валялись сразу возле кровати, я быстро натянул их. Белла так здорово смотрелась в моей футболке, что я подошёл к комоду, чтобы взять себе другую. Я влез в какие-то ботинки и схватил ключи.

Затем я взял Беллу за руку, и мы вышли из квартиры. Всё это время меня не покидало ощущение, что она отправляется на съедение волкам. А я собственноручно собираюсь её им доставить.

ЭСМЕ

Я нисколько не удивилась, что сын провожает Беллу к моему столику. И я не удивилась, что он пришёл просто в джинсах и футболке, явно нарушая дресс-код в клубе. И меня даже не волновало, что он появился здесь в таком виде. В конце концов, он ведь Каллен.

Белла выглядела очень мило. Она надела простое белое хлопчатобумажное платье с пурпурными вставками, но, тем не менее, выделялась в этой комнате. Она прямо-таки светилась молодостью, любовью и искренним счастьем, что очень редко встречалось в данном обществе. Когда Эдвард и Белла приехали, почти все головы в комнате развернулись к ним. Хотя не уверена, чьё появление вызвало больший шок, моего блудного сына-транжиры или красивой молодой женщины, державшей его за руку.

Эдвард выдвинул для Беллы стул, и она тихонько скользнула на него. Видно, что она волнуется и чувствует себя здесь не в своей тарелке.

Затем сын посмотрел на меня.

Я ожидала от него угроз, что если я что-нибудь сделаю Белле, то он расскажет Наоми Смит о моих операциях. У Наоми Смит язык словно помело, и свой рот она раскрывала так же широко, как раздвигала ноги. Неудивительно, что её дочь настолько распущена, есть с кого брать пример.

Но Эдвард не стал мне ничем угрожать. Он посмотрел прямо в мои глаза и абсолютно искренне сказал:

- Пожалуйста, мама, я доверяю её тебе.

Боже, он так сильно за неё переживает. Я видела это в его глазах, которые являются тем единственным, что он унаследовал от меня. Он волновался за неё и, полагаю, имел на это полное право. В этой комнате сидело навалом коварных, испорченных принцесс. И поскольку я была одной из них, я знала, о чём они думают. Они не хотят, чтобы Белла находилась здесь, но они не могут ничего возразить, не мне по крайней мере. Кто-то может попытаться сказать ей что-нибудь, но я уже в курсе, что Белла может постоять за себя. На благотворительном вечере она довела Таню до слёз.

Тем не менее, я не собиралась так рисковать.

- Я знаю. Я позабочусь о ней. И мы позвоним тебе, когда будем уходить.

Он кивнул, а затем склонился над Беллой и поцеловал её. И опять же я знала, что это ещё одна демонстрация силы и власти. Эдвард показывал всем им, кто есть Белла, прежде чем у них появится шанс посплетничать, кем она может быть.

И это был не просто лёгкий поцелуй в губы. Это страстный глубокий поцелуй с языком, он погрузил свои пальцы в её волнистые каштановые волосы. А затем через какое-то время отстранился. Она улыбнулась и посмотрела вниз, ярко при этом покраснев.

- Я люблю тебя, - сказал он.

- Я тоже тебя люблю, - ответила Белла, но он даже не сдвинулся с места. Она подняла взгляд на него.

- Всё будет хорошо, Эдвард.

Он кивнул и только затем ушёл. Почти мгновенно в комнате начался шёпот, всё присутствующие поглядывали на наш столик. Белла сидела к ним спиной. Я холодно посмотрела на них, и это подействовало, почти все смолкли, ведь они не настолько глупы.

- Как ты сегодня, Белла? – спросила я.

Она волновалась, не зная, куда деть свои руки.

- Всё прекрасно, - А затем она мягко улыбнулась самой себе. – А как вы, Эсме?

- Замечательно, дорогая. Я так рада, что ты решила присоединиться ко мне.

- Большое спасибо за приглашение. Я раньше никогда не бывала в загородном клубе.

Я улыбнулась. Я практически была рождена здесь. Мой мир очень отличается от её. Трудно представить, чтобы что-то могло свести нас вместе. Однако, как оказалось, могло.

- Эдвард ненавидит это место, - сказала я. Белла засмеялась.

- Я знаю. Он сказал мне это раз восемь по дороге сюда.

Ребёнком Эдвард проводил здесь очень много времени. Я довольно часто окуналась в общественную жизнь, а его отец играл здесь в гольф со своими друзьями. В средней школе Эдвард с друзьями стали болтаться в других местах, но он не ненавидел загородный клуб… до тех пор, пока не сбежал от нас, затем он отказался сюда возвращаться. Он называл это место памятником эгоизму и лицемерию.

- Думаю, это больше из-за людей, чем из-за самого здания. Мы подвели его. Он осознал это, когда вырос, - сказала я. Белла с сочувствием посмотрела на меня.

- Должно быть, для вас было очень тяжело, потерять своего сына вот так.

Тяжело. Да. Очень больно. Все шесть месяцев, когда он исчез, я провела в кровати, не находя себе места от переживаний и страха. Я была не самой хорошей матерью. Я должна была видеть, что он отдаляется от нас. Те таблетки, которых он наглотался по глупости. Астон Мартин, когда ему было девятнадцать. А потом он просто исчез.

И вернулся только через полгода.

- Да. Но это удивительное чувство снова быть рядом с ним, видеть каким человеком он стал.

Белла робко улыбнулась мне. Эта девушка перевернула всё верх тормашками. Один взгляд на неё во время ужина у нас дома, и я совершенно в этом убедилась. Кроме того этим утром они проснулись в одной постели, что собственно не должно было меня так сильно шокировать. В юности Эдвард был довольно неразборчив в связях, но кажется, он это перерос. Я могу лишь предположить, что с тех пор как они с Беллой вместе всё изменилось, у него серьёзные намерения на её счёт.

И это в какой-то мере тревожило меня.

Она прекрасная девушка: красивая, милая и заботливая. И она действительно любит Эдварда. И абсолютно ясно, что она встречается с ним не из-за денег, потому что у него их нет. Хорошо, вообще-то есть, только он и сам не знает об этом. Мы с Карлайлом не хотели повторения истории с доверительным фондом и не стали рисковать. Он становился одержимым навязчивой идеей отдать всё бедным. А если Белла не гоняется за нашим богатством, значит, она не боится меня. Это новое и волнующее чувство для меня.

Подошёл наш официант, расставляя тарелки с едой, я сделала заказ перед приездом Беллы. Она сказала «спасибо», что повергло официанта в ступор. А затем начала есть.

Кто-то приближался к нашему столику, и я мгновенно узнала этого человека. Я видела, что она тоже здесь. А она, бесспорно, видела представление Эдварда. К тому же, она ещё та язва, и захочет вернуть Белле должок за инцидент на благотворительном вечере.

- Привет, Эсме, - любезно сказала Таня, улыбаясь мне.

Лицо Беллы моментально окаменело. Кажется, она подумала, что я спланировала это. Конечно, теперь она должна понимать, что я не стану делать ничего, что оттолкнёт Эдварда ещё дальше от меня.

- Здравствуй, Таня. Что тебе угодно? – спросила я.

- Хотела поинтересоваться, могу ли присоединиться к вам. Моя компания отправилась по магазинам, а я слишком измучена вчерашним грандиозным шопингом, - улыбнулась Таня.

Я посмотрела на Беллу. Она сидела, сжав руки, и пронзительно смотрела на меня, отказываясь даже признавать девушку, стоящую рядом со мной.

- Мне жаль, Таня. Нам с Беллой нужно обсудить кое-что важное.

Таня захихикала.

- Я не возражаю. Возможно, я смогу поделиться своим мнением.

Я с недоверием смотрела на неё. Она всегда такая нахальная или это недавние перемены в ней?

- Нет, - твёрдо ответила я. – Я здесь с девушкой своего сына. Как-нибудь в другой раз.

Она не собиралась отступать.

- Эсме, это моё место, - она указала туда, где сидит Белла даже не взглянув на неё. – Ведь это со мной должен быть Эдвард.

Дерзкое, избалованное дитя.

- Нет, Таня. Мы обе натворили много бед, и теперь ничего не исправишь. Я не собираюсь совершать ту же ошибку с Беллой. Мне жаль, что ты расстроена, но именно так обстоят дела сейчас.

Таня нахмурилась на меня.

- Нет, если мне есть, что сказать по этому поводу, - ответила она.

- Нечего, - Белла заговорила впервые за всё это время.

Таня повернулась и глянула на неё.

- Извини?! – сердито процедила она.

Белла в свою очередь выглядела вполне спокойно.

- Тебе абсолютно нечего сказать. Ты потеряла его, переживая больше за его доверительный фонд, чем за него самого. Ты так боялась, что будешь не в состоянии жить привычной для тебя жизнью, что была согласна на всё лишь бы добраться до его денег. И ты для этого выдумала беременность, - Белла с отвращением покачала головой. – Эсме делала это из любви и страха за своего сына. Ты же из любви к самой себе.

Тане нечего было ответить. Она просто стояла, глядя на Беллу.

- Теперь ты можешь идти, - сказала Белла через несколько секунд.

Таня развернулась и медленно зашагала прочь. Полагаю, никто ещё не ставил её на место, как сейчас, и очевидно, что Белле это удалось дважды. Весьма впечатляюще.

- Не понимаю, почему он так за тебя переживает. Ты определенно можешь постоять за себя, - сказала я. Она слегка улыбнулась, но я заметила проблески грусти.

- У него свои причины, - пожала она плечами. – Но это неважно. Так что же за важные вещи мы должны обсудить?

Я улыбнулась.

- Без понятия. Я просто сказала это, чтобы спровадить её. Но не сработало, как видишь. Требовалось хорошенько её запугать.

Она засмеялась.

- Вы настолько коварны, Эсме.

Я замолчала ненадолго.

- На самом деле, дорогая, есть одна вещь, - Поначалу я сомневалась, действительно ли хочу сделать это. Но сейчас я абсолютно уверена. Она не боялась меня. Казалось, она не боялась ничего. И она подходит Эдварду.

- Что именно? – спросила она.

Я вытащила из кармана пиджака небольшую чёрную коробочку и через стол подвинула к ней.

- Я уже обсудила это с Карлайлом. Он согласен, что это должно быть у тебя. Этот мужчина обожает тебя, я даже немного ревную.

Белла открыла коробочку и вытащила ожерелье из белого золота, это семейная реликвия Калленов. Она задохнулась от увиденного.

- Карлайл подарил мне его после того, как впервые признался в любви.

Белла посмотрела вниз на ожерелье, затем подняла глаза на меня, а потом вновь опустила на ожерелье.

- Я не знаю, что сказать.

Я улыбнулась ей.

- Будем считать, что это первый шаг к нашему примирению. Очевидно, мы собираемся стать частью жизни друг друга, и будет просто прекрасно, если мы поладим.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

manana Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:55 | Сообщение # 187

спасибо за то, что ты так усердно работаешь и постоянно радуешь нас продолжением этой чудесной истории.пока все так хорошо, что я уже жду чего-то скверного, интересно, что же это будет?

LO_osk Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:12 | Сообщение # 188
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ!!!! Иришк, зайк вообще нету слов, я сижу тут и как дура улыбаюсь. Эсме просто смогла перебороть себя и видила как на Беллу реагирует ее сын, а что он разрешил ей остаться с ней, дает еще больше счастья и налджежд. Ууух нет слов у мя

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Missing Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:51 | Сообщение # 189

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
А что именно ты не поняла?

Ну, ковбои...)))))
Quote (Sonea)
Алиночка, спасибо тебе огромное за комментарий!! =)))

Тебе спасибо зай, за то, что стараешься для нас)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Missing Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:23 | Сообщение # 190

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 20. Неожиданное предложение

Quote (Sonea)
Но сон закончился и он слишком хорош, чтобы быть правдой.

У него амнезия?! Или Белла перестаралась и задела моСк? blink cool
Quote (Sonea)
Она девушка из моего сна, девушка моей мечты, моя Белла.

Фуф, извини Эдвард, просто беспокоюсь о твоем душевном состоянии))
Quote (Sonea)
Но в любом случае это должен быть её выбор.

Он такой наивный))))
Quote (Sonea)
Затем я взял Беллу за руку, и мы вышли из квартиры

Антисанитария кругом)) Или автор предпочитает умалчивать о душе, чистке зубов, завтраке и .т.п))
Quote (Sonea)
Я ожидала от него угроз, что если я что-нибудь сделаю Белле, то он расскажет Наоми Смит о моих операциях.

Хаха, это было бы сильно с его стороны)))
Quote (Sonea)
Я была не самой хорошей матерью. Я должна была видеть, что он отдаляется от нас. Те таблетки, которых он наглотался по глупости. Астон Мартин, когда ему было девятнадцать. А потом он просто исчез.

Похоже, она искренне переживает!! По крайней мере, хочется верить...
Quote (Sonea)
А если Белла не гоняется за нашим богатством, значит, она не боится меня. Это новое и волнующее чувство для меня.

Наконец-то нашелся тот, кто может ей противостоять!! При чем абсолютно не пользуясь тем, как к ней относится Эдвард)) В общем люблю я Беллку smile
Quote (Sonea)
- Эсме, это моё место, - она указала туда, где сидит Белла даже не взглянув на неё. – Ведь это со мной должен быть Эдвард.

Фи...не люблю подобных личностей, которым кажется что все кругом им что-то должны!! Пустышка, а ведет себя, как-будто все позволено...
Quote (Sonea)
- Теперь ты можешь идти, - сказала Белла через несколько секунд.

2:0 biggrin умничка наша)))
Quote (Sonea)
- Будем считать, что это первый шаг к нашему примирению. Очевидно, мы собираемся стать частью жизни друг друга, и будет просто прекрасно, если мы поладим.

Надеюсь только, что это не очередной хитрый ход!! По крайней мере, по рассуждениям Эсме этого не видно! Поэтому пока надеюсь на лучшее)))
Sonea, замечательная глава, спасибо Ириш)) И то, как Белла сделала Таню, было потрясающе happy

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 191
Приближенный

Медали:
manana,
Quote (manana)
спасибо за то, что ты так усердно работаешь и постоянно радуешь нас продолжением этой чудесной истории.пока все так хорошо, что я уже жду чего-то скверного, интересно, что же это будет?
Всё это благодаря комментариям!
Ничего особо скверного не предвидится, даже наоборот =)))))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
ВАУ!!!! Иришк, зайк вообще нету слов, я сижу тут и как дура улыбаюсь. Эсме просто смогла перебороть себя и видила как на Беллу реагирует ее сын, а что он разрешил ей остаться с ней, дает еще больше счастья и налджежд. Ууух нет слов у мя
Для человека у которого нет слов написала ты много =)))))
И надежды оправдаются, поверь мне =))))

Missing,

Quote (Missing)
Ну, ковбои...)))))

Ну так они вроде на желания соприли, И Джас спрашивал "У меня хоть есть шанс победить? Или пора доставать ковбойскую шляпу?" Вот она ему кратенько сообщила, что шляпу таки придётся достать, ибо он проиграл. Коварная женщина одним словом =)))

Quote (Missing)
У него амнезия?! Или Белла перестаралась и задела моСк?
biggrin biggrin
Quote (Missing)
Антисанитария кругом)) Или автор предпочитает умалчивать о душе, чистке зубов, завтраке и .т.п))
Может они займутся этим у Беллы?

Quote (Missing)
Наконец-то нашелся тот, кто может ей противостоять!! При чем абсолютно не пользуясь тем, как к ней относится Эдвард)) В общем люблю я Беллку
smile
Quote (Missing)
Фи...не люблю подобных личностей, которым кажется что все кругом им что-то должны!! Пустышка, а ведет себя, как-будто все позволено...
Это точно, причём таких личностей вокруг до фига и больше =))))

Quote (Missing)
2:0 умничка наша)))
Да, Белла её хорошо отбрила - кратко, чётко, лаконично.

Quote (Missing)
Надеюсь только, что это не очередной хитрый ход!! По крайней мере, по рассуждениям Эсме этого не видно! Поэтому пока надеюсь на лучшее)))
И правильно надеешься =))))

Quote (Missing)
Sonea, замечательная глава, спасибо Ириш))
СПасибо огромное за комментарий =))) Бегу выкладывать следующую =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:57 | Сообщение # 192
Приближенный

Медали:
Глава 21. И снова... дома

ЭДВАРД

Я сидел на диване в доме своих родителей. По дороге в загородный клуб мне позвонил отец и попросил составить ему компанию, пока Белла и мама будут завтракать фруктами и булочками. Встретив меня, он бегом вернулся в комнату, где поставил игру на паузу.

- Поверить не могу, что мама разрешила тебе купить Ви (Wii), - сказал я. – Она ненавидит видео игры. Она даже не хотела, чтобы я играл в Пинг-Понг, считая, что это слишком опасно.

Он засмеялся.

- Поверить не могу, что я тебя обыгрываю в Мэдден*.

- Я не прикасался к игровому пульту два года. А у тебя в доме стоит Ви. Ты и должен меня обыгрывать, - Я только что пропустил тачдаун, но это не казалось мне чем-то смертельным.

- А когда по твоему мне играть? А главное с кем? С твоей матерью? Ты только что и сам признал, как сильно она ненавидит видео игры.

Я улыбнулся.

- Так почему она всё-таки позволила тебе купить это?

Он послал мне красноречивый взгляд мол «она не позволяла», а затем улыбнулся.

- Ей нравится боулинг. Он не требует особых усилий.

Я так смеялся, что даже не мог сосредоточиться на игре и пропустил удар.

- Это на неё похоже.

Он тоже смеялся, но через несколько секунд наступила полная тишина. Это была та самая тишина, когда понимаешь, что должно быть сказано что-то важное. И всё, что ты можешь сделать, это просто ждать.

- Я рад, что ты здесь сынок. Мне очень не хватало тебя.

Я даже не знал, что сказать на это, поэтому просто кивнул. А затем сказал:

- Да, - Потому что мне тоже нравилось быть здесь. И потому что я скучал по Карлайлу.

Он был не самым лучшим отцом, пока я рос. По большей части он всегда отсутствовал. Первые годы моей жизни ему с мамой приходилось очень нелегко, когда я появился, они оба ещё учились в колледже. А затем он провёл все те годы в медицинской школе.

Он только начинал строить свою карьеру, а всё чего мне хотелось, чтобы он приходил на мои игры, как это делали другие отцы, которые похоже гордились своими детьми.

Оставалось четыре очка, и если мне удастся выполнить тачдаун, я выиграю.

- Эй, - сказал Карлайл. – Твоя мама сказала, что вы с Беллой спите вместе.

Мои мысли застопорились на мгновение, и это дало отцу достаточно времени, чтобы сбить моего куортербека. Чёрт возьми. Это нечестный поступок.

Я положил джойстик на диван.

- Ты действительно хочешь поговорить об этом или ты просто пытаешься отвлечь меня, чтобы я не смог выиграть?

- Ну, вообщем и то, и другое, - улыбнулся он мне. Я пожал плечами.

- Да, мы спим вместе.

Карлайл выглядел заинтересованно.

- И она в порядке? Это не вызывает у неё каких-нибудь ретроспективных воспоминаний?

Я покачал головой.

Я почитал литературу об этом. Я знал, что угодно может привести к вспышкам воспоминаний, как например тот дурацкий фильм ужасов. Но с тех пор, ничего подобного не случалось. Я избегал конкретных мест и ситуаций, потому как боялся, что это может спровоцировать истерику.

- Всё замечательно. Терапия её очень выматывает, но зато она кажется счастливее в последнее время.

Я чувствовал себя странно, разговаривая с Карлайлом о событиях той ночи. Ведь он тоже в них участвовал, и он знал, чему я стал свидетелем. Но с тех пор, он ни разу не поднимал эту тему.

- Хорошо. И вы предохраняетесь? Я слишком молод, чтобы стать дедушкой.

Я фыркнул.

- Тебе сорок четыре. Когда я родился, ты был моложе, чем я сейчас.

- В таком случае слишком молод и красив, - отозвался он.

- Не смеши меня. Держу пари, мама хочет внуков. Причём много, чтобы они носились вокруг дома и игрались с её обувью, - сказал я. Карлайл нахмурился на меня.

- Если ты даже обмолвишься о внуках своей матери, она не отстанет от тебя, пока ты ей их не предоставишь. Так что в твоих же интересах обходить эту тему стороной.

Возможно, Карлайл и прав. Моя мать быстро становится одержимой какой-нибудь идеей, и не успокаивается, пока не завершит начатое. Она очень упрямая.

- Хорошо, - ответил я. – И, отвечая на твой вопрос, из которого возникло такое обсуждение, да, мы предохраняемся.

Отец провёл со мной беседу о сексе, когда мне было десять. Он не хотел, чтобы я оставался неосведомлённым, поэтому вдавался в медицинские подробности о том, что именно происходит во время сексуального контакта. Не смотря на возраст, для меня это звучало увлекательно, и я стал слегка одержим идеей наслаждения. Мама обвинила именно Карлайла в моих беспорядочных связях. Карлайл в свою очередь уверял Эсме, что это абсолютно нормально для меня быть такой шлюхой, но она в это совсем не верила. Хотя, честно говоря, не думаю, что Карлайл сам в это верил, просто он пытался сохранить лицо.

- Хорошо. И она довольна тобой? Ей не приходится симулировать оргазм, чтобы ты почувствовал себя лучше?

Я закатил глаза.

- Я знаю, как доставить женщине удовольствие, Карлайл.

- Ты чертовски самонадеян, - сказал он. – Эта черта характера досталась тебе от матери.

- Я не самонадеян. Просто я действительно хорош, - У меня было слишком много лет практики в сексе.

Карлайл, наконец, бросил игру, положив джойстик на журнальный столик.

- Почему ты так думаешь?

Я усмехнулся.

- Я заставил её пообещать сделать всё что угодно, когда мы вернёмся домой, и при этом она была полностью одета. Вот откуда я знаю, что хорош, - Карлайл одарил меня косым вопросительным взглядом. – Я не решил, чего хочу, поэтому вероятно это будет довольно много вещей. В смысле, я ведь молод, полон энергии и быстро восстанавливаюсь.

- Боже, я ненавижу тебя.

Я засмеялся.

- Нет. Ты меня любишь. Просто ты завидуешь, у меня есть секс, а у тебя нет.

Я услышал, как открылась входная дверь, и смех эхом разнёсся в фойе. Её смех можно сравнит с мелодиями Дебюсси. Я поразился, осознав, с каким волнением жду, чтобы снова увидеть её лицо. Я безумно соскучился по ней, хотя мы не виделись всего пару часов.

Она и моя мать зашли в комнату, обе улыбались. Хороший признак. Увидев меня, Белла широко улыбнулась, и, пропорхнув через комнату, села ко мне на колени. Эсме усмехнулась и присела на колени к Карлайлу, который послал мне самодовольный взгляд.

Я поспешно завладел губами Беллы. Затем посмотрел в её глаза.

- Как прошло?

- Интересно. Увлекательно. И немного неловко, - сказала Белла. Эсме захихикала, а я увидел, как Белла внезапно покраснела.

Я пытался смотреть ей в лицо. Честно, пытался. Но мои глаза сами по себе начали путешествие по её телу. Они остановились на чём-то очень знакомом.

Я взял ожерелье в руку, и просто уставился на него. Я моментально узнал его. Это наша семейная реликвия с тех самых пор, как у наших предков появился герб. Каждый ребёнок, родившийся в семье Калленов, получал этот герб, также это относилось к тем, кто приглашался в семью, имеется в виду брак. Я провёл большим пальцем по ожерелью.

Я прекрасно помню его. Когда я был маленьким, мама носила его всё время. И она рассказывала мне эту историю миллион раз. Карлайл подарил ей его через несколько месяцев после их знакомства, признаваясь в любви. В детстве я никогда не был уверен, способен ли Карлайл на любовь, поэтому этой части рассказа я не уделял внимания. Но подарив семейную реликвию, Карлайл пригласил её в свой мир, в свою семью, потому что был уверен относительно Эсме.

А теперь ожерелье носит Белла.

Я с трудом сглотнул, и почувствовал, что челюсть поползла вниз. А я продолжал пялиться на украшение, не в силах отвести от него глаз.

- Эдвард? – мягко позвала Белла.

У меня вырвался судорожный вздох. И я продолжал цепляться взглядом за ожерелье, как за спасительную соломинку, не зная, что произойдет, если я отведу взгляд.

Очень бережно она дотронулась пальцами до подбородка, приподнимая моё лицо, чтобы я посмотрел в её глаза. И, я не горжусь этим, но я просто расклеился. Бесполезные слёзы, которые я так нещадно пытался сдержать, скатились по щекам. Она заметила и притянула меня ближе к себе.

Я не мог толком объяснить, почему плачу. Просто я чувствовал, что потрясён до глубины души. Казалось, словно этот процесс тянулся долгие годы. Всё в моей жизни медленно разрушалось, разваливаясь на части. Я едва ли сознавал то, что происходило сейчас, но я не мог больше игнорировать это. Я снова становился целостным.

Я никогда не думал, что однажды буду на пути к примирению со своими родителями. Или что встречу потрясающую девушку. Или что мои родители полюбят её, и безоговорочно примут. Но вот он я, и всё это происходит со мной.

И впервые за все эти годы я почувствовал себя дома.

От переводчика:

Как вы уже догадались из текста Ви (Wii) - это игровая приставка.
Мэдден (Madden) - игра, американский футбол.

И должна сказать, что мы уже на финишной прямой. Впереди у нас всего одна глава и Эпилог.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:19 | Сообщение # 193

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ну так они вроде на желания соприли, И Джас спрашивал "У меня хоть есть шанс победить? Или пора доставать ковбойскую шляпу?" Вот она ему кратенько сообщила, что шляпу таки придётся достать, ибо он проиграл. Коварная женщина одним словом =)))

Зай, это я помню))) Я не могла понять, что это значит. Сексуальные фантазии?))))
Quote (Sonea)
Может они займутся этим у Беллы?

Было бы неплохо))
Quote (Sonea)
Это точно, причём таких личностей вокруг до фига и больше =))))

Ты права!! Это печально...
Все мы не идеальны, но так себя вести...ппц...
Quote (Sonea)
Да, Белла её хорошо отбрила - кратко, чётко, лаконично.

Это ещё раз доказывает, что дело не в социальном положении или положении в обществе!! У Тани мозгов меньше)))
Quote (Sonea)
И правильно надеешься =))))

Ой спасибо)))
Quote (Sonea)
СПасибо огромное за комментарий =))) Бегу выкладывать следующую =)))

Побежала читать))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Missing Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:53 | Сообщение # 194

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 21. И снова... дома

Quote (Sonea)
- Я не прикасался к игровому пульту два года. А у тебя в доме стоит Ви. Ты и должен меня обыгрывать, - Я только что пропустил тачдаун, но это не казалось мне чем-то смертельным.

Прикольные у них отношения все-таки)) Такие занятия больше походили бы на времяпрепровождение друзей или братьев, а тут немного нестандартно)))
Quote (Sonea)
Мои мысли застопорились на мгновение, и это дало отцу достаточно времени, чтобы сбить моего куортербека. Чёрт возьми. Это нечестный поступок.

Он знал...и сделал это специально, либо просто ступил))) Неподходящий момент...
Quote (Sonea)
- В таком случае слишком молод и красив, - отозвался он.

Ага, забыл добавить "скромен")))
Quote (Sonea)
- Ты чертовски самонадеян, - сказал он. – Эта черта характера досталась тебе от матери.

Та неее...он просто такой же скромный как его отец happy
Quote (Sonea)
- Боже, я ненавижу тебя.

Я засмеялся.

- Нет. Ты меня любишь. Просто ты завидуешь, у меня есть секс, а у тебя нет.

Хахаха...я их обожаю)) Это было мило biggrin
Quote (Sonea)
Я никогда не думал, что однажды буду на пути к примирению со своими родителями. Или что встречу потрясающую девушку. Или что мои родители полюбят её, и безоговорочно примут. Но вот он я, и всё это происходит со мной.

Очень красиво описано!! Так, что можно почувствовать и понять ощущения Эдварда))
Quote (Sonea)
И должна сказать, что мы уже на финишной прямой. Впереди у нас всего одна глава и Эпилог.

Боже!! Так быстро, честно я даже не заметила))) Спасибо тебе за то, что выбрала этот фик, Ириш)) И за главу спасибо wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Сообщение отредактировал Missing - Вторник, 02.02.2010, 21:56

Anima Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!

Медали:
Это потрясающе. Я простила Эсми за ее прошлое поведение, но как мудро заметила белла, Эсми все делала из-за любви к Эдварду и ее можно понять.
Quote (Sonea)
Очень бережно она дотронулась пальцами до подбородка, приподнимая моё лицо, чтобы я посмотрел в её глаза. И, я не горжусь этим, но я просто расклеился. Бесполезные слёзы, которые я так нещадно пытался сдержать, скатились по щекам. Она заметила и притянула меня ближе к себе.

Вот это да. Он заплакал при родителях. Это многое значит. Он начал им доверять и он наконец-то понял, что самое главное в его жизни.
Quote (Sonea)

Да..это на самом деле так.
Quote (Sonea)

Так быстро wink Но я надеюсь, ты порадуешь нас новыми перводами?

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх