Unbroken (Неразделимые) - завершен! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Unbroken (Неразделимые) - завершен!
Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Unbroken
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди.
Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)

За обложку громаднейшее спасибо potato50

А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):

Содержание:

Глава 1 Незнакомец
Глава 2 Незнакомка
Глава 3 В больнице
Глава 4 Ранний завтрак
Глава 5 Благотворительность
Глава 6 История Эдварда
Глава 7 Прогулка
Глава 8 Первый шаг самый трудный
Глава 9 Свидание
Глава 10 Продолжение вечера
Глава 11 Самый сильный страх
Глава 12 Приятное пробуждение
Глава 13 Истерика
Глава 14 Лёд тронулся
Глава 15 Ужин с родителями

Глава 16 Откровения
Глава 17 Ложка дёгтя
Глава 18 Долгожданная награда
Глава 19 Ужин с друзьями
Глава 20 Неожиданное предложение
Глава 21 И снова... дома
Глава 22 Три месяца спустя
Эпилог

Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.01.2010, 11:25

Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Глава 1. Незнакомец

ЭЛИС

Даже не смотря на то, что Белла орала в моё ухо, я едва её слышала в этом переполненном людьми клубе. Сегодня мой двадцать третий день рождения и мы празднуем. Роуз и Белла - две мои лучшие подруги, ещё со времён начальной школы. И, конечно же, они полностью поддерживают мою Великую Ночь Пьянства. Джаспер – любовь всей моей жизни. И Эмметт, парень Роуз или друг, но со льготами, как бы то ни было, его язык на протяжении недели не покидает её рот.

- Что? – прокричала я в ответ. Это было одно из немногих слов за этот вечер, которое мне удалось произнести внятно. Сейчас только полвторого ночи, но мы всё смертельно пьяны.

Белла стояла, сжимая в одной руке чёрные туфли на шпильке, которые я заставила её надеть, а в другой сумочку.

- Я собираюсь уходить.

- Подожди секунду, - сказала я, оборачиваясь назад к Джасперу.

- Джаспер, милый, пойдём домой, - проговорила я ему на ухо, надеясь, что прозвучало внятно. Он кивнул и похлопал по плечу Эмметта, но тот лишь отмахнулся.

Я повернула голову назад, но Беллы там не было.

- Белла! – прокричала я сквозь толпу, но нигде её не увидела. Всепоглощающий страх мгновенно пронзил мое тело и клубочком свернулся в животе.

Её квартира была всего в нескольких кварталах от клуба, но красивой, пьяной девушке опасно ходить по тёмным улицам так поздно. И Белла знала это. Из нас всех она самая большая паникёрша. Вот почему я так боюсь. Если она настолько напилась, что её собственная безопасность ничего не значит для неё…

Меня охватил ужас.

- Джаспер, кажется, Белла ушла, - крикнула я, кинувшись к выходу, он помчался следом за мной. И даже врезался в меня, когда я резко остановилась.

Вышибала видел её, он пытался вызвать ей такси, но она просто ушла. Он даже не заметил, как она исчезла. Я стала набирать её номер, но никто не отвечал. Я попробовала снова.

- Детка, стой здесь и продолжай звонить. Я сбегаю к её квартире. Всё будет в порядке. Поверь мне, - он быстро поцеловал меня в щёку и выбежал на улицу.

Я знала, что всё плохо. Не знаю как, но я это знала, что всё очень, очень плохо. Джаспер не найдёт её.

Я кинулась к нашему столику, оттащив Эмметта от Роуз и объясняя, что случилось.

БЕЛЛА

Я пьяна. Чертовски пьяна. Просто в хламину.

По дороге домой, я всё время роняла эти «смертельные кандалы», которые Элис назвала обувью.

Я понимала, что надо было подождать, но они все так здорово проводили время, а я ненавижу чувствовать себя как пятое колесо в телеге. И я ушла.

И я очень, очень пьяна.

Я натолкнулась на кирпичное здание и прыснула от смеха, вновь уронив туфли.

Кто-то прямо передо мной, поднял их. У него была очаровательная улыбка и блестящие глаза.

- Держите, Мисс, - сказал он учтиво. Я захихикала.

- Спасибо вам большое, - сказала я, заплетающимся языком.

Я сделала шаг и чуть не воткнулась головой в асфальт. Парень подхватил меня, удерживая в вертикальном положении.

- Знаешь, милашка, опасно бродить по улице одной.

Я снова захихикала.

- Я знаю, но я уже почти дома.

- Это хорошо, - сказал он приятным голосом. Я почувствовала, что он сильнее сжал мою руку.

- Вы делаете мне больно, - вымолвила я. Его пальцы ещё глубже вонзились в мою кожу, завтра утром там останутся синяки. На глазах появились слёзы.

- Отпустите, - я пыталась сказать это громко, но слова застряли у меня в горле, и получилось что-то невнятное. – Пожалуйста, - попросила я.

Я понимала, что даже если бы я не была пьяна, мне бы всё равно не удалось отбиться от этого парня. Он на фут (30 см) выше меня, кроме того трезвый. А выражение его лица и потемневшие глаза пугали меня до дрожи.

Парень потянул меня в переулок в стороне от главной дороги, здесь было пустынно и тихо. А значит, ещё более опасно для меня. Здесь никого не было. Никто не спасёт меня.

- Пожалуйста, - продолжала умолять я, понимаю всю тщетность своих попыток, слёзы градом катились по моим щекам.

Парень, монстр, мой худший ночной кошмар, не важно, кем он был, впихнул меня в аллею позади обшарпанного маленького клуба. Он с силой прижал меня к стене, грубый кирпич впился в обнажённые плечи и спину.

Я сопротивлялась изо всех сил, но бесполезно. Он намного сильнее меня.

Он ещё сильнее вжал меня в неровную стену, причиняя боль, и я зарыдала громче.

- Шшшш, - прошипел он.

- Пожалуйста, - прохрипела я сквозь слёзы.

- Заткнись на хрен, сучка. Мольбы возбуждают, но сейчас.

Я продолжала рыдать и попыталась закричать. Ему это не понравилось, он схватил меня за подбородок и с силой треснул головой о стену. Что-то липкое и тёплое пропитало волосы, из раны хлестала кровь.

Одной рукой он схватил подол платья и стал задирать его вверх, поглаживая моё бедро своими грязными пальцами.

А я просто хотела отключиться, потерять сознание, быть где-нибудь ещё. Я хотела повернуть время вспять и дождаться Элис и Джаспера. Это всё моя вина.

Я снова закричала, моё платье было уже на середине бедра.

- Заткнись, сучка, - повторил он, закрыв мне рот свободной рукой.

А затем боковым зрением я увидела движение.

- Что происходит, приятель? – спросил другой мужской голос. Слёзы хлынули с новой силой, у него есть сообщник.

- Ничего. Тебя это не касается, - усмехнулся парень, что держал меня.

- Если это ничего, тогда почему ты закрыл ей рот, что она не может говорить, - упрекнул другой. Может, они и не вместе.

- Она это любит. Мы часто занимаемся садо-мазо.

Я молила всех Богов, чтобы второй парень не поверил.

- Пусть она мне это скажет.

- Да пошёл ты на...! – сказал тот, что держал меня.

Внезапно в его челюсть врезался кулак. Он упал на землю, а я заорала так громко, как только позволили мне лёгкие. Клянусь, меня услышали в Нью-Йорке.

Насильник вскочил с земли и приготовился к драке, я же бросилась бежать, позволяя им разбираться между собой. Я очень боялась, что второй парень может захотеть награду за своё вмешательство, меня.

Но количество выпитого, разбитая голова, потеря крови и то, что меня чуть не изнасиловали - взяли своё, я растерялась, я не знала в какую сторону идти. Переулок выглядел незнакомым, а особенно ночью.

Неважно куда, главное бежать… и я бежала, спотыкаясь и падая. А затем весь мир погрузился во тьму.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Кхм...ну в общем, и здесь я буду первой, что не может не радовать happy
Ириш, спасибо тебе, что выбрала именно этот фик и выложила его здесь!! Захватывает уже с первой главы! Я не буду пока ничего цитировать...
Скажу только, что передать нужные эмоции у тебя вполне получилось!! Хотя нет, тебе более чем удалось это сделать smile Потому что, я приготовилась к худшему, когда читала...
Ещё и дрожь по телу пробежала!! Какой же надо быть скотиной чтобы так поступить? Я против насилия, естественно!! И надеюсь, тот, кто оказался спасителем нашей полуночной путешественницы, ещё встретит её и она сможет его отблагодарить)) Если я правильно поняла, им был Эдвард!
Ещё, надеюсь у Беллы всё будет хорошо, и друзья её найдут...) А я в свою очередь жду следующую главу!! Спасибо тебе!
ПыСы. Трейлер обязательно посмотрю и отпишусь...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Пятница, 08.01.2010, 23:33

Missing Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4

Медали:
За 500 Сообщений
Трейлер посмотрела!! Он замечательный...
Не всё точно поняла, но поняла(уже что-то) happy Поэтому становится ещё интересней...
И хочется узнать, что же случится дальше!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Кхм...ну в общем, и здесь я буду первой, что не может не радовать
Особенно меня =))))

Quote (Missing)
Ириш, спасибо тебе, что выбрала именно этот фик и выложила его здесь!! Захватывает уже с первой главы! Я не буду пока ничего цитировать... Скажу только, что передать нужные эмоции у тебя вполне получилось!! Хотя нет, тебе более чем удалось это сделать Потому что, я приготовилась к худшему, когда читала...
Не за что, этот фик я и сама очень люблю (кстати, написана тем же автором, что и Судьба). Для меня это самая главная похвала, я про то что удалось передать чувства и эмоции.

Quote (Missing)
И надеюсь, тот, кто оказался спасителем нашей полуночной путешественницы, ещё встретит её и она сможет его отблагодарить)) Если я правильно поняла, им был Эдвард!
Встретит и даже раньше, чем ты думаешь =)))))

Quote (Missing)
Трейлер посмотрела!! Он замечательный... Не всё точно поняла, но поняла(уже что-то) Поэтому становится ещё интересней... И хочется узнать, что же случится дальше!
Зато потом будешь искать соответствия между клипом и текстом. Во всяком случае первую главу ты точно должна была узнать (она у меня наиболее полно получилась) =))))

Алиночка, спасибо тебе за комментарий и за то, что снова со мной. Мне очень приятно, что тебя привлёк мой любимый фик =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Dizi Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:47 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оооуууу...я к вам в ПЧ)))
примите??

я тут

Anima Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:02 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Да,молодец что начала выкладывать еще один фанф..судя по 1 главке он будет потрясным:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Missing Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:41 | Сообщение # 8

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Особенно меня =))))

happy ну это хорошо))
Quote (Sonea)
Не за что, этот фик я и сама очень люблю (кстати, написана тем же автором, что и Судьба). Для меня это самая главная похвала, я про то что удалось передать чувства и эмоции.

Очень хороший автор!! А уж какой переводчик... wink
Quote (Sonea)
Встретит и даже раньше, чем ты думаешь =)))))

В больницу доставит наверно))) Ладно, всё...я чересчур любопытная...молчу...
Quote (Sonea)
Зато потом будешь искать соответствия между клипом и текстом. Во всяком случае первую главу ты точно должна была узнать (она у меня наиболее полно получилась) =))))

Да, ты права!! Первую главу я узнала...там и правда можно понять произошедшие действия, и даже последующие...)
Quote (Sonea)
Алиночка, спасибо тебе за комментарий и за то, что снова со мной. Мне очень приятно, что тебя привлёк мой любимый фик =)))

Тебе спасибо, солнце!!)) Думаю, он станет и у меня одним из любимых, потому что начало мне уже нравится, захватывает))
В общем, я тут поселилась! smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:07 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Dizi,
Quote (Dizi)
оооуууу...я к вам в ПЧ))) примите??
Конечно, я читателям всегда рада =)))))

Anima,

Quote (Anima)
Да,молодец что начала выкладывать еще один фанф..судя по 1 главке он будет потрясным:)
=)))) Я на это очень надеюсь =)))

Missing,

Quote (Missing)
Очень хороший автор!! А уж какой переводчик...

flirt Мы стараемся =)))

Quote (Missing)
Да, ты права!! Первую главу я узнала...там и правда можно понять произошедшие действия, и даже последующие...)
=)))))

Quote (Missing)
Тебе спасибо, солнце!!)) Думаю, он станет и у меня одним из любимых, потому что начало мне уже нравится, захватывает)) В общем, я тут поселилась!
Я только за, если ты поселишься здесь =))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:17 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Глава 2. Незнакомка

РОЗАЛИ

Элис в истерике. Вообщем-то это не в новинку, она всегда ведёт себя очень эмоционально, но на этот раз всё намного страшнее. И без того миниатюрная она сжалась в комочек, пока мы на такси возвращались в мою квартиру.

Как и предсказала Элис, Джаспер не нашёл Беллу ни дома, ни по дороге к дому. Она сказала, что так и будет, но всё равно сходила с ума от беспокойства и разразилась новым потоком слёз, когда Джаспер позвонил. Другие посетители клуба из-за этого постоянно косились на нас.

Если бы у Джаспера не было почти сверхъестественной способности успокаивать её, не знаю, чтобы мы делали.

Он сказал, чтобы мы поймали такси и все ехали на квартиру. Они с Эмметтом снова пойдут искать Беллу, а мы с Эл должны будем остаться там, на случай, если она вернётся. Как только Элис повесила трубку, у неё снова началась истерика.

Водитель такси не хотел нас везти. Он подумал, что она сумасшедшая и может психануть и прибить его по дороге. Он упирался до тех пор, пока Эмметт не пригрозил, что сам убьёт его.

Мы проезжали одну из улиц, когда нас ослепили мигалки от машины скорой помощи. Элис завизжала, чтобы водитель немедленно сворачивал туда, и он без лишних слов подчинился.

Не успел автомобиль остановиться, Элис выскочила и помчалась к медикам.

- Белла! – завопила она. Я и Эм тоже вышли из такси, у нас появилась надежда… в каком-то смысле. Ведь даже, если она ранена, мы, по крайней мере, её нашли.

Элис схватила одного из медиков и развернула к себе. Казалось, он весьма удивился, что такая маленькая девушка обладает такой силой.

- Там девушка? – кивнула она в сторону носилок, которые мы с трудом могли разглядеть из-за врачей и зевак.

Мужчина отрицательно покачал головой.

- Нет. Какой-то парень с разбитым лицом.

- Что с ним случилось? – спросила я. Он снова покачал головой.

- Кто-то позвонил, сказал что была драка и назвал адрес. Ему сильно досталось, он в тяжёлом состоянии.

- А о девушках сегодня не сообщали? – спросила Элис, её голос был на грани срыва.

- Пару раз да, - кивнув, ответил он. – Но я не был ни на одном из этих вызовов, поэтому не знаю что случилось. Вам стоит проверить в госпитале. Если одна из тех девушек ваша подруга, она обязательно будет там.

ЭДВАРД

Я последний раз глубоко затянулся сигаретой, прежде чем швырнуть её к остальным окуркам. Поразительно, как много людей считают, что я стою на крыльце лучшего госпиталя не только в Сиэтле, но и во всём штате. Хотя не им ли лучше знать?

Сегодняшняя ночь, словно прямиком из Ада. Нет, беру свои слова обратно. Ад куда более приятное место, чем эта дерьмовая ночь. Ад просто детский лепет, по сравнению с тем, с чем я столкнулся.

Виктория, эта долбанная ведьма, наконец позволила мне сыграть в своём клубе, но она как-то «забыла» упомянуть, что клуб и не собирался работать этой ночью. Но я это выяснил лишь в час ночи, после выступления, на котором присутствовало человек пять от силы, и которым на мою музыку было наплевать. Виктория затащила меня к себе и попыталась соблазнить. Она и раньше пробовала, но это не сработало, так что я был уверен, что она даже не станет пытаться вновь.

Но она всё же стала.

И я вежливо проинформировал её, что не собираюсь спать с ней. Когда же это не возымело эффекта, я повторил, но уже более убедительно, что трахаться с ней не собираюсь. До неё всё равно не дошло, поэтому я просто развернулся и ушёл, воспользовавшись чёрным ходом.

И попал из огня да в полымя, что, честно говоря, напугало меня.

К стене была прижата девушка, по её щекам бежали слёзы, а парень закрыл ей рот рукой. Его другая рука поднималась по её ноге вверх к бедру, задирая платье, очень медленно, словно он наслаждался её мучениями. Я знал, что нужно сделать, я знал, что это правильно, потребовалось несколько секунд, чтобы облачить мысли в слова.

- Что происходит, приятель? – спросил я.

- Ничего. Тебя это не касается, - парень повернулся, чтобы взглянуть на меня, его глаза яростно горели.

- Если это ничего, тогда почему ты закрыл ей рот, что она не может говорить, - ответил я.

- Она это любит. Мы часто занимаемся садо-мазо, - усмехнулся он.

Я не поверил ни на секунду, девушка выглядела напуганной. В её глазах, казалось, застыла мольба, хотя не уверен, она ведь ни разу не посмотрела прямо на меня.

- Пусть она мне это скажет.

- Пошёл ты на...!

Я знал, что он не позволит ей уйти, если я не сделаю что-нибудь, и я сделал. Я с силой зарядил ему кулаком в челюсть. Этого он не ожидал. И он точно не ожидал, такой силы удара.

Он упал на землю, девушка закричала и бросилась бежать.

Парень поднялся, приготовившись к драке.

Я действовал инстинктивно, меня захлестнул адреналин. После того, как я всё сказал и всё сделал, то остался с подбитым глазом, но ему понадобится пластическая операция, чтобы восстановить лицо. Возможно, я немного переборщил, но не испытывал раскаянья в содеянном, потому что знал, что этот ублюдок не пожалел бы девушку.

Когда, наконец, он свалился на землю и отключился, я ушёл. Повернув за угол, я увидел её неподвижное тело, она не так далеко успела убежать.

Я поначалу даже не заметил рану на её голове и что из неё обильно хлещёт кровь. Но сейчас посреди пустынной дороги лежало её тело, и асфальт под ней был окрашен тёмно-красным. Я проверил пульс и дыхание – они были едва различимы. Тогда я помчался обратно в эту дыру под названием клуб и вызвал 911.

Я сказал медикам везти её в Северо-Западный Госпиталь даже несмотря на то, что он находился дальше всех. Там работает Карлайл и он сделает всё, чтобы девушке оказали должную помощь.

Я ведь даже имени её не знал, пока один из медработников не протянул мне её маленькую сумочку. Чувствуя себя вором, я заглянул внутрь и нашёл водительское удостоверение. Изабелла Свон. Так или иначе имя ей очень подходит*. А может это на мне сказалась усталость и стресс.

После того, как её стабилизировали, я вышел на улицу. Её телефон в течение часа звонил каждые пять минут. Я мог бы ответить, но по мне так это вторжение в личную жизнь, поэтому я оставил телефон на тумбочке возле её кровати и ушёл, мне нужно немного прийти в себя. Последний раз затянувшись едким дымом, я вернулся в больницу.

Она не спала, хотя уверен, что ей безумно этого хотелось. Я стоял в дверном проёме палаты и наблюдал как медсестра, повторно берёт кровь на анализ. Как только медсестра ушла, девушка взглянула на меня.

Я осторожно шагнул в комнату, не уверен правильно ли поступаю, ведь я могу её напугать.

- Кто-то по имени Элис всё время звонит, - тихо сказал я. И она снова начала плакать.

Мне захотелось срочно убежать из этой комнаты. Это уж слишком. Я сделал больше, чем можно было ожидать от человека в подобной ситуации. Я помешал тому парню изнасиловать её. Я надрал ему задницу. Я поместил её в отдельную палату в лучшей больнице. И она – жива.

Слёзы – это другая история. Слёз я не делал.

Но, по какой-то непонятной причине, голос Эсме в моей голове продолжал повторять, что я должен подойти и утешить её. В то время, как голос разума утверждал, что девушку сегодня чуть не изнасиловали и последнее, чего она хочет, чтобы какой-то незнакомый мужчина снова прикасался к ней. Но независимо от того, как сильно мне хотелось притвориться, что я сам себе хозяин и родители не имеют на меня никакого влияния, я поступил так, как хотела бы Эсме.

Медленно, очень медленно, наблюдая за реакцией девушки, я шагнул к ней, затем ещё раз, и ещё. Присев рядом с кроватью, я осторожно взял её левую руку в свою и легонько сжал. Надеюсь, Эсме будет довольна.

- Всё в порядке. Теперь ты в безопасности, - прошептал я.

От переводчика:

* скорее всего имеется ввиду фамилия, Свон по англ. лебедь

С нетерпением жду ваших мнений!!

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:35 | Сообщение # 11

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Я только за, если ты поселишься здесь =))))))

Спасибо!! Я пришла...
Quote (Sonea)
Глава 2. Незнакомка

Quote (Sonea)
Элис в истерике. Вообщем-то это не в новинку, она всегда ведёт себя очень эмоционально, но на этот раз всё намного страшнее. И без того миниатюрная она сжалась в комочек, пока мы на такси возвращались в мою квартиру.

Бедная Эл...
Quote (Sonea)
Как и предсказала Элис, Джаспер не нашёл Беллу ни дома, ни по дороге к дому.

Удачно Белла погуляла...
Quote (Sonea)
Он упирался до тех пор, пока Эмметт не пригрозил, что сам убьёт его.

Боже, мне уже и водителя жалко))
Quote (Sonea)
Сегодняшняя ночь, словно прямиком из Ада. Нет, беру свои слова обратно. Ад куда более приятное место, чем эта дерьмовая ночь. Ад просто детский лепет, по сравнению с тем, с чем я столкнулся.

sad и его жалко...что ж такое сегодня?!)
Quote (Sonea)
Она и раньше пробовала, но это не сработало, так что я был уверен, что она даже не станет пытаться вновь.

Но она всё же стала.

Да уж, без отрицательных персонажей никуда!! Ещё одна хм...овечка)
Quote (Sonea)
И я вежливо проинформировал её, что не собираюсь спать с ней. Когда же это не возымело эффекта, я повторил, но уже более убедительно, что трахаться с ней не собираюсь. До неё всё равно не дошло, поэтому я просто развернулся и ушёл, воспользовавшись чёрным ходом.

Настоящий джентльмен happy
Quote (Sonea)
Я с силой зарядил ему кулаком в челюсть. Этого он не ожидал. И он точно не ожидал, такой силы удара.

Всё, я уже его люблю)) Хотя, кто бы сомневался...
Quote (Sonea)
А может это на мне сказалась усталость и стресс.

Почему-то я так не думаю smile Надо же, даже в такой тяжелой и страшной ситуации можно найти кого-то...ну скажем важного и близкого тебе человека!! Или короче говоря, влюбиться...))
Quote (Sonea)
Но, по какой-то непонятной причине, голос Эсме в моей голове продолжал повторять, что я должен подойти и утешить её.

Эсми? Странно...и интересно...
Quote (Sonea)
- Всё в порядке. Теперь ты в безопасности, - прошептал я.

Теперь главное, чтобы она поверила...
Quote (Sonea)
* скорее всего имеется ввиду фамилия, Свон по англ. лебедь

Интересный факт!! Я даже не знала) Спасибо!

И большое спасибо за главу!! Мне нравится то, как здесь идет повествование и размышления всех этих героев. Они так реальны, точнее больше похожи на реальную жизнь. Такое ведь с каждым может случится. И мне очень понравился Эдвард здесь, чем-то напоминает персонажа Тайлера Рота(новый фильм Роба "Помни меня").

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Сообщение отредактировал Missing - Суббота, 09.01.2010, 16:41

Anima Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Еще раз повторюсь,мне действительно понравился сюжет этого фанфа. Все очень здорово описывается,так реалистично...
Перевод,на высоте,как всегда в прочем:) Спасибки тебе огромные!!!

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:34 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Бедная Эл...
Боже, мне уже и водителя жалко))
и его жалко...что ж такое сегодня?!)
Хорошенькое начало фика...

Quote (Missing)
Да уж, без отрицательных персонажей никуда!! Ещё одна хм...овечка)
Ласково ты её =)))

Quote (Missing)
Почему-то я так не думаю Надо же, даже в такой тяжелой и страшной ситуации можно найти кого-то...ну скажем важного и близкого тебе человека!! Или короче говоря, влюбиться...))
А так всегда случается, в смысле, когда ждёшь меньше всего =))))

Quote (Missing)
И большое спасибо за главу!! Мне нравится то, как здесь идет повествование и размышления всех этих героев. Они так реальны, точнее больше похожи на реальную жизнь. Такое ведь с каждым может случится. И мне очень понравился Эдвард здесь, чем-то напоминает персонажа Тайлера Рота(новый фильм Роба "Помни меня").
По сравнению с "Судьбой" - здесь множество жизненного и реального, а фик от этого становится лишь интересней.
Кстати, не задумывалась об этом, но да если судить по рекламе фильма - похож (в трейлере к фику я как раз использовала моменты из фильма, как чувствовала прямо =)))). Но вообще многие считают, что в этом Эдварде много качеств самого Роба.

Anima,
Quote (Anima)
Еще раз повторюсь,мне действительно понравился сюжет этого фанфа. Все очень здорово описывается,так реалистично... Перевод,на высоте,как всегда в прочем:) Спасибки тебе огромные!!!
Спасибо огромное, реализма здесь действительно хватает =))) Спасибо огромное за комментарий =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Спасибо огромное, реализма здесь действительно хватает =))) Спасибо огромное за комментарий =)))

Всегда пожалуйста) Помни,что я прописалась здесь на постоянно,во всяком случае, как твой Пч)))

Любовь не завидует.
(спеши любить)

_paradise_ Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:04 | Сообщение # 15
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Уууух! мне нравится! ооочень)))) интересный сюжет, Эдвард такой прям парень, и защитил, и в больницу привёз, и утешает! просто золотце) biggrin Спасибо за перевод, жду продолжения)

Aliis inserviendo consumor

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх