Unbroken (Неразделимые) - завершен! - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Penelope  
Unbroken (Неразделимые) - завершен!
Sonea Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Unbroken
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5024270/1/Unbroken
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди.
Статус: Закончен Перевод: Завершён

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

От переводчика:
Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)

За обложку громаднейшее спасибо potato50

А также у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):

Содержание:

Глава 1 Незнакомец
Глава 2 Незнакомка
Глава 3 В больнице
Глава 4 Ранний завтрак
Глава 5 Благотворительность
Глава 6 История Эдварда
Глава 7 Прогулка
Глава 8 Первый шаг самый трудный
Глава 9 Свидание
Глава 10 Продолжение вечера
Глава 11 Самый сильный страх
Глава 12 Приятное пробуждение
Глава 13 Истерика
Глава 14 Лёд тронулся
Глава 15 Ужин с родителями

Глава 16 Откровения
Глава 17 Ложка дёгтя
Глава 18 Долгожданная награда
Глава 19 Ужин с друзьями
Глава 20 Неожиданное предложение
Глава 21 И снова... дома
Глава 22 Три месяца спустя
Эпилог

Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.01.2010, 11:25

Missing Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:17 | Сообщение # 211
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Глава 22. Три месяца спустя

Quote (Sonea)
Ты будешь скучать по ней в течение тех двух недель, что они с Джаспером проведут как кролики.

Хахаха...я не могу biggrin biggrin biggrin Хорошо пошутил))
Quote (Sonea)
Всё это тщательно планировалось в полной секретности. О поездке знали только я и Чарли. А цель визита была известна лишь мне.

Какой хитренький!! Я почему-то уверена, что он хочет попросить руки дочери Чарли)))
Quote (Sonea)
- Чёрт возьми, Эдвард. Зато я хочу ссориться. А я не могу, когда ты весь такой милый, как сейчас.

Он её разбаловал happy
Quote (Sonea)
Я улыбнулся.

- Твоё сумасшествие – одна из причин, почему я люблю тебя.

- Заткнись, - шутливо сказала она, шлёпнув меня по руке.

Они безумно милые)))
И мне очень нравятся их отношения smile
Quote (Sonea)
Выглядишь дерьмово, – Возможно он и не совсем смягчился.

biggrin опять смеюсь))) ну зато хоть правду сказал))
Quote (Sonea)
- Ложись спать, Эдвард, - сказал Чарли, голосом полным жалости.

И их отношения мне нравятся)) Они как-будто одна семья уже и это замечательно!!
К тому же я всегда любила персонаж Черли Свон)))
Quote (Sonea)
- Прости. Ты выглядел до смерти напуганным, и я действительно решил, что ты именно поэтому здесь

Ох уж эти мужчины!!
Ага, если бы Эдвард узнал о беременности Беллы, то ему ничего не осталось делать, как переться в Форкс, чтобы рассказать об этом Чарли! Блеск!))
Quote (Sonea)
- Я люблю Беллу, сэр, и я хочу, чтобы она стала моей женой. В нашей семье принято сначала переговорить с отцом, попросив его благословения, а уж после делать предложение дочери, именно поэтому я здесь.

Ну что я могу сказать?! Я экстрасенс))
Quote (Sonea)
И она выглядит восхитительно в моей шапочке.

Прекрасно Эдвард, это самый весомый аргумент для женитьбы happy
Quote (Sonea)
Ты достоин её, я понимаю это. Поэтому, да, у тебя есть моё разрешение жениться на Белле.

Ну всё...аля-улю...веселье начинается)) А точнее веселая и счастливая семейная жизнь впереди biggrin

Quote (Sonea)
Эпилог

Quote (Sonea)
Мать Джаспера по-прежнему не одобряла выбор сына, но больше ничего не говорила по этому поводу.

Надеюсь по ходу, она поймет какая Элис замечательная, и что лучше её Джасперу не найти) Тем более что главное, это их собственное счастье, нежели жить в браке без любви, но зато у жены будут деньги положение! Это ведь глупо smile
Quote (Sonea)
- Мы с Эмметом собираемся жить вместе, - она вздохнула. – Не знаю, что это значит для тебя и Эдварда, но это будет через пару месяцев, когда наш договор на аренду закончится. Я просто хотела заранее предупредить тебя.

Ууу...ещё одна счастливая парочка)) Но, иначе и быть не могло happy
Quote (Sonea)
Если ему понравится, он покажет диск своему боссу.

Совсем не представляю Эдварда знаменитостью или какой-то эстрадной звездой)) Но, это правда здорово!! Он по крайней мере сможет доказать, что всего можно добиться и без состояния родителей smile
Quote (Sonea)
- Да, - наконец, сказала я, и наклонилась, чтобы поцеловать его. – Без сомнения, да.

Он романтик...несомненный романтик! Очень красивый и чёрт...сексуальный)))
Это было необыкновенно...особенно понимание всего со стороны Беллы, когда она видит как её любимый волнуется, встает на одно колено, говорит что любит и........до неё наконец доходит! The end - Happy end
Quote (Sonea)
Вот на такой прекрасной ноте завершился очередной перевод. За это время я успела очень привязаться к героям фика и буду по ним скучать. Надеюсь вы получили неменьшее удовольствие от прочтения "Неразделимых".

Спасибо))) Перевод был действительно замечательным и ты это знаешь wink
Я сама очень привязалась к этим героям))
Quote (Sonea)
А теперь пришло время упомянуть и про обещанный сюрприз, дело в том что у фика есть продолжение. Вы хотите узнать, что происходило в жизни Эдварда и Беллы дальше?

Очень хочу happy С этого места поподробней!! Что именно за продолжение и насколько большое?)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Sonea Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 212
Приближенный

Медали:
Dany_Dany,
Quote (Dany_Dany)
Делаем волну и скандируеи ДА!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе что перевала для нас этот фик.Будем наглеть и ждать проды;)))
Учтём-учтём.... =))))))) Наглость города берёт =))))

Missing,

Quote (Missing)
Эх...все хорошее почему-то всегда быстро заканчивается(( Пойду дочитаю и накатаю комментарий)) Очень полюбила этот фик! Более того, сейчас времени совсем мало, поэтому успеваю читать только его и "Признать свои ошибки"
Хочется посочувствовать тебе из-за нехватки времени, но сижу улыбаюсь =))) приятно чёрт возьми =))))))

Quote (Missing)
Он её разбаловал
biggrin biggrin biggrin
Quote (Missing)
Ох уж эти мужчины!! Ага, если бы Эдвард узнал о беременности Беллы, то ему ничего не осталось делать, как переться в Форкс, чтобы рассказать об этом Чарли! Блеск!))
Насмешила =)))))) Если бы он захотел покончить жизнь самоубийством, то это самый верный способ =)))))))))

Quote (Missing)
Ну что я могу сказать?! Я экстрасенс))
Я в этом даже как-то не сомневалась =)))

Quote (Missing)
Совсем не представляю Эдварда знаменитостью или какой-то эстрадной звездой)) Но, это правда здорово!! Он по крайней мере сможет доказать, что всего можно добиться и без состояния родителей
А для него это самое главное, вообще вопрос с деньгами родителей для него самый больной...

Quote (Missing)
Он романтик...несомненный романтик! Очень красивый и чёрт...сексуальный))) Это было необыкновенно...особенно понимание всего со стороны Беллы, когда она видит как её любимый волнуется, встает на одно колено, говорит что любит и........до неё наконец доходит! The end - Happy end
happy happy happy

Quote (Missing)
Спасибо))) Перевод был действительно замечательным и ты это знаешь Я сама очень привязалась к этим героям))
Знаю, ведь ты не устаёшь об этом напоминать =)))))

Quote (Missing)
Очень хочу С этого места поподробней!! Что именно за продолжение и насколько большое?)))

Ну что продолжение вполне можно было прикрепить к этому фику и получился бы один большой. Там глав поменьше (19), но фик довольно информативный и ни капли не уступает первой части.
Добавлю Саммари: Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:52 | Сообщение # 213

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Хочется посочувствовать тебе из-за нехватки времени, но сижу улыбаюсь =))) приятно чёрт возьми =))))))

Хаха...спасибо за честность))) Мне тоже приятно happy
Quote (Sonea)
Насмешила =)))))) Если бы он захотел покончить жизнь самоубийством, то это самый верный способ =)))))))))

В точку biggrin
Quote (Sonea)
Я в этом даже как-то не сомневалась =)))

...и я убедилась)))))
Quote (Sonea)
А для него это самое главное, вообще вопрос с деньгами родителей для него самый больной...

Да, но они все равно не стали бы спрашивать его о завещании)))
Quote (Sonea)
Знаю, ведь ты не устаёшь об этом напоминать =)))))

Мне приятно, ведь я знаю, что человек действительно знает что делает и делает это более чем хорошо)))
Quote (Sonea)
Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?

Оо...вот это самая идиотская и самая правдивая причина всех ссор и недопониманий в семейной жизни - быт! Люди любят друг друга, но между ними встает такая глупость...и счастливы те, кому все-таки удается с этим справиться!
И да...Белле не помешало бы родить Эду детей))) happy
В общем, буду ждать продолжения! Ты только скажи, в новой теме или здесь?!)

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:01 | Сообщение # 214
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Хаха...спасибо за честность))) Мне тоже приятно
Стараюсь =)))
Quote (Missing)
Мне приятно, ведь я знаю, что человек действительно знает что делает и делает это более чем хорошо)))
biggrin Ну вот опять захвалила =)))))

Quote (Missing)
В общем, буду ждать продолжения! Ты только скажи, в новой теме или здесь?!)
В новой теме будет =)))) я потом ссылочку сюда кину =))))
Скорее всего завтра создам тему и добавлю первую главу =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:19 | Сообщение # 215

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ну вот опять захвалила =)))))

Ещё скажи, что ты смущаешься))))
Quote (Sonea)
В новой теме будет =)))) я потом ссылочку сюда кину =))))
Скорее всего завтра создам тему и добавлю первую главу =)))

Ок, договорились)) Я жду!!
И вопрос не в тему) Сколько глав в "Признать..."?!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:49 | Сообщение # 216
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Ещё скажи, что ты смущаешься)))) Quote (Sonea)
ещё как смушаюсь wink =)))))

Quote (Missing)
Ок, договорились)) Я жду!! И вопрос не в тему) Сколько глав в "Признать..."?!
22

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:50 | Сообщение # 217
Приближенный

Медали:
Продолжение истории:
Unmarried

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

smile:) Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:46 | Сообщение # 218
Осведомленный

Медали:
ну вот и конец...
спасибо огромное за перевод..
с удовольствием прочитаю продолжение...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Missing Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:38 | Сообщение # 219

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
22

Отлично))) Буду там зависать у тебя!! wink
Quote (Sonea)
Продолжение истории:
Unmarried

Побегу читать))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Anima Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:20 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Sonea, спасибо за этот фанф. Вчера еще дочитала последнюю главку и эпилог, но только сейчас взялась за комент biggrin Не перестану говорить, что ты отлично переводишь и чуствуешь героев. Это просто дар wink В общем, я уже сижу в сиквеле и читаю первую главку, так что от меня не отвяжешься)) Я твой ПЧ на пожизненно наверное)) biggrin

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

LO_osk Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:08 | Сообщение # 221
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
О БОЖЕ! Как мило, они такие хорошие милые любящие. В конце фанфика как правило следует писать большие комментарии, но я не знаю смогу ли я сейчас собрать все свои мысли в кучку и рассказать общее впечатление от перевода.
Ну в общем фанфик удался, а у тебя как у переводчика, хватило чувств слов и времени перевести на его. Каждое чувство каждая улыбка каждый их поцелуй ты описала невероятно четко и передала весь спектр чувств которые хотел передать автор этого замечательного фанфика. Хочу сказать спасибо автору за фанфик, а тебе Иришка большое спасибо за перевод! Спасибо тебе за то время которое я провела за чтением этого шедевра и я ни сколечко не жалею об этом! Еще раз спасибо flirt

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:39 | Сообщение # 222
Приближенный

Медали:
smile:),
Quote (smile:))
ну вот и конец... спасибо огромное за перевод.. с удовольствием прочитаю продолжение...
Тебе огромное спасибо за комментарии!! И я очень надеюсь, что и продолжение ты тоже прочтёшь =)))

Missing,

Quote (Missing)
Отлично))) Буду там зависать у тебя!!
Зависай =))) Буду рада!

Anima,

Quote (Anima)
Sonea, спасибо за этот фанф. Вчера еще дочитала последнюю главку и эпилог, но только сейчас взялась за комент Не перестану говорить, что ты отлично переводишь и чуствуешь героев. Это просто дар В общем, я уже сижу в сиквеле и читаю первую главку, так что от меня не отвяжешься)) Я твой ПЧ на пожизненно наверное))
Спасибо огромное за похвалу, мне правда очень приятно =))))))) Я только за пожизненных ПЧ и это скорее ты от меня не отвяжешься =))))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
О БОЖЕ! Как мило, они такие хорошие милые любящие. В конце фанфика как правило следует писать большие комментарии, но я не знаю смогу ли я сейчас собрать все свои мысли в кучку и рассказать общее впечатление от перевода. Ну в общем фанфик удался, а у тебя как у переводчика, хватило чувств слов и времени перевести на его. Каждое чувство каждая улыбка каждый их поцелуй ты описала невероятно четко и передала весь спектр чувств которые хотел передать автор этого замечательного фанфика. Хочу сказать спасибо автору за фанфик, а тебе Иришка большое спасибо за перевод! Спасибо тебе за то время которое я провела за чтением этого шедевра и я ни сколечко не жалею об этом! Еще раз спасибо
Ой сколько всяких приятностей happy . Не могу теперь прогнать с лица довольную улыбку. Настюш, спасибо тебе огромное, что всегда оставляешь комментарии и бродишь за мной из одной темы в другую =)))))) Надеюсь и дальше не потеряешься =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:36 | Сообщение # 223
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ой сколько всяких приятностей happy . Не могу теперь прогнать с лица довольную улыбку. Настюш, спасибо тебе огромное, что всегда оставляешь комментарии и бродишь за мной из одной темы в другую =)))))) Надеюсь и дальше не потеряешься =))))

А согласись, если бы мне не нравилось ябы не ходила из одной темы в другую, а если учесть еще то что многое зависит от самого автора, в данном случае от переводчика... Просто ты сделала все что смогла и это ВСЕ нам все очень понравилось, спасибо етбе огроное еще раз

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

rêveuse Дата: Среда, 17.02.2010, 21:08 | Сообщение # 224
their hearts beat together

Медали:
Обычно, я долго решаю, какой фик читать, особенно без наводки. И вот когда я заглянула в переводы и стала просматривать названия и саммари меня ужасно заинтриговал именно этот фик. И вот я уже здесь и читаю его в свое свободное время.
Безусловно симпатичны все герои. Особенно главные)) И сама история не оставляет равнодушным и проникаешься сочувствием к Белле и Эдварду. Не самая лучшая судьба, хотя все испытания и проблемы, все, что они пережили привели их друг к другу. Они невероятно повлияли друг на друга и изменились. Особенно Эдвард.
Читать было очень интересно и легко. И эта несомненная заслуга переводчика. Спасибо, Sonea, что поделилась таким замечательным фиком. С удовольствием почитаю продолжение)
И еще) Отличный трейлер!!! Прям по фику. Видеоряд и музыка хорошо сочетаются. Ты молодец)

Сообщение отредактировал rêveuse - Среда, 17.02.2010, 21:33

Crappy_shit Дата: Среда, 12.01.2011, 21:12 | Сообщение # 225
Человек

Медали:
Это прекрасно, спасибо:)
Очень красивая и милая история.
Не могла оторваться.
А если честно, то, читая вторую часть, все еще не могу отойти от экрана компьютера ни на секунду.
Затягивает. biggrin

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх