Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:34 | Сообщение # 130
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
вот и новая глава) или, как я уже говорила, продолжение предыдущей))) 7 глава (т.е. следующая) будет содержать в себе флэшбэк, ждите)
Глава 6 (EPOV) Две приятные новости
Белла Свон, игра только начинается. Я с трудом оторвал взгляд с ее попки. Нет, она так просто не уйдет. - Прости зайка, но нам придется быть дружнее, если ты собираешься жить в МОЕМ доме и учиться в МОЕЙ школе. Она резко развернулась. Как же исказилось ее личико. Просто прелесть. - Ты глубоко ошибаешься. Я больше никогда не вернусь в этот ад. Я перевелась в школу при Чикагском университете. - Какая жалость. А тебе Эсми не сказала? Это видимо еще одна приятная новость за твой приезд. Я тоже учусь там. Как у нее округлились глаза, это что-то. Я щас затрясусь от смеха. Такое надо видеть. - Что ты сказал? - Что слышала, солнышко. Учиться вместе будем. И жить тоже. - Каллен это не смешно – а она кажется испугалась. Мне это нравится все больше и больше – с какого перепугу ты школу поменял? - Нууууу – я начал специально растягивать слова, зная как ее это злит, по крайней мере злило раньше – Решил, что поступать буду в Чикагский универ, а в этой школе шансов больше, вот и все дела. - Сволочь ты Каллен, вот и все – сквозь зубы процедила Белла - А что я? Ты приперлась неизвестно откуда и неизвестно зачем, тебя тут никто не ждал. - Заткни пасть и проваливай, я кажется уже говорила тебе! Ух, а сердиться ей подходит. Между глаз образуется такая милая складочка. Хочется подойти и разгладить. Правда тогда она неправильно меня поймет. В средней школе я был мегакрутым. Мне нравилось это. Каждая девчонка в свои 14 мечтала о моем внимании. Если я что-то говорил, то все со мной соглашались, поэтому Белла была предметом насмешек не одного меня, а почти половины школы. Она уехала, я не знал почему. В школе стало тихо и спокойно, даже скучно. Я эгоист. Я знаю это. В 16 я перешел в другую школу, и был таким же популярным пацаном, с огромным количеством фанаток. У меня было столько девушек, что представить страшно. Я даже... - Каллен, ау! Ты меня слышишь? - Что? А, прости. Я задумался. - Вижу. Скажи, когда Эсми переезжает? - Ну, это наверное третья приятная новость. Сегодня. Только не падай в обморок, пожалуйста. Она плюхнулась на диван, и коротенькие шортики немного задрались. Слава Богу она не заметила куда я смотрю, а то бы убила. - Ну почему все против меня? Похоже я напортачила кому-то в прошлой жизни... Черт. Ее глаза сейчас наполнятся слезами. - Зачем я переехала. Ведь говорила мне мама... Хотелось сказать что-то едкое. Посмеяться или прикольнуться, но вместо этого я присел рядом с ней. - Белз, только не плачь –я приобнял ее за плечи. Она не оценила мои усилия, и стряхнула мои руки с ее плеч. - Не смей прикасаться ко мне, Каллен, а то убью! Ты понял? – пригрозила она мне своим маленьким пальчиком. - Какие мы строгие! Уже боюсь! – засмеялся я - Заметь, ты предупрежден. К тому же я до сих пор помню твое пятнадцатилетие и мой самый жуткий кошмар – зло сказала она Черт! (Сколько раз я за сегодня успел выругаться?) Неужели она еще помнит об этом? Это было так давно... Впрочем, я никогда не жалел о своих действиях. В конце концов было весело. - Мы ведь тогда были детьми, Белла! Забудь и все. - То что ты сделал было совсем не по-детски – прищурила глазки эта кроха. - Если тебе от этого станет легче, то мне тогда сильно влетело от отца – что правда, то правда. Никогда не забуду свою 15летие. Это было кошмаром не только для Беллы. Мне пришлось на целый месяц забыть слово «девушки». Спасибо папе. Хороший подарок на день рожденье, нечего сказать. - Ты до сих пор не извинился – как бы между делом сказала Белла - А это так важно? – усмехнулся я - И не сказал спасибо. - За что, интересно? - За то что я не сдала тебя, Каллен! И наврала копам! И за то, что ты сейчас не сидишь в колонии для несовершенолетних, или где там... Да я чуть не сдохла, по твоей вине! – она посмотрела на меня. Меня эта ситуация забавляла и я лишь развел плечами - Да пошел ты, Каллен. Видеть тебя не желаю. - Ну хорошо, извини! И Спа – си – бо! – медленно и по слогам произнес я - Уже поздно! Убирайся отсюда – заорала она и кинулась в свою комнату. - Я тоже тебя люблю – рассмеялся я, но услышал лишь как она с силой хлопнула дверью.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:37 | Сообщение # 131
A lover's alibi
Медали:
Quote (Angel04ek)
Фак! Я в пижаме
ничего-ничего) пусть все увидит и слюнки пускает))
Quote (Angel04ek)
Когда переедешь к нам будешь по дому ходить также, надеюсь?
размечтался!!!
Quote (Angel04ek)
Приготовь мне яичнцу, лучше всего с беконом – а потом едко добавил – пожалуйста.
вот уродец) она, что ему еще и готовить должна?))) пусть молочко из бутылочки попьет)
Quote (Angel04ek)
учиться в МОЕЙ школе.
может, город тоже Его?))) присваивает тут себе все)
Quote (Angel04ek)
Я задумался.
да неужели он умеет думать?))
Quote (Angel04ek)
я приобнял ее за плечи.
убери руки от нашей Беллы!
Quote (Angel04ek)
Это было так давно...
у нее хорошая память, а не дуршлаг как у некоторых Angel04ek, спасибо за продку))) Белла молодец! не дает себя в обиду) Каллен еще увидит, на что она способна кстати, а что случилось на дне рождении?) Ах…какой! || Kiss ^^
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Пятница, 08.01.2010, 19:44
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 132
Приближенный
Медали:
Только не надо сарказма... У меня самой его хватает. Солнышко не поняла первую главу, в которой ты явно напутала что-то с городами и вообще с русским языком, великим, блин, и могучим.Видимо, в Яхроме грог закончился, а в Москву мотать было лень, я угадала? Ладно, сестры мои приколистки, пойду делать алгебру, не буду вам мешать. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:57 | Сообщение # 133
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Солнышко не поняла первую главу, в которой ты явно напутала что-то с городами и вообще с русским языком, великим, блин, и могучим.
эээ? по-моему это у тебя что-то случилось))) короче объясняю: Она жила всю жизнь в Чикаго, Чарли умер, и они перебрались в Финикс) Вот и все дела а теперь она едет обратно, чтобы не мешать "молодоженам" Лучше позвони =)
Quote (♪Cherry♪)
размечтался!!!
ага ) он ваще много мечтает
Quote (♪Cherry♪)
да неужели он умеет думать?))
Quote (♪Cherry♪)
кстати, а что случилось на дне рождении?)
ахах) а вот и не скажу! это все завтра))) ♪Cherry♪, спасибо за коммент) мне твое мнение реально важно) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:02 | Сообщение # 134
A lover's alibi
Медали:
Quote (Angel04ek)
он ваще много мечтает
оу) романтик однако
Quote (Angel04ek)
ахах) а вот и не скажу! это все завтра)))
гм) а я подожду до завтра Angel04ek, эм...а ничего, что я Эдварда немного обзываю? просто в таком его образе я не могу промолчать) Ах…какой! || Kiss ^^