Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Angel04ek, теперь я в предвкушении сладкой мести Беллки хД посмотри, что из этого выйдет)) понравилась, прода))хотелось бы и побольше легко читать)) спасибо тебе))
ну они у меня все на лист А4 если Тimes New Norman и 12 шрифтом))) я стараюсь больше не писать, а то читать надоедает))) Приветиквсем, рада что понравилось) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:13 | Сообщение # 101
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, аааааааааа, вроде бы обещала себе, что не подсяду больше ни на какой фик, но твой всё больше и больше затягивает Такой Эдвард вообще супер, обожаю его таким... но с другой стороны такой Эд бывает упрямым ослом короче главы интригующие, и как Люда сказала, главы легко читаются))) Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:35 | Сообщение # 102
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Sяdow)
вроде бы обещала себе, что не подсяду больше ни на какой фик
пАчему? много времени занимает?
Quote (Sяdow)
но твой всё больше и больше затягивает
спасибо, мне приятно, но он у меня самый-самый обычный) есть и покруче)
Quote (Sяdow)
Эд бывает упрямым ослом
а еще он тугодум) по крайней мере по книге "Скажи мне, что ты хочешь, и оно твое - Тебя - Я и так весь твой" "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:53 | Сообщение # 104
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Sяdow, а еще что типа "Белла зачем ты устраиваешь стриптиз (ну эт если по английски, по русски: Зачем ты расстегиваешь блузку) - Ты сам хочешь это сделать?" я столько ржала)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:59 | Сообщение # 105
Juli1587
Медали:
Quote (Angel04ek)
Sяdow, biggrin а еще что типа "Белла зачем ты устраиваешь стриптиз (ну эт если по английски, по русски: Зачем ты расстегиваешь блузку) - Ты сам хочешь это сделать?" biggrin biggrin biggrin я столько ржала))))
ааахахаха, точно дооо, помню перечитывала этот момент несколько раз и всё-так же ржала Go RobSten!!!