Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Итак внимание: первая глава от Эдварда)))) Специально для моих любименьких читателей)))) спасибо за то что вы у меня есть Глава 4 (EPOV) Белла Свон выросла? Да неужели?
Эсми была замечательной женщиной и я не мог не одобрить выбор отца, ведь он искренне ее любил. Через месяц они сыграют свадьбу. Только была одна загвоздка. Племяницей Эсми была моя бывшая одноклассница, которуя ни я не мог терпеть, ни она меня. И вот она решила вновь перебрться в Чикаго. С какого перепугу? Она будет жить в моем доме! Легче сдохнуть, честное слово. Правда пока она не знает ни о Карлайле, ни обо мне. Да, вот это конечно будет мегасюрприз. Мы подъехали к дому, в котором жила Эсми и поднялись на ее этаж. Около двери в квартиру Карлайл в сотый раз попросил меня быть вежливым. Не хочется его расстраивать и говорить, что вежливости от меня никогда не добьешься, хотя обычно при дамах я веду себя как джентельмен. Ха. Самому смешно стало. Карлайл позвонил. Я всегда поражался вкусу Эсми. Она была безупречна. Я зашел в дом и стал глазами искать Беллу. Меня распирало детское любопытство. Вот она. Сидит такая беспомощная и потеренная. Я улыбнулся. Она узнала об обручении Эсми. Белла встала и я присвистнул. А она ничего. Только вот одеваться по прежнему не умеет. Мешковатые джинсы совсем не подчеркивают талию, а белая блузка придает лицу бледный оттенок. И еще этот ужасный конский хвост. Она прошла мимо и даже не поздоровалась, сославшись на усталось. Знаю я ее усталось. Черт, а она все равно ничего. Эдвард Каллен, о чем ты думаешь? «Итальяно» - ресторанчик вполне ничего. Люблю тут знакомится с девушками. Правда отцу об этом лучше не знать. Если я сегодня с кем нибудь не познакомлюсь мне будет хреново. Мне весь затрашний день с Беллой быть! Так что если список номеров девушек в моем телефоне не пополнится, я за себя не отвечаю. О, вот кажется классная цыпочка зашла. О Боже, какие у нее ноги... Все я хочу ее. Черт, какая у нее походка, а талия... Я должен, нет просто обязан заполучить ее номер. Я уже собирался встать, как меня окликнул Карлайл - Ты куда? Белла уже пришла. Фак. Она всегда находит время. Если я потеряю эту девушку из виду... А где Белла? Я не понял? Я стал высматривать высокий хвостик, который она носила все время, и который ей абсолютно не подходил. А та божественная девушка все ближе и ближе подходила к нашему столику. Фак. Я щас начну материться на весь ресторан. Я только что хотел трахнуть Беллу Свон. Эти шоколадные глаза весело насмехались надо мной. И еще я не мог свести взгляда с ее белоснежной улыбки. (Ну ладно, вообще-то я не сводил взгляда с кое-чего другого). Я встал со стула. Зачем не знаю. - Белла, ты наверное меня не помнишь, я Карлайл. Эсми так ждала твоего приезда – она протянула папе руку, и он ее поцеловал – А это мой сын, Эдвард, вы с ним вместе учились. Белла наклонилась ко мне, и я уже было подумал, она хочет поцеловать меня в щеку. Фиг мне, размечтался. Она лишь сладко пропела: - Каллен, закрой рот. Черт, я только сейчас заметил, что у меня отвисла челюсть. Ну уж нет, без ответа она не останется. Я поцеловал ее в щеку (стоит признаться кожа у нее такая мягкая и нежная, так, что-то я не о том) и прошептал ей на ухо: - А ты перестань улыбаться. А то впоминается зубастик Белла и становится тошно. Она отдернула от меня свою руку и крепко сомкнула губки. Черт, это был удар нииже пояса. Зря я так. «Зубастик Белла» чертово прозвище, который придумал я из-за ее брэкетов. Как она меня тогда возненавидела. Страшно было смотреть в ее глаза, наполненные злобой, но я делал вид, что ничего не замечаю, и продолжал издеваться над ней. Она сбегала с уроков только из-за меня. А мне было весело смотреть, как она плачет. Но сейчас Белла выросла. Сильно выросла и изменилась. Хотя... мы еще помотрим. Я усмехнулся и выдвинул стул, приглашая ее присесть. Весь вечер она улыбалась, смеялась, говорила с Карлайлом и Эсми и напрочь игнорировала меня. А я не сводил с нее глаз. Ничего, Белла Свон, средняя школа это цветочки. Ягодки впереди.
Ничего, Белла Свон, средняя школа это цветочки. Ягодки впереди.
Я прям чувствую, все самое интересное впереди....)))) Как здорово)))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Я прям чувствую, все самое интересное впереди....)
не то слово) все зависит от моей фантазии и куда она мен занесет Рени, спасибки) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
неа)) Ладно, немного раскрою карты) она начнет мстить, а он и влюбится biggrin biggrin biggrin
Вах...ещё круче)) Ну остается надеяться, что это будет взаимно!!
Quote (Angel04ek)
Белла Свон выросла? Да неужели?
Опана Америку открыли!
Quote (Angel04ek)
И вот она решила вновь перебрться в Чикаго. С какого перепугу?
Тебя забыли спросить, милый!!
Quote (Angel04ek)
на будет жить в моем доме! Легче сдохнуть, честное слово.
Обойдемся без суицида))
Quote (Angel04ek)
Не хочется его расстраивать и говорить, что вежливости от меня никогда не добьешься, хотя обычно при дамах я веду себя как джентельмен. Ха. Самому смешно стало.
Блин, ну почему он так себя ведет?! Был бы проще, а то как-то выпендривается что-ли...
Quote (Angel04ek)
Белла встала и я присвистнул. А она ничего. Только вот одеваться по прежнему не умеет. Мешковатые джинсы совсем не подчеркивают талию, а белая блузка придает лицу бледный оттенок. И еще этот ужасный конский хвост.
Тоже мне, модный критик)))
Quote (Angel04ek)
Черт, а она все равно ничего. Эдвард Каллен, о чем ты думаешь?
О красивой девушке, как ни странно)))
Quote (Angel04ek)
А та божественная девушка все ближе и ближе подходила к нашему столику. Фак. Я щас начну материться на весь ресторан. Я только что хотел трахнуть Беллу Свон.
блин я не могу...за что ты так с ним?! Хотя, в общем-то есть за что))))
Quote (Angel04ek)
Я встал со стула. Зачем не знаю.
Ну ты же джентльмен!!
Quote (Angel04ek)
Фиг мне, размечтался.
Ага, значит все-таки мечтал!!
Quote (Angel04ek)
- Каллен, закрой рот.
Наша девочка!! Так держать...
Quote (Angel04ek)
Но сейчас Белла выросла. Сильно выросла и изменилась. Хотя... мы еще помотрим.
Вот люблю я Каллена, каким бы он не был, и каким бы его не представляли!! Но, ведет он сейчас себя и правда не лучшим образом...
Quote (Angel04ek)
А я не сводил с нее глаз. Ничего, Белла Свон, средняя школа это цветочки. Ягодки впереди.
Мне даже страшно стало!! За что? Не понимаю... Angel04ek, спасибо большое за главу!! Мне очень понравилось! Буду ждать следующую... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников