Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:49 | Сообщение # 107
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
ღKnopkO_oღ, дома взрослых не было чтобы уму-разуму учить))) Карлайл целыми днями на работе, не обращал на него внимания, вот он и испортился) ээээ... это я ваще к чему сказал??? О_О сама не поняла ღKnopkO_oღ, спасибки что прочитала) щас наверное еще выложу) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:58 | Сообщение # 108
Медали:
Вотс. Еще одна глава, только она коротенькая. Быстро читается, но ваши комментарии мне все равно нужны) они подбадривают.
Глава 5 (BPOV) Игра только начинается
Я проснулась из-за ярких лучей солнца, пробивающихся через мое окно. Повернувшись на другой бок, я открыла один глаз и застонала. Черт! Это не моя комната. Это был не сон. И я в Чикаго. Я cладко потянулась и взглянула на будильник. 10 часов. Пора вставать. Я решила не переодеваться, и как была в коротких шортиках и в топе, спустилась вниз на кухню. Где тут у Эсми хлопья? А апельсиновый сок? Так я ничего не найду, мне надо позвонить Эсми и спросить где что. А лучше сходить в супермаркет за продуктами. Так, стоп, а кто это говорит по телефону? - Элис, милая, я тоже соскучился. Но – пауза – нет, я не смогу тебя забрать, прости – опять пауза – Да, я знаю... Я не ослышалась? Это голос Каллена? Какого черта он тут делает? Я непроизвольно затаила дыхание. - Я постараюсь, но не обещаю – пауза – Возможно, и, подожди не перебивай! Элис! Не бросай трубку! Я с силой захлопнула бедную дверцу холодильника и направилась на голос. Гостиная. Не хватало, чтоб он с утра испортил мое настроение. Хотя нет, мне от одного его голоса тошно, так что он уже его испортил. Все, сейчас я заору! Эдвард готовься (я назвала его по имени?) - Эдвард Каллен, немедленно подними свою задницу с дивана и объясни, что ты тут делаешь! В ответ тишина. Почему он на меня так таращится? Фак! Я в пижаме. Эдвард с трудом перевел с меня взгляд, а точнее с моей груди, и ответил некой Элис. - Нет, ты ее не знаешь. Нет, Элис, это не то о чем ты подумала. Элис мне пора. Целую. Тоже тебя люблю – саркастически подметил Эдвард и устало бросил трубку на диван. - Каллен, ты издеваешься или как? Что ты тут делаешь? - Хороший вопрос, малышка Белла, Эсми попросила проследить за тобой, показать где что, провести инструктаж – усмехнулся Каллен. Он говорил обо мне, как о грудном ребенке. Меня начинало это злить. Сильно злить. - Да ладно тебе, не кипятись, я же пошутил. Кстати неплохо выглядишь. Когда переедешь к нам будешь по дому ходить также, надеюсь? Я сейчас его убью. Честно. - Каллен, заткни свою вонючую пасть и катись отсюда. Мне няньки не нужны. - Ну раз тебе не нужны, то мне не помешают – лениво заметил Каллен и разлегся на диване – Приготовь мне яичнцу, лучше всего с беконом – а потом едко добавил – пожалуйста. Я оторопела от такой наглости. - Извини. А полы мне надраить не надо? - Было бы не плохо. - Знаешь кто ты, Каллен? – он вопросительно посмотрел на меня – самое последнее дерьмо на этом свете. - Спасибо – лучезарно улыбнулся Эдвард. Сейчас меня стошнит. - Наздоровье – ответила я и повернулась на 180 градусов, зашагав прочь, чувствуя его взгляд на мне, ну или на моей заднице. Эдвард Каллен, игра только начинается. _________________________________________ Следующая глава от лица Эдварда и скорее продолжение этой
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:58 | Сообщение # 109
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek)
Племяницей Эсми была моя бывшая одноклассница, которуя ни я не мог терпеть, ни она меня. И вот она решила вновь перебрться в Чикаго
Вроде правильно: Племянницей Эсми была моя бывшая одноклассница, которую ни я не мог терпеть, ни она меня. И вот она решила вновь перебраться в Чикаго.
Ну скажи, ты опять набухалась?)))
Quote (Angel04ek)
Черт, а она все равно ничего.
У Эди нет вкуса?
Quote (Angel04ek)
Все я хочу ее.
Хоти хоти))
Quote (Angel04ek)
Фак. Она всегда находит время.
Хаха мое любимое слово "fuck" )))
Quote (Angel04ek)
Фак. Я щас начну материться на весь ресторан. Я только что хотел трахнуть Беллу Свон.
Ну трахни, мы разрешаем Мы уже все в предчувствие офигенного секса...
Спасибо за главку, Сабиночка) Клево написано, хотя и не похоже на тебя) И оооочень крутая обложка) *Завидую*
Пошла читать следующую главууууу
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:07 | Сообщение # 111
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Пообещай что прода будет скоро! А то брошусь под поезд как Анна Кареннина) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ◄_Офе♥Lee_► - Пятница, 08.01.2010, 17:12
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:14 | Сообщение # 113
Медали:
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Пообещай что прода будет скоро! А то брошусь под поезд как Анна Кареннина)
не надооооо! ты мне нужна))) как воздух) хочешь сегодня выложу? только дай вначале другим успеть прочитать! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:18 | Сообщение # 115
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Angel04ek, Это было...ээ...мило! Правда... Разговорчик у них получился довольно мирным, если судить по словам Эдварда о том, что они терпеть друг друга не могут!! Но, только не говори, что он встречается с Элис? Я вообще под стол укачусь от такой новости... Хотя, может так общаются брат и сестра)) Глава понравилась!! Над ними можно посмеяться, т.к. я явно представляю себе всю эту картину. И ещё...она ему нравится, я в этом уверена)) Скорей всего, он ещё не допёр
Quote (Angel04ek)
Эдвард Каллен, игра только начинается.
Становится всё интереснее))
Quote (Angel04ek)
вот как она вниз спустилась:
Удар по его мужскому достоинству(пардон)=)) Как говорится, трогать нельзя, только смотреть Мне нравится... Большое спасибо за главу!! Ах да! Жду проду) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:56 | Сообщение # 118
Juli1587
Медали:
Ураааа, ещё одна главка)))
Quote (Angel04ek)
Не хватало, чтоб он с утра испортил мое настроение. Хотя нет, мне от одного его голоса тошно, так что он уже его испортил.
ахахах
Quote (Angel04ek)
В ответ тишина. Почему он на меня так таращится? Фак! Я в пижаме. Эдвард с трудом перевел с меня взгляд, а точнее с моей груди, и ответил некой Элис.
да Эдвард мне определённо нравится
Quote (Angel04ek)
- Хороший вопрос, малышка Белла
уау, он тоже назвал её по имени
Quote (Angel04ek)
- Да ладно тебе, не кипятись, я же пошутил. Кстати неплохо выглядишь. Когда переедешь к нам будешь по дому ходить также, надеюсь?
ааааахахахахах Эд жжёт... точнее Сабина
Quote (Angel04ek)
- Ну раз тебе не нужны, то мне не помешают – лениво заметил Каллен и разлегся на диване – Приготовь мне яичнцу, лучше всего с беконом – а потом едко добавил – пожалуйста.
Эд сказал пожалуйста? охренеть, не встать
Quote (Angel04ek)
- Наздоровье – ответила я и повернулась на 180 градусов, зашагав прочь, чувствуя его взгляд на мне, ну или на моей заднице.
Боже, Эд улётный
Quote (Angel04ek)
Следующая глава от лица Эдварда и скорее продолжение этой