Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:46 | Сообщение # 140
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
немножко не попала
самую малость))) но бабники что, не могут быть романтиками??? на собственном опыте знаю, что могут
Quote (♪Cherry♪)
надеюсь, что под конец он изменится)
я тоже)) думаю Белла сильно на него повлияет) (мне нравится мое "думаю" - типа я - не я вовсе))) и никакой не автор, а так - забредший читатель )
Quote (♪Cherry♪)
ой, там, наверно, что-то действительно неприятное случилось(
ага Каллен - сволочь, самая настоящая!
Quote (♪Cherry♪)
Angel04ek, *густо краснеет и становится похожей на помидор*
эээ... можно поинтересоваться: зачем? ну в смысле "краснеешь"? а то я не поняла... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, аа такой фик крутойй))) мне очень понравилось проду хочу давай белка покажи эдвардюсику Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:49 | Сообщение # 144
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
- Прости зайка, но нам придется быть дружнее, если ты собираешься жить в МОЕМ доме и учиться в МОЕЙ школе.
Ну ладно, про дом я ещё понимаю!! А школу этот красавчик, а по совместительству засранец что уже успел купить? Я тоже думаю, что нет...
Quote (Angel04ek)
- Какая жалость. А тебе Эсми не сказала? Это видимо еще одна приятная новость за твой приезд. Я тоже учусь там.
Бедная Белла(((
Quote (Angel04ek)
- Что слышала, солнышко. Учиться вместе будем. И жить тоже.
Прям семейная идиллия!! Надеюсь, они не убьют друг друга...
Quote (Angel04ek)
- Сволочь ты Каллен, вот и все – сквозь зубы процедила Белла
Надо либо заехать чем-то тяжелым, либо съязвить, как её это радует и она безмерно счастлива)))
Quote (Angel04ek)
Если я что-то говорил, то все со мной соглашались, поэтому Белла была предметом насмешек не одного меня, а почти половины школы
Слушай, ты сделала его реальной *опой)) Так себя вести...это не круто...вообще...
Quote (Angel04ek)
Слава Богу она не заметила куда я смотрю, а то бы убила.
А это можно устроить Хотя, пусть он лучше помучается...
Quote (Angel04ek)
- Я тоже тебя люблю – рассмеялся я, но услышал лишь как она с силой хлопнула дверью.
Я тоже так часто говорю... Блин, он мне нравится и раздражает одновременно)) А ещё, мне кажется он скоро начнет за ней "бегать", если уже не начал... Просто в конце концов, он извинился, пусть и с сарказмом А это уже что-то... Angel04ek, огромное спасибо за главу!! Она отличная, как всегда. Очень заинтриговал их разговор о дне рождения!! Что же там такого случилось? Буду ждать продолжения... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Пятница, 08.01.2010, 21:57
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:07 | Сообщение # 145
Позитивчёночек
Медали:
Ваааааахххх, классснооо, как только приперлась домой сразу зашла и увидела долгожданные проды, аж целых 2 Мну очень, ну очень рад и ждет продолжения!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:48 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!
Медали:
очень понравился твои фик, люблю отношения любовь-ненависть, надеюсь на скору проду и много интересного и веселого, ты молодец я в ПЧ Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:55 | Сообщение # 148
Человек
Медали:
вау, классненький фик, они такие забавные, жду с нетерпением продолжения истории, надеюсь Белкинс ему отомстит за все его детские шалости Ну и главный вопрос: так что случилось на дне рождения? - меня тоже очень волнует Angel04ek, спасибо, я в ПЧ!!! Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:51 | Сообщение # 149
Бывалый супер
Медали:
Angel04ek, наткнулась на твой новый фик. очень нравится , ты просто молодец. Мнтересно, что будет дальше, как они уживутся вместе, думаю. чт оеще помотают нервы друг другу. интересно, что он выкинул на дне рождения, очень хочу продку.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:53 | Сообщение # 150
DoctoR
Медали:
Angel04ek, только что всё прочитала, мне очень нравится) что же Эдвард такого натворил столько то лет назад) прям интересно! я в ПЧ и жду проду) молодец, очень смешно и интересно пишешь! Aliis inserviendo consumor