Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
FUCKтически твоя.
Медали:
оууу название кул))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
Медали:
ы) спасибки) пока не знаю, что получится... бэтка уехала далеко-далеко
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Angel04ek, ээ, немного понаглею? Ау и ООС радуют) Жду первую главу) Надеюсь хорошо раскрутите эту идею) Если не трудно, свистнешь в лс, когда глава?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
Soul Eater
Медали:
название хорошое мне понравилось. жду первую главу*
|
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) немного понаглею? ты уже начала наглеть? когда начнешь тоже свисни в лс))))) это намек на то что сообщение о проде скину) думаю сегодня-завтра Приветиквсем, жди хах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Missing |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Angel04ek, мм...классная идея!! А ненависть интересное чувство, страстное))) Если не против, я в ПЧ!!
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Медали:
только за)
|
| |
Rayne |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Forsaken
Медали:
Quote (Angel04ek) любовь с 5217 взгляда фигасе, это ж сколько они друг на друга глазели xDDDD ты подсчитала каждый раз? ничего не упустила? xDDDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Missing |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:22 | Сообщение # 10 |
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek) только за) Спасибо!)) Quote (Rayne) фигасе, это ж сколько они друг на друга глазели xDDDD Мне вот тоже это интересно
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 11 |
Медали:
Quote (Rayne) это ж сколько они друг на друга глазели xDDDD ты подсчитала каждый раз? ничего не упустила? xDDDD Я думаю даже больше) а цифру от балды написала) первое, что в голову пришло
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я тоже сижу, причем засела конкретно и надолго, потому что мои ноги, уставшие от заднего сноубордского канта и замечательной прогулке с лошадками и собачками по скользкому снегу, не собираются поднимать мою пятую точку отсюда Кстати клевое название
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
Медали:
ну ты же знаешь ◄_Офе♥Lee_►, тебе тут всегда рады
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Angel04ek) ты уже начала наглеть? Да, уже написав коммент я начала)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ,
|
| |