Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
классное название)не могла пройти мимо)
Quote (Angel04ek)
и еще AU; и ООС персонажей
а это что(если не секрет)? ах, да- я в читателях))) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Ксюша, AU - Alternative Universe - альтернативная вселенная OOC - Out of Character - изменение характера героев оригинала ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Ксюша, рада новому читателю) Rayne, спасибо что объяснила, а то я черт знает где шляюсь))))))) MaliciOus_OpoSsyM, твои старания точно не пропадут) вот, специально для тебя начало выкладываю)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Вай, хочу прочитать!!! Очень сильно хочу прочитать!!!! Просто безумно сильно хочу прочитать!!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Такс, эта глава может показаться вам знакома =) половина взята из "Сумерек", открытым текстом, но это только для большого ощущения реальности (<--- че написала сама не поняла )
Глава 1 (BPOV) Переезд в Чикаго. Это мое решение
В аэропорт мы с мамой приехали на машине с открытыми окнами. В Финиксе было жарче обычного. Начало сентября давало о себе знать. В бескрайнем голубом небе – ни облачка. Прощаясь с Аризоной, я надела свою любимую блузку, белую с шитьем, и рваные джинсы. Чикаго. Мама не смогла пережить смерть отца и мы перехали в знойный Финикс. Город с ослепительно ярким солнцем, шумом и вечной неугомонностью. Я люто ненавидела Чикаго. И не только из-за потери там мне близкого человека. Но за последний месяц я вбила себе в голову, что все не так уж плохо. Средняя школа Чикаго, в которой учились всякие придурки, любящие доставать меня закончилась. Я теперь взрослая, могу за себя постоять, и никто не будет меня доставать как прежде. К тому же Фил устроил меня в частную школу при Чикагском университете, сказал, что для этого он достаточно обеспечен, и за год я стала для него родной дочерью. Пытаться отговорить его было бесполезно, я пробывала. И вот теперь я переезжаю в Чикаго, причем по собственной воле. Решение далось мне нелегко, но я была уверена, что поступаю правильно. После свадьбы мама осталась со мной, но она так скучала по Филу, и поэтому я решила оставить их вдвоем. Фил, он замечательный, но если честно я до сих пор не представляю как смогла на такое решится. - Белла, детка – позвала меня мама, и я догадалась, что она сейчас скажет. – Еще не поздно передумать, - в тысячу первый раз предложила она. – Ты уверена, что хочешь уехать? Мы с мамой очень похожи, только у нее короткие волосы, а у глаз морщинки – она часто улыбается. И вот я взглянула в ее большие, по-детски чистые глаза, и сердце болезненно сжалось. Всю свою сознательную жизнь я прожила с Рене, и вот теперь собираюсь бросить ее, свою милую, любящую, недалекую маму? Кто теперь позаботится о ней? Ведь Рене тот еще ребенок. Конечно, у нее есть Фил. Мой отчим. Он любит маму и ни в коем случае не даст ее в обиду. Он позаботится, чтобы счета были оплачены вовремя, холодильник не пустовал, и в машине хватало бензина. С ним, я была спокойна за Рене. Но все же...
- Мам! Ну не начинай опять! Мы столько раз об этом говорили! - Подумай хорошенько, мы с Филом... - Это мое решение, и я его не изменю. Точка. А вы с Филом молодая семья, не хочу вам мешать! - Боже, что за глупости, ты нам никогда не мешала! - Ну я то знаю лучше! Отдохните без меня. К тому же я так соскучилась по Эсми! - Но, это не повод переезжать в Чикаго. Ты ведь терпеть не могла этот город! - Значит я изменилась. Мам, ни о чем не беспокойся – уверенно отозвалась я - Мы расстаемся ненадолго – сдалась мама. – Пожалуйста, не забывай, что можешь вернуться в любую минуту... Если что-то случится, позвони, и я за тобой приеду. - Все будет в порядке. Мама, я тебя люблю. Рене храбрилась, но я чувствовала, что она не до конца откровенна. Я прижала ее к себе и поцеловала в щеку. - Пошли скорее, регистрация начнется уже через пару минут – с силой толкнув тележку, я направилась навстречу неизвестности. Что ждет меня в будущем? Какой сюрприз приготовила мне судьба? Я не знала, но мой переезд в Чикаго определенно изменит мою жизнь. Только вот как сильно?
Я идиотка*наверное* что означает НАМ....)))) Ммм... Главка, полезная))) Ждемсс продолжения.... какая же их первая встреча будет...??? А Эсми с Рене подруги??? <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Angel04ek, ну, мне понравилось я же говорила, что буду читать, значит и про Чикаго почитаем хД жду продолжения, ведь там самое интересненькое будет, правда?