Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
он давно знал о ее приезде =) но при видя отреагирует сильно))) только это в 4ой главке))) так что жди) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Вау, сколько эмоций))) Я чаще всего своим тётям говорю "привет" или "здравствуйте", а тут такое...))))
Quote (Angel04ek)
- Белла, солнышко, ты так выросла. Наверное от поклонников отбоя нет.
Ну, скоро точно не будет)))
Quote (Angel04ek)
- Эсми, не надо. Я такая же. А вот ты кажется изменилась. Просто светишься. Появился новый ухожер? А то я вижу ты в вечернем платье... Куда-то собралась? Рассказывай! Все!
Эээ...это точно Белла?)) Обычно от неё не дождешься стольких слов)))
Quote (Angel04ek)
Я перевела взгляд на руку Эсми. Обручальное кольцо с решетчатым креплением алмазов повергло меня в шок.
Красивое колечко!!
Quote (Angel04ek)
- Это Карлайл. Профессор Карлайл Каллен. Ты его знала, но вряд ли помнишь. Но это не важно... Ведь я переезжаю к нему!!!
Так, они либо будут жить все вместе, а это адская смесь, если брать во внимание название фика))) Либо Белла останется жить одна, ну типа они соседи, родственники и все дела...
Quote (Angel04ek)
Мои глаза округлились. И боюсь, если бы сзади не стояло кресло, то я бы упала на пол. Каллен? Карлайл Каллен? Это что, злая шутка???
А Карлайл ей чем не угодил?! Снова интрига... Поэтому с нетерпением жду проду)) Спасибо за главу, Сабин)
носит) а точнее будет носить))) обстоятельства вынудят
Quote (Missing)
Вау, сколько эмоций)))
я когда свою любимую тетю вижу, тоже так ору))) когда редко видишь - к примеру один раз в год - эмоции берут вверх
Quote (Missing)
ак, они либо будут жить все вместе, а это адская смесь
свою квартирку Эсми сдавать будет, ну или продавать - это как получится)))
Quote (Missing)
А Карлайл ей чем не угодил?!
не, к Карлайлу у нее претензий нет, она даже ему благодарна за прошлое (хехе-опять интрига ) просто прекрасно знает, КТО его сын Missing, спасибки за такой большууущий комментарий) мне приятно =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Раз столько вопросов побыстрее выкладываю главу, но все самое интересное пока впереди =) считайте это вступлением. Глава 3 (BPOV) Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?!
- Каллен? – неживым голосом спросила я - Белз, я столько всего должна тебе рассказать – не замечая как упало мое настроение радовалась Эсми – как мы познакомились, встеритились, как начались наши отношния, какой он замечательный. За два года моя жизнь просто перевернулась. Только вот времени нет, он должен с минуты на минуту приехать. Мы идем в «Итальяно» отпраздновать твой приезд! Так что иди быстрее собирайся. У нас еще будет время все обсудить. - Каллен – снова повторила я, но это уже звучало как не вопрос, а просто факт, обреченность. Будто подтверждая мои слова, в дверь позвонили. Я медленно поднялась с кресла и направилась в сторону лестницы. Входная дверь открылась. Я услышала как кто-то присвистнул. - Белз, солнце, ты куда? - Эсми я устала после перелета, я позже к вам присоединюсь, идите без меня – и не оборачиваясь и не здороваясь ни с кем, я словно в трансе поднялась в свою комнату.
Я плюхнулась на кровать. Фак. За что мне это? Помните я сказала « Средняя школа Чикаго, в которой учились всякие придурки, любящие доставать меня закончилась»? Я немного соврала. В средней школе Чикаго учился один придурок, который вс е время меня доставал. Я терпеть его не могла. Он издевался как мог. И звали этого дебила Эдвард Каллен. Я закрыла лицо подушкой. Ну почему из миллионого населения Чикаго судьба снова свела меня с ним? Опять! Фак! Фак! Фак! Я сжала кулаки и закричала от злости. Мне теперь и сжить с ним в одном доме?! Ладно, все это было в прошлом. Я ведь сама себе говорила, что изменилась. И теперь мне на него наплевать. Ведь наплевать? Не правда ли? Так надо принять душ, одеться и забыть все обиды. Хотя лучше наоборот, отомстить ему. Пусть узнает, каково это.
После душа я не стала укладываты волосы, Каллен еще не удосужился такой чести с моей стороны. К тому же после воды они всегда были немного волнистыми, и мне нравилось это. Летнее розовое платье, которе я собиралась одеть, показалось мне слишком откровенным, поэтому пришлось отложить его на «потом». Я выпотрошила свой чемодан. Так, вот этот сарафанчк довольно-таки ничего. Легкое и простое, но со скусом. Красные и серебренный комплект из цепочки, браслета и серег. Кольца я не носила. Последний раз взглянув в зеркало, я осталась довольна собой. Пусть только попробует меня снова обозв... Так! Бэлла! Стоп! Я кажется решила, что все это в прошлом! Схватив с тумбочки красный клатч, и надев солнечные очки, я спустилась с перил вниз. Осталось только поймать такси. Посмотрим насколько Эдвард изменился.
балетки клатч очки и платье наконец а это на потом)))))))
аахахахахаха, бедный Беллкин, доооо, стопудово она Эду нравилась, вот поэтому он и лез к ней))) нуууу пока ничего сказать не могу, потому что действительно саааамое интересное только впереди)))))) спасибо за главку)) Go RobSten!!!