Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Мы идем в «Итальяно» отпраздновать твой приезд! Так что иди быстрее собирайся. У нас еще будет время все обсудить.
Девочка попала!! И выбора нет, хотя можно вернуться домой, но она ведь этого не сделает?!
Quote (Angel04ek)
Помните я сказала « Средняя школа Чикаго, в которой учились всякие придурки, любящие доставать меня закончилась»? Я немного соврала. В средней школе Чикаго учился один придурок, который вс е время меня доставал. Я терпеть его не могла. Он издевался как мог. И звали этого дебила Эдвард Каллен.
Блин, он делал это, просто потому что засранец, или по другой причине?!))
Блин, что-то инет глюканул, сейчас дальше допишу...
Я закрыла лицо подушкой. Ну почему из миллионого населения Чикаго судьба снова свела меня с ним? Опять! Фак! Фак! Фак! Я сжала кулаки и закричала от злости. Мне теперь и сжить с ним в одном доме?!
Потому что так захотел автор
Quote (Angel04ek)
Хотя лучше наоборот, отомстить ему. Пусть узнает, каково это.
Отомщу, а потом влюблюсь в него... или нет...
Quote (Angel04ek)
Посмотрим насколько Эдвард изменился.
Мне вот тоже интересно...очень...
ПыСы. комплект одежды очень симпатичный, мне понравился!!
Quote (Angel04ek)
а это на потом)))))))
А вот это и правда достаточно откровенно)) Надеюсь, Эдвард будет сидеть, когда это увидит, если он конечно нормальный парень, то ему не будет все равно))) В нетерпением жду их встречи!!
Quote (Angel04ek)
это он присвистнул))) biggrin
А вот тут я была в шоке))) Это даже хорошо, что Белла не обернулась!! Только почему он свистел?! Такое своеобразное выражение чувства радости от "встречи"?)) Спасибо за главу! Жду проду) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Так я собиралась написать нормальный комент, что оборвали на самом интересном месте... кучу задать вопросов.... И сказать как мне понравилось начало главы и вообще как классно написано.... но вот после этой фразы
Quote (Angel04ek)
это он присвистнул)))
Все мои мысли совершенно перепутались... Я перепечатывала комент 5 Раз!!! А все из-за этого.... Эд, присвистнул ооо.... Блин... Любопытно!!!! Ну все теперь просто мечтаю о продолжении.... Я схожу с ума, в моей голове ведется диалог : "Главное терпение, только терпение! Кэтрин, возьми себя в руки! Да, зачем мне это терпение! Мможет по умолять о проде, ну или хотя бы чтоб рассказали, что будет дальше... Как думаешь, Катрин? Кэтрин, ты что с ума сошла? А как же терпение, дай человеку написать, все в свое время. Я же говорю к черту терпению!!!*оттащили Кэтрин в угл, на цепь посадили*" От Катрин, мы ждем продолжения... Ооххх пошла разбираться со своим вторым я... Что-то началось у нас раздвоение личности.... К психиатару пора. <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Блин, он делал это, просто потому что засранец, или по другой причине?!)
скорее потому что засранец ни о какой любви и речи быть не могло, если ты про это)))
Quote (Missing)
Отомщу, а потом влюблюсь в него... или нет...
не знаю...не знаю думаю она сделает наоборот)))))
Quote (Missing)
Только почему он свистел?!
Quote (Рени)
Эд, присвистнул ооо.... Блин... Любопытно!!!!
Он просто увидел как она изменилась. Нету той маленькой белки))) девочка выросла "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Четверг, 07.01.2010, 20:26
Missing, спасибки за такой подробный коммент, для меня это важно) даже очень) Рени, :D неплохой к у тебя диалог получился если хочешь, могу сегодня проду выложить? Специально для тебя
Quote (♪Cherry♪)
мне очень понравилось)))
♪Cherry♪, спасиб) я всем рада))
Quote (Prinzessa)
а когда прода?:)
по-моему всем авторам гораздо приятнее когда читатели хотя бы немного отписываются, а не просто с бух-ты барах-ты спрашивают когда прода. Но если тебе это действительно ТАК интересно, то думаю сегодня. "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
и для тебя могу))) просто Рени так с ума сходила, мне даже жалко стало бедняжку "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Angel04ek, ааааааааааааааааааааааааааааааааоаоаооаоаояаоаошфпрфзуирфгжиргкпшп! *бьется головой об клаву* А я??!?!?!?!??!?!?! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
как все оказывается серьезно, я и не знала вот: съешь шоколадку и успокойся "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
если хочешь, могу сегодня проду выложить? Специально для тебя
*Округлила глаза* Что еще за вопросы?! Конечно хочу!!!!Вауу.... В нетерпении.... ммм... скоро всю ручку сгрызу... *Нервно потрясывает*-нетерпение... Вай прода, лично для меня.... вахх... сейчас взлечу, от счастья.... Стоп. Стоп... а как же другие, ее что не увидят? Черт! Черт! О чем/ком я беспокоюсь, здесь такое предложение. <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души