Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 151
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Вах, сколько у меня новых читателей О_О обалдеть _paradise_, Yull, Valenochek, kisa1981, Файра, Emma^^, спасибки всем огромное) я несказанно рада, что вам всем так понравилось)
Quote (♪Cherry♪)
ну все!!! пусть на меня не обижается в следующей главе)
все, Эдвард держись ♪Cherry♪ готовит тебе сладкую месть)))
Quote (Missing)
Прям семейная идиллия!! Надеюсь, они не убьют друг друга...
надеюсь
Quote (Missing)
Слушай, ты сделала его реальной *опой))
да, знаю
Столько вопросов про день рождение... ничего говорить не буду Лучше сразу выложу проду) буквально через пять минут
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:42 | Сообщение # 153
Позитивчёночек
Медали:
поет *Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку ее пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут. Пять минут, пять минут. Новую главу увидим вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.....* <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Сообщение отредактировал Рени - Суббота, 09.01.2010, 20:43
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:50 | Сообщение # 158
Медали:
Ох, девочки, я тут сделала его жутко злым. Простите Но он был сильно пьян, и просто не соображал, что делает. Короче, судите сами
Глава 7 (BPOV) Вечеринка
Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Нет, я не плакала. После переезда в Финникс я пообещала себя, что больше никокгда не буду плакать, чтобы не произошло. Я достаточно наревелась в Чикаго.
2 года и несколько месяцев тому назад Эдвард Каллен устраивал самую громкую вечеринку среди одноклассников. Огромный дом, никакого присмотра родителей и алкоголь. Мечта любого подростка. Что там делала я? Без понятия. Чарли умер, его сбила машина всего неделю назад. Мама просила меня немного развлечься. Я отпиралась как могла, но этим только причиняла ей еще большую боль. Пришлось покупать подарок вонючему Каллену. Странно, что он пригласил весь класс, а не «избранных». Весь вечер я просидела за барной стойкой держа в руках стакан апельсинового сока. Моего любимого сока. А еще сжимала в руках маленькое сердечко от цепочки, висящей на шее. Амулетик. Мой талисман. Последний подарок Чарли. После папиной смерти, я носила его не снимая. Он будто что-то чувствовал. Подарил всего за пару дней то катастрофы. Я храбрилась как могла, ведь никто, ни одна душа в школе не знала о моем горе. Не было людей с которыми я могла бы поделиться. Неожиданно ко мне подсел Каллен с его свитой. Я так углубилась в себя, что даже не заметила их. Они были пьяны. - Ну что, зубастик, чего грустим? - Не твое дело Каллен, отвали. - Может скучаешь по мне? - Размечтался. - Чего не пьешь? Или мамочка запретила? – залился противным смехом Каллен – папа дома выпорет? - Заткнись. - Ути-пути, какие мы строгие. Уже боюсь! Кстати, налить тебе виски? - В отличае от тебя, не хочу губить свое здоровье. Ты можешь курить, и пить, и сдохнуть когда тебе взблагорассудится, а от меня отстань! - А если так? – спросил Каллен, схватил рядом стоящий бокал со спиртным и поставив его возле меня – Пацаны, помогите. Чья-то твердая рука схватила меня за шею и больно наклонила к стакану. - Ну что, будешь пить? - Не дождешься, Каллен – прохрипела я Он развернул мой стул и посмотрел мне в глаза. В моих читалась открытая ненависть и обида за все унижения. В его же ничего кроме насмешки. Его взгляд опустился на мой медальон. Я не успела ничего сделать. Он резко порвал цепочку, и кулон оказался в его кулаке. - Отдай! - А ты вначале выпей! - Пожалуйста – взмолилась я – это для меня слишком ценно. - Тогда ты тем более выпьешь – ухмыльнулся Каллен – считаю до трех, или я сломаю его. Один – Два – На моих глазах снова эти предательские слезы. - Хорошо. Хорошо. Я сделаю как ты скажешь, только не ломай его. - Зубастик, какой же иногда умничкой ты бываешь! Я не знала, и даже не хотела знать столько стаканов, бокалов, кружек и рюмок он мне впоил. По щекам текли слезы, но его это мало волновало. Я просила остановится, отдать медальон – но он лишь ухмылялся. Наконец, когда я вряд ли смогла бы самостоятельно сделать и шаг он кинул цепочку Нику со словами: - Выкинь это куда-нибудь. Например в бассейн. - Каллен нет! Ты ведь обещал! - Мало ли, что я обещал – безразлично пожал плечами этот скотина. Я оглянулась, Ник, как послушная собачонка разжал кулак над водой. - Эдвард, прошу тебя, умоляю... - А что я теперь могу сделать? – весело загогатал он - Пожалуйста вытащи его, это подарок, последнее что осталось... – слезы не дали договорить. - С какой это стати я должен для тебя что-то делать? - Я не умею плавать, ты знаешь это! Бассейн два метра! Я боюсь воды. Помоги мне! Это единственное, что я прошу у тебя! За все 10 лет, которые знаю! - Ну... если этот подарок действительно так важен для тебя, то... иди и прыгни за ним! Я не успела опомниться, как он толкнул меня прямо в бассейн. Это было жестоко. Я чуть не умерла. До сих пор не знаю как спаслась. Энни закричала, что все тут кончанные ублюдки, прыгнула за мной и вытащила. Потом позвонила в милицию и в скорую. Впрочем, это один и тот же номер. Меня еле-еле откачали. Страшно представить какой это был стресс для моей матери, чуть не лишившейся второго родного человека за неделю. Я всем сказала, что подскользнулась. Эдварду и так досталось от отца. Он проучился в школе для мальчиков целый месяц, так по крайней мере сказала мне Энни, перед моим отъездом в Финникс.
Я по прежнему сидела на подоконнике и смотрела в окно. Каллен не изменился. Эта его мерзкая фраза «Какие мы строгие! Уже боюсь!» вернула меня в прошлое, на два года назад, заставив пережить самые ужасные события моей жизни, о которых я больше всего на свете мечтала забыть.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 161
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, Эдвард козел! Вот это ж надо так! А?! Чего он к ней тогда прицепился? Ах, да... Она же "популярненький парень"!! Надо было статус подтверждать! и он козел! ВОТ! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:57 | Сообщение # 163
DoctoR
Медали:
Angel04ek, Вот Эдвард гавнюк, самая настоящая сволочь, подонок, ублюдок *перешла на мат* Теперь Белла должна мстить ему по полной, так чтобы уже он плакал а она думала, чтобы с ним ещё такого жестокого сотворить вот мерзавец а!!!! ух, Бедная Белла.....одна спасибо за проду Aliis inserviendo consumor
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:57 | Сообщение # 165
Медали:
Juliett, сколько эмоций! не кипятися! сделай вдох - выдох вдох-выдох. Никакого Эдварда нет... Беллы тоже нет... успокойся "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)