Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:27 | Сообщение # 182
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Quote (Angel04ek)
Мечта любого подростка
особенно такого, как Эдвард, для существования ему ничего больше и не надо)
Quote (Angel04ek)
Пришлось покупать подарок вонючему Каллену
вот-вот) освежитель воздуха надо было ему подарить, чтоб не вонял
Quote (Angel04ek)
Моего любимого сока
я тоже апельсиновый очень люблю
Quote (Angel04ek)
Не было людей с которыми я могла бы поделиться
все держит в себе( это очень тяжело
Quote (Angel04ek)
-Ну что, зубастик, чего грустим?
рррр...на себя бы посмотрел, а то развонялся тут!
Quote (Angel04ek)
-Может скучаешь по мне?
ага) как же! мечтать не вредно
Quote (Angel04ek)
-Чего не пьешь? Или мамочка запретила? – залился противным смехом Каллен – папа дома выпорет?
я бы ему врезала! чесное слово *потирает кулаки*
Quote (Angel04ek)
-Выкинь это куда-нибудь. Например в бассейн.
какая же он сволочь!
Quote (Angel04ek)
Я не успела опомниться, как он толкнул меня прямо в бассейн.
О_О как можно быть таким жестоким!!!!!
Бедная Белла а Каллен козел!!! я даже уверена, что он не расскаивался в содеянном! Это ужасно! Проучить его надо! *злая* Angel04ek, молодчинка =* главка шикарна, мне очень нравится!!! ты замечательно пишешь)))
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 184
Человек
Медали:
Оу....ну такого "поступка" я от Эдварда точно не ожидала, это ж надо, очень "умный" молодой человек, злости не хватает Беллку стало очень жалко, досталось же ей в прошлом... А почему про ее отца-то никто не знал, что случилось? Видимо очень она была замкнута Интересно этот болван способен учиться на своих ошибках, что-то как-то не вериться... Ну, надеюсь на лучшее, жду проду)) Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 188
Приближенный
Медали:
Да, ты просила мнение о фике. Не знаю, за каким ... оно тебе понадобилось, но если ты настаиваешь (хотя ты, по-моему, не настаиваешь, но это уже детали)))... В общем, да. Приступим. Прямо сейчас. *Барабанная дробь* Че там плетет Офели? Это так, между делом. А, опять "про мальчиков". Как поживает Стефан? Я ничего такого не имею ввиду, это чисто риторический вопрос. Итак: Эдвард жестокий подонок, придурок, кретин и в нем нет ни капли оригинальности. По моему он не милый, а просто... Белла вообще вызывает у меня противоречивые чувства. Я ее не понимаю. В твоем фике, то есть. Она какая-то слишком разная. То плохо одевается, то ходит на шпильках и в трусиках (ни за какие коврижки не назову это шортами, не люблю врать.) То она праведница, то стерва. и не могла она так сильно измениться. Случай с тусовкой у Калленов меня просто убил. Какая мать пошлет свою дочку веселиться через неделю после смерти отца?! Правильно, только чокнутая. Теперь о самом творении. Творение мне нравится. Легко чиатется, без особой трагичности, с юмором, смысл все же остался даже после твоих извращений. В общем, буду с нетерпением ждать новых глав. Свечку ставить и молиться. Ну, если ты до сих пор не повесилась, то можешь сделать это сейчас. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:07 | Сообщение # 189
Can we bring yesterday back around?
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, а чужие разговоры подслушивать не очень-то хорошо
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Я ничего такого не имею ввиду, это чисто риторический вопрос.
хаха. Очень смешно, дальше некуда.
Итак: Эдвард жестокий подонок, придурок, кретин и в нем нет ни капли оригинальности. По моему он не милый, а просто... Белла вообще вызывает у меня противоречивые чувства. Я ее не понимаю. В твоем фике, то есть. Она какая-то слишком разная. То плохо одевается, то ходит на шпильках и в трусиках (ни за какие коврижки не назову это шортами, не люблю врать.) То она праведница, то стерва. и не могла она так сильно измениться.
ого) ничего себе комментик) спасибо солнце) Насчет разная - это да) в точку))) "не милой, а просто..." просто кто?
Какая мать пошлет свою дочку веселиться через неделю после смерти отца?! Правильно, только чокнутая.
ну я не спорю, что Рене чокнутая но если взаправду она видела как дочке плохо, и думала что так у нее поднимется хоть немного настроение
Теперь о самом творении. Творение мне нравится. Легко чиатется, без особой трагичности, с юмором, смысл все же остался даже после твоих извращений. В общем, буду с нетерпением ждать новых глав. Свечку ставить и молиться. Ну, если ты до сих пор не повесилась, то можешь сделать это сейчас.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 191
Can we bring yesterday back around?
Медали:
◄_Офе♥Lee_►, офигительный коммент))) ты это к главе или к предыдущему сообщению? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:55 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Д а что люди не делают по пьяни, поступок Эдварда был очень жестоким и мерзким, такое простить просто нереально, я незнаю что ему надо будет сделать чтобы она простила его. Да ты сделала его просто каким-то мерзким пакостником, вся моя симпаия перешла в резкую антипатию. Надеюсь Бэлла отделает его по всей форме, месть конечно не есть хорошо, но в данном случае Каллена нужно поставить на место. Ты молодец, главка очень понравилась, я требую проду)))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:23 | Сообщение # 194
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, пишешь просто супер как интересно! мне очень понравилось! меня в П.Ч. Знаю требовательна, но когда же следующая главка????? мне очень понравилось как ты пишешь! просто супер пупер. вот!!! http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:20 | Сообщение # 195
Приближенный
Медали:
Это вообще не она. Я зашла под нее (совершенно случайно, естественно))))и написала гигантский коммент. Потом (точнее, через полчаса) до меня дошло что я выразилась от лица Офели, пришлось ставить смайл. Вот такой. Что за швабра у тебя на аватаре?????????????? Это твой кумир\идеал\учитель по химии? Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.