Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 211
Человек
Медали:
Статус: Offline
Спасибо за продку, хоть она и маленькая, но все равно приятно Рада, что Элис скоро объявиться, они обязательно должны с Беллкой подружиться, но вроде здесь ей меньше помощь стилиста нужна Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 213
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я прочла и т.д и т. п. Избавь меня от написания коммента, плиз, эти Тимуриды Тоглуки иосманы мне все мозги сделали... *Отключаюсь* Коммент напишу попозже))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:57 | Сообщение # 215
A lover's alibi
Медали:
Quote (Angel04ek)
Но Эсми в который раз переводила тему на него.
ей же любопытно я бы тоже расспрашивала на ее месте)
Quote (Angel04ek)
-Он изменился! Стал совсем другим! Повзрослел в конце концов!
доооо...) Эсми, да ты оптимист
Quote (Angel04ek)
Каллен со своими жутко взъерошенными волосами
расческу ему в руки! расческу!
Quote (Angel04ek)
Каллен любезно предложил свою помощь.
ой, ну прям сама любезность)
Quote (Angel04ek)
принцем Эдвардом.
хах! а если его поцеловать, в лягушку привратится?
Quote (Angel04ek)
-Это не сестра, это метеор какой-то, шопоголичка с неиссякаемой энергией, интересно, она что в бочку с энергетиком в детстве упала? – спросил сам себя Каллен
это точно Элис) да?)
Quote (Angel04ek)
-Элис.
ну, я прям шаман Angel04ek, солнышко, главка отличная) думаю, Элис и Белла подружатся) с нетерпением жду продолжения) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:16 | Сообщение # 216
Позитивчёночек
Медали:
Спасибо за главку, мне она понравилась. Так что класс! И я очень жду проду)))) Все как всегда бесподобно)))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:17 | Сообщение # 217
Приближенный
Медали:
Так как сегодня Офели отписалась в моем стиле, я отпишусь в стиле офели: Гениально, супер-пупер, класс, я в обмороке (нет, не надо капельницу), а-а-аа-аа-а-а, жесть, спасибо соныфко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порадовала меня своей глаффкой, зая! Экспромт. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Чувствую, здесь когда-нибудь что-то будет в таком плане
вполне возможно... я еще не знаю =)
Quote (Missing)
Интересно их судьба свела, а точнее автор)) Уже живут вместе...
хах) такми темпами у них скоро и детки появятся)))))
Quote (♥_Purple_♥)
Тимуриды Тоглуки
Бог мой, что это у вас за история такая? жесть. Издевательство над детьми) саи поди ни фига не знают, а мы учить должны И почему это ты вдруг стала "Мисс Сиреневая"???
Quote (♪Cherry♪)
хах! а если его поцеловать, в лягушку привратится?
ну... Белка обязательно попробует
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Гениально, супер-пупер, класс, я в обмороке (нет, не надо капельницу), а-а-аа-аа-а-а, жесть, спасибо соныфко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порадовала меня своей глаффкой, зая!
под столом) копировать стиль у тебя получилось))) и это еще мягко сказано) только один минус: фраза в скобках Она сразу тебя выдала эх, плохой из тебя конспиратор
вам не кажется, что я слишком часто использую смайл " "??? У меня уже мания... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Правильно...мозги не соображают раньше времени, и не надо их торопить
Quote (Angel04ek)
хах) такми темпами у них скоро и детки появятся))))) biggrin biggrin biggrin
С удовольствием "посмотрю" на это)) Дерзай...
Quote (Angel04ek)
вам не кажется, что я слишком часто использую смайл " biggrin "??? У меня уже мания...
Есть немного!! Но это лишь говорить о том, насколько ты жизнерадостная, а может просто порычать захотелось...ну короче веселая...))) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
мда) веселая и жизнерадостная это в точку) а еще сумасшедшая) у меня все спрашивают: что я принимаю? Типа все время на позитиве, смеюсь, улыбаюсь... На экономике сижу, проходим что-то серьезное, все делают записи в тетради, внимательно слушают, а у меня вдруг ни с того ни с сего начинается истерика)))) не могу успокоиться) через пару секунд ржет весь класс "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Бог мой, что это у вас за история такая? жесть. Издевательство над детьми) саи поди ни фига не знают, а мы учить должны huh biggrin И почему это ты вдруг стала "Мисс Сиреневая"??? lol
Ага точно) Потому что ты двадцать раз спрашивала, почему я - Офели)) А так понятно: Я фиолетовая - мне все фиолетово)))
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Так как сегодня Офели отписалась в моем стиле, я отпишусь в стиле офели: Гениально, супер-пупер, класс, я в обмороке (нет, не надо капельницу), а-а-аа-аа-а-а, жесть, спасибо соныфко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порадовала меня своей глаффкой, зая! smile
Неправда!!! Я не пишу вместо "В", "Ф" - меня это бесит ))))
Quote (Angel04ek)
под столом) копировать стиль у тебя получилось))) и это еще мягко сказано) только один минус: фраза в скобках biggrin Она сразу тебя выдала biggrin эх, плохой из тебя конспиратор
Я обиделась. Теперь тоже буду вредной
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
мда) веселая и жизнерадостная это в точку) а еще сумасшедшая) у меня все спрашивают: что я принимаю? biggrin Типа все время на позитиве, смеюсь, улыбаюсь... На экономике сижу, проходим что-то серьезное, все делают записи в тетради, внимательно слушают, а у меня вдруг ни с того ни с сего начинается истерика)))) не могу успокоиться) через пару секунд ржет весь класс biggrin
Хаха...понимаю тебя!!!)) Но, у меня такое обычно если что-то вспомню, вроде сидим спокойно, и тут Алина смеяться начинает, подруга спрашивает "Что?", я говорю..."Да, так анекдот вспомнила" — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников