Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:27 | Сообщение # 227
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, ты гений! ты гений вселенского масштаба! Я прочитала фик на одном дыхание и теперь очень жду проду)хДД Ты о-о-о-очень класно пишешь! Мне нрав твой фик! Оригинальный! Невероятно интересно посмотреть на привычних героев с такой стороны! Это просто превосходно! Умничка!) P.S.:надеюсь прода скоро) ведь права?а?не огорчай бедного ребёнка)хДД
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:30 | Сообщение # 229
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Tusia8215, ох) спасибо за такие слова) Рада, что вызвала столько эмоций) п.с. если уж гений, то чокнутый) NatashkO=), ниче, у меня у самой времени нет "Эд - моральный ублюдок" - не могу не согласиться) хах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:53 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!
Медали:
ну принц Эдвард как всегда в своем репертуареочень мил и никогда непричесан, его бедная голова с расческой видимо незнакома. Бедняжку Элис скрывают как преступницу, может она кого-то уморила шоппингом и за это ее выслали из страны.
Главка очень понравилась с нетерпением жду продолжения их совместных приключений молодец, продолжай дальше
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:32 | Сообщение # 233
Медали:
Дорогие мои, я хотела сегодня выложить проду, даже села писать, но потом включила телек... ну и... а сейчас мозг в отключке) головы кругом) и щас усну на клаве))) Так что всем спокойной ночи Спасибо что читаете) утром выложу главку - а сейчас дико хочу спать, а точнее отоспаться за всю неделю) всем мерси. люблю. "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:40 | Сообщение # 234
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
Дорогие мои, я хотела сегодня выложить проду, даже села писать, но потом включила телек... ну и... biggrin а сейчас мозг в отключке) головы кругом) и щас усну на клаве))) Так что всем спокойной ночи happy Спасибо что читаете) утром выложу главку - а сейчас дико хочу спать, а точнее отоспаться за всю неделю) всем мерси. люблю.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:10 | Сообщение # 235
Позитивчёночек
Медали:
Хнык((((( Жду проду, ничего страшного у меня тоже такой бывает <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:43 | Сообщение # 237
Медали:
Quote (Missing)
Хорошо, что сейчас каникулы)
хехе) у меня сейчас учеба в самом разгаре)
Глава 9 (BPOV) Чертов Будильник
Уау. А комнатка ничего. Мне нравится. Абсолютно белые стены, которую украшали три черно-белые фотографии детей в голубых рамках, огромный белый шкаф (у меня от родясь не было столько оежды! Что мне туда складывать?), без лишних узоров и рисунков, но с зеркальными дверцами, небольшой белый коврик, прикроватная тумбочка с лампой и маленькими бирюзовыми часиками. двухспальная кровать с плюшевым мишкой и нежно голубыми декоративными подушечками на ней. Перед дверью на балкон стояло широкое кожаное кресло, повторяющее цвет маленьких подушек. Я провела рукой по окну и с удовольствием подметила, какой же потрясающий вид открывается из моей комнаты. Медленно надавив на металическую руку, я вдохнула свежего вохдуха. Как же все таки хорошо. В такие минуты забываешь обо всех заботах и проблемах. Я облокотилась на перегородку. Хотелось просто жить, не думая о завтрашнем дне. Завтрашнем дне...И тут до меня дошла жестокая реальность. Загородный дом, в часе от центра, машины, нет ... придется ехать в школу в тачке Каллена, а если быть точнее вместе с ним. Фак. (Сколько я уже наматерилась за два дня?) Но просто другого слова не подобрать!!! Так надо успокоиться и приянть душ. Да, холодный освежающий душ это то, что нужно. Ой, а Каллен, кажется, куда-то собрался. Вижу его, направляющегося быстрым шагом к машине. И как он так быстро успел спуститься вниз? Хотя ничего удивительного, он же к девушке собрался. Я закатила глаза, представляя сколько девушек было удостоено чести быть с Калленом хотя бы неделю. Интересно, по какой системе он их бросает? «Ты не в моем вкусе»? Нет, это слишком просто для нашего Высочества. Засмотревшись на Каллена, я... упала. Ф... так, с сегодняшней минуты перестаю материться. Нет, я знаю, что я неуклюжея, но не настолько же! Как можно было упать на пустом месте? Я же просто стояла и ничего не делала! В кармане завибрировал мобильник. Не взгялнув на номер, я ответила. - Мда? Кто это? - Ох, Белла, это падение было уникальным. Ты ведь позже повторишь его? Специально для меня? – послышался хохочущий голос Эдварда, но перед тем как я успела что либо ответить, он оборвал связь. Каллен наблюдал за мной? Ладно, об этом подумаем позже, а теперь – разгружаем вещи! Прибодрила я себя, глядя на чемодан, и вспоминая какой же хлам я с собой притащила.
***12 часов спустя*** - Ааах – я широко зевнула. Будильник орал на весь дом. Причем не мой будильник. Я закрыла голову подушкой, чтобы не слышать этот жуткий звук. Бесполезно. Каллен, готовься, сейчас я или вломлюсь в твою комнату и тресну по башке, или ты немедленно заткнешь ЭТО. Так, кажется, телепатических способностей у меня нет. Ну, или он просто игнорирует мои мысли. Придется вставать и убивать Каллена, а заодно с ним его будильник. Нацепив тапочки и халатик (больше такого промаху как шортики и топ не будет, видела я куда он весь вчерашний день пялился) я, немного покачиваясь из-за усталости, открыла его дверь на распашку. Вот он. Дрыхнет как кролик. Еще бы. Вчера вернулся черт знает во сколько. Все, он меня достал. И этот писк тоже. Я постаралась найти кнопку выключения на будильнике, но так и не найдя ничего похожего, просто ударила ладонью часы, заставив их замолчать. А потом вытащила из под головы Каллена подушку (это было весело, с учетом того, что он разговаривал во сне, и просил отстать и дать поспать еще пять минут) и начала бить по лицу. Он отбивался, махал руками и говорил, чтоб я перестала, но нужного результата я не достигла. Простите милый принц, единственный выход – это ведро ледяной воды! А то вы не проснетесь. Ну, естественно ведро я не нашла, но стаканчик для зубных щеток оказался кстати. Я «как бы» случайно его перевернула... на него. Каллен резко открыл глаза. - Эй! Ты обалдела? Что ты тут делаешь? – быстро моргая глазами спросил он, натягивая на себя одеяло. Не боись, я в отличае от некоторых не смотрю на то, что мне не интересно. - Что я тут делаю? Пыталась выключить твой долбанный будильник, а заодно и тебя разбудить, придурок. - Выйди! Это моя комната! И я бы встал сам! - А, ну конечно, часиков через 10! Боже, Каллен, почему нельзя просто сказать спасибо? – спросила я Видимо Каллен не понял мой намек (по утрам он тупее обычного), приняв вопрос за риторический. Я посмотрела на него оценивающим взглядом и перед тем как захлопнуть дверь сказала: - Знаешь Каллен, мне нравятся твои трусы с символом супермена. Обязательно подарю тебе на день рождение с телепузиками. Тебе понравится. – и еле сдерживая смех я закрыла дверь, оставив Эдварда с широко разинутым ртом.
* изначально главы с будильником не было, просто брат всю ночь настраивал свой долбанный будильник, и достал меня уже этим назойлевым писком. Через каждые пять минут: пи-пи-пи. Я думала убью его. И утром таже история... =)
спасибо всем-всем-всем кто ждал! щас постараюсь фотки выложить
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:08 | Сообщение # 239
Медали:
Комната Белки. Только представьте вместо розовых подушечек - голубые) Ну и с креслом также) Ну, то сеть основа такая же, но я кое -что добавила)) Не хотелось делать спальни слишком большими. Лучше маленькие, но уютные)
Комната Эдика. Ох, ну тут я и помучилась... Понимаете, кровать обязательна должна была быть красной! и меньше Беллиной) а еще стоять поперек двери))) хаха) ну бзык у меня такой) потом окно должно быть напротив двери и около окна желательно парта с жутким беспорядком. И это самые главные критерии, есть еще много мелких пунктиков Конечно ничего похожего я не нашла))) Сперла у Икеи одну комнатку, ну пусть хотя бы так =)
Это комната Элис, которую пока никто не видит. Предупреждение: она тут жила когда мелкой была)) Когда приедет все абсолютно переделает)
Это библиотека и стол в библиотеке)))) С трудом нашала) хех) но как раз то что нужно)
С гостинами у меня ваще беда =) Дело в том, что их несколько во всем доме))) Но я вам самую главную пошлю) В которой они все время сидели) Там не видно, но за стеной - телевизор настенный) (в моем воображении )
Эээээ... кажется все) могла что-то забыть) Ну думаю комната Эсми и Карлайла никому не нужна. Это даже не интересно) А вид домика специально не буду) Пусть каждый сам себе представляет =)
Ой) чуть не забыла) Плюшевый мишка на кровати Беллы :
Вот так вот))) Если что забыла вы мне скажите) у меня склероз
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:11 | Сообщение # 240
Медали:
JaniN, спасибо за комментарий) с "еще" постараюсь, мне надо только узнать какую носят в Чикагскую школу форму) хахах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)