Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 260
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
О-о-о,просто в восторге. Мне нравится комната Беллы, Эдика, Малявки (в смысле Эллис) и, конечно, твои любимые мишки под конец)))))))))))Но вот гостиная как-то не айс. Ну, по-момоему. Но все равно, молодец. А теперь вопрос, который меня уже давно подмывает спросить: у Рашида тоже с суперменом? : Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:13 | Сообщение # 263
Новообращенный
Медали:
Angel04ek, прикольный фик) Пока читала повеселил)) И легко читается, и интересно)) Название классное, особенно вторая часть) Вообще я люблю истории, когда от ненависти до любви постепенно герои делают шаги) *чуть ли не стихами заговорила* А тут еще Эд с Беллой такие забавные)) В общем я в ПЧ) Жду продочку)) P.S. я бы себе хотела такую же комнатку, как и у Элис Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:43 | Сообщение # 264
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Мне понравилось и бла-бла-бла А если честно, то реально весело и интересно читать!) Комната Белки супер) У меня только один вопрос: С какой радости ты вдруг решила так грамотно писать? Мозг включился?)))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 265
Позитивчёночек
Медали:
Angel04ek, дорогой автор, когда продолжение. Мну не требует, а просто спрашивает, т.к. понимает праздники закончились <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:52 | Сообщение # 266
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
думаю, каждый день будет начинаться весело хД
а то)
Quote (Юki)
Название классное, особенно вторая часть)
да-да-да!
Quote (♥_Purple_♥)
С какой радости ты вдруг решила так грамотно писать? Мозг включился?))))
хороший вопрос... может просто писать стала на трезвую голову? ахахахаххах)))
Quote (Рени)
Angel04ek, дорогой автор, когда продолжение. Мну не требует, а просто спрашивает, т.к. понимает праздники закончились
а у меня они и не начинались =) ну точно не будет завтра, может сегодня ночью) хах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:43 | Сообщение # 269
Can we bring yesterday back around?
Медали:
спасибо, Файра) Девочки, я ток сегодня не смогу проду написать, мне еще геометрию учить и делать, ладно? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)