Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Автор: Angel04ek (или просто Сабинка happy )
Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится smile
Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет...
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: гет и немного юмора
Размер: миди (хотя, кто его знает...)
Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи)
Статус: в процессе
Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?

Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей
Обложечка by VirtuoZa:

Навигатор:
Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение
Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба.
Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?!
Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели?
Глава 5 - Игра только начинается
Глава 6 - Две приятные новости
Глава 7 - Вечеринка
Глава 8 - Маленькое чудо
Глава 9 - Чертов Будильник
Глава 10 - Ссора
Глава 11 - Ее появление
Глава 12 - Она будет мстить
Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея
Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история
Глава 15. Начало боевых действий
Глава 16. Я спятил. Однозначно.
Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки
Глава 18 - Доброе утро, солнышко!
Глава 19 - "Что за черт???"
Глава 20 - Маньяк на черном джипе
Глава 21 - Спасение
Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис

Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38

[KnopkO_o] Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 286
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
вот скажите, если фики критиковать нельзя, то смысл вообще создавать тему для отзывов? если они все по умолчанию будут хорошими? смысл? зачем вы тут отписываетесь?

Да тут никто не против критики, когда же ВЫ поймете это, "уважаемая", но прочтиТЕ фик целиком (или то, что уже выложенно) и критикуйТЕ сколько влезет. Но прочитав только название и шапку строить тут из себя знатока.... Гениально!!!
*все упали на колени и хлопаем*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 20.01.2010, 18:31 | Сообщение # 287
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ангелочек, эта "ГЕНИЙ" оставила и мне сообщение. Так и будем двигаться по цепочке...

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Среда, 20.01.2010, 18:32

безумная_фанатка_сумерек Дата: Среда, 20.01.2010, 18:33 | Сообщение # 288
Приближенный

Медали:
Повторяю: мне не о чем с вами разговаривать. Хотите ругаться - ругайтесь на здоровье. Думаете, что я неразборчивая - продолжайте в том же духе, потому что меня, честно говоря, абсолютно не заботит, что вы думаете. Вы ведь последовательно прочли всю сагу Сумерек и наверняка неимоверно этим гордитесь. И еще "Сборник великих цитат великого президента". И я не говорила, что все из прочитанного мною мне обязательно понравилось.
P.S. Жаль, что у меня нету своих фиков, да? А то бы вы и там отписались. Бедняжка. Ничего, не печальтесь слишком сильно, специально для вас я что-нибудь напишу, обязательно.
И на этом я, пожалуй, и закончу. Вычитывать ваши острые замечания и ценные советы - это бессмысленная трата времени. Лучше пойду займусь чем-нибудь действительно полезным. А вы, если вдруг без меня станет скучно, поругайтесь со стенкой или со своим отражением в зеркале. Будет весело созерцать перекошенную от гнева физиономию в зеркале.
Д о встречи (которой, надеюсь, не будет).

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

бэ11а Дата: Среда, 20.01.2010, 18:33 | Сообщение # 289
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Да тут никто не против критики,

ну, кто-то явно против.
тут весь форум против. везде отзывы как о покойниках - либо хорошо, либо никак.
и я не нахожу объективных причин критиковать его.

Quote (ღKnopkO_oღ)
, когда же ВЫ поймете это, "

желаю и ВАМ понять, ЧТО именно я критиковала.

Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 20.01.2010, 21:16

бэ11а Дата: Среда, 20.01.2010, 18:36 | Сообщение # 290
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Жаль, что у меня нету своих фиков, да?

не поверите, как раз не жаль. мне не интересно творчество человека, не перешедшего на прямые оскорбления в диалоге. biggrin уж простите. так что можете не насиловать музу попытками графоманства.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 20.01.2010, 18:38 | Сообщение # 291
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
тут весь форум против. везде отзывы как о покойниках - либо хорошо, либо никак.

Просто все поступают умнее - ЧИТАЮТ фик, если нравиться оставляют отзыв, если не нравиться оставляют критику, или просто закрывают окно.
Конечно куда же мне... с последними то извилинами... Эх... Людиии скиньтесь извилинами, авось я пойму что в голове у Бэээ-одын-одын-ла. Хотя... тут даже мирового мозга не хватит.
Жаль... Жить мне дальше не просвященной.

Ярко... [Яркое]

Angel04ek Дата: Среда, 20.01.2010, 18:48 | Сообщение # 292

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
желаю и ВАМ наскрести последних извилин, чтоб понять, ЧТО именно я критиковала.
но на такой подвиг от ВАС я даже не надеюсь

ну и надейтесь) надежда умирает последней)))вы вдоволь наговорились и написали разный бред? если вам нужны аплодисменты то пожалуйста:
надеюсь теперь вы отстанете от нас
Не знаю сколько вам лет, да и знать не хочу, но поступали вы действительно по-дестки. Как ребенок у которого отобрали конфетку и он просто обязан что-то сделать. А что не знает... В этом -то и проблема
Вы написали, что безумная_фанаточка не разбирается в книгах... Нет, разве можно так говорит про человека которого даже не знаешь? Да она за год читала больше чем вы за всю жизнь - а классика и разнообразие в чтении это уже стало "неразборчивостью"? не знала... Скажу как нибудь об этом маме моей подруги. Она как раз учительница литературы. Нет, это надо было такое придумать...

Я обещала, что отвечать не буду, но просто не могла вытерпеть такое нахальство. Безумная фанаточка правильно сказала - идите кривляйтесь перед зеркалом, вам это должно понравиться!

А говорить про фик, даже не прочитав его это просто гениально! Или по вашему мне уже писать нельзя о своих идеях? Нет, лучше не отвечайте. Просто забудьте адрес моего фика, умоляю вас, мне хватило одной страницы вашей писанины...

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Sяdow Дата: Среда, 20.01.2010, 18:52 | Сообщение # 293
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Извините, если влезаю не в своё дело, но просто не могла удержаться, такие странные вещи тут wacko
Quote (бэ11а)
тут похоже весь форум не понимает в чем смысл критики wacko
вот скажите, если фики критиковать нельзя, то смысл вообще создавать тему для отзывов? если они все по умолчанию будут хорошими? смысл? зачем вы тут отписываетесь? все равно ж все знаете, что все будет сладко-корамельно-положительно.

девушка, я ничего не имею против вас, но всё-таки прочитав этот ваш пост не могла с ним согласиться.
даже не смотря на то что я знаю значение этого слова, но ещё раз заглянула в словарь.
Критика-Обсуждение, рассмотрение, исследование чего-нибудь, проверка чего-нибудь с какой- нибудь целью.
Рассмотрением не является просмотр саммари.
И я более чем уверена, что ни один автор фанфика не откажется от критики. Конструктивной и внятной. А внятная это не то, что вы написали, и ваше написанное тем более не конструктивная критика, да это вообще не критика, это оскорбление ради оскорбления.
Как вы можете судить фик не прочитав его? Если у вас личная неприязнь к автору, то это тем более должно означать то, что вы её будете любыми путями игнорировать, а не оскорблять, как только возможность попадётся.
И поверьте, не все могут передать в двух строчках то, что задумывалось в 20-30 главах. Я не говорю, что у Сабины это не получилось, нет, наоборот, именно из-за саммари я стала читать её фик, просто так, для заметки.
И если у вас снова будут к ней притензии, то потрудитесь написать в ЛС чтоли.

Go RobSten!!!

[KnopkO_o] Дата: Среда, 20.01.2010, 18:53 | Сообщение # 294
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
мне еле нервов хватает такое название лицезреть в ленте сообщений, но я все-таки заглянула в саммари, и окончательно убедилась,

Судить фик по названию(книгу по обложке... и т.д.)... Гениально.
Ох а что, давайте будем судить о человеке.... хм.. по его нику или аватарке! Почему бы и нет?

Ярко... [Яркое]

безумная_фанатка_сумерек Дата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 295
Приближенный

Медали:
Я верю, отчего-то. И насилием не занимаюсь, кстати. smile И опечаток у меня нет, хотя я свои комментарии тоже на обнародование не выставляю. Наезжать нет смысла, но я верю, что вы найдете причину. Поищите как следует. Без вас нам грустно, кто же еще не напишет о нас, несчастных, как о покойниках?
Ребята, не отчаивайтесь, есть она - значит, жизнь еще не утратила смысл.
Ты, автор, не собираешься писать проду о Джейн? Кстати, там все не сахарно-сладко-карамельно.

безумная_фанатка_сумерек Дата: Среда, 20.01.2010, 19:03 | Сообщение # 296
Приближенный

Медали:
ღKnopkO_oღ, если по аватарке, то кое-кто явно попал. Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок. biggrin

Sяdow Дата: Среда, 20.01.2010, 19:06 | Сообщение # 297
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ох а что, давайте будем судить о человеке.... хм.. по его нику или аватарке! Почему бы и нет?

кхм... ну тогда меня примут за психа, что за ник такой Sяdow?
а если и по баннеру, то оооооу, промолчу, думаю каждый догадается почему.

P.S. я сторонник РобСтена, а эта девушка... посмотрите на аватарку.

Go RobSten!!!

Juliett Дата: Среда, 20.01.2010, 19:21 | Сообщение # 298
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
так, милые мои, хватит ссориться... ну или разборки утраивать!
бэ11а, раз уж вы хотите критиковать произведение, пожалуйста, прочтите! и давайте не будем опускаться до оскорблений.

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Среда, 20.01.2010, 19:22

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Сообщение # 299
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, поддерживаю!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 300

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
бэ11а, раз уж вы хотите критиковать произведение, пожалуйста, прочтите! и давайте не будем опускаться до оскорблений.

Juliett, я это с самого начала говорила)))с ней спорить бесполезно =)

Quote (Sяdow)
И если у вас снова будут к ней притензии, то потрудитесь написать в ЛС чтоли.

Упоси меня Боже от такого счастья))) не надо мне таких сообщений в лс)))
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Ты, автор, не собираешься писать проду о Джейн? Кстати, там все не сахарно-сладко-карамельно.

я выложила) посмотри)))
ღKnopkO_oღ, безумная_фанатка_сумерек, Sяdow, Juliett, ♥_Purple_♥, спасибо всем за поддержку biggrin но бэ11е, абсолютно начихать на то, что вы говорите, так что не тратьте свои силы попусту)))

И "Давайте жить дружно" biggrin biggrin biggrin Я чур мышонок)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх