Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Sяdow, внимательно читай мои посты, а не с головы придумывай. это я так название коментила, а потом научно обьяснила, что читала, а что нет и почему нет. и да, я уверена что фик гениальность мягко говоря не блещет.
О Господи... Этот великий критик когда-нибудь угомониться? Ей Богу надоело уже... Все крутится вокруг одной темы :*Я прочла твое название - не понравилось, значит и весь фанфик не понравится. Ты пишешь бред и я буду капать тебе на мозги до конца жизни* Овца, успокойся уже, а ? Тебя никто всерьез не воспринимает. Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
твой девиз - ничего не помню и не понимаю, главное что-то брякнуть.
Ой, как я могла ПРОСТИИтеЗВИНИИИте в следующий раз буду конспектировать что и кому вы сказали. *счас подожди выкарабкаюсь из под стола,просмеюсь, залезу в темку поищу* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
ты это кстати спрашиваешь у человека, у которого отец, забирая из детского садика спрашивал "Если одна конфетка стоит 7 руб. 38 копеек, а плитка в три раза дороже, то..." "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Среда, 20.01.2010, 20:29
эх, подрастковый максимализм... вы понимаете, что между "ничего нельзя менять, и "не имеет ничего общего" огромная пропасть простора нормальной фантазии. а тут реально левая история, где крооме имен ничего общего с сагой
ღKnopkO_oღ, ахахаха) да я вспомнила))) просто столько всего было понаписано, что в голове уже не укладывалось))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
черт с ним, со склерозом твоим, ты лучше пойди к гудвину и попроси мозги, чтоб хотя бы понимать, о чем речь
Шутка не удалась, но спасибо за попытку)) Тренируйся - глядишь и получиться. Ох... какой плавный переход на личности. Ух... Неужели нормальные ответы закончились? Жаль. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"