Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
♥_Purple_♥, сыш, ты, крыса фиолетовая, я тоже обзываться умею. если не воспринемают, че отвечают?
и баннер у тебя страшный. удали этих инопланетян и не позорься
А у Пети зубы страшные ... Мне смешно, чесслово Вы больная? Нет, это не оскорбление, это просто желание узнать ваш диагноз. Я больше вам отвечать не намерена. Устроили тут детский сад, честное слово. Хватит уже себя позорить. Кончайте истерику. Заметьте кроме слова "овца" - больше в ваш адрес с моей стороны оскорблений не было Отвечают - потому что надоели вы.
бэ11а, оууу я еще и тормоз. Ммм сколько комплементов за один день. =) Ну судя по твоим огрызаниям доказательств нет. Вах-вах-вах Вот и молчи в тряпочку про то, что я материла тебя. А нет - отвечай за свои слова и доказывай. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Нет, просто мы сестры и иногда путаемся, так как заходим с одного аккаунта. Ты, конечно, можешь не верить, но мне, вообще-то все равно. Просто, для общего сведения. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
ღKnopkO_oღ, помолчала бы дучше за "доказательство слов". в своей теме ты раза три меняла мнение на протяжении нашего общения. и что мне когда и где говорить - мое личное дело, и не тебе решать это за меня.
Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 20.01.2010, 21:28
ღKnopkO_oღ, ты, тупица непрохдимая, мало того, что доказательств не видишь чисто из-за пробелов в днк, так еще бы и помолчала за "доказательство слов". в своей теме ты раза три меняла мнение на протяжении нашего общения, так что сама закрой свой черный рот и не порти атмосферу. а молчать мне или нет - не твоего ограниченного ума дело.
таааак, а вот по себе людей не судят девушка, и заметьте вы первая оскорбили её! а ещё смею заметить, что Кнопка просто соглашалась со всем вашими вашими мнениями, а вас это почему то разозлило, нервы сдают? как говорится "Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы" Go RobSten!!!
тупица, пробелы ДНК, черный рот... Ух... как ты раскочегарилась то)) Не много ли для меня одной? столько внимания... право я смущаюсь. Я уже ржать не могу, реально, люди живот болит!!! бэ11а, отныне ты мой любимый юморист!!! Жги еще. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Итак, чистой воды наблюдения (прошу заметить, что из "оскорблений" к критику, была только "овца") Список (неполный) оскорблений бэ11а(под раздачу попали все, кому не лень):
Quote (бэ11а)
мозги лучше по почте жди. пользы юольше будет
Quote (бэ11а)
докажу, что ты тормоз
Quote (бэ11а)
так что это у вас детсад "кораблик"
Quote (бэ11а)
желаю и ВАМ наскрести последних извилин, чтоб понять, ЧТО именно я критиковала. но на такой подвиг от ВАС я даже не надеюсь
Quote (бэ11а)
дал бы бог тебе память дольше пяти минут,
Quote (бэ11а)
это вообще для вашей компании характерно.
Quote (бэ11а)
сыш, ты, крыса фиолетовая, я тоже обзываться умею.
Quote (бэ11а)
черт с ним, со склерозом твоим, ты лучше пойди к гудвину и попроси мозги, чтоб хотя бы понимать, о чем речь
Quote (бэ11а)
мозгов у тебя не прибавилось
Quote (бэ11а)
аффтар, как же ты меня достал, или тупизм 3678 раз
Quote (бэ11а)
кто вам сказал, что я ЭТО читала? мне еле нервов хватает такое название лицезреть в ленте сообщений, но я все-таки заглянула в саммари, и окончательно убедилась, что сей фик просто оплот оригинальности, гениальности и свежих идей
Quote (бэ11а)
тут похоже весь форум не понимает в чем смысл критики
Quote (бэ11а)
это доказываеть лишь неразборчивость в чтении. вам, похоже, все равно, что читать
Quote (бэ11а)
ты, тупица непрохдимая
Quote (бэ11а)
так что сама закрой свой черный рот и не порти атмосферу.
Quote (бэ11а)
а молчать мне или нет - не твоего ограниченного ума дело.
Это в тему о переходе на личности.
Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 20.01.2010, 21:14
ну не могу я спокойно писать сочинение!!! бэ11а, Безумная_фанатка_сумерек и Purple сестры. Живут в одном доме, имеют одних родителей, ходят в одну школу... у них, представляешь, даже брат один на двоих! УАУ! Но кто бы мог подумать - они по - разному выглядят, у них разные характеры, и аккаунты тоже разные! Просто люди не машины, имеют право ошибаться. Надеюсь до тебя это дойдет, хотя я оч сомневаюсь... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)