|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:32 | Сообщение # 361 |
|
Медали:
ух ты! целых 10 минут тишина! поздравляю с круглой датой
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 362 |
|
Приближенный
Медали:
Да, только я не сумасшедшая, чтобы писать сразу с двух профилей.
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 363 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А вы заметили? Кое-кто усиленно редактирует свои сообщения, удаляя явные оскорбления. Эх, жаль, я не успела компроматика наскринить, остались только цитаты...(ну и куча свидетелей данного безобразия) |
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:43 | Сообщение # 364 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ek, милая, я устала...
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:45 | Сообщение # 365 |
|
Приближенный
Медали:
Пинки, правда? Весело, ничего не скажешь.
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:46 | Сообщение # 366 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Пинки) А вы заметили? Кое-кто усиленно редактирует свои сообщения, удаляя явные оскорбления. Эх, жаль, я не успела компроматика наскринить, остались только цитаты...(ну и куча свидетелей данного безобразия) Я плачу.... реально плачу потому что ржать не реально. Да... гениально редактировать во первых все есть в цитатах и ответах, во вторых думаю у модеров в архиве все фиксируеться. А в третьих неужели кто-то бана испугался? Ой да господи если бы хотела давно нажала кнопку жалобы на сообщение. Но зачем? Лишаться такого юмориста... Да низа что! =))) БЭ-Одын-Одын не сцы, не пожалуюсь)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 367 |
|
Медали:
Quote (Пинки) А вы заметили? Кое-кто усиленно редактирует свои сообщения, удаляя явные оскорбления. Эх, жаль, я не успела компроматика наскринить, остались только цитаты...(ну и куча свидетелей данного безобразия) ахахахахахах)))) я ради интереса даже все проверила) ух ты) нет, надо было такое придумать))) Помните коммент: "Слыш ты крыса фиолетовая..." ни за что не угадаете как он изменен - "В любом случае на форуме иметь два профиля запрещенно" - Я валяюсь под столом) ржач))) нет, она русского языка не понимает??? Это два абсолютно разных человека!!! Какой смысл в своем же фике отвечать самой себе, не находите???
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 368 |
|
Приближенный
Медали:
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:54 | Сообщение # 369 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek) "В любом случае на форуме иметь два профиля запрещенно" - Я валяюсь под столом) ржач))) нет, она русского языка не понимает??? Это два абсолютно разных человека!!! Пусть даже проверит ради интереса у них в репутации черно побелому написанно - "Я тебя тоже люблю, сестренка!!!" или что-то в этом духе... Ну разве ж ее убедишь... Хотя нет, это заговор по отношению к нашей Бэ11 безумная_фанатка_сумерек, наверное год планировала)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:55 | Сообщение # 370 |
|
Медали:
о) точняк) специальная операция))) с кучей чертежов и планов)))
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:58 | Сообщение # 371 |
|
Приближенный
Медали:
Да, но о других обычно судят как о себе. По нашим комментариям видно, что мы два разных человека. А вообще "слыш ты, крыса фиолетовая" и "в любом случае, иметь два профиля запрещено" - это практически одно и то же. Жаловаться будет. Только смысла нет. В общем, она, оказывается, с юмором...
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59 | Сообщение # 372 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek) Это два абсолютно разных человека!!! Вот-вот! Следуя ее логике, мне нужно срочно бежать к матери и брату и требовать, чтоб купили пару новых модемов и подключили еще две линии интернета за отдельную плату! А то мало ли, мы с мамой играем в одну ролевую, а с братом сидим на одном анимэ форуме! |
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:00 | Сообщение # 373 |
|
Приближенный
Медали:
ღKnopkO_oღ, ты права, я давно это замыслила и тщательно законспирировалась. Извести бедняжку хотела. Только вот не удалось, к сожалению. Следующий раз буду обращаться за помощью в ЦРУ.
| |
| |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:03 | Сообщение # 374 |
|
Приближенный
Медали:
Лан, я пошла. Если что, помните: красные не сдаются! Даже под натиском любителей президнтов.
| |
| |
|
|