Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Рени, думаю ты читала уже исправленные варианты))) бэ11а бвстро успела все подправить))) "а-ля мы плохие бяки, а она ангел во плоти" "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Angel04ek, не зацикливайся, черный PR - тоже здорово! бэ11а поспешно ретировалась с поля боя, зато добавила к твоему фику как минимум страниц 5 дебатов и повысила интерес к нему. Скажем ей за это спасибо! Пиши уже свое сочинение, а то я на проду надеюсь!
Сообщение отредактировал JaniN - Среда, 20.01.2010, 22:47
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:11 | Сообщение # 380
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, кхм, уважение вам и почет за то, что стойко продержались целых пяять страниц. Нет, и это не сарказм, серьезно, 5 страниц выноса мозга не каждый выдержит. Sяdow, Джул в ударе, это сразу ясно, теперь я в полной мере понимаю твои слова насчет "сказать последней" ♥_Purple_♥, безумная_фанатка_сумерек, моя поддержка вам, как козе баян, но безумная_фанатка_сумерек, я вас уже обожаю. И меня окончательно поставило в тупик вот это. Цитирую.
Quote (бэ11а)
это доказываеть лишь неразборчивость в чтении. вам, похоже, все равно, что читать
бэ11а, а не объясните мне, человека, по ходу, тоже весьма необразованному, каким это образом доказываеть лишь неразборчивость в чтении? перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Четверг, 21.01.2010, 07:37
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:35 | Сообщение # 381
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
бэ11а, а не объясните мне, человека, по ходу, тоже весьма необразованному, каким это образом доказываеть лишь неразборчивость в чтении?
MaliciOus_OpoSsyM, может не надо? а то она еще на пять страниц тему разовьет... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:46 | Сообщение # 383
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, ну... если для классика - это неразборчивость в чтении, то что говорить то?))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:49 | Сообщение # 384
Снюхаемся ^__^
Медали:
Angel04ek, ну, я классику не читаю, зато в свои 13 читаю Вербера, Чака Паланика и начинала читать Харуки Мураками, так что, мне оооочень интересен её ответ, как бы сказать, о, жду, когда мне раскроют глаза на чудесный мир литературы, которую читает бэ11а, если, конечно, ей там названия понравились, а то мало ли))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:52 | Сообщение # 385
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, У Бээ перетруха, она не напишет А давайте позовем Бээ, детки: - Бээ выходи! Нам поржать охота...)))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:46 | Сообщение # 386
Человек
Медали:
мне нравится что у них отношение такие конечно Белле очень трудно с Эдвардом он же плохой. пусть любовь придет постепенно а не зразу и мне кажется что тут бес Элис нечего не случится. буду ждать что дальше будет.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:39 | Сообщение # 387
Медали:
эм, nightchat, я если честно не очень поняла первое предложение, ну да ладно) я раду, что у меня появился новый читатель))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)