Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
О, этО и тут засветилось? Посмеялась... Ну я тоже давно убедилась, что кое-кто считает свое мнение единственно правильным, а комменты, доказывающие ее неправоту, просто игнорирует. Так что тоже воздержусь от комментариев! З.ы. делаем ставки, в какой фик наш злобный критик отправится дальше?
Пинки, принимаю с удовольствием, куда же я денусь)
Quote (Пинки)
З.ы. делаем ставки, в какой фик наш злобный критик отправится дальше?
ахахахааххах)))) не знаю, не знаю))) у меня еще один фик есть, но там такая гора опечаток, что мне страшно представить, что кое-кто может там написать))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
И я более чем уверена, что ни один автор фанфика не откажется от критики. Конструктивной и внятной.
вы живете в иллюзиях. внимательно походите по темам фиков и найдите там реально критику, а не сплошное воспевание од
Рассмотрением не является просмотр саммари.
почему? я рассмотрела саммари и про него отозвалась. я за фик не заикалась даже. я лишь утверждаю, что название и саммари - подростковая писанина без особого смысла. если вдруг тут фик написан в совершенно гениальном стиле - чтож, тем более жаль автора.
Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 20.01.2010, 21:14
Знаешь ты сильно заблуждаешься насчет од. Мне писали критику, здравую. Не здесь. Так что можешь не искать. Говорили про минусы и плюсы. И чтобы хорошо добавить или убрать. И тоже самое делала я. Говорила про саму идею фика, про недочеты и т.д и т.п. А не писала критиковала название. Не нравится - не читай. Я вот одно не поняла. Хорошо, все поняли, что фик те не нравится, так какого черта ты дальше что-то продолжаешь писать??? Умей останавливаться. Ставить точку в предложении. Или ты хочешь чтоб последнее словов всегда было за тобой? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Angel04ek, релакс, ты же сама сказала, что кое-кто все равно не поймет. Лично я только умиляюсь с этого дитя. Я видела и не таких критиков. Это по сравнению с ними...
не обижай Кнопку! сама небось... так... Пинки права ... релакс все, меня нет, на глупые комменты не отвечаю. Зеленая тетрадка (кстати этот цвет успокаивает - а у меня истеричный смех) по английскому ждет меня))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
вы живете в иллюзиях. внимательно походите по темам фиков и найдите там реально критику, а не сплошное воспевание од
напротив. я видела критики и в фиках и рецензии читала, но там по крайней мере написано почему произведение ему не понравилось, а почему понравлось.
Quote (бэ11а)
почему? я рассмотрела саммари и про него отозвалась. я за фик не заикалась даже. я лишь утверждаю, что название и саммари - тупизм. если вдруг тут фик написан в совершенно гениальном стиле - чтож, тем более жаль автора.
я не поленилась и пошла на 2 странички назад. Вы написали
Quote (бэ11а)
"аффтар, как же ты меня достал, или тупизм 3678 раз"
ничего про саммари вы не писали, что и значит, что Вы имеете ввиду плохим само произведение, но тем не менее не знакомы с его содержанием. Go RobSten!!!
народ, забейте! Пусть думает что хочет. Таких людей трудно переубеждать. Они всегда уверены, что они и только они правы "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Angel04ek, где логика? сама зааешь мне вопросы, и надеешься, что я на них не отвечу? тем более когда я ухожу, начинается фиеста "ей больше нечего сказать". оно мне надо? мне есть что сказать, нечего клеветать
Да по мне видно.))) Иии? что-то как-то слабенько... Теряешь хватку.
Quote (Пинки)
Лично я только умиляюсь с этого дитя.
Да сказано в точку)) У нее девиз - "Отвечаю на что могу, на что не могу - игнорирую" Гениально)) Оч по взрослому)) Вроде она что-то говорила про юношеский максимализм??? Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"