Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:06 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
пусть главка и незапланированная, но очень интересная и веселая.
Надеюсь это не последнее "доброе утро" Каллена, надеюсь Бэлла его еще помучает. Много смешных моментов, глава веселая, позитивная и очень хорошая, ты большая умничка и спасибо за проделанную работу с фотками, знаю как сложно подобрать именно то что нужно с нетерпением жду проду, повторюсь ты просто умничка
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:21 | Сообщение # 244
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
хехе) у меня сейчас учеба в самом разгаре)
У меня тоже скоро начнется!! А пока отдыхаю до 25))
Quote (Angel04ek)
- Ох, Белла, это падение было уникальным. Ты ведь позже повторишь его? Специально для меня? – послышался хохочущий голос Эдварда, но перед тем как я успела что либо ответить, он оборвал связь.
Гадёныш маленький Они так постоянно будут наблюдать друг за другом из-под тежка?)) Весело...
Quote (Angel04ek)
Каллен наблюдал за мной? Ладно, об этом подумаем позже, а теперь – разгружаем вещи!
Мне интересно откуда у него её номер?))
Quote (Angel04ek)
это было весело, с учетом того, что он разговаривал во сне, и просил отстать и дать поспать еще пять минут
Блин, я даже представила его мордашку в этот момент))) Классно...
Quote (Angel04ek)
- Знаешь Каллен, мне нравятся твои трусы с символом супермена. Обязательно подарю тебе на день рождение с телепузиками. Тебе понравится.
1:1 Умничка)))
Quote (Angel04ek)
изначально главы с будильником не было, просто брат всю ночь настраивал свой долбанный будильник, и достал меня уже этим назойлевым писком. Через каждые пять минут: пи-пи-пи. Я думала убью его. И утром таже история... =)
Получилось довольно мило))) Спасибо большое!! ПыСы. комнаты отличные))) Всё очень красиво Спасибо, ещё раз! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:52 | Сообщение # 246
Позитивчёночек
Медали:
Очень классно! Вообще супер!!!! Картинки как всегда круть, особенно библиотека понравилась! Спальню Эда, после будильника тоже себе так представила, xDDD прям эту картинку xDDD Ведь же икея, xDDD Спасибо за главу))) Классная! Суперская! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:34 | Сообщение # 247
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, прода превосходная! я долго смеялась представляя его в трусах с суперменом)хДД понравилось как подобраны комнаты! ты умничка жду проду) /я знаю что я наглая)))/
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:35 | Сообщение # 248
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek)
Загородный дом, в часе от центра, машины, нет ... придется ехать в школу в тачке Каллена, а если быть точнее вместе с ним.
Ыыыы...подстава подстав)
Quote (Angel04ek)
Так, кажется, телепатических способностей у меня нет. Ну, или он просто игнорирует мои мысли.
А жаль))))
Quote (Angel04ek)
-Знаешь Каллен, мне нравятся твои трусы с символом супермена. Обязательно подарю тебе на день рождение с телепузиками. Тебе понравится. – и еле сдерживая смех я закрыла дверь, оставив Эдварда с широко разинутым ртом.
Я под столоооом) Это нечто.
Quote (Angel04ek)
изначально главы с будильником не было, просто брат всю ночь настраивал свой долбанный будильник, и достал меня уже этим назойлевым писком. Через каждые пять минут: пи-пи-пи. Я думала убью его. И утром таже история... =)
Оооооо сочувствую. =( Пасибочки за главкуу =* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:45 | Сообщение # 249
Человек
Медали:
Классная продка, веселая)) Хорошо, что теперь и Беллка может глумиться над Эдиком, не то, что в прошлом... Идея с будильником и трусами вообще супер!!! Ну и интерьерчик мне очень приглянулся, очень симпатичные спаленки Пасиб, Angel04ek Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:48 | Сообщение # 250
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
подстава подстав)
да... подстава подстав) потеря потерь... ღKnopkO_oღ, Valenochek, спасибо за комментарии) да, с комнатами мне пришлось помучаться) но ведь все таки нашла, то что хотела чмок всех) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:41 | Сообщение # 251
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Angel04ek)
- Знаешь Каллен, мне нравятся твои трусы с символом супермена. Обязательно подарю тебе на день рождение с телепузиками.
Quote (Angel04ek)
* изначально главы с будильником не было, просто брат всю ночь настраивал свой долбанный будильник, и достал меня уже этим назойлевым писком. Через каждые пять минут: пи-пи-пи. Я думала убью его. И утром таже история... =)
расскажу покруче... я когда была в Австрии... лет восемь-девять назад, там у одной из девочек - мы с сестрой жили в семье - так вот одна из девочек не могла ни заснуть ни встать без Телепузиков.. Ей каждый вечер и каждое утро включали этих вот самых Телепузиков на диске на весь дом... и мне приходилось Это слушать... на немецком! До сих пор помню.. Телетохис, шляфм гуд бай!
Сабиночка, глава просто смешная... просто смешная!!!! мне очень понравилось!!! спеасибо тебе)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:17 | Сообщение # 253
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, можно вопрос?) в какой главе будет хоть намёк на любовь?а? мне оооч интересно скок еще ждать что бы дождаться момента когда я от радости буду прыгать по комнате))) _______________________________________ и мож дать ссылки на еще какие то твои фанфики ?(если есть), мне прост оооч нрав твое творчество)
Сообщение отредактировал Tusia8215 - Воскресенье, 17.01.2010, 23:20
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:10 | Сообщение # 255
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Tusia8215)
в какой главе будет хоть намёк на любовь?а?
ну... намеки будут, но думаю все они поймут на свадьбе Эсми) почти в самом конце) и ваще Эд оч быстро сдастся)))
Quote (Tusia8215)
и мож дать ссылки на еще какие то твои фанфики ?(
эм... ну у меня больше фиков в голове =) а так есть два, один я забросила - он слишком детский, а другой абсолютно противоположен этому Про жизнь Джейн Вольтури до превращения) хах) это можно отнести к разряду страшилок)))) я когда писала - плакала но если я тя не испугала совим описанием то вот - http://twilightrus.ru/forum/70-2624-1
Quote (Tusia8215)
мне прост оооч нрав твое творчество)
*смущенно шаркую ножкой по полу* спасибочки)
Quote (Missing)
Ладно Тётя Сабина, считай что ты сохранила интригу