Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:34 | Сообщение # 196
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
написала гигантский коммент.
как я поняла я его больше не увижу? он пропал без вести в просторах интернета?
точнее, через полчаса
дошло наконец-то!
Что за швабра у тебя на аватаре??????????????
спасибо за комплимент))) это Эшли Грин просто так в смысле ставить уже нельзя? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:58 | Сообщение # 197
Приближенный
Медали:
Почему нельзя? Просто Эшли здесь какая-то странная. На себя непохожа. Но елси тебе нравится, ставь хоть Малахова мне по барабану. Да, ты его больше не увидишь, хотя я его сохранила. Просто ты плохо себя ведешь. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 201
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Не помню писала ли я коммент на твою последнюю главу (Там где Эд - жестокий даун) Но если и писала то думаю, ты не очень пострадаешь, если я напишу еще раз)) Тем более вы тут мощную трепологию развели Эдик такой жестокий, ужаааас.... Мне даже стало жалко маленькую Б%!№ь Беллу Вообщем, как я вижу, ты не собираешься да выкладывать проду? - Нет? Тогда я тебя съем :))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:43 | Сообщение # 202
Медали:
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Вообщем, как я вижу, ты не собираешься да выкладывать проду?
Да я собиралась, но но никак не могу найти подходящии фотографии комнаты Беллы и Эдварда В моей голове уже стоят четкие образы, но хочется ведь и читателям их передать =) а за коммент спасибо ◄_Офе♥Lee_► "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:08 | Сообщение # 205
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, что напишу???
любимые мои, простите что ничего не выкладываю, у меня полный завал... сочинение по литре, английскому, и прочая фигня =( до четверга прода будет точно я надеюсь)))
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:06 | Сообщение # 206
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
любимые мои, простите что ничего не выкладываю, у меня полный завал... сочинение по литре, английскому, и прочая фигня =( до четверга прода будет точно biggrin я надеюсь)))
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:08 | Сообщение # 207
Медали:
Спасибо всем кто ждал) на комментарии в лучшем случае отвечу только ночью Надо делать презентацию...
Глава 8 (BPOV) Маленькое чудо
- Почему ты прогнала Эдварда? Он же только желает помочь! - Знаю я, как он желает помочь – скрестив руки, проворчала я себе под нос. Мы ехали по шоссе в загородный дом Карлайла. Все наши вещи были уже там. Нас должен был забрать Карлайл, но в больницу поступил экстренный вызов, и ему пришлось задержаться на работе. И вот теперь я ехала в машине Эсми, слушая Айпод, и думая обо всем о чем только можно, кроме Эдварда. Но Эсми в который раз переводила тему на него. - И все равно я не понимаю! - Я не хочу нем говорить! Можешь хотя бы это понять? - Не могу. Объясни. - Эсми – я возвела руки к небу, хотя какое к черту небо, если мы сидим в машине?- неужели ты не помнишь какие у меня с ним были отношения в школе?! - Он изменился! Стал совсем другим! Повзрослел в конце концов! - Эсми! Пожалуйста! Не начинай! Давай лучше поговорим о твоей свадьбе или послушаем музыку, умоляю! - Хорошо, сдаюсь. Но учти, этот разговор еще не закончен.
Мы подъехали. Я вышла из машины на террасу и огляделась. Да уж, домик, а точнее домище остался таким же, как в моем последнем воспоминании. Шикарная вилла с мраморными колоннами, огромными окнами, черепичной урышей... короче полный комплект. Я посмотрела на лево. Вот и бассейн, и барная стойка, и танцпол. Только теперь я умею плавать, могу выпить и не откажусь потанцевать. Каллен со своими жутко взъерошенными волосами открыл входную дверь (меньше волосы гелем мазать надо, а то лысеть начнешь!) увидев нас, на его лице появилась наглая улыбка до ушей (хоть завязочки пришей), он точно что-то задумал и вежливо проводил нас внутрь. Эсми, как я поняла, показ дома был не нужен, а я же кроме кухни первого этажа и террасы с садом нигде не была, правда мне и не очень-то хотелось. Каллен любезно предложил свою помощь. Эсми укоризнено на меня посмотрела. Эх, а так хотелось съязвить... Пришлось согласиться. Дом был удивительным. Выдержан в светлых пастельных тонах. Комнаты были уютными и светлыми, благодаря ковролину и широким окнам. Везде присутствовали премета искусства, скорее всего в оригинале, придавая дому свой особенный стиль. А чего только стоила одна библиотека... Мне казалось, я попала в сказку, никогда не видела столько книг собранных вместе. Не хотелось показывать Каллену свои эмоции, но я не смогла удержаться! После моего восхищенного вздоха послышался его смешок, но мне было наплевать. Эта комната определенно станет моим любимым местечком. Все было сделано так изящно, и со вкусом, сразу захотелось узнать, кто обустраивал этот неповторимый дом. Но не хватало мне услышать, что это наш принц Эдвард такой мастер. Гениально. Буду называть его принцем Эдвардом. Этому выпендрежнику должно понравиться. Наконец мы подошли к широкому коридору второго этажа, где ютились четыре двери. Как я поняла одна из них моя, одна его, а остальные для гостей. Черт, я не думала, что буду жить настолько рядом с ним. - Эээээ... ну это твоя комната – Эдвард указал на дверь блоснежную дверь с металической ручкой – не буду...эээ... мешать. Ну надо же! Какие мы воспитанные. - А где твоя комната? - Напротив – увидев мое выражение лица он криво улыбнулся и сказал – скажи спасибо, что не через стенку, эта участь, а точнее комната досталась моей сестре. - У тебя есть сестра? – округлила глаза я. 10 лет знаю Каллена и ни разу он ни словм не обмолвился о своей сестре. Может с ней что-то случилось? - Это не сестра, это метеор какой-то, шопоголичка с неиссякаемой энергией, интересно, она что в бочку с энергетиком в детстве упала? – спросил сам себя Каллен - А почему ты о ней никогда не говорил? – осторожно поинтресовалась я - Ну...эээ... не знаю, повода не было. Ничего себя. Повода значит не было. Мило. - А почему я ни разу ее не видела? И как зовут эту «сестру»? - Элис. В детстве она не хотела учиться со мной в одной школе, целую истерику закатила – улыбнулся Эдвард – А в 13, кажется, или в 12 уехала учиться в Англию на дизайнера одежды. Между прочем, этот дом ее рук дело – он так мило и ласково о ней говорит. Не знала, Каллен, что у тебя есть сердце. - И сколько этому маленькому чуду лет? – мне почему-то казалась, что она совсем кроха, и представлялась маленькая девочка из «Элис ин Уандерленд» - Немного младше тебя. У нас с ней разница в 10 месяцев. (от автора: надо же было их ровесниками сделать! Так что представьте что она семимесячной родилась =))Кстати она приедет через несколько дней – просто ответил Эдвард. Вот так вот. Значит ей почти 17. Я хотела еще кое-что спросить, но у Каллена затрещал мобильник, и судя по его взгляду очередная девушка. - Прости, у меня дела – быстро сказал Каллен и захлопнул перед моим носом дверь. Ну ОЧЕНЬ вежливый поступок. Я посмотрела на ближающую дверь. На ней серебристыми, прописными и абсолютно правильными буквами было выведено "Элис". Я улыбнулась и пошла разбирать свои вещи.
Все фотографии будут приложены к следующей главке, ок? Тут ваще-то никаких событий не происходит, так глава для ознакомления, ничего особенного. Поэтому и комментарии мне длиннющие ни к чему =) Конечно, если вам очень хочется... Всех люблю Спасибо, что читаете
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Сообщение # 208
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
- Эсми! Пожалуйста! Не начинай! Давай лучше поговорим о твоей свадьбе или послушаем музыку, умоляю! - Хорошо, сдаюсь. Но учти, этот разговор еще не закончен.
Это твоя судьба детка, смирись
Quote (Angel04ek)
Только теперь я умею плавать, могу выпить и не откажусь потанцевать.
Чувствую, здесь когда-нибудь что-то будет в таком плане
Quote (Angel04ek)
- Это не сестра, это метеор какой-то, шопоголичка с неиссякаемой энергией, интересно, она что в бочку с энергетиком в детстве упала? – спросил сам себя Каллен
Нет, турбонасос виноват...
Quote (Angel04ek)
Не знала, Каллен, что у тебя есть сердце.
Опа, Америку открыли!!)
Quote (Angel04ek)
На ней серебристыми, прописными и абсолютно правильными буквами было выведено "Элис". Я улыбнулась и пошла разбирать свои вещи.
Это должно быть очень интересно)))
Quote (Angel04ek)
Все фотографии будут приложены к следующей главке, ок? happy biggrin
Ок... Спасибо за главу!! Интересно их судьба свела, а точнее автор)) Уже живут вместе... Любопытно будет узнать что же дальше... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Вторник, 12.01.2010, 19:38
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:59 | Сообщение # 210
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, Хоть в этой главе и не было каких либо знаменательных событий мне серовно оч нравится умничка=* жду продку Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)