Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
*брякнулась на пол, увидев проду* Ура черт подери, ура, ура!!!!! Я так и знала что в этом журнале Элис. Слава богу она в одежде
Quote (Angel04ek)
- Ах откуда? Ну сейчас я тебе объясню. Мне просто все надоело. Понимаешь? НАДОЕЛО. Каждый раз, приезжая в Чикаго, я всего лишь «сестра того самого Эдварда Каллена». Достало. Понимаешь? Достало!!! Я хочу быть собой! Личностью! Хочу чтобы девушки не говорили при каждом диалоге со мной «А правда, что ты сестра Эдварда Каллена?», а парни не просили «А познакомишь меня с Эдвардом Калленом?». Однажды мне повезло, на летних каникулах встретила нормального парня. Мой первый поцелуй. Я была под эйфорией впечатления. А что же сделал ты? Врезал ему со всей дури по челюсти!!! Эдвард, он после этого год боялся ко мне подойти, понимаешь? Из-за тебя! А это моя жизнь! Я имею права делать то, что хочу. Эдвард, пойми, я хочу быть собой. Личностью! Мне через четыре месяца 17! Я не могу вечность быть «твоей маленькой Элис». Я кажется ясно дала тебе это понять. Зачем по-твоему я упросила папу отправить меня в Англию? Там тебя не знали, а значит я бы не была просто тенью. Именно в Англии у меня появились друзья, люди воспринимающие меня настоящую. Хотя и там мне не было покоя. Не проходило и месяца, чтобы мне не пришло сообщение вроде «твой брат такая сволочь»! Я устала от этого, Эдвард! Устала! Знаешь, о чем я думала, когда задувала свечи на десятилетие? Быть собой в глазах окружающих!!! Хоть один нормальный ребенок в 10 лет загадает такое? Ты не поймешь, тебе всегда все давалась в жизни слишком легко.
Евпатий Коловпатий...Я б в 10 до такого точно не додумалась.Жесть
Quote (Angel04ek)
И тут, со второго этажа, послышался радостный вопль, и я не успел даже опомниться, как моя маленкая шопоголичка повисла у меня на шее.
Элис в своем репертуаре. Как всегда... Не зря мы так долго мучились. А на счет катализатора я бы тоже на безумную_фанатку_сумерек поставила. Не знаю почему Люди, одумайтесь!!!!
спасибо огромное! я дала физику, боже мой, я сдала эту чертову физику!!! я не верю
Молодец
Quote (Angel04ek)
а брейке пошла под поливалку цветов, вся намокла до ниточки (зато какой кайф в 30ти градусную жару), сняла балетки и ходила босиком по горящему асфальту хахаха)))
Хах, круто. У нас тут тоже 30 градусная жара *никто не знает, где в Перми можно найти полевалку цветов???*
Quote (Angel04ek)
и главное, каждый проходящий спросил, что я делаю, почему мокрая и где мои туфли)
"Гуляю, взбесившаяся старушка водой облила, за то, что я под её окном курила, а балетки бомж спер"-Я бы так ответила Люди, одумайтесь!!!!
А когда это я начинала?! *Возмущена до глубины души* Я ведь знаю, что ты гринписовка, трезвенница и хорошая девочка до мозга костей. За тебя моя душенька спокойна.
Quote (Angel04ek)
безумная_фанатка ты становишься авторитетом) хахха)))
Ага, разве что криминальным... Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1044
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Я ведь знаю, что ты гринписовка, трезвенница и хорошая девочка до мозга костей. За тебя моя душенька спокойна.
хахах)) спасибо) это не может не радовать блин, тут еще одна вечеринка намечается, прощальная для одной девочки, и главное эти придурки (ну ты понимаешь о ком я) не врубаются, что ей было бы приятнее будь они все трезвыми и вменяемыми =(
Quote (♥_Purple_♥)
Безумная_фанатка гипнотизирует мозг...
Моли Мун блин хД
Quote (♥_Purple_♥)
Ангел мой, чемоданы твои как?)
оооо... пустые пока, ждут когда я доберусь до них)) а мне так лень... ы) но не волнуйся, без вещей я не уеду хД "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1046
Can we bring yesterday back around?
Медали:
lina22, пока ничего хД я думаю))) это уже прогресс =) я в субботу уезжаю, но очень сильно надеюсь что у меня будет интернет. Я то я не проживу хД Перпл, как там с сетью? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:38 | Сообщение # 1048
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
оооо, безумная_фанатка ты становишься авторитетом) хахха)))
Quote (♥_Purple_♥)
А я знаю! Безумная_фанатка гипнотизирует мозг...
Ага. Вот уже неделю под гипнозом хожу и как заведенная повторяю: "О безумная_фанатка_сумерек, преврати меня в вампира. Правь миром" Подружки вчера приходили, думали что я с ума сошла
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Nadyfffka, Мне очень нравится твоя подпись. Со смыслом.
Сама придумала
Quote (Angel04ek)
хахах)) спасибо) это не может не радовать блин, тут еще одна вечеринка намечается, прощальная для одной девочки, и главное эти придурки (ну ты понимаешь о ком я) не врубаются, что ей было бы приятнее будь они все трезвыми и вменяемыми =(
Всегда так. У нас на Новом году в школе парни умудрились напиться, хотя при входе всех проверяли на наличие алкоголя, никого до конца вечера не выпускали (если выпускали, то уже не впускали), за нами следили все учителя и в столовой (где все действо и происходило) сидел директор. Некоторые лица утверждают, что водка (!!!) была спрятана в туалете. Причем в девечьем
Quote (lina22)
Видимо не выдержал человек ожидания, решил сам написать...
Эт кто такой умный? Angel04ek, а ты куда уезжаешь? От нас подальше? Люди, одумайтесь!!!!