|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1051 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
А Перпл проверяла лично, и пусть всякие там безумные фанатки не вмешиваются))) Есть wi-fi скорость отличная, каналы тоже есть, и будут, ибо ЧМ наши папы пропустить не смогут))) Да здравствует ЧМ)))) ПЫСЫ: lina22, А что за фанфик??
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| lina22 |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1052 |
|
Наблюдатель
Медали:
новый совсем: «От ненависти до любви всего лишь 101 шаг» или "Как же ты меня достал, Каллен!" Не знаю кому как, а мне показалось что тема одна.. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:03 | Сообщение # 1053 |
|
Медали:
Quote (lina22) пока ты думаешь, уже фанфик похожий нарисовался))) хД lina22, ну таких идей с ненавистью между Беллой и Эдвардом если честно очень много))) так что думаю мой фик тут ни при чем)) хотя действительно мы в чем-то с этим автором мыслим одинаково)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1054 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Я не Перпл, но с сетью все в порядке. как же я счастлива! вы просто представить себе не можете хД
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1055 |
|
Медали:
Nadyfffka, ооооох) я на твой коммент завтра (а точнее сегодня вечером) отвечу)) *чемоданы-чемоданы-чемоданы*
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1056 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
милая а я вернулась )* а когда прода бу?
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Сумерочная |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:05 | Сообщение # 1057 |
|
Наблюдатель
Медали:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Белла и Элис подружатся и тогда Белла отомстит Эдварду за все!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Пинки |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:56 | Сообщение # 1058 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, если ты меня уже не помнишь - я твой читатель, заслуживший хорошенький удар тапком в нос! Но теперь я вернулась, засела в темке и балдю от прод! |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:38 | Сообщение # 1059 |
|
Медали:
Quote (Пинки) если ты меня уже не помнишь - я твой читатель обижаешь, конечно помню))) Quote (Пинки) Но теперь я вернулась Сумерочная, спасибки) Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) а когда прода бу? о_о не знаю хД
| |
| |
| lina22 |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1060 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Angel04ek) о_о не знаю хД Капец расстроила  |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1061 |
|
Приближенный
Медали:
Хорошего понемножку, да Ангел?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| LyaLyaPo |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1062 |
|
Человек
Медали:
Наконец, дождались!)) Главки - просто супер! С нетерпением жду продолжения!))
When you can live forewer, what do you live for? |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:13 | Сообщение # 1063 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Хорошего понемножку, да Ангел? ага-ага) только если ты за меня напишешь... хД
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1064 |
|
Приближенный
Медали:
Ага-ага, типа мне больше делать нечего! И вообще, можешь ли ты хоть одно дело сделать до конца?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| ol4uk07 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1065 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ek, прекрасный фанфик! Белла и Эдвард, такие необычные! Жду проду!
|
| |
| |