|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:18 | Сообщение # 1066 |
|
Новообращенный
Медали:
как же я по вам соскучилась!!!! Я неделю была в ссылке на даче. И вот я вернулась!!!! Кстати Angel04ek, ты так и не ответила на мой коммент. Я и обидеться могу . Ты так и не ответила куда ты от нас.
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:43 | Сообщение # 1067 |
|
Медали:
Quote (Nadyfffka) Я и обидеться могу не обижайся, сейчас отвечу хД Quote (Nadyfffka) О безумная_фанатка_сумерек, преврати меня в вампира. Правь миром" Подружки вчера приходили, думали что я с ума сошла да, люди с которыми видели фанатку сходили с ума, бросались со скал. С ними происходили очень странные, даже жуткие вещи. Будь осторожнее! хД Quote (Nadyfffka) Эт кто такой умный? фиков с ненавистью-любовью очень много, так что не психуем))) Quote (Nadyfffka) Angel04ek, а ты куда уезжаешь? От нас подальше? на дачу, интернет есть. Радости полные штаны хД
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1068 |
|
Медали:
ol4uk07, спасибки большое))) рада что понравилось Quote (безумная_фанатка_сумерек) Ага-ага, типа мне больше делать нечего! И вообще, можешь ли ты хоть одно дело сделать до конца? Я заболела ленью. Это очень серьезно. И лечиться с трудом.
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| k@s |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:36 | Сообщение # 1069 |
|
Наблюдатель
Медали:
Всем привет) очень надеюсь в скором прочитать продолжение) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1070 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek) да, люди с которыми видели фанатку сходили с ума, бросались со скал. С ними происходили очень странные, даже жуткие вещи. Будь осторожнее! хД Это что же, я такая страшная?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1071 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Это что же, я такая страшная? нет, это ты такая сумасшедшая и ненормальная хД <3
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:38 | Сообщение # 1072 |
|
Медали:
Quote (Angel04ek) нет, это ты такая сумасшедшая и ненормальная хД <3 Кто бы говорил
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1073 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek) да, люди с которыми видели фанатку сходили с ума, бросались со скал. С ними происходили очень странные, даже жуткие вещи. Будь осторожнее! хД Спасибо, что предупредила Quote (Angel04ek) на дачу, интернет есть. Радости полные штаны хД А, ну тогда я спокойна. Quote (Angel04ek) Кто бы говорил Мы все немного того
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1074 |
|
Новообращенный
Медали:
Извини, долго сюда не заглядывала. Спасибо за проду)) Очень жду новую главку))
|
| |
| |
| lina22 |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1075 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Angel04ek) Я заболела ленью. Это очень серьезно. И лечиться с трудом. Жаль,что так. Судя по регулярности появления новых глав, ты давно "болеешь" и "выздоравливать" не собираешься(( Обидно как-то... |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1076 |
|
Новообращенный
Медали:
И как это называется??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? БЕСПРИДЕЛ!!!
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| LyaLyaPo |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1077 |
|
Человек
Медали:
Конечно, беспредел!)) Мы требуем новые главы!))
When you can live forewer, what do you live for? |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:05 | Сообщение # 1078 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nadyfffka) БЕСПРИДЕЛ!!! Quote (LyaLyaPo) Конечно, беспредел!)) Мы требуем новые главы!)) девушки я присоединяюсь к вам ,я скандирую : ПРОДУУУУУ НАМ!!!!
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| LyaLyaPo |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1079 |
|
Человек
Медали:
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
When you can live forewer, what do you live for? |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:37 | Сообщение # 1080 |
|
Новообращенный
Медали:
Проооооооооооооооооооооооооооооооддддддддддддддддддддддддддддддууууууууууууууууууууу!!!
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |