Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1021
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
Ого...неужели долгожданная глава я счастлив просто...давно тебя не было, в смысле с продой
Quote (Angel04ek)
У меня другие планы.
и мы даже знаем какие
Quote (Angel04ek)
Рядом с ней я полностью теряю контроль. Но о чем я мог думать, когда сегодня увидел ее в этом жалком подобии шорт, в топе со слишком глубоким вырезом. А когда она показала мне свой язык, а потом случайно коснулась своим бедром.... Боже, что со мной начало твориться...
есть несколько вариантов: либо гормоны, либо ты озабоченный извращенец, либо ты влюбленный идиот ах да! возможно всё вместе)
Quote (Angel04ek)
Я ужаснулся. По глазам Элис текли слезы. Моя маленькая Элис плакала. Ей было больно. Я и представить не мог, сколько всего она в себе держала.
да уж, накипело... молодец, что высказалась!! такую Элис я ещё не видела, она всегда была самодостаточной, и уж тем более всегда была личностью... спасибо, за такую сторону данной ситуации Angel04ek, и спасибо большое за главу!! думаю, Элис и Белла подружатся. по крайней мере очень на это надеюсь! Белла не из тех, кто бегает за Калленом, а Элис нужны настоящие друзья. у них получился бы отличный дружеский союз буду ждать продолжения! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1022
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Juliett, эх, как же я соскучилась по вам всем))) так давно не заходила, вобще ничего не читала, столько всего пропустила. Ничего, буду наверстывать упущенное)))
Quote (Juliett)
так непривычно, что она в тени.. за своим братом.. она обычно самая яркая и самая-самаяя
да-да-да, Эдварду тоже непривычно, она же его маленькая Элис - всегда самая яркая, самая особенная, самая неповторимая = а тут такой поворот хД "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1023
Медали:
Quote (Missing)
есть несколько вариантов: либо гормоны, либо ты озабоченный извращенец, либо ты влюбленный идиот ах да! возможно всё вместе)
последний четвертый вариант мне больше всех по душе хД
Quote (Missing)
она всегда была самодостаточной, и уж тем более всегда была личностью...
если честно, я думаю что она такая и есть, просто сама этого не видит. а точнее не видела. Поэтому Эдвард и не понимает. Для него это невозможно. Просто не укладывается в голове.
Quote (Missing)
думаю, Элис и Белла подружатся. по крайней мере очень на это надеюсь!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:15 | Сообщение # 1024
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek)
Я с открытым ртом смотрела на площадку дома Калленов. Маленький ярко-желтый порше не то чтобы слишком сильно выделялся на фоне серебристого вольво, но привлекал внимание своей неповторимостью точно. Это факт. Причем весомый. Кого это Эдвард притащил в дом? Я посмотрела на часы. Шесть часов. У меня еще час, чтобы ответить Рене. И если не поторопиться может случиться непоправимое. А в Аризону я пока не собираюсь. У меня другие планы.
Видимо, впрочем как я и предпологала, буковки взявшись за руки бегали между строчек, когда ты срезала POV Беллы)) У тебя получилось как будто промтовским переводом написано)))) Или как будто бы Белла была сильно веселой, хотя она же у тебя трезвенница и хорошая девочка в микро-шортиках...))) А так все супер супер. люблю =)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1026
Сделайте меня супером!
Медали:
Наконец-то главка! Жалко Элис, а Эд поразил насколько он любит и заботится о сестре! Жду продку, надеюсь она не заставит долго ждать! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1028
Медали:
Quote (PRITI)
Эд поразил насколько он любит и заботится о сестре!
да-да-да! именно это я и хотела показать))) есть в нем душа и сердце и зовутся они - Элис =)
Quote (lina22)
жду "штрафную" главу
это глава за две шла хД кстати вначале это и было две главы. Но потом мне что-то не понравилось. ПОВ беллы каким-то идиотским был и я его удалила "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1029
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, ааааааа,вот это глава...Такая трогательная) Поверить не могу,что Элис была в тени Эдварда)Это же такой яркий человечек))) В общем,супер) Вдохновения тебе и благодарных ПЧ) Спасибо за новую главу) team Alice
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1030
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Angel04ek)
последний четвертый вариант мне больше всех по душе хД
не поверишь, мне тоже
Quote (Angel04ek)
просто сама этого не видит. а точнее не видела
да, думаю теперь она это поняла...
Quote (Angel04ek)
вот думаю какой лучше их первую встречу сделать.
ну, если судить по стандартам, Элис обычно пищит и скачет как полный крейзи-эльф, говорит какая Белла замечательная, и как она подходит Эдварду. и ещё она по жизни уверена, что они обязательно подружатся хДД но, ты конечно можешь уйти от стандартов! хотя, я практически не могу себе представить того, что Белла и Элис не подружатся(было в одном фике такое, но это за гранью добра и зла ) да и Белла всегда дружелюбная, так что исходя из этого... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1031
Vahmurka's Love
Медали:
Angel04ek, Ура! долгожданная глава и долгожданный приезд Элис .. Очень эмоционально. Элис такая мне очень нравится. 16 лет... за рулем.. рискует девушка, однако ) Думаю, что в желании быть вдали\независимости от Эдварда и при этом тщетно скрывая истинное желание быть только с ним Элис И белла должны сойтись... Хотя, кто их знает И снова в ожидании главы
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1032
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
но еще бы и жизнь доверила хД
Плохая идея. Нет, правда плохая
И таки прода: трехкратное ура!!! Прода хорошая, такой Роберт мне нравится гораздо больше, чем тот вечно озабоченный идиот (их и так слишком много). Элис меня удивила, она милая, но совершенно ОССшная. Ну и плевать на такие мелочи
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1034
Медали:
Quote (LoL)
Вдохновения тебе и благодарных ПЧ
спасибки)
Quote (Missing)
я практически не могу себе представить того, что Белла и Элис не подружатся
я тоже. хотя у Cherry есть охрененный фик где Белла - стерва) и Элис ее ненавидит =) я его обожаю
Quote (Brill)
16 лет... за рулем.. рискует девушка, однако
ну... почти семнадцать хД ахаххаха)))
Quote (Brill)
ах да, с Завершением экзаменов !
спасибо огромное! я дала физику, боже мой, я сдала эту чертову физику!!! я не верю
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Плохая идея. Нет, правда плохая
ну почему? умеешь ты все портить!))) ты бы контролировала мои сумасшедшие поступки хД а Сабина вырывалась бы наружу только в случае большого количества алкоголя хД знаешь что я сегодня сделала? на брейке пошла под поливалку цветов, вся намокла до ниточки (зато какой кайф в 30ти градусную жару), сняла балетки и ходила босиком по горящему асфальту хахаха))) и главное, каждый проходящий спросил, что я делаю, почему мокрая и где мои туфли)
такой Роберт мне нравится гораздо больше, чем тот вечно озабоченный идиот
о, ну мне тоже, поверь))
Элис меня удивила, она милая, но совершенно ОССшная
да? возможно) ну ничего мы ее исправлять будем. Как раз в ближайшей главе)) просто Элис выговориться надо было, все что накипело за несколько лет Я эту сцену еще очень давно придумала)))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1035
Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Послушала твою песню (то, что я с Лимы качала) - д****о редкостное
ну блин, каждому свои слоны нравятся. Мне вот розовые и с большииииими ушами. Так что молчи в тряпочку. Мне нравится и точка хД "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)