Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда - Страница 68 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
Автор: Angel04ek (или просто Сабинка happy )
Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится smile
Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет...
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: гет и немного юмора
Размер: миди (хотя, кто его знает...)
Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи)
Статус: в процессе
Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?

Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей
Обложечка by VirtuoZa:

Навигатор:
Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение
Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба.
Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?!
Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели?
Глава 5 - Игра только начинается
Глава 6 - Две приятные новости
Глава 7 - Вечеринка
Глава 8 - Маленькое чудо
Глава 9 - Чертов Будильник
Глава 10 - Ссора
Глава 11 - Ее появление
Глава 12 - Она будет мстить
Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея
Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история
Глава 15. Начало боевых действий
Глава 16. Я спятил. Однозначно.
Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки
Глава 18 - Доброе утро, солнышко!
Глава 19 - "Что за черт???"
Глава 20 - Маньяк на черном джипе
Глава 21 - Спасение
Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис

Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:29 | Сообщение # 1006
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Здрасте, девочка, я вернулась smile
Хмм, ты не собираешься продолжение строчить, нет?

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1007

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Пятница, 18.06.2010, 11:42

мне вот интересно, что ты вначале написала хД
только в печку не ставь?

ты подаешь мне идеи
Quote (Nadyfffka)
выпускной класс все-таки

не, у меня девятый класс, но в нашей безумной школе такие экзамены у всех, начиная с 6 ого класса. Типо: все что проходили за год. ппц... Но главное это ведь атмосфера,так? а она у нас замечтальная хД
Quote (♥_Purple_♥)
Хмм, ты не собираешься продолжение строчить, нет?

собираюсь, собираюсь. Вы так просто от меня не отделаетесь)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

lina22 Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1008
Наблюдатель

Медали:
Quote (Angel04ek)

Дорогая, это ты от нас не отделаешься, пока "штрафную" главу не напишешь, страниц так на "цать" )) biggrin :D biggrin
Ждем тебя кароче smile cool

Сообщение отредактировал lina22 - Пятница, 18.06.2010, 23:00

безумная_фанатка_сумерек Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1009
Приближенный

Медали:
Ха-ха, так и знала, что ты спросишь об этом. Но, к сожалению, это тайна, покрытая мраком.
Ладно, так уж и быть, на самом деле я написала, что "лучше бы ты и не появлялась. И вообще ты мне надоела".

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

безумная_фанатка_сумерек Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1010
Приближенный

Медали:
Шучу-шучу (пока меня не убили особо рьяные фанаты). wink Там просто была пара грамматических ашипок. И все. К тому же, овцы с тебя достаточно.

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1011
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Какая же все-таки у вас любовь (Это я про вас, дорогих, вы сами поняли про кого, короче)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Brill Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:08 | Сообщение # 1012
Vahmurka's Love

Медали:
Angel04ek, УРА! с возвращением !! Мы верили, мы ждали! и ты все оправдала!
Удачи 21 и ждем, ждем, ждем...
Вдохновения smile

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

LoL Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1013
Наблюдатель

Медали:
Angel04ek,принимай меня в ПЧ)))
Очень нравится твоё произведение))

team Alice

Nadyfffka Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1014
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
не, у меня девятый класс

Ну, девятый класс это выпускной класс. У нас так по крайней мере. wacko
Quote (Angel04ek)
в нашей безумной школе такие экзамены у всех, начиная с 6 ого класса. Типо: все что проходили за год. ппц...

А у нас с 5 biggrin Типо говорят "Вы гимназисты, бла-бла-бла". Раз мы гимназисты нам что, умирать раньше положено что-ли (от этих долбаных экзаменах). Ой, я даже не представляю во что превратили нашу школу девятиклассники во время выпускного. cool Жесть. Надеюсь от неё ничего не осталось!
Quote (Angel04ek)

happy Если надо будет отделаемся, но мы пока не хотим. Пока.
"лучше бы ты и не появлялась. И вообще ты мне надоела"

Quote (♥_Purple_♥)
Какая же все-таки у вас любовь

happy Согласна! До гроба прям. (интересно, кто кого доведет?)
Завтра понедельник. Я в предвкушении!

Люди, одумайтесь!!!!

безумная_фанатка_сумерек Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1015
Приближенный

Медали:
Quote (Nadyfffka)
интересно, кто кого доведет?

Ага, и мне тоже... tongue

безумная_фанатка_сумерек Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1016
Приближенный

Медали:
biggrin

Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Воскресенье, 20.06.2010, 22:28

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1017
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ага, и мне тоже...

Ставлю лимон на тебя (которого у меня нету)
Внимание: тотализатор! безумная_фанатка_сумерек, против Angel04ek, и ее группы поддержки biggrin :D

Angel04ek Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1018

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥_Purple_♥)
Внимание: тотализатор! безумная_фанатка_сумерек, против Angel04ek, и ее группы поддержки

а что ту спорить? и так ясно))) безумная_фанатка))) я не только все на нее поставила бы, но еще бы и жизнь доверила хД солнышко, ты ведь не против? во только не говори: я с ума сойду если буду и о твоей чокнутой голове думать biggrin Блин, как же я тебя люблю
К тому же, овцы с тебя достаточно.

ну тогда ты - барашка))
Quote (♥_Purple_♥)
Какая же все-таки у вас любовь

а ты не знала?
Brill, спасибочки. Вот сейчас подредактирую и выложу
LoL, с удовольствием)

Angel04ek Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1019

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 22.1 (BPOV)

Я с открытым ртом смотрела на площадку дома Калленов. Маленький ярко-желтый порше не то чтобы слишком сильно выделялся на фоне серебристого вольво, но привлекал внимание своей неповторимостью точно. Это факт. Причем весомый. Кого это Эдвард притащил в дом?
Я посмотрела на часы. Шесть часов. У меня еще час, чтобы ответить Рене. И если не поторопиться может случиться непоправимое. А в Аризону я пока не собираюсь. У меня другие планы.

Глава 22.2(EPOV)
Моя маленькая глупенькая Элис

Я был зол. Жутко зол. На нее. На себя. На Эммета, с его идиотскими шутками. На весь мир.
Вначале это чертово утро. Я вспомнил, что не позвонил Элис. Она меня убьет. Живого места не оставит. Я обещал ее встретить. Правда, весьма уклончиво. В момент нашего последнего разговора я больше думал о весьма оригинальной пижаме Беллы Свон. Черт, Белла Свон. Еще одна моя проблема. Не знаю, что нашло на меня утром. Рядом с ней я полностью теряю контроль. Но о чем я мог думать, когда сегодня увидел ее в этом жалком подобии шорт, в топе со слишком глубоким вырезом. А когда она показала мне свой язык, а потом случайно коснулась своим бедром.... Боже, что со мной начало твориться...
Но сейчас меня больше заботит Элис. Как же она обвела меня вокруг пальца. Сестренка, твоей хитрости не занимать. Я как угорелый мчусь в этот чертов аэрофлот, а в итоге получаю лишь записку на лобовом стекле «Поздно спохватился. Я давно хотела прокатиться на своей малютке. Элис. Заметь, уже давно не твоя». Просто замечтаельно. Оригинальный сюрприз в ее духе. И какая к черту «малютка»? Она же еще не получила права! Смысла набирать ее номер не было. Хотя я и попытался. «Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны дейтвия сети». Прекрасно. А что я еще ожидал? Да Каллен, ты давно не общался со своей сестренкой.
К счастью, подъехав к дому, я увидел отполированный новенький порше. Желтый. Ну а какой еще цвет могла выбрать эта маленькая бестия? Яркость. Неповторимость. Симбол сонца. Жизнерадости. Оптимизма и смеха. В этом вся Элис.
Я зашел в дом и на всю глотку проорал. «Элис, ты ничего не хочешь мне объяснить?» И тут, со второго этажа, послышался радостный вопль, и я не успел даже опомниться, как моя маленкая шопоголичка повисла у меня на шее. Она верещала нечто похожее на «Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Да, я соскучился, но на эти уловки не поведусь. Я слишком хорошо знаю Элис и ее прищуренные глазки, не замышляющие ничего хорошего.
- Элис, надо поговорить, пошли наверх- серьезно сказал я и взял за руку, как маленьккую девочку, просто зная, что она может убежать.
Элис по-детски надула губки. Быстро посмотрела на дверь, словно ища попытки к бегству, но потом, вздохнув, смирилась. Мы подянлись в мою комнату.

- Элис, ты по прежнему ничего не хочешь мне объяснить?
Она грубо отцепила свою руку, и, не обращая вниминая на мои слова, плюхнулась на кровать.
- Боже, как хорошо вернуться домой! – блаженная улыбка на лице. Черт, все еще хуже, чем я думал.
- Элис...
- Ну Эдвард, только не начинай! Я всю ночь не спала, жутко устала... отвали, - она широко, театрально зевнула и потерла кулочками глаза.
Солнышко, актриса из тебя замечательная, я знаю, но твои фокусы устарели. Тут до меня дошел смысл сказанный ей слов. «Я всю ночь не спала». Лицо исказилось. В голосе испуг. За нее. Она же еще совсем ребенок. Моя маленький эльф.
- Чем же ты занималась?
- Эдвард, а это уже не твое дело.
Она резко села на кровати и посмотрела мне в галаза. Разозлилась. Элис никогда не любила опеку. Она всегда была слишком самостоятельной. Слишком...
- А по-моему ты ошибаешья. И дело как раз мое.
- Вот и засунь свое дело знаешь куда? А от меня отсань. Что хочу, то и делаю.
Она никогда со мной так не говорила. Элис, что произошло? Я собрал всю свою волю в кулак, чтобы не подойти и не встряхнуть ее как следет, выбив всю дурь из головы.
- Ну уж нет. Ты все мне объяснишь. Ясно? Хочешь ты этого или нет.
- О Боже!!! За что мне это?
Она схватила лежащую рядом подушку и уткнулась в нее.
- Элис, я просто волнуюсь, - это была правда, я не умел лгать Элис. Она видела меня насквозь.
- Решил сыграть в старшего братика? Не позднова-то ли? Где тебя предыдущие 10 лет носило???
- Элис, милая, давай поговорим серьезно, я прошу.
Она возвела глаза к потолку.
- Ну что ты хояешь услышать? В выходные я позвонила, ты не был уверен сможешь ли меня забрать, и я позвонила Дину, попросив пригнать мой порше на стоянку. И не смотри на меня так. Дин не знает, что у меня пока еще нет прав. Я все еще была зла, что какая-то девушка тебе дороже меня, и поэтому увидев тебя в зале ожидания даже не подошла. Отключила телефон и поехала домой. Ключи у меня были. А потом я хотела забить на всю обиду, но ты начал читать нотации! И да, вчера ночью я не спала, потому что собирала чемоданы, идиот. А ты о чем подумал?
- Элис, я не читал тебе нотации, - напомнил я.
- Но собирался же!
- Собирался, но по другому поводу.
Элис хмыкнула и скрестила руки. А я достал из кармана куртки, то, что злило меня на протяжении долгих часов. Журнал. Чертов Журнал Эммета.
Я старался быть спокойным. Никаких эмоций. Но внутри меня колотило. Зачем она это сделала? Ну зачем? Я не понимал. Бросил журнал на кровать и посмотрел на Элис. Она лишь слегко приподняла брови, по лицу прошла еле заметная тень, исчеснувшая почти сразу же.
- С каких пор ты читаешь такие скромные журналы?
Где-то я это уже слышал.
- Элис, не меняй тему. Просто объясни.
- Что тебе объяснить?
- Объясни Зачем Ты Это Сделала.
- Что сделала?
- Ты издеваешься???
- Нет Эдвард, это ты издеваешься. Что такого, что я снялась для журнала?
- Это МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ!!! – я взревел. Неужели она не понимает?
- Эдвард, я что на снимках обнаженная? Или в каких-то двухсмысленных позах? Я в одежде! Понимаешь? В одежде из собственной коллекции.
- Элис, на тебя будет пялиться полстраны!
- А может я этого и добивалась. Может я этого и хочу.
- Элис, ты с ума сошла??? Откуда такие мысли?
- Ах откуда? Ну сейчас я тебе объясню. Мне просто все надоело. Понимаешь? НАДОЕЛО. Каждый раз, приезжая в Чикаго, я всего лишь «сестра того самого Эдварда Каллена». Достало. Понимаешь? Достало!!! Я хочу быть собой! Личностью! Хочу чтобы девушки не говорили при каждом диалоге со мной «А правда, что ты сестра Эдварда Каллена?», а парни не просили «А познакомишь меня с Эдвардом Калленом?». Однажды мне повезло, на летних каникулах встретила нормального парня. Мой первый поцелуй. Я была под эйфорией впечатления. А что же сделал ты? Врезал ему со всей дури по челюсти!!! Эдвард, он после этого год боялся ко мне подойти, понимаешь? Из-за тебя! А это моя жизнь! Я имею права делать то, что хочу. Эдвард, пойми, я хочу быть собой. Личностью! Мне через четыре месяца 17! Я не могу вечность быть «твоей маленькой Элис». Я кажется ясно дала тебе это понять. Зачем по-твоему я упросила папу отправить меня в Англию? Там тебя не знали, а значит я бы не была просто тенью. Именно в Англии у меня появились друзья, люди воспринимающие меня настоящую. Хотя и там мне не было покоя. Не проходило и месяца, чтобы мне не пришло сообщение вроде «твой брат такая сволочь»! Я устала от этого, Эдвард! Устала! Знаешь, о чем я думала, когда задувала свечи на десятилетие? Быть собой в глазах окружающих!!! Хоть один нормальный ребенок в 10 лет загадает такое? Ты не поймешь, тебе всегда все давалась в жизни слишком легко.
Я ужаснулся. По глазам Элис текли слезы. Моя маленькая Элис плакала. Ей было больно. Я и представить не мог, сколько всего она в себе держала. Сколько это копилось. Я не знал что делать. поэтому просто сел рядом с ней и обнял.
- Моя глупенькая маленькая Элис. Я никогда не смогу смириться с тем, что ты выросла, пойми. Я ведь люблю тебя, - я поцеловал ее в макушку, - прости меня, слышишь, прости. Я наверное жутко перед тобой виноват. Просто даже вообразить не мог... Не плачь, пожалуйста. Я этого не выдержу, слышишь? Если ты считаешь, что сделала все правльно, то я тебе верю. Только успокойся, ладно? Все будет хорошо. Ты всегда была личностью, поверь, - я погладил ее по волосам, - неужели ты не знаешь, что многие с замеранием сердца ждут, когда ты откроешь свою дизайнерскую линию, чтобы первыми встать в очередь за твоими шедеврами? – я увидел легкую улыбку на ее лице, - моя глупенькая маленькая Элис.

Juliett Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1020
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааааааааааааееееееееееееее! супер-супер! все так сложилось на самом деле... Элис-Эл-Эл-Эл.. так непривычно, что она в тени.. за своим братом.. она обычно самая яркая и самая-самая)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх