|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:58 | Сообщение # 976 |
|
Новообращенный
Медали:
Ауууууу! Сдесь кто-нить есть? Фак факский, куда все подевались? Где наш любимый автор? Где прода?
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| Jennya |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:00 | Сообщение # 977 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Nadyfffka) Где наш любимый автор? Где прода? я о том же!!!! мы тут ждем, переживаем, волнуемся! а нам фигушки... ох, что-то я сегодня не в духе |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:39 | Сообщение # 978 |
|
Приближенный
Медали:
Люди, или автор сдох, или у него просто не работает интернет. Предположительнее второе.
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| lina22 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:55 | Сообщение # 979 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ну или с музой беда |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 980 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) Люди, или автор сдох, или у него просто не работает интернет. предположительнее первое) хахах))) простите, народ, я просто жутко волнуюсь из-за предстоящих экзаменов и ничего дельного написать не могу. А еще эти чертовы рефераты! Quote (Nadyfffka) Ах, спасибки. Наконец все эти экзамены позади, и я свободна как ветер оооо! поздравляю! свобода - все что нужно в жизни) ну почти все
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| lina22 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 981 |
|
Наблюдатель
Медали:
Гыыг))) Она жива!!! Если серьезно, то удачи тебе с экзаменами и рефератами! Кстати, когда они у тебя закончатся?  |
| |
| |
| Refleks |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:51 | Сообщение # 982 |
|
Человек
Медали:
Как я понимаю... лучше сдашь эказамены, а потом уж допишешь фик |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:54 | Сообщение # 983 |
|
Медали:
спасибо вам за понимание =)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:49 | Сообщение # 984 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (lina22) Она жива!!! Странно...
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Среда, 26.05.2010, 08:21 | Сообщение # 985 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek) оооо! поздравляю! свобода - все что нужно в жизни) ну почти все Даа...Желаю поскорее и тебе стать свободной) В принципе, если бы не хорошие оценки за год, я бы тоже щас над рефератами мучилась) Многое экстерном сдала Quote (Angel04ek) простите, народ, я просто жутко волнуюсь из-за предстоящих экзаменов и ничего дельного написать не могу. А еще эти чертовы рефераты! Нам ли не знать что такое экзамены. Все через это проходили) Мы желаем тебе удачи) Если экзамены хорошо сдашь (а я в этом уверена), то продка будет ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Тем более ты сказала, что она информативная) Так что ждем и держим за тебя кулачки
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| ЮЛЬ4ИК05 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:27 | Сообщение # 986 |
|
Человек
Медали:
классс)))))) с радостью жду продолжения))) |
| |
| |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:29 | Сообщение # 987 |
|
Приближенный
Медали:
Madre mia, yo vengo! В смысле, продолжение еще не скоро. Это не ИМХО, это предчувствие.
| |
| |
| lina22 |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:59 | Сообщение # 988 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Angel04ek) спасибо вам за понимание =) А когда экзамены заканчиваются? |
| |
| |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:44 | Сообщение # 989 |
|
Приближенный
Медали:
"У меня ГИА и экзамены." Читай: девочку одолела лень
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Понедельник, 07.06.2010, 20:45 |
| |
| |
| Brill |
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:54 | Сообщение # 990 |
|
Vahmurka's Love
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, а может сладостная истома от сдачи экзаменов Но мы все еще ждем 
Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома. |
| |
| |