Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:37 | Сообщение # 963
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, я обратила ))) Только думала, что Эммет как раз везет Бэллу к Эдварду для этих самых воспитательных речей, но потом они приехали в кафе и я подумала, что у меня не в ту сторону разыгралась фантазия. Так значит это все таки чего то стоит. Интересно, про кого шла речь. Про Бэллу или про Элис. И может все таки в журнале был Эдвард. Может кто то из девушек (например Элис) отправила в журнал его фото? В общем столько вопросов ты нам подкинула. Так сказать, пища для размышлений. Так что теперь утоляй наш голод! Ждемс )))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:48 | Сообщение # 964
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Манямба)
Может кто то из девушек (например Элис) отправила в журнал его фото?
оооооо! шикарная идея!!! Блин, почему мне ничего похожего в голову не приходило? О_О надо что-то похожее придумать)) спасибо, ты гениальна)) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:26 | Сообщение # 966
Приближенный
Медали:
Эти люди меня пугают. Все живут около психушки Фраза "может, мне поменять его на биологию. Нет, мисс Энн, конечно, милая, но я никогда не любила физику" - улет. Белка явно сошла с ума. Ну, Апполоном Эммета не назовешь, это ты слишком... А так мне все понравилось Кроме тормознутой Беллы, которая явно сама была не прочь Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:44 | Сообщение # 967
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Та-дааа...это я!! Прошу прощения за то, что так долго не появлялась! я тут вообще редко... но, все последние главки прочитала!! Сабин, ты большая молодец...от основной темы конечно уехали немного, но мне нравится. вводишь новых персонажей в эту историю. Эмметт получился несколько озабоченным, но он все равно милый))) Эдвард...хм....этот своими секретами меня вымораживает тоже очень интересно кого он увидел в журнале... такое ощущение, что свою сестру!! хотя, возможно я ошибаюсь! в любом случае, удачи с написанием!! жду продолжения п.с. спасибо:** — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:04 | Сообщение # 968
Новообращенный
Медали:
Quote (Missing)
Эти люди меня пугают. Все живут около психушки
Не бойся, мы все хорошие и спокойные...психи) Вообще все люди немного сумасшедшие. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. В наше время не быть чокнутым просто нереально)времени вообще не хватает. Как тут не свехнешся. Автор, может быть в честь того что я экзамен по русскому на 5 сдала продку поскорее выложишь,а???Ну плиз, маленький подарочек Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 973
Новообращенный
Медали:
Quote (PRITI)
О поздравляю!
Спасибо) Даа, а автор даже не залезал) Ну что, ждем пока она освободится от дел и вспомнит про своих САМЫХ лучших и САМЫХ преданных читателях) P.S И теперь автор должен 3 подарка (точнее проды), потому что я ещё 2 экзамена на 5 сдала)))Ёхоу!!! Люди, одумайтесь!!!!