|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Refleks |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:55 | Сообщение # 751 |
|
Человек
Медали:
Супер!!!!! клевый фик!!!! с нетерпеньем жду продолжения!!!! |
| |
| |
| Piglet |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:20 | Сообщение # 752 |
|
Человек
Медали:
супер! поскорее бы проду увидеть...
Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 753 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
не убивайте!!! аааа!!! я уже пишу... =) новым читателям: привет) и спасибо)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:13 | Сообщение # 754 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
так не отвлекайся и пиши я уже готова читать проду)))
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| =Fanatka= |
Дата: Среда, 14.04.2010, 07:16 | Сообщение # 755 |
|
Человек
Медали:
Да, да, не отвлекайся!!!Мы все заждались проды)! |
| |
| |
| АгнелДемон |
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:01 | Сообщение # 756 |
|
Человек
Медали:
Проду!Проду!проду! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:02 | Сообщение # 757 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Наглая девочка, где прода?? Пока не напишешь продку сюда, я не буду писать новую главу в Фикцию Да, да, это шантаж)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:06 | Сообщение # 758 |
|
Новообращенный
Медали:
Мы ждем))) Да, да правильно, не отвлекайся! Quote (♥_Purple_♥) Наглая девочка, где прода?? Пока не напишешь продку сюда, я не буду писать новую главу в Фикцию Да, да, это шантаж))) Вот так и надо. Жалко мы ничем шинтажнуть ( прикольное слово ) не можем. Мы оч оч ждем!!!
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:36 | Сообщение # 759 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Nadyfffka) Вот так и надо Ага)) Все, кто может чем-то шинтажнуть (крутое слово), давайте вместе шантажировать А то уже целую вечность нету продки!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Piglet |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:58 | Сообщение # 760 |
|
Человек
Медали:
урааааааа!!! прода все ближе и ближе!!!
Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос. If you can't say "no" just think about me |
| |
| |
| Destroya |
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:12 | Сообщение # 761 |
|
Человек
Медали:
Angel04ek, твой фик шикарен!):hands: Белла - ещё та штучка) Эдвард - красавчик! Продолжай в том же духе! Жду с нетерпением проду!
Моя первая работа: Nightmare |
| |
| |
| Nadyfffka |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:05 | Сообщение # 762 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek) не убивайте!!! аааа!!! я уже пишу... =) ...продка, где ты???!!! Quote (♥_Purple_♥) давайте вместе шантажировать Авторы фанфиков России объединяйтесь и вперед шантажировать нашего дорогово и любимого автора!!!
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| LinaTwilight |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:10 | Сообщение # 763 |
|
Осведомленный
Медали:
Когда продаааааааааааа |
| |
| |
| Jennya |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:04 | Сообщение # 764 |
|
Наблюдатель
Медали:
солнц, милая, где же продочка??? я уже извелась прям вообще! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 765 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Nadyfffka) Авторы фанфиков России объединяйтесь и вперед шантажировать нашего дорогово и любимого автора!!! Да и не обязательно только России Японцам тоже можно 
| |
| |