Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:34 | Сообщение # 737
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Такое пропустишь! Искорки полетели во все стороны. Даже я почуяла Если не секрет, когда продка будет) А то нервишки шалят. Подожди, не отвечай *побежала за валерианкой. так, а сколько капель нужно? а пофиг, все вылью* Так, все готово, отвечай Просто здесь многие забрасывают писать, причем на самом интересном месте. Ты же так не поступишь со своими читателями? Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:37 | Сообщение # 740
Can we bring yesterday back around?
Медали:
еще один читатель) с удовольствием принимаю))) спасибо за такие слова) мне оч приятно) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:32 | Сообщение # 741
Осведомленный
Медали:
Angel04ek, о, тогда и меня принимай! черт, я не тапками, а сейчас тебя цветами закидаю! как же у меня настроение поднялось)) а манера твоего написания...кратко и лаконично, а как четко! Блеск! Обожаю твой фанф! Какие же они забавные, круть) люблю, когда в отношениях присутствуют вот такие игры в кошки-мышки и различного рода шалости)) такой драйв и так страстно! супер просто! Какие же у тебя Белла и Эдвард получились бесподобными!!! ТЕПЕРЬ БУДУ ГРЫЗТЬ НОГТИ И ЖДАТЬ ПРОДУ!!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:37 | Сообщение # 743
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Angel04ek)
хахахахха) Юль, ну ты дала) у меня истерика, катаюсь по полу))) конечно, у него есть жена, а вы что не знали? и не просто жена, а беременная жена! и он вдруг про нее всопмнил) при чем в день родов)))) вот и запаниковал) не каждый день папочкой становишься
ага! вот так бывает! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:05 | Сообщение # 744
Can we bring yesterday back around?
Медали:
lola-kristin, конечно) у нас тут очень дружный коллективчик)) спасибо за такие слова) я старалась kisa1981, я только недавно выложила! я пока думаю над дальнейшим написанием... хаха) Juliett, ага) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:46 | Сообщение # 747
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
я обычно на уроках пишу) хахаха)))
Блин, повезло, мне на уроках ничего кроме хотения спать не приходит! Нет чтоб вдохновение, я бы может тож чего нибудь написала полезного (кроме каракулек, которых у меня пол тетрадки) P.S. Жду...Сижу и жду Люди, одумайтесь!!!!