Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:28 | Сообщение # 721
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Глава 17 (ВРОV) Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий приклечений на свои батарейки*
В его глазах страсть и желание. Как глупо. Неужели я так быстро добилась чего хотела? Каллен, я думала ты сильнее... Черт! Что он делает? Какого ... ? Я не успела даже моргнуть как Каллен грубо схватил меня за талию и впился в губы. Именно «впился», другого слова не подобрать. Я попыталась закричать, но кажется этот самовлюбленный болван принял мои и так безуспешные старания за стоны. Я попала... Он совсем сдурел? Я сжала губы, не позволяя ему углубить поцелуй, и попыталась оттолкнуть от себя. Каллен, я знала, что ты накаченный, но не настолько же! Стоп... Не о том думаю... Что делать, что делать? Черт... Не выдержав, я укусила его за нижнюю губу. Ничего, потом тональником замажет. Каллен отшатнулся, и я не упуская момента влепила ему звонкую пощечину. Пока я сверлила его глазами, в голове вертелся единственный и главный вопрос: Зачем? Зачем он это сделал? Ведь мы терпеть друг друга не можем! Презираем, ненавидим... Ответ пришел незамедлительно: он просто издевается, хочет унизить и отомстить за мои маленькие выходки. Поддонок. Я занесла руку для еще одного удара, вложив всю свою злость, но Каллен как всегда оказался проворнее: схватил в воздухе мою руку, не позволяя причинить себе любимому боль. - Ты чертов ублюдок, совсем крыша съехала? Что ты себе позволяешь? Вместо ответа Каллен зажал мой рот ладонью, призывая к тишине и напоминая, что дома мы не одни. - А ты? – зашипел он на меня, – нечего было вламываться ко мне! Опять! – застонал Каллен Как же хочется ему ответить! Ну давай Белла, держи себя в руках. Ты ведь не хочешь все испортить? К тому же ты ведь видела огонек в глазах. Он зацепился, а значит цель достигнута. Мышка увидела сыр. Осталось вовремя захлопнуть мышеловку. - Ладно, как скажешь, - пожала плечами я, - но учти: этот поцелуй, или скажем «эту попытку», я тебе так просто не оставлю. - Свон, а просто забыть слабо? – устало сказал он, сев на кровать. - Слабо, - мило улыбнулась я, - ах да, пока не забыла, больше я к тебе «вламываться», как ты удтверждаешь, не буду. Твой будильничек меня теперь не потревожит. Ему захотелось полетать, и он совершил героический прыжок из твоего окна без парашюта. Я конечно пыталась его остановить, но он был жутко убедителен. Ему видите ли приключений захотелось, понимаешь? - Свон, таблеток нагалаталась? Или с утра пораньше обкурилась? – кажется потом до него дошло, что я имела в виду, и он округлил глаза, посмотрев на свою драгоценную тумбучку, - ты совсем рехнулась? Он же был позолоченным! «Вот именно БЫЛ» про себя заметила я. - Это же подарок от... – тут Каллен резко вскочил с кровати и начал метаться по комнате, - Черт! - Забыл свою очередную девушку? Ничего, и такое бывает... Врача посоветовать? – но Каллен уже не слушал меня, а громил свою комнату от пола до потолка в поисках чего-то. - Черт! Черт! Черт! Как же я мог забыть... Эм? Девушку? Я не врубилась. Странный он какой-то и нервный. На себя не похож... Тут Каллен вновь обратил свое внимание на меня. На глазах удивление, а в руках мобильник. - Ты еще тут? Я сжала губы бантиком. Он издевается? Поцелуя, или как мне это назвать, ему не хватило? - Тебе нужно персональное разрешение? Ладно, так и быть: про-ва-ли-вай. Мне позвонить надо, срочно, - и он буквально вытолкнул ничего непонимающую меня из своей комнаты. Я охренела от такой наглости. Ладно, переходим к части Б.
*Народ, у меня не было ни одной нормальной идеи как назвать эту главу) так что простите за этот бред) хах) жду ваших комментариев) и с концом недели вас, мои любимые =***
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 723
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek)
Твой будильничек меня теперь не потревожит. Ему захотелось полетать, и он совершил героический прыжок из твоего окна без парашюта. Я конечно пыталась его остановить, но он был жутко убедителен. Ему видите ли приключений захотелось, понимаешь?
главка интересная, но мне мало...очень мало я еще хочу и что он там такое важное забыл не тяни с продой, а то я ногти уже сгрызла, ща пойдут руки...так и до ног не далеко))) хачу..хачу...хачу Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:13 | Сообщение # 724
Queer as Folk
Медали:
Quote (Angel04ek)
ит. Ему захотелось полетать, и он совершил героический прыжок из твоего окна без парашюта. Я конечно пыталась его остановить, но он был жутко убедителен. Ему видите ли приключений захотелось, понимаешь?
Я вообще выпала!
Quote (Angel04ek)
Это же подарок от...
О, заинтриговала!
Quote (Angel04ek)
Я охренела от такой наглости. Ладно, переходим к части Б.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:47 | Сообщение # 725
Человек
Медали:
УРа!!!Долгожданная продка Про будильник было здорово))))будильник-путешественник А что за план Б???? Жду следующую главку)))))А название очень даже ничего
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:59 | Сообщение # 728
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
этот самовлюбленный болван принял мои и так безумпешные старания за стоны.
И это она называет "отбетила". Умничка, я прям умиляюсь.
Quote (Angel04ek)
Мышка увидела сып
Мне жаль мышку...
Quote (Angel04ek)
Ему захотелось полетать, и он совершил героический прыжок из твоего окна без парашюта. Я конечно пыталась его остановить, но он был жутко убедителен. Ему видите ли приключений захотелось, понимаешь?
Да, и Белла тоже жжет Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:13 | Сообщение # 729
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek)
Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий приклечений на свои батарейки*
Quote (Angel04ek)
*Народ, у меня не было ни одной нормальной идеи как назвать эту главу) так что простите за этот бред) хах)
Да ты что! Само название главы - уже шедевр!
Quote (Angel04ek)
Твой будильничек меня теперь не потревожит. Ему захотелось полетать, и он совершил героический прыжок из твоего окна без парашюта. Я конечно пыталась его остановить, но он был жутко убедителен. Ему видите ли приключений захотелось, понимаешь?
ааа, истерика!
Quote (Angel04ek)
- Это же подарок от...
Quote (Angel04ek)
- Черт! Черт! Черт! Как же я мог забыть...
Черт, ты королева интриги! Я ж себе все мозги переплавлю, пока буду гадать, что же там - после многоточия...
Quote (Angel04ek)
К тому же ты ведь видела огонек в глазах. Он зацепился, а значит цель достигнута. Мышка увидела сып. Осталось вовремя захлопнуть мышеловку.
Да-вай, Бел-ла! Впе-ред! *прыгаю в короткой юбочке с помпонами черлидерши в руках*
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:31 | Сообщение # 730
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
что это у него там за секреты.. небось у него есть жена и дети, а он забыл о годовщине *у Юли паранойя* или у него умирает дед, который оставляет ему в наследство мириады? или... *дальше пошел непечатабельный бред* Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:43 | Сообщение # 732
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (fake)
оу,и что же он забыл?
скорее "кого" это он забыл...
Quote (kisa1981)
я еще хочу и что он там такое важное забыл
ы) в следующей главе или через главу) смотря как получится)
Quote (liliyashm)
О, заинтриговала!
Quote (Jennya)
а чей это подарок?
Quote (Пинки)
Черт, ты королева интриги! Я ж себе все мозги переплавлю, пока буду гадать, что же там - после многоточи
хах) спасиб) ну вы гадайте... но на самом деле все очень легко) как дважды два)))
Quote (Juliett)
что это у него там за секреты.. небось у него есть жена и дети, а он забыл о годовщине *у Юли паранойя* или у него умирает дед, который оставляет ему в наследство мириады? или... *дальше пошел непечатабельный бред*
хахахахха) Юль, ну ты дала) у меня истерика, катаюсь по полу))) конечно, у него есть жена, а вы что не знали? и не просто жена, а беременная жена! и он вдруг про нее всопмнил) при чем в день родов)))) вот и запаниковал) не каждый день папочкой становишься
Quote (kisa1981)
не тяни с продой, а то я ногти уже сгрызла, ща пойдут руки...так и до ног не далеко)))
ааааа! не надо! ты мне целая нужна)))
Quote (АгнелДемон)
А что за план Б????
ну плана у нее особо то нет) будет импровизировать)
Quote (Helen17)
Ура!!! Здорово! Спасибо за проду))) Ну ты и выдала! Опупеть))) Я в восторге))) Жду продолжения))
спасибочки большое
Quote (Jennya)
сама еще не поняла, что влюбилась)
ага) но тсссс! это секрет)))
Quote (безумная_фанатка_сумерек)
И это она называет "отбетила". Умничка, я прям умиляюсь.
я не бэтила) мне лень было) так что за все ошибки простите извините)
Мне жаль мышку...
Да, и Белла тоже жжет
она тут на меня похожа) фразочка в моем репертуаре =)
Quote (Пинки)
Да ты что! Само название главы - уже шедевр
спасиб) это меня Purple вдохновила)))
Quote (Сумерочная)
СНОГСШИБАТЕЛЬНО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!
спасибки)
Огромное преогромное спасибо всем кто читает и ждет) я вас лююююююююблю очень-очень)
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:03 | Сообщение # 733
Новообращенный
Медали:
Quote (Angel04ek)
Я не успела даже моргнуть как Каллен грубо схватил меня за талию и впился в губы. Именно «впился», другого слова не подобрать.
Бэлла, давай вреж ему! Ладно, ладно, признаюсь, хотела чтоб он её поцеловал
Quote (Angel04ek)
Черт... Не выдержав, я укусила его за нижнюю губу. Ничего, потом тональником замажет. Каллен отшатнулся, и я не упуская момента влепила ему звонкую пощечину.
Так его, так!* непроизвольно сама дала пощечину,монитору* БЭЛЛА ВПЕРЕД! БЭЛЛА ВПЕРЕД!
Quote (Angel04ek)
Я охренела от такой наглости. Ладно, переходим к части Б.
Атата! Я б тож охренела. И чего он такого забыл (Это план Б)- Молодец! Продку! Люди, одумайтесь!!!!