|
Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда
|
|
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала? Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa: Навигатор: Глава 1 - Переезд в Чикаго. Это мое решение Глава 2 - Сюрприз? Нет, судьба. Глава 3 - Мне наплевать на Эдварда Каллена, не правда ли?! Глава 4 - Белла Свон выросла? Да неужели? Глава 5 - Игра только начинается Глава 6 - Две приятные новости Глава 7 - Вечеринка Глава 8 - Маленькое чудо Глава 9 - Чертов Будильник Глава 10 - Ссора Глава 11 - Ее появление Глава 12 - Она будет мстить Глава 13 - Фейсбук и гениальная идея Глава 14 - Эсми и Карлайл. Их история Глава 15. Начало боевых действий Глава 16. Я спятил. Однозначно. Глава 17 - Поцелуй, пощечина и герой-будильник жаждующий, приклечений на свои батарейки Глава 18 - Доброе утро, солнышко! Глава 19 - "Что за черт???" Глава 20 - Маньяк на черном джипе Глава 21 - Спасение Глава 22 - Моя маленькая глупенькая Элис
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 08.01.2010, 12:38 |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:05 | Сообщение # 691 |
|
Новообращенный
Медали:
Ааа! Класс!!! Жду проду))
|
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:40 | Сообщение # 692 |
|
Медали:
Happy♥girl, хахах) я стралась)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| fake |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:55 | Сообщение # 693 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, прочитала все 16 глав И та кну эдвард и урод! Хотя там гдето были и светлые мусли и даже ег мкучала совесть,уже не плохо.Исправляется Белла молодец так ему,покожи кто кого Надеюсь если в следующей главе он её поцелует она даст емуц в нос а лучше по яицам З.Ы я в пч=) жду проду твори
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик |
| |
| |
| Anastacia_N |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:19 | Сообщение # 694 |
|
Приближенный
Медали:
Хахаха...прикольно читать от лица Эдварда. Спасибо за главку ооочень понравилось)))))) Жду продку!=*
Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с) |
| |
| |
| LinaTwilight |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:52 | Сообщение # 695 |
|
Осведомленный
Медали:
Где Продаааааааааааааааааааааааааааа |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:40 | Сообщение # 696 |
|
Приближенный
Медали:
А я уж было обрадовалась...
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:01 | Сообщение # 697 |
|
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, ну блин, спасибо или ты обрадовалась тому, что я напишу "Тринадцатый месяц года" (или как там я сказала?), прославлюсь и дам тебе, как любимой фанатке, автограф? хД Тогда готовься слушать часами мои идеи...
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:52 | Сообщение # 698 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) а вот фиг тебе! сама вначале напиши))) а то я жду и жду... =))) Найди мне спальню с роялем!!! А то у меня нет вдохновения на написание продки в Фикцию))) Или может сделаешь мне в фотошопе комнату Эда, а ? Очееень нужно Постскриптум: Проду!Проду! И не шути так больше =)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:04 | Сообщение # 699 |
|
Приближенный
Медали:
Ну, можно сказать и так...
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:09 | Сообщение # 700 |
|
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Или может сделаешь мне в фотошопе комнату Эда, а ? солнц, я уже тебе объясняла что у меня с фотошопом случилось) ы Quote (безумная_фанатка_сумерек) Ну, можно сказать и так... хах) тогда жди... буду тебе названивать и делиться мыслям... ахаха))) ты ведь ОЧЕНЬ любишь мои бредовые истории
| |
| |
| АгнелДемон |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:32 | Сообщение # 701 |
|
Человек
Медали:
Жду продку))))) |
| |
| |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:57 | Сообщение # 702 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek) хах) тогда жди. Вы еще не слышали бред Сабины? Тогда мы идем к вам!
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 703 |
|
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, ты почему не спишь? Фраза твоей сестры "Ну сегодня же суббота" не принимается)) придумай что нить другое))) АгнелДемон, спасибо)
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:48 | Сообщение # 704 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, так я не понимаю чего то...сколько времени прошло а проды все нет... ты меня убиваешь...
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:14 | Сообщение # 705 |
|
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, я если честно сама себя не понимаю Просто случайно натолкнулась на охрененный фик, а он макси) вот я и оторваться не могу)))
| |
| |